Перейти к публикации
пикап.Форум

"Девятка" на "дорожке"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Пятница. Фитнесс-клуб. Я уже отзанимался, душ там принял, радостный спешу на свидание с одной из своих дам. Прохожу мимо аэробных тренажеров – на «дорожке» пыхтит подруга. Возраст – лет 25. По десятибалльной шкале – девять минимум. Ну, конечно, я к ней подваливаю, начинаю разговор. Времени немного, ее персональный инструктор (хоть и знакомая мне девчонка) ходит неподалеку и строит многозначительные гримасы, типа, «отвали, не видишь, мы с ней работаем». ;) За пару минут знакомимся, выясняю немного про нее. Говорит, что ооочень любит кофе. Какие проблемы – в двух минутах от зала есть отличная кофейня. Зову туда. Говорит, что в принципе не против, но сегодня занята по самое «не могу». Ладно, фигня – я ведь тоже тороплюсь. Договариваемся встретиться в понедельник (оказалось, по одним дням ходим, я раньше, она – чуть позже, поэтому и не пересекались) и там уже решить. Улыбаемся друг другу, говорим «бай». Я пошел по своим делам, она осталась дальше пыхтеть на «дорожке». Тормоз! Забыл про телефон! Уже на улице стучусь головой об асфальт. :)

Понедельник. Ну, я же, естессно, уже жду. Ситуация один в один. Я – валю из душа, она опять на «дорожке» (ну, это ж спортзал таки, а не парк-сад-огород, туда люди именно за этим и приходят). Подхожу, «как выходные?» – «супер, была на пляже». Ля-ля-ля, три рубля. «Какие планы на вечер» – «Извини, сегодня занята» – «Че, опять срочные дела?» – «Ну... да... так получилось...». Я немного постебался над ее занятостью, снова говорю, давай после занятия пообщаемся. ;) Натыкаюсь на вежливый, но настойчивый «не могу, занята». Предлагает (сама!) перенести кофе на среду, но тут же следует хорошая такая добавка: «Правда, ничего не обещаю». Нууу... да... опустила... С телефоном та же самая ерунда. Свой не дает ни в какую, говорит «давай свой, я тебе позвоню». Вот уж хрен! Свой я ей не дал. Я еще постебался немного, понаезжал слегонца. Чувствую, начинает напрягаться. Увел разговор в шутку. Помахали друг дружке, поулыбались, разошлись. До среды. Среда - завтра. :)

Резюмо: Девочка – супер. Мордашка, ноги, попа, грудь – все как надо. Не дура (богатый лексикон, развитая мимика, быстро ориентируется и находит ответы). С мужиками обращаться умеет (мужики на нее только и пялятся, и она это видит. Правда, не подошел к ней никто, кроме меня), но, видимо, не стерва. Есть бойфренд или нет – не знаю, скорее, что нет.

Вопрос такой: динамо? Стоит дальше ее «крутить»? И как? Какого фига все откладывает «кофе»? Может дело в обстановке, типа, «я потная и некрасивая» - есть у них такой прибабах?

На вопрос «хочу ли я?» ответ строго утвердительный. :)

Опубликовано:

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!

Она любит кофе но не хочет идти с тобой в кофейню? Берёшь там кофе, и тащишь к ней. Можешь дать залог и прямо в стаканчиках из кофейни притащить ей кофе к тому времени когда она будет выходить. Только показать что не, мол, ради тебя на всё, а мол, ТЫ ЗАХОТЕЛ попить кофе С НЕЙ, и тебе пофиг ГДЕ, и пофиг ХОЧЕТ ли ОНА, потому что ХОЧЕШЬ ты.

Опубликовано:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!

Она любит кофе но не хочет идти с тобой в кофейню? Берёшь там кофе, и тащишь к ней. Можешь дать залог и прямо в стаканчиках из кофейни притащить ей кофе к тому времени когда она будет выходить. Только показать что не, мол, ради тебя на всё, а мол, ТЫ ЗАХОТЕЛ попить кофе С НЕЙ, и тебе пофиг ГДЕ, и пофиг ХОЧЕТ ли ОНА, потому что ХОЧЕШЬ ты.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... идея интересная, боюсь тока тащить метров 200 две чашечки из кофейни (в стаканчики там не наливают) - кофе остынет. Лучше уж дэвушку в кофейню затащить, там довольно уютная обстановочка, можно спокойно поговорить со всеми отсюда вытекающими. :)

Но идейка, на самом деле, не плоха. Надо только подумать, как бы ее развить... :) Спасибо.

