Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

Ребята, все ответы прочитала, ещё больше убедилась в своей неадекватности(( Сейчас я понимаю, что поступила крайне глупо и этот момент испортил всю ту идиллию, что была до. И я даже не знаю, можно ли отыграть его и вернуть все, как было. До этого момента, когда мы валялись и болтали после секса, от него были такие фразы: «Давай договоримся, в наших отношениях секс будет только по-трезвому?» (просто накануне вечером напились на др общего знакомого), или такая ещё фразочка: «О, классная квартира, будем тут вместе жить»(ну это он шутил, наверное). Но как-то все было тепло и душевно(((( Открывались друг другу. Потом снова начался минет (простите за подробности, просто хочу описать картину), ну и он в процессе снова начал просить снять лифчик, я молчала, потом началась эта перепалка, он вскочил с криками с кровати и уехал(((((

Вот так мой за*б испортил всё с тем, в кого я влюблена (давно). Но потому и парюсь так, что его мнение для меня критически важно. Всё остальное во мне ему нравится, сам постоянно говорит. А может уже и разонравилось, раз не отвечает больше:(

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Потому, что для нее - это равносильно публичному позору, этот рефлекс на уровне инстинкта - если увидит, он меня бросит. Можно ржать и удивляться сколько угодно на эту тему, но ты ведь не смеешься, когда у кого-то страх высоты или глубины? Здесь тот же принцип - у нее жуткий страх от одной мысли, что он увидит ее грудь.

Вадим Вадим ты слишком голословнен. 

Пишешь про мужика настоящего. И кого в пример приводишь? Себя? С удачным примером, где месяц спишь с бобой под одеялом. Это по мужски? Или это демогогия?

А вот сейчас эта ситуация ее подтолкнёт к сексу без лифчика, а там привыкнет, либо по другому попробует решить проблему, да даже уже поддтолкнуло написать тему подобную и спросить у других людей на этот счет.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Вадим Вадим ты слишком голословнен. 

Пишешь про мужика настоящего. И кого в пример приводишь? Себя?

Не только себя, среди моих друзей и знакомых нет таких кто может так себя вести.. по бабски.

- Ну сделай, ну прошу, ну что тебе стоит, ну я же твоя девушка!

- Хорошо, на.

-Ой блть, уже не надо.

Мне дальше объяснять на пальцах? ОВС, мне так не хочется портит о тебе впечатление, но видимо у нас разные представления о чести и достоинстве. О мужских принципах и бабской лирике..

12 минут назад, ОВС сказал:

С удачным примером, где месяц спишь с бобой под одеялом. Это по мужски?

Я просто уважаю чужие слабости, это вопрос воспитания. А по-мужски это или нет, не вам решать.

13 минут назад, ОВС сказал:

Или это демогогия?

Скорее, демагогия - это когда мои слова коверкают и выдергивают из контекста.

9 минут назад, ОВС сказал:

да даже уже поддтолкнуло написать тему подобную и спросить у других людей на этот счет

Правда это мало поможет решению ее комплекса, но это ее зона ответвенности, а не его, ей самой с ней и разбираться.

А в 38 лет лизать бабе жопу, чтобы та не стеснялась своей груди - это вообще п@здец какой-то и так по мужски.

15 минут назад, ОВС сказал:

вот сейчас эта ситуация ее подтолкнёт к сексу без лифчика, а там привыкнет, либо по другому попробует решить проблему, да даже уже поддтолкнуло написать тему подобную и спросить у других людей на этот счет.

Не драматизируй. Будет день - будет пища.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

разные представления о чести и достоинстве

Видимо. И я не считаю, что стоит свои толкать как некий идеал, ибо я в нем вижу достаточно минусов, и тем более писать здесь что-то про мужика, опираясь на это. Это так глупо и по детски.

А так решение у нас с тобой одно, несмотря на честь и достоинство.

2 минуты назад, ОВС сказал:

А в 38 лет лизать бабе жопу, чтобы та не стеснялась своей груди - это вообще п@здец какой-то и так по мужски.

Хм.. а помогать парням справляться со  страхами и комплексами - это по мужски или как?)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Видимо. И я не считаю, что стоит свои толкать как некий идеал, ибо я в нем вижу достаточно минусов, и тем более писать здесь что-то про мужика, опираясь на это. Это так глупо и по детски

Мы все здесь пишем о других, опираясь на свое мироощущение и принципы. Что я, что ты, что остальные. Так что, по нолям.

