Психанул, что не показала грудь((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
Поля
Там ваще промпт случайно попал, весь сайт случайно копирнул)))) он просто "опиши психику по высказыванию" А вот про меня: Get App Опиши психику этого человека по высказыванию: Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпа -
157
Фродо идёт к Ородруину
Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости. -
500
Поля
Все знают и видят что про собаку придумала ты. Не переживай так, без своей порции славы не уйдешь. Да по ним же здесь видно, по нему, эклипсу, еще там кто то писал - что они как эти.. Как железные дровосеки, буратины механические, заведённые. Где то когда то прочитали такой бред - что мол будешь бояться потерять, обязательно потеряешь. И строят из себя альфачей теперь. Крутых шо ппц ) Сильных и независимых, готовых хоть с 40ка кошками старость встречать.. Это конечно смешно всё Без упора на что либо - написан текст выше. А твои - там явно прямы -
500
Поля
Кровь из глаз от ваших иишных шрифтов -
500
Поля
А вот я попросил описать твою психику без упора на что либо Get App Найди здесь сексизм: Ты это бабе своей внушай ) Но только имей ввиду, что не все они внушаемы, и не все такие легкомысленные. И не все простят тебе твою мизгоонию и то что тупо украл её время и молодость. Что она не имела ни единого шанса изначально получить то, чего ей бы хотелось. Ты можешь совершенно не ожидать того, что те
-
Рекомендованные сообщения