Перейти к публикации
пикап.Форум

Мда ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну сначала. У меня в группе учится девчонка Юля, мы с ней просто хорошо дружили целый год. У неё есть парень, он полный падонок, он постоянно её оскорбляет, они каждый день ссорятся родители Юли его ненавидят. Он ей угрожает, типа если ты от меня уйдешь, я тебя убью, я тебе жизни не дам и все такое. Он никуда её не водит, максимум это они во дворе сидят на лавочке вино пьют. Мы с Юлей время офигенно проводили, постоянно лазили везде, по всем кафе, по клубам, я её коктейли научил пить. Оля (подруга Юли) познакомила её со своими корешами, а там одни ублюдки, трамадольщики и прочие отбросы общества, не побоюсь этого слова. Так вот, неделю назад я сказал, нафиг тебе такое окружение, давай со мной встречаться будешь, она ничего не ответила, а потом меня это всбесило и я написал её смску, типа не звони, не пиши и вообще больше никогда не разговаривай со мной, она естественно мне названивать начала, смски слать, типа мне без тебя так плохо, ты мне очень нужен, не отталкивай меня, смотрит на меня жалостливо целыми парами, а я морожусь как-будто её больше не существует. Я даже не знаю, что я к ней чувствую, просто я хочу с ней встречаться, и мне жаль что у меня на глазах пропадает классная девчонка, но меня в ней бесит её трусость и то что она очень наивная и совершенно не разбирается людях. Я хочу получить совет, м.б. на этом этапе наших отношений можно что-нибудь сделать чтобы она наконец одумалась.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Не пиши смсы ей,позвони и назначь встречу,найди предлог.Не отталкивай ее,а сближайся с ней.Все в твоих руках.

ПЫСЫ:И не бойся говорить с ней,дерзай!

Опубликовано:

Ну встретимся мы, а что дальше? Что будем делать? Она ведь на своем парне конченом зациклена, она его пи%%ц как боится. Знаешь, даже если она со мной встречаться не будет, я буду за неё рад если она найдет себе нормального человека, но свои то мозги я ей не вставлю, а она очень упрямая, её трудно переубедить в том что она не права. Может быть просто забить на неё болт? В конце концов это её жизнь, её опыт, её ошибки, вот пускай сама кашу и расхлебывает.

Опубликовано:

Самое интересное то что сначала никакого ДОДа не было, у меня тогда когда я с ней познакомился была пассия и я в Юле как в девушке не был заинтересован, просто так сложились наши отношения что мы стали дружить. Если мы гуляем, иногда беремся за руки, я могу совершенно не стесняясь её обнять, начать гладить её волосы, частенько флиртуем при одногруппниках. В универе нас уже давно "поженили". Её мама от меня вообще без ума.

Кстати, это очень важно, её парень сейчас ушел в рейс (он моряк) и у меня складывается такое ощущение, что я у неё как запасной вариант, только она боиться сама бросить парня, и ждет пока он её бросит. Такой ход вещей меня мягко говоря оскорбляет (самоуважение у меня на высоте). И ещё, она мне говорила то что это не просто у нас как дружба, она говорит то что я для неё стал родным человеком, ревнует меня очень сильно и не только к девушкам, но и к пацанам, всмысле если мы с ней вместе находимся и я начинаю разговаривать с пацанами, ей это не нравится, но впрочем это её проблемы.

Опубликовано:

если будешь делать всё так же то,максимум кем ты ей будешь-это подругой!во первых начни с ней разговаривать.во вторых исключай из вашего диалога разговоры о её парне.а ещё кури форум.замути ей крышеснос-пусть почувствует кантраст между тобой и её парнем.