Хм.. а помогать парням справляться со  страхами и комплексами - это по мужски или как?)

Нет в этом гендерной разницы.

5 минут назад, ОВС сказал:

Нет в этом гендерной разницы.

Тогда зачем ты здесь, если это не мужское занятие?

Я понимаю, что ты человек военной закалки, и твои принципы о чести и достоинстве вбиты тебе в голову образом твоей жизни. Но не все так прямолинейно и тупо.

И я как человек, выросший в семье военного тебя как бы понимаю и как бы нет. Потому как все это мне знакомо, и читается на раз два. Но я принял и другие морали жизни, где на баб ложат с высокой колокольни, где их унижают, как морально, так и физически и они рядом.

И всё это надо уметь использовать, а не тупо положиться на принципы, что тебе забили в голову.

Тогда зачем ты здесь, если это не мужское занятие?

Я здесь ни разу не написал, что есть мужское занятие, что нет. Это твои слова. 

33 минуты назад, ОВС сказал:

Я понимаю, что ты человек военной закалки, и твои принципы о чести и достоинстве вбиты тебе в голову образом твоей жизни. Но не все так прямолинейно и тупо.

Ты глубоко заблуждаешься, или забываешь. У меня закалка совсем иного рода, а служба только один из периодов в жизни. Да шлифанули рефлексы, добавили навыков, да, привили командные принципы и? Опять же, служил я там, где есть радикальное отличие от обычных представлениях о военных.. Короче, два года срочки и пару лет контракта - это не совсем то, что делает из парня служаку.)

Прямолинейность вижу у многих других, у тебя в том числе. Ты менее пластичен, чем я - и это очевидно.

41 минуту назад, ОВС сказал:

Потому как все это мне знакомо, и читается на раз два.

Ошибаешься, причем глубоко.)

42 минуты назад, ОВС сказал:

Но я принял и другие морали жизни, где на баб ложат с высокой колокольни, где их унижают, как морально, так и физически и они рядом.

Равняйся на них, раз тебе это ближе.

44 минуты назад, ОВС сказал:

И всё это надо уметь использовать, а не тупо положиться на принципы, что тебе забили в голову.

Обрати внимание, что я не пытаюсь тебя как-то принизить или навешать ярлык, ковырнуть твою личность, автобиографию. Откуда это в тебе - вопрос.

46 минут назад, ОВС сказал:

Отнюдь.

1 час назад, ОВС сказал:

ОВС, давай ближе к теме. мериться с тобой хоботами мне неинтересно.

Автор ни в чем не виновата, виноват ее мужик. Доводы я привел. Если она сейчас поплывет и не проявит хоть какую-то гордость, чтобы вернуть к себе уважение, то мужик к ней быстро потеряет интерес.

1 час назад, vadim12 сказал:

Бороться не надо, зачем? Когда доверится, сама откроется. Имей выдержку, коль мужиком себя позиционируешь.)

Чтобы залипнуть, а после свадьбы вот так?

https://vk.com/video59522687_170929820

1 час назад, Taya2021 сказал:

Вот так мой за*б испортил всё с тем, в кого я влюблена (давно). Но потому и парюсь так, что его мнение для меня критически важно. Всё остальное во мне ему нравится, сам постоянно говорит. А может уже и разонравилось, раз не отвечает больше:(

Отложи панику.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор ни в чем не виновата, виноват ее мужик. Доводы я привел. Если она сейчас поплывет и не проявит хоть какую-то гордость, чтобы вернуть к себе уважение, то мужик к ней быстро потеряет интерес.

Спасибо, что вернулись обратно к моей теме. Все же создала её, чтоб свой вопрос как-то решить…

Проявить гордость- это сидеть молчать дальше? Я думаю сегодня написать ему, чтобы позвонил (он работает, сама если буду звонить, может тупо из-за работы не смочь ответить), и попросить набрать мне. И по тел без своих унижений, просто логически объяснить, что ерунду это все, и что я не думала, что для него это так болезненно.

Просто боюсь, а вдруг он уже забил на меня, и мои эти разговоры уже не нужны ему? Но прояснить и проговорить эту проблему хочу, потому что это молчание сейчас угнетает меня. Хотя наше общение никогда не состояло из смс-дроча, только встречи в основном.