Еще советы?

Опубликовано:

Машина есть? Уже времени меньше. Если машини нет, попроси подвезти. Потом что бы дольше температура сохронялась. Ну чашечки можно плёнкой затянуть, и жгутиком закрепить, что бы не пролилось. Потом берём паралон, и оборачиваем. Потом есть изоляция для труб, от холода, ей тоже можешь. Да, это геморно, но не каждый день встречаются 9тки.

Опубликовано:
Машина есть? Уже времени меньше. Если машини нет, попроси подвезти. Потом что бы дольше температура сохронялась. Ну чашечки можно плёнкой затянуть, и жгутиком закрепить, что бы не пролилось. Потом берём паралон, и оборачиваем. Потом есть изоляция для труб, от холода, ей тоже можешь. Да, это геморно, но не каждый день встречаются 9тки.

<{POST_SNAPBACK}>

А в термос не судьба??? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня уже есть "девятка"... Но эту бы я сделал своей праймери.

Да кофе можно и в термосе притаранить и разлить в чашечки "на месте". Другой момент - представь, вокруг тебя тетки прыгают на стэп-платформах, мужики железки тягают, а мы "на белом верблюде, за белым роялем" пьем тихонько кофеек. НЕ ТО МЕСТО.

Да и вопрос был собсно был в другом. См. выше.

Опубликовано:

На тему не место. А ХОЛЛ У ВАС ТАМ есть? ИЛи заходишь СРАЗУ в зал? На счёт динамо, не думаю, динамо бы как раз бы ходила с тобой куда угодно пока ты платишь. ИМХО, ты просто не достаточно её заинтересовал, и, ИМХО, экстрим предложение от которого она не может откозаться, это единственное, что может изменить своё отношение к тебе. Ведь она туда скорее всего пришла спортом заняться, а не знакомиться, хотя кто знает, есть всякие.

Опубликовано:
На тему не место. А ХОЛЛ У ВАС ТАМ есть? ИЛи заходишь СРАЗУ в зал? На счёт динамо, не думаю, динамо бы как раз бы ходила с тобой куда угодно пока ты платишь. ИМХО, ты просто не достаточно её заинтересовал, и, ИМХО, экстрим предложение от которого она не может откозаться, это единственное, что может изменить своё отношение к тебе. Ведь она туда скорее всего пришла спортом заняться, а не знакомиться, хотя кто знает, есть всякие.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в том и дело, что холла нет... Раздевалки сразу в зал выходят и есть маленький коридорчик с закутком, ведущим в душевые и уборную.

Она там именно спортом и занимается (но, млин, у нее ТАКАЯ фигура - не убавить, не прибавить), причем с персональным тренером (девушкой).

Экстримпредложение? :-/ Что ты имеешь ввиду? Звать ее прыгать с парашютом в девять вечера после тренировки. Ее надо только "до кофе" доволочь, дальше уже не так сложно. Как из нее вытянуть согласие на первый шаг? Как ее заинтересовать? Как ее из зала увести?

Опубликовано:

Ну блин, кстати реальный шаг, насчет термоса, только кофе после дорожки ее убьет, и почему тебя еще ее тренер не убил, я не знаю.

Способ следующий, сразу говорю если тебе стремно и если у тебя в зале нет знакомых, врядле получится, потому что могут наехать мол типа нехер тут баловаться.

1. Тебе нужна баночка адреналин раш, должна ей понравиться эта беспонтовая фигня...

2. 2 пластиковых стаканчика (лучше рюмочки), можно попробовать осмеять их вид и сказать что ничего более простого и удивительно прекрасного из одноразовой посуды ты не встречал.

3. Подходишь к ней, открываешь при ней, разливаешь, говоришь что-то в это духе "Ты знаешь, этот напиток специально изготовлен одной моей знакомой колдуньей, по задумке он должен на тебя подействовать и ты забудишь о всех своих сегодняшних делах и сегодняшний свой вечер посвятишь только мне". А дальше врубаешь смекалку, типа что произойдет если у нее таки появились причины не идти сегодня с тобой, мож землятрясение случиться и т.д. Да и еще, сделай упор на слова "только мне"...

