Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Приступлю сразу к делу - так получилось, что почти весь сентябрь (я в 11классе) я не ходил в школу. За это время у нас появилать очень красивая девченка (новенькая) и все парни с самого первого сент. кадрят ее. И естественно, когда пошел в школу и первый раз увидел ее, она уже более-менее всех узнала, кто то ей даже понравился скорее всего. И по этому, придя с запозданием, было бы глупо сразу же, как и все, бросаться узновать ее e-mail, мобилу и т. д. Вот я и решил немного поигнорить ее. общаться так сказать по минимому. А вот тепер паника вокруг нее поутихла и я решил - пора действовать. Вопрос такой, как мне добиться ее внимания, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - как обогнать начавшик раньше ее кадрить одноклассников? Ведь ей явно уже нравятся как минимум троя. Выбор у нее есть. Как сделать так, чтоб я был не просто среди этих трех, а именно-единственный, кто ей нужен. Чтоб она не выбирала среди четверых, а видела только МЕНЯ! )))))

вот такая вот скромная у меня мечта! :)

Опубликовано:

1. мечта это хорошо

2. то что кто-то раньше тебя начал кадрить не значит что он раньше добьётся результата

3. как стать единственным? нанять киллера для того чтобы убрать всех остальных

4. ничто так не мешает тебе как твоё желание победить

Опубликовано:

насколько я помню... в школе всё просто! я не думаю что эти лапухи одноклассники дальше чем болтать с ней где то на крыльце или в школе что то зашло! возми её проводи... самое реальное используй паучию технику!

месяц там мало чтобы узнать парней, она видит их лица и т.д. но она не знает характера их! и наврятли эти ТФНы кем ты щас и евляешься чё то там с ней сообразят!

самое лучшее я бы подловил где нить отдельно подальше от школы, поболтал, сделал крышеснос небольшой! ну это так просто чтобы не пинать тя

а вапще ты щас нефига незнаешь! ничего не умеешь!чё ты хочешь? тр@хнуть её? или таки дальше сидеть распускать слюню смотря как её целует ТФН одноклассник по имяни Саша?? а не ты! ну так и чё ты ещё тут? всё ещё читаешь мой бред в 3 часа ночи?

читай FAQ садиста в Знакомствах, вникай в тему... тренеруйся! ОНА НЕ КОРОЛЕВА! таких много, не она так другая!

Опубликовано:

Попробуй поможорится как-нить.На уроках класс повесели там типа поподь***вай учителей.Больше общения с другими девушками.Тебе надо показать ей себя как яркую личность.Кароч развлекай пока что остальных девАчек а её игнорь пока сама не подойдет.Так же можешь допустим на той же физ-ре проявить навыки атлета=)))раз 20 подтянись потом раз 15 заголову =)))))Проявляй себя одним словом

Опубликовано:

Так блин поиском воспользуйся и ОВП посмотри, тебе очень пригодиться.

А хочешь выделится - вместо КВН всяких просто подойди и скажи ей, что без ума от нее и она станет твоей, сколько бы не сопротивлялась. Дальше хватит просто общения, записочек и свиданок. Она на тебя будет реагировать в сто раз больше, чем на остальных - от страха и вожделения. ТОгда техники и потребуются.

Что, страшно? Вот то то же! а все того же захотел - самую крутую телку в школе! Если ты достоин ее, то страх свой поборешь, а нет, то и разговаривать не очем.

Опубликовано:
Что, страшно? Вот то то же! а все того же захотел - самую крутую телку в школе! Если ты достоин ее, то страх свой поборешь, а нет, то и разговаривать не очем.

Я не испугался, просто это глупо! Может мне подойти и сказать ей - раздевайся, я тебя сейчат трахать буду, а если откажеться, насилу трахнуть??? Че за херь? Это пусть всякие дебилы угрожают и бесятся перед ней, мне она нужна, но не та, чтобы ерундой страдать! :angry:

Я хочу использовать каку нить хитрость, че нить оригинальное, а так каждый может! Только в результате я не уверен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...