6 минут назад, vadim12 сказал:
59 минут назад, ОВС сказал:

Отнюдь.

1 час назад, ОВС сказал:

А в 38 лет лизать бабе жопу, чтобы та не стеснялась своей груди - это вообще п@здец какой-то и так по мужски

Ты теряешь нить разговора, это были слова на твоё мужское.

И мужик не виноват в комплексах бабы, завязывай.

10 минут назад, мерзик сказал:

Чтобы залипнуть, а после свадьбы вот так?

https://vk.com/video59522687_170929820

Жестко. Жаль невесту((( 

Ну у меня не прыщи, не плоско, округлая грудь. Но маленькая блииииин. Решила начать много есть, чтобы она увеличилась, это реально помогает, видела живые  примеры среди знакомых. 

Сижу и плачу((((( из-за сисек потеряла мужика, о котором мечтала. 

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

Жестко. Жаль невесту((( 

Ну у меня не прыщи, не плоско, округлая грудь

У тебя все нормально, уже писал об этом выше.

Просто все люди разные и мужики в том числе...это надо понимать.

А невесту совсем не жаль...доигралась в прятки. Доверие должно быть с самого начала.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Ты неадекват да и грудь видимо дефектная иначе как можно давать во все щели но не показать сиськи. Такое и представить то сложно.

Просто маленькая - это ни разу не проблема ни для кого из баб.

Мужика понять можно. Тем более если у него есть выбор из женщин. 

17 минут назад, Taya2021 сказал:

думаю сегодня написать ему, чтобы позвонил (он работает, сама если буду звонить, может тупо из-за работы не смочь ответить), и попросить набрать мне. И по тел без своих унижений, просто логически объяснить, что ерунду это все, и что я не думала, что для него это так болезненно.

Просто боюсь, а вдруг он уже забил на меня, и мои эти разговоры уже не нужны ему? Но прояснить и проговорить эту проблему хочу, потому что это молчание сейчас угнетает меня. Хотя наше общение никогда не состояло из смс-дроча, только встречи в основном.

Что ты хочешь этим разъяснением добиться? Думаешь, что сейчас как-то красиво ему донесешь свои проблемы и он бац - растает? Ты ему об этом уже сказала, даже показать была готова, тот отвернулся. Теперь уйди в закат, нехер ему сейчас ноги целовать. Так это не работает, так он к тебе не потянется, так ты сильнее в его глазах не станешь. Забей на него сейчас, подумай лучше как комплекс свой бороть, а не как лечь под него красиво.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Автор, приветствую! Я понимаю и тебя с твоей психологической травмой, понимаю и парня твоего...

С его стороны точно могу сказать, что ему не приятно, что ты ему не доверяешь таким образом, как будто недостаточно близок тебе воспринимает...

С твоей же стороны тебе тяжело жить с этой х*йней, тяжело открыться, довериться человеку, боишься обжечься...

Он однозначно не допонимает твоей боли, не хочет даже примерно понять, что ты испытываешь (но возможно и ты не пыталась ему объяснить своих чувств глубинных), может просто сказала, я комплексую, а что опасаешься, что не примет, что бросит тебя и тд. возможно не проговорила...

Моё мнение он манипулятор и обижуля (как девочка), продавливает тебя на своё любыми способами...не пытаясь понять, что за этим стоит твой сильный страх и боль...

С другой стороны ты с ним сексишься во всю, но грудь не показываешь... это тоже не гуд...

Если у тебя не кривая, изуродованная в шрамах грудь, показывай её такой какая она есть... Если он не примет, это его проблемы, и сама подумай зачем тебе такой, а если ты родишь и у тебя чуть веса прибавится, то всё он уйдёт к другой? Думай на перспективу...

Мне никогда не нравились большие сиськи, чтоб помещались в ладошку норм, дальше лишнее...

Сиськи растут со временем, и к более зрелому возрасту твой размер будет намного симпатичнее, чем у большинства с 3 и выше...

И это, работай с собой, со своим непринятием себя... Начинай уже сейчас, если лет не много... Тк измениться проще в раннем возрасте... Если не проработаешь своё не принятие - проблемы будут из за этого в разных областях всю жизнь!
Ищи грамотного психотерапевта для этого!!!

Желаю тебе разобраться с собой и удачи в любовных историях!