Опубликовано:

не покатит такое с девяткой

женщина умна, красива, цену себе знает при этом ещё и умеет скрывать, какая она сука :lol:

её поведение можно объяснить тем, что ты единственный, кто к ней подошёл, но этого не достаточно, чтобы она начала уделять тебе своё время

надо включаться по-полной и дожимать

укради её. ты мнёшься на месте и жуёшь её "завтраки" - это ошибка

имо

Опубликовано:
Ну блин, кстати реальный шаг, насчет термоса, только кофе после дорожки ее убьет, и почему тебя еще ее тренер не убил, я не знаю.

Тренер меня просто уже несколько лет знает, но смотрит уже нехорошо.

Способ следующий, сразу говорю если тебе стремно и если у тебя в зале нет знакомых, врядле получится, потому что могут наехать мол типа нехер тут баловаться. (удалено...)

Неа... не поведется... Еще раз говорю: она не дура. На двадцатилетних дурочек это подействует, на нее - нет... Я бы ни стал спрашивать совета, если бы все просто было. Это действительно "крепкий орешек".

Еще раз: задача - увести после занятия ее из зала. Чтобы она не домой пошла и не "по делам", а со мной до ближайшего кабака/скамеечки. Там я ее уже прогружу и все будет ОК. Надо чтобы она сказала что-то типа "фиг с тобой, утомил, пошли пить твой сраный кофе" и все. :)

Опубликовано:

зведец! На счет кофе притащить в зал - идея блять смешная. Ты пьешь кофе она бежит по дорожке! Я представляю :)

Реальный шаг это подождать ее после тренировки и попробывать побазарить с ней!

«Правда, ничего не обещаю». - ты запасное колесо. Надо додавливать либо на да либо на нет! Когда предложит еще какой-то день не соглашайся если даже он у тебя свободный, предложи свой вариант. Покажешь что ты для нее на все готов=будешь приравнян ко всем остальным столь же готовым! Это же 9-ка как никак, у нее таких "готовых на все" хоть блять торгуй! Работай на занижение значимости - это очень много значит! Тока не хами 9-ки не терпят! :)

Опубликовано:
ты хочешь сказать, что она там живёт, в этом зале?

что за "как увести"

сама выйдет

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... если она "сама" выходит, плюхается в машину или загружается в общественный трнспорт - это не наш выбор. Так? :)

"Как увести" - что сделать чтобы ЭТА девочка повелась, причем сделать в условиях, ограниченных маленьким промежутком времени и спортивным окружением?

Опубликовано:

Типа такого если:

"Ты знаешь, мне очень стыдно, мы с тобой знакомы уже не первый день, а я до сих пор не преподносил тебе цветы, думаю эта ромашка и сегодняшний наш вечер в кафе частично загладят мою вину".

Ну и фтыкни ей этот цветочек, по-любому она почувствует некие к тебе обязательства и решит, да ладно, посижу с ним вечерок, не убудет от меня.

Опубликовано:
Девушка во время заняния пьёт воду, ома просто обязанна, вопрос из чего?

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я заметил (а я чувак внимательный) она приносит с собой какой-то "коктейль" специальный (не просто воду, какого-то голубоватого цвета) в непрозрачной пластиковой бутылочке.

Опубликовано:
Типа такого если:

"Ты знаешь, мне очень стыдно, мы с тобой знакомы уже не первый день, а я до сих пор не преподносил тебе цветы, думаю эта ромашка и сегодняшний наш вечер в кафе частично загладят мою вину".

Ну и фтыкни ей этот цветочек, по-любому она почувствует некие к тебе обязательства и решит, да ладно, посижу с ним вечерок, не убудет от меня.

<{POST_SNAPBACK}>

Неа... Цветочек (причем один и какой-то непонятный ромашек) в зале и при текущей ситуации не прокатит. Тренируйся дальше (не обижайся, знаю, что говорю). Как ты думаешь сколько раз к ней с этими цветами лезли? Миллион и еще один. И обязательств поэтому же она НИКАКИХ чувствовать не будет - ну подарил и ладно.

Она и так - 9. Если я щас еще начну "извини", "стыдно", "виноват, ваше величество" - это все. Она мило поулыбается и тактично пошлет меня. Именно "мило" и именно "тактично".