Опубликовано:

У меня очень похожая ситуация. Мы с девушкой тоже долго дружим, и раньше она мне не была нужна как девушка. Но сейчас она начала мне нравиться. Я добился того, что начал нравиться ей сам, и ща развиваю это. Раньше мы просто дружили, но ща я начал её активно кинестетить и флиртовать, часто разговаривать на "личные" темы и т.д., причём вполне успешно. В общем, у мну вполне есть шансы. НО: У неё есть парень. У них нет нормальных отношений, он нередко ей изменяет, обламывает её перед уже запланированными свиданками и т.д. Она даже сама мне говоила, что он её "мучает". Но при этом она очень привязано к нему, и навскидку не собирается его бросать. Из-за этого она очень осторожна и очень подозрительно относится ко всяким встречам вдвоём, действиям, похожим на завязывание отношений и т.д. А это очень серьёзное препятствие на моём пути:-( При этом, если честно, она не очень далёкая в этом вопросе, у неё довольно идиотский подход к отношениям, парню и т.д.(не в смысле, что она стерва, просто ей всего 15, и она много не знает, всё воспринимает немного по-детски), а это очень облегчает ситуацию. Подскажите, как лучше поступить? Устроить тотальное БФД или что-то получше? А то уже раздражает эта подозрительность и насторожённость:-( хочу нормально замутить, но дальше флирта дело не идёт, ни одной свиданки:-( Мы даже обсуждали с ней другого чела, она сазала "Я ни с кем не собираюсь мутить, не забывай, что у меня есть парень, и мы всё ещё вместе". Но это не парень, а по сути какой-то "затянувшийся" пикапер.

Опубликовано:

Давеча фильм смотрел неинтересный, так, переключал просто каналы и наткнулся.

Значить один герой другому типа воспоминания чужие продает и показывает на парочку рядом, хочешь такие воспоминания? такие девки только у ТАКИХ парней бывают!

А там стоит отмороженный зэк, весь в татуировках, от анаболиков раздуло беднягу, рожа зверская и лапает красавицу модель, так хамски, как свою собственность.

Реальная жизнь, кстати. Картина вашей жизни, прямо таки.

А почему так?

а потому, что эти уроды, хамы и негодяи заставляют девушек чувствовать. Их заводит их МУЖСКОЕ поведение. Они рады бы с нормальными встречаться, вот только вы не можете так же на них воздествовать.

У моей праймери есть друг. Я разрешаю им встречаться, ходить в клубы и делать что заблагорассудится. Он хороший парень. Мне не жалко, у меня мало времени на праймери, приятно, что нашелся такой добровольный помощник. Так вот, у него нет и никогда не будет НИКАКИХ шансов, потому, что я МУЖЧИНА, а он нет. разница столь велика, что .. он безрезультатно ходил за ней год, я взял в первый день. когда то я был таким же идиотом.

Женщины любят МУЖЧИН, тех, кто заставляет их чувствовать. А чувстовать женщину заставляет только АЛЬФА самец (см поиск). Поменяйте свое поведение и отношение к своид девушкам, дайте им понять, что вы их ХОТИТЕ и ничего не боитесь и все наладиться. Вы же давно друг друга знаете, нехватает только огня чувств, простого и примитивного, в чем то, возбуждения.

Опубликовано:

Я не говорю, что он отморозок, он очень даже культурный чел. Просто он её не ценит, она для него - игрушка. Но она никак не может это понять, а из-за него я только не могу с ней завести нормальные отношения, т.к. у неё принцип "у мну есть парень и никто другой мне не нужен. Пусть мой парень надо мной издевается, и я для него ничто, но он всё равно для меня самый лучший и единственный, а остальным токо ДОД. И ни с кем я вдвоём встречаться и ходить куда-то не буду, а то мало ли, что там эти "гады" задумали..."

Опубликовано:

Народ, да чтож вы дальше своего носа не чего не видите, стока девок вокруг. Ну да ладно.

История стара как мир – типа я такой белый и пушистый, а он мерзавец он её не ценит, почему она с ним а не со мной… Ответ – потому что ты такой белый и пушистый.

«У самки есть две стратегии:1.Оплодотвовориться самыми крутыми генами;2.Найти и привязать к себе самца, который будет ухаживать за детьми» (с) Алекс Лесли

А теперь угадайте кто из вас будет «оплодотворять», а кто «ухаживать»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...