24 минуты назад, Taya2021 сказал:

Я думаю сегодня написать ему, чтобы позвонил

Не вздумай этого делать.

25 минут назад, Taya2021 сказал:

Проявить гордость- это сидеть молчать дальше?

Именно так. Если все что ты написала - правда. Ты уже сделала столько ходов ему навстречу, что его ЧСВ скоро до небес взлетит.

5 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, приветствую! Я понимаю и тебя с твоей психологической травмой, понимаю и парня твоего...

С его стороны точно могу сказать, что ему не приятно, что ты ему не доверяешь таким образом, как будто недостаточно близок тебе воспринимает...

С твоей же стороны тебе тяжело жить с этой х*йней, тяжело открыться, довериться человеку, боишься обжечься...

Он однозначно не допонимает твоей боли, не хочет даже примерно понять, что ты испытываешь (но возможно и ты не пыталась ему объяснить своих чувств глубинных), может просто сказала, я комплексую, а что опасаешься, что не примет, что бросит тебя и тд. возможно не проговорила...

Моё мнение он манипулятор и обижуля (как девочка), продавливает тебя на своё любыми способами...не пытаясь понять, что за этим стоит твой сильный страх и боль...

С другой стороны ты с ним сексишься во всю, но грудь не показываешь... это тоже не гуд...

Если у тебя не кривая, изуродованная в шрамах грудь, показывай её такой какая она есть... Если он не примет, это его проблемы, и сама подумай зачем тебе такой, а если ты родишь и у тебя чуть веса прибавится, то всё он уйдёт к другой? Думай на перспективу...

Мне никогда не нравились большие сиськи, чтоб помещались в ладошку норм, дальше лишнее...

Сиськи растут со временем, и к более зрелому возрасту твой размер будет намного симпатичнее, чем у большинства с 3 и выше...

И это, работай с собой, со своим непринятием себя... Начинай уже сейчас, если лет не много... Тк измениться проще в раннем возрасте... Если не проработаешь своё не принятие - проблемы будут из за этого в разных областях всю жизнь!
Ищи грамотного психотерапевта для этого!!!

Желаю тебе разобраться с собой и удачи в любовных историях!

Спасибо тебе большое. Я только создав тут тему, действительно поняла, насколько я неадекватно загоняюсь. Нет, шрамов и кривизны никакой нет, слава богу, ничего не висит уродливо, обычная в целом грудь. Но настолько у меня в башке стереотип сидит, что классных мужиков, если не буфера, то это недостаток, что реально видимо пора лечить голову(((( а он классный, полностью мне в карту, и нам вместе комфортно и хорошо…

Спасибо, я всё поняла, теперь мне ещё больше хочется реабилитироваться, но внутри сидит страх, что он больше никогда не выйдет на связь 

28 минут назад, ОВС сказал:

И мужик не виноват в комплексах бабы, завязывай.

Мужик повел себя как баба вот и весь расклад. Остальное лирика.

27 минут назад, Taya2021 сказал:

Сижу и плачу((((( из-за сисек потеряла мужика, о котором мечтала.

Х"йню не городи.

28 минут назад, Taya2021 сказал:

Ну у меня не прыщи, не плоско, округлая грудь. Но маленькая блииииин. Решила начать много есть, чтобы она увеличилась, это реально помогает, видела живые  примеры среди знакомых. 

Тебе не грудь растить надо, а голову лечить.. зеленки попей, что ли))

4 минуты назад, Taya2021 сказал:

но внутри сидит страх, что он больше никогда не выйдет на связь 

Куда он нах"й денется. Груди ж так и не увидел, епта, значит вернется за добавкой. Поверь мне на слово.)

Молчи только, как рыба об лед! Больше двух дней он не протянет.

Х"йню не городи.

Тебе не грудь растить надо, а голову лечить.. зеленки попей, что ли))

Куда он нах"й денется. Груди ж так и не увидел, епта, значит вернется за добавкой. Поверь мне на слово.)

Молчи только, как рыба об лед! Больше двух дней он не протянет.

Так в том и дело, что не увидел. Теперь ещё будет думать, что там какое-то уродство((((((((((( и ещё больше избегать

Черт, ну почему я такая дура. Идеальные сутки вместе провели. И такая концовка 

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Спасибо тебе большое. Я только создав тут тему, действительно поняла, насколько я неадекватно загоняюсь. Нет, шрамов и кривизны никакой нет, слава богу, ничего не висит уродливо, обычная в целом грудь. Но настолько у меня в башке стереотип сидит, что классных мужиков, если не буфера, то это недостаток, что реально видимо пора лечить голову(((( а он классный, полностью мне в карту, и нам вместе комфортно и хорошо…

Спасибо, я всё поняла, теперь мне ещё больше хочется реабилитироваться, но внутри сидит страх, что он больше никогда не выйдет на связь 

ТЫ сделай от себя всё, что ты со своей стороны должна(хотя и тут ты никому ничего не должна) сделать... а дальше, его часть действовать... 

Обозначь, что тебе жаль, что сделала ему не приятно, обозначь что готова ради него искупить вину и измениться, но тебе нужна его поддержка, расскажи ему при встрече о том, что ты чувствуешь, чего боишься...

Я не хочу тебя расстраивать, но уж извини, как есть... Его поступки вряд ли говорят о том, что у него есть любовь к тебе... скорее что то иное и он манипулятор...Почему то уверен, что на этом моменте ты начнёшь отрицать, что это не так, и начнёшь вспоминать моменты, где он любит тебя, но просто поверь благодаря опыту такое чувствуется быстро...

ТЫ можешь с ним встречаться, если пожелаешь, это твой выбор. Но моё мнение, ты ещё вспомнишь мои слова, он не любит...

10 минут назад, Taya2021 сказал:

Теперь ещё будет думать, что там какое-то уродство(((((((((((

Ты реально уже гнать начала)) Завязывай. Я твоей груди не видел, но она мне уже нравится)

11 минут назад, Taya2021 сказал:

Черт, ну почему я такая дура.

Ты ангел, с красивой аккуратной грудью. Он это скоро поймет.

5 минут назад, Mr Kazanova сказал:

ТЫ сделай от себя всё, что ты со своей стороны должна(хотя и тут ты никому ничего не должна) сделать... а дальше, его часть действовать... 

Обозначь, что тебе жаль, что сделала ему не приятно, обозначь что готова ради него искупить вину и измениться, но тебе нужна его поддержка, расскажи ему при встрече о том, что ты чувствуешь, чего боишься...

Я не хочу тебя расстраивать, но уж извини, как есть... Его поступки вряд ли говорят о том, что у него есть любовь к тебе... скорее что то иное и он манипулятор...Почему то уверен, что на этом моменте ты начнёшь отрицать, что это не так, и начнёшь вспоминать моменты, где он любит тебя, но просто поверь благодаря опыту такое чувствуется быстро...

ТЫ можешь с ним встречаться, если пожелаешь, это твой выбор. Но моё мнение, ты ещё вспомнишь мои слова, он не любит...

Да я особой любви и не хочу пока от него, все нестабильно, самое начало, хотя общаемся год, и первые 2 секса были почти год назад, потом я надолго уезжала, писал все это время, без лирики, просто не терялся. И вот я вернулась, снова закрутилось и этот мой за*б всё похерил.

Любви если нет ко мне, ничего не поделать, лишь бы страсть не исчезла(( хотел же меня все это время 

14 минут назад, Taya2021 сказал:

Так в том и дело, что не увидел.

Представляешь как он заинтригован?

Представляешь как он заинтригован?

Ты реально сейчас пишешь? Или шутишь и подбадриваешь меня?:)

А то мне пока что-то не до шуток:( мне теперь кажется, что он думает, что там пипец, раз я так настойчиво не снимала лифчик 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально уже гнать начала)) Завязывай. Я твоей груди не видел, но она мне уже нравится)

Спасибо)) улыбнуло:)

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Только что, Taya2021 сказал:

Ты реально сейчас пишешь?

Вполне.

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Или шутишь и подбадриваешь меня?:)

Да, подбадриваю, где-то с юмором. Вот только это юмор не праздный, а со смыслом.. Я просто подталкиваю тебя к иному восприятию происходящего. Над промашкой или неудачей можно горевать. а можно и смеяться. Так вот, смеяться - это гораздо продуктивнее и позитивнее. А сидеть грузиться и заниматься самобичеванием - это погружать себя в негатив. Причем на пустом месте!

7 минут назад, Taya2021 сказал:

А то мне пока что-то не до шуток:(

Понