Перейти к публикации
пикап.Форум

"Девятка" на "дорожке"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, извините, но фото не будет. Нефиг компрометировать женщину - ей еще жить и работать. А мое самолюбие не простирается настолько далеко.

Опубликовано:
Супер ! просто Хэпи енд :-)

интересно , когда ты понял что она тебе не нравится ?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда кофе пили.

• Участник проекта
Опубликовано:
радовацца за такой джигит!

Но радость будет не полной без фото мадмуазель!

Еще чего, фото. Кто выложит - сразу бан, без предупреждений.

Опубликовано:
Кстати она не девятка.

<{POST_SNAPBACK}>

Что, уже выяснил кто она?

<{POST_SNAPBACK}>

По описанию автора, она не тянет на девятку.

Опубликовано:

Dreamlin

Ну ты монстр пикапа!))

Малацца, историю читал просто взахлеб!!!

РЕСПЕКТ!

Но вот из-за таких как ты(да как и большинство нас) она так туго и шла на контект!) Поадмиралят и свалят! :P

Опубликовано:
Dreamlin

Ну ты монстр пикапа!))

Малацца, историю читал просто взахлеб!!!

РЕСПЕКТ!

Но вот из-за таких как ты(да как и большинство нас) она так туго и шла на контект!) Поадмиралят и свалят! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не. Я не пикапер в принципе. Просто методы знакомства одни и те же, что для пикапера, что для человека, который ищет долговременных отношений (каковым я и являюсь). Я и не собирался с ней спать на первом свидании, но и отказываться тоже не думал. :) Просто так получилось.

Я, вообще, собирался с ней довольно продолжительное время встречаться, но уж если она собирается скоро свалить в свою Москву, то почему бы и да? ;)

Опубликовано:

Не. Я не пикапер в принципе. Просто методы знакомства одни и те же, что для пикапера, что для человека, который ищет долговременных отношений (каковым я и являюсь). Я и не собирался с ней спать на первом свидании, но и отказываться тоже не думал. :) Просто так получилось.

Я, вообще, собирался с ней довольно продолжительное время встречаться, но уж если она собирается скоро свалить в свою Москву, то почему бы и да? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А продолжение будет? Реально круто, хотя смутили твои метания в начале. Жестче и решительноей надо было в начале. Какой кофе? Явно зациклился, так же можно и желание потерять!

И зачем столько переживаний? Побереги себя.

Ты достаточно делал комплиментов? Я имею ввиду глаза, интеллект итд?

Первый способ - перегонки на соседней дорожке - (шутка). Я бы действовал через ее инструктора, если инструктор девушка - 100% успеха. Причем можно трахнуть двоих (обоих сразу или по очереди).

Хотя главное - результат.

Поздравляю и жду продолжения

Опубликовано:
Реально круто, хотя смутили твои метания в начале. Жестче и решительноей надо было в начале. Какой кофе? Явно зациклился, так же можно и желание потерять!

Хех! Будешь тут метаться! Ты каждый день на "девяток" натыкаешься? Я тоже САВСЭМ ИНОГДА. Отсюда и метания.

Жесткости там и так было порядком, просто, видимо, из рассказа не видно.

И зачем столько переживаний? Побереги себя.

Стараюсь... ;)

Так. Еще раз: нельзя 9-ам сразу комплименты лепить, на них это ни фига не действует. Им по 500 раз на дню их говорят. Вот чуть погодя, когда девочка разомлеет, тогда уже можно потихоньку, между делом... но не осыпать... типа, "а улыбнись так еще разочек, очень уж симпатичная у тебя улыбка" или "волосы у тебя просто благоухают, чем-то диким и необузданным от них веет".

Я бы действовал через ее инструктора, если инструктор девушка - 100% успеха. Причем можно трахнуть двоих (обоих сразу или по очереди).

Вот уж хрен! Инструктор - хорошая девчонка, у меня с ней вполне приятельские отношения, я ее мужа знаю, и спать с ней, естессно не собираюсь. Она мне еще пригодится, надеюсь. ;)

Какого продолжения? Продолжения не будет. Я остался со своей подругой. Карина скоро свалит в Москву. Так что вполне достаточно. Хорошего - понемножку.

Опубликовано:

Так. Еще раз: нельзя 9-ам сразу комплименты лепить, на них это ни фига не действует. Им по 500 раз на дню их говорят. Вот чуть погодя, когда девочка разомлеет, тогда уже можно потихоньку, между делом... но не осыпать... типа, "а улыбнись так еще разочек, очень уж симпатичная у тебя улыбка" или "волосы у тебя просто благоухают, чем-то диким и необузданным от них веет".

Недавно подцепил одну крошку, думаю, что получилось в основном потому, что НИ РАЗУ!!!! не посмотрел на ее декольте. Исключительно в глаза! Она мне потом призналась, что все вокруг только и таращаться на ее бюст, губы, попку. А я разглядел в ней человека. Прикинь! Но знал бы, чего мне это стоило.

Какого продолжения? Продолжения не будет. Я остался со своей подругой. Карина скоро свалит в Москву. Так что вполне достаточно. Хорошего - понемножку.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне, кстати, на Карин всегда везло. Правда, редкое имя. А жаль...

Опубликовано:

Комплименты делать нужно. Комплимент приобретенным качествам и интеллектуальным.

Оч. вдохновляющая история.

Я думаю если 9-ка не дает телефон и ты ее больше не увидишь, то нужно брать и-мэил или ICQ. Менее навязчиво, но остается шанс.

ДАВАЙТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ОБСУЖДАТЬ ОБЩУЮ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ С 9-КАМИ.

А то уже 10-й раз топик создается, надоело выискивать свежак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...