Ладно, коллеги. Есть у меня одна задумка. Если сработает, завтра поделюсь. ;)

Опубликовано:
Она от этой бутылочки отходит? Например в туалет?

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаешь ей туда чего-нить подсыпать? :) Это уже уголовно наказуемо! :excl:

Ладно, не парьтесь, парни. Не последняя "девятка" на свете (хотя упускать такую будет слегка обыдно), не выгорит - да и ладно. У меня еще есть... ;)

Опубликовано:

Намешай ей в эту бутылочку возбудителя какого нибудь :D и веди её куда хошь :lol: !!!

P.S. Такой приём реально использовался моим другом, правда отношения после этого были не очень.............. :D

Опубликовано:

Слушай, на счёт уголовничества. А у тебя сколько легально купленных дисков, а, парниша? +) не парся, это же в хороших целях =)

Опубликовано:
Слушай, на счёт уголовничества. А у тебя сколько легально купленных дисков, а, парниша? +) не парся, это же в хороших целях =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, допустим, уже лет 7 как не парниша... :) Меня чаще по имени-отчеству называют, с чем я активно борюсь (правда, с переменным успехом).

Дисков? В смысле CD? Нуу... достаточно... около сотни... как с музыкой так и с софтом... ;)

Опубликовано:

Читай сайт! Цену она себе знает это очень хорошо! Так вот ты и покажи этой курице что цена у нее уж слишком завышена... ее это начнет бесить - потеряется уверенность - она будет готова почти на все что бы показать что она на руб дороже!

А там как знаешь - нах спрашивать что делать, если есть у самого идеи!

Опубликовано:

О как же я люблю такие сложные ситуации.

1.Короче ты там как качек или дистрофан? если мышца есть то предложи стать ее личным тренером, если нет то тренеруйся вместе с ней.

2.Сделай так что бы вы встретелись после тренировки, типа невзначай

3.Попробуй поговорить с ней когда она не на "дорожке"

К стати, пикапить в зале дело не простое, дело в том что многие девушки приходят в зал что бы познакомится, а другие полные им противоположности, они хотят сжеч как можно больше жира и им пофигу кто вокруг.

Я сам посещаю "качалку", но у меня чисто установка в зале с дефками не знакомится, ибо я туда прихожу пахать, штангу поднимать, и мне некогда смотреть на их зады и сиски.

Опубликовано:

к стати, многие дефки специально говорят что у них там дела, все им некогда, и даже щас она занята. В большенстве случаев это все фигня, типа повышают свою значимость.

Автор искренне за тебя волнуюсь)

Опубликовано:
О как же я люблю такие сложные ситуации.
А уж как я ух люблю! :)
1.Короче ты там как качек или дистрофан? если мышца есть то предложи стать ее личным тренером, если нет то тренеруйся вместе с ней.

Не то, не другое. Просто хожу в зал поддерживать форму. У нее и так персональный тренер.

2.Сделай так что бы вы встретелись после тренировки, типа невзначай

Да вот за два раза как-то не получалось. Но сегодня специально вечер разгрузил. Эх! ;)

3.Попробуй поговорить с ней когда она не на "дорожке"

К стати, пикапить в зале дело не простое, дело в том что многие девушки приходят в зал что бы познакомится, а другие полные им противоположности, они хотят сжеч как можно больше жира и им пофигу кто вокруг.

Неа. Бааальшое заблуждение. Женщины - они всегда женщины. Они всегда смотрят, оценивают и делают выводы. Иногда это утомляет: первые разы было интересно, когда они сами к тебе идут, потом стало раздражать. Да я и не пикаплю. Мне знакомиться с женщиной, чтобы ее тут же кинуть на лопатки - не интересно. Уже. Может старею? :) Мне с ними интересно "по полной программе". А секс... Так это только начало, повод и не более.

Я сам посещаю "качалку", но у меня чисто установка в зале с дефками не знакомится, ибо я туда прихожу пахать, штангу поднимать, и мне некогда смотреть на их зады и сиски.

Да-да. Та же самая фигня. Я в зал хожу как на работу, соттветственно, никаких отношений там просто быть не может. Есть задача - ты ее выполняешь. Все, что мешает или отвлекает - в сад. Такое первый раз. Но девочка реально стоящая. Я бы иначе даже и не парился бы.

к стати, многие дефки специально говорят что у них там дела, все им некогда, и даже щас она занята. В большенстве случаев это все фигня, типа повышают свою значимость.

Ясень пень. Но я ж тоже не лопушок 16-тилетний. ;) Но, блин, как она мастерски все мои выпады отводит... даже если ничего не выйдет, мое уважение она точно заслужит.

Автор искренне за тебя волнуюсь

Да, не стоит.

(Млин, я сам за себя волнуюсь!!! :) )

Опубликовано:

Короче, парни, засада... :(

Обломала, дальше некуда. Она вообще не пришла вчера в зал. И тренера ее тоже не было. Вот я, блин, ругался всякими нехорошими словами про себя. :) Ё-моё!

Нууу, зато позанимался просто отлично! ;)

Опубликовано:

Обломала, дальше некуда. Она вообще не пришла вчера в зал. И тренера ее тоже не было. Вот я, блин, ругался всякими нехорошими словами про себя. :) Ё-моё!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не дергайся чувак! На след раз придет! Бывают в жизни обломы..

Давай на следующей тренировке вперед!

И верь в свои силы! Чего ты базаришь на все советы - это не сработает! Никогда не знаешь что получится а что нет!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да не дергайся чувак! На след раз придет! Бывают в жизни обломы..

Давай на следующей тренировке вперед!

И верь в свои силы! Чего ты базаришь на все советы - это не сработает! Никогда не знаешь что получится а что нет!

<{POST_SNAPBACK}>

Так все и есть. Остается набраться буддийского терпения, помедитировать и смиренно (но не смерившись) ждать пятницы. :D

Опубликовано:

Не ты постарайся с ней встретиться не после тренажорки, а где-то в парке, она уставшая вымотаная, ей хочеться спать, и смотреть телик, тоже проходили только с 8, встречи после тренажорки отменялись сразу, может и у тя так, На счет кофе тема, но если выдаст 3 фанарь, ты подваливай но акцентируй внимание на ее тренере ее это заденет, и следующий раз тебе фанар не выставят.

Опубликовано:
Не ты постарайся с ней встретиться не после тренажорки, а где-то в парке, она уставшая вымотаная, ей хочеться спать, и смотреть телик, тоже проходили только с 8, встречи после тренажорки отменялись сразу, может и у тя так, На счет кофе тема, но если выдаст 3 фанарь, ты подваливай но акцентируй внимание на ее тренере ее это заденет, и следующий раз тебе фанар не выставят.

<{POST_SNAPBACK}>

В каком парке? 8-0 У меня нет с ней никакой связи, кроме зала. "На кофе" ее и надо поэтому утащить, чтоб не на ногах она была, а хоть как-то живая, могла воспринимать адекватно окружающее (т. е. меня). Вот когда я ужо возьму у нее (в кофейне) телефон и другие координаты, вот тогда уже парки, пляжи, кино и т. д.

Насчет тренера. Нифига ее это не заденет. Она и так знает, что лучше девчонки-тренера и всех остальных клуш в зале. Не надо ее считать полной идиоткой - то что работает на 6-7, на "девятках" не проходит. Другой вопрос, что можно с тренером поговорить "по душам" ДО занятия и попросить (благо я ее немного знаю), чтобы она понамекала моей красавице какой я расчудесный товарисч. :) Хотя, насколько я заметил, наблюдая за ними, они меня уже обсудили...

Опубликовано:

Раз обсудили - тогда в пятницу все в твоих руках... Лично мне весьма интересен исход сего деяния, держу кулаки за тебя :) Будем ждать подробнейший отчет! :)

Опубликовано:

Скажи тренеру пуской узнает есть ли у неё парень если да то возможно она просто не хочет с тобой знакомиться и всё время тебя игнарирует. походи пару занятий делай вид что не замечаешь типо очень сильно занят но здоровайся с ней перекинься парочкой словечек и всё . после пару занятий подайди и спроси когда у неё есть свободное время. если скажет что нету спроси у неё что она делает перед тренажёркой и пригласи её перед тренажёркой. или.... <_<

Опубликовано:

Главная ошибка в том, что мадмуазель уловила то, что она тебя "зацепила", а ты повелся - ничего оригинального и запоминающегося не предложил. Ты стал одним из многих пригласивших ее на чашечку кофе (постель). Вспомни: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Сейчас она ощущает себя выше тебя, принизь ее значимость, повысь свою... ты, ИМХО, сильно "расчувствовался" держи голову в холоде!

Отпишись по результатам.

P.S. мож выдвенешь на обсуждение тему которую хочешь с ней провернуть?

Опубликовано:
Главная ошибка в том, что мадмуазель уловила то, что она тебя "зацепила", а ты повелся - ничего оригинального и запоминающегося не предложил.

Друг, если б ты ее увидел, она бы тебя тоже... хмм... "зацепила". ;)

Конечно не предложил! Да и с чего ты взял, что ей что-то оригинальное надо? Может она по обычным человеческим отношением скучает. Я просто за десять минут общения не понял, что ей надо (что вполне естественно) - и в этом главная проблема. Вот сегодня буду развивать...

Ты стал одним из многих пригласивших ее на чашечку кофе (постель).

Банальностей не надо, у меня у самого IQ не такой уж низкий. :)

Вспомни: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Бедный Пушкин! Знал бы он во что выльются его эти слова. Исходя из такой логики: если нам на всех девок забить, так они за нами косяками носиться будут? Согласись, что бред...

В ЛЮБУЮ девчонку, которую ты кадришь нужно ВЛЮБЛЯТЬСЯ. Ну хоть немного. :) Иначе, нафига это все. Мне секс на ночь и отношения на неделю не интересны в принципе, пусть 16-18-летние этим развлекаются, если хотят.

Да и нахрен мне девушка, к которой я ничего не чувствую? А нахрен я ей?

Сейчас она ощущает себя выше тебя, принизь ее значимость, повысь свою...

Об этом уже где-то выше писал...

ты, ИМХО, сильно "расчувствовался" держи голову в холоде!

Туда же...

Отпишись по результатам.

Ок. В понедельник. ;)

P.S. мож выдвенешь на обсуждение тему которую хочешь с ней провернуть?

Нее. Сначала перепрыгну, потом "гоп". :)

Опубликовано:

может и зацепила бы... но не надо чтоб она это поняла (по крайней мере сразу)... в отношениях с женщиной должна быть интрига. (например, как вариант, если она не сможет понять что ты от нее хочешь)

На счет IQ не сомневался, просто знаю, что когда кто-то сильно нравиться, начинаешь делать ошибки как пацан... (хотя может у тебя по другому)

Чувствовать - чувствуй, кто тебе мешает но если это будет односторонне то лучше, согласись, не чувствовать.

Короче один из постулатов моей жизни - умение управлять своими эмоциями... как только в отношениях это удается, то все идет как по маслу.

;) давай пробуй!

Опубликовано:

Попробуй ей как-нибудь крышу снести! причем чтобы унесло надолго? (напрмер она начинает бежать по дорожке, а оттуда записка от тебя - это правда мини-снос), а лучше вылей её кофе за шиворот - это будет макси, с макси ударом под ребро :)

Опубликовано:

Блин, столько советов.

Короче, все в твоих руках, и девушек НУЖНО добиваться, большинство этого стоят. Когда ты долго мучаешься, что-то придумываешь, изобретаешь, ищешь подходы, то конечный результат оправдает все твои ожидания.

Нужно только ПОВЕРИТЬ!

Опубликовано:
Блин, столько советов.

Короче, все в твоих руках, и девушек НУЖНО добиваться, большинство этого стоят. Когда ты долго мучаешься, что-то придумываешь, изобретаешь, ищешь подходы, то конечный результат оправдает все твои ожидания.

Нужно только ПОВЕРИТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты похоже тока что сам себе установку дал! :D Молодец!!! Вот что значит хороший автотреннинг! :) Дело говоришь, тока несовсем, не во всех случаях девушка хоет чтобы её добивались, просто незаинтересовал и т.п. Главное вовемя и правильно понять! В данном случае мне кажется что девка пытается отшить автора - незаинтересовал! (ИМХО)

Опубликовано:

Эх, мужики!

Нет в жизни счастья! :( Подробный отчет - несколько позднее, щас тока с делами, накопивщимися за выходные разберусь...

Опубликовано:

Значит, дело было так.

Пятница, я натягался своих железок, потом душ, посмотрел в зал – красавица уже пыхтит. Я пошел, сидел на диванчик, листаю журналы, изредка поглядывая, на экзерсисы Карины – решил в воспитательно-оздоровительный процесс не встревать. Дождался пока занятие закончится (журналы достали), вышел на свежий воздух, прогуливаюсь, жду (под внимательными взглядами инструкторов и половины посетителей зала).

Выходит. Подхожу. Без вопросов и базаров, забираю пакет со шмотками.

Далее примерно такой диалог

Она: Меня ждешь?

Я: Да. Пошли уже!

Она: Куда?

Я: То есть?! Кофе пить, конечно!

Она: А куда?

Я: Да есть тут одно местечко?

Она: А там хорошо?

Я: Тебе понравится.

Замолчала. ТУТ ЖЕ порылась в сумочке, достала трубу, начала отправлять смски. Я так вежливо-саркастически интересуюсь, нельзя ли это сделать в другое время, говорит, что срочно надо отправить. Я замолкаю, отворачиваюсь в другую сторону и метров 15 идем молча. Убирает телефон в сумочку, я поворачиваюсь к ней, продолжаем мило беседовать.

Дошагали до кофейни. Заказали кофе (уже ненавижу это слово), ждем, продолжаем беседовать. Меня убила ее фраза, что «я не люблю сама говорить, больше люблю слушать». Дескать, напрягайся мальчик. В кофейне сидят двое знакомых парней из зала, она смущается. Well, начинаю исподволь задавать вопросы, вставляя шутливые (но не стебные) комментарии. Отвечает неохотно. На шутки не реагирует, потом заявляет, что ни шутки, не анекдоты не понимает и не запоминает (короче, фигово у нее с чувством юмора). Разговоры о музыке-книгах-кино-хобби – полный ноль. Начинаю напрягаться. :)

На всякие земляничные полянки и кубики решаю забить. Рассказываю пару каких-то историй, типа, «помню, однажды пошли мы с друзьями...». Реакция, практически никакая. Не то, чтобы она «закрывается», но и на контакт особо не идет. Решаю, ну и фиг с ней (прошло минут 20 сидения), пойду домой. Допиваем второй кофе, догрызаем орешки. Пока расплачиваюсь у стойки, она выходит на улицу – я уже начинаю сердиться. Спрашиваю: «Тебя куда отвести?» Говорит: «Домой». Подхожу к такси. Она решительно отказывается ехать. «На общественном транспорте поедешь?» – спрашиваю. «Неа,» – отвечает – «пойдем пешком». Я секунду офигеваю (вот те раз!), потом говорю совсем без энтузиазма: «Ну, пошли». Намечаю в голове маршрут, делаю кислую мину. Идем, попутно разглядываю проходящих мимо девушек и мило им улыбаюсь. Не запомнил момент, на котором она вдруг начала говорить. Завязался диалог. Она рассказывает о себе, я вставляю ехидные реплики, она или не замечает их или делает вид, что не замечает.

Подробно не буду пересказывать весь разговор. Вкратце, что удалось узнать. Работает манекенщицей и моделью в Москве, довольно известна там, хотя возраст уже и дает знать свое, и молодежь напирает. (Фамилию не скажу, не скажу также город, в котором живу, ибо тогда определить личность – не проблема.) Покопавшись полчаса в инете гуглем, нашел несколько десятков ее фотографий и пару статей про нее. Позвонил в субботу знакомому фотографу – он ее знает, но не разу не работал с ней. Хотя был бы не против. ;)

На лето приехала в родной город к семье. Семья большая – пятеро детей, она старшая из трех сестер. Устала от работы, отдыхает. Целые дни проводит на городском пляже или гуляет по городу. Успела соскучиться по столице, наш городок для нее явно мал. Любит мотоциклы «Хонда», мечтает заиметь себе такой. :) На романтику ей наплевать – совсем не интересно. Обсуждаем встречных людей. Все эти разговоры хорошо, но зацепиться пока не за что – продолжаем.

Тут начались ее вопросы (типа, «А какие девушки тебе нравятся?» и «Где любишь знакомится с ними?» Короче, стандартный набор, на который уже готовы по десятку ответов – выбирай любой). Мило и с улыбочкой отвечаю. Зарабатываю очки, но по-прежнему остается какая-то стена, не понимаю в чем дело. На меня не ведется, впрочем, на проходящих мимо мужиков тоже внимания не обращает. :-/

В разговоре (как бы случайно) проскакивает фраза, что полгода назад рассталась со своим мужиком, с которым прожила четыре года (в Москве). Он, гад, так и не сделал предложение, и отказывается даже «просто общаться». Все! Вот оно! Попалась! Прогружаю, что у меня та же самая ситуация. Ля-ля, три рубля... Подробности – не имеют значения, см. форум или соответствующую литературу, что говорить в подобных случаях. Плавненько меняю разговор и перевожу его в позитивное русло с намеками на себя. Улыбается. Мило щебечет о всякой ерунде. Примерно одиннадцать вечера.

Подходим к ее дому. Останавливаемся у подъезда. Стандартный обмен любезностями, еще раз поулыбались друг дружке, прощаемся. Я не ухожу. Она – тоже. Три секунды, она спрашивает: «А ты не хочешь еще кофе?» Спокойно соглашаюсь, поднимаемся к ней. Трехкомнатная квартира, живет одна, мужика в доме нет, очень со вкусом подобран интерьер. Ждет моей реакции, одобряю (но не восторженно). Меня отсылает на кухню, делать кофе, пока она принимает душ. Через две минуты выходит, переодевшись в банный халат, и с распущенными волосами. Я заявляю, что нафик этот кофе, и я в душ тоже хочу. Смотрит пару секунд внимательно не меня, уходит, возвращается с полотенцем, кивает головой, мол, пошли.

Я ОЧЕНЬ люблю принимать душ с девушкой. :) Ей тоже понравилось (Ну еще бы! Я это дело не только люблю, но и умею). Она уже конкретно возбудилась. Заворачиваемся в халаты, несу ее в спальню. Постель уже готова, белье свежее шелковое. Когда она успела? Нежно опускаю ее на кровать, стягиваю халат...

Не сказал бы, что в постели очень искусна, хотя этот недостаток компенсировался ее горячностью и темпераментом. ;)

Минут через сорок добираемся до кухни нагишом, в темноте пьем холодный сок (А! Супер!) и болтаем. Осушив пакет, возвращаемся обратно в спальню...

Оба устаем. Она засыпает прямо на мне – классное ощущение.

Подремав часик, осторожно опустил ее на простынь, дошагал до ванной, принял душ. Когда собирался, проснулась, сказала «Останься». Я помотал головой, улыбнулся, спросил о планах на выходные. Ответила, что будет с сестрами на пляже, можно встретиться там. Уклончиво ответил, поцеловал, ушел. Номер телефона не взял (на этот раз специально). Номер квартиры не запомнил. :)

Субботу провел со своей основной подругой. Долго пытала, где я был в пятницу. Рассказал, что приехал друг из Питера, которого полгода не видел – сидели в кабаке. Жена друга была предупреждена и на тест-звонок ответила правильно. ;) Воскресенье спал – даже король должен иногда отдыхать. :)

Вот так это и было. Если вкратце. Буду ли с ней встречаться? На 85% – нет. Моя постоянная подруга ничуть не хуже внешне, но значительно умнее (очень это ценю в женщинах) и в сексе понимает толк.

Интересно, как будет Карина вести себя сегодня в зале?.. :)

Опубликовано:

Мужыыыыыык! УВАЖАЮ!

А насчет 85% что не будешь встречаться - не зазнавайся, сам прекрасно знаешь что будешь, модельку потавоськать, да еще и известную, перспективка для повышения собственного Я неполхая.

Опубликовано:
Мужыыыыыык! УВАЖАЮ!

А насчет 85% что не будешь встречаться - не зазнавайся, сам прекрасно знаешь что будешь, модельку потавоськать, да еще и известную, перспективка для повышения собственного Я неполхая.

<{POST_SNAPBACK}>

Нее... вряд ли буду встречаться... Говорю же, мне просто секс уже не интересен. Да, к тому же, она через месяц уедет в Москву. А с моим "Я" и так все в порядке, хоть с ней, хоть без нее.

Опубликовано:

Dreamlin, молодец! Всё правильно сделал! Рулеззззз. Встречаться нет смысла. Если есть девушка умнее, то с ней и водись, а фотомодели они все почти без мозгов. ;) Я в девушках тоже ценю в первую очередь ум, а потом уже красоту. Так что, забудь её медленно...

P.S. Респект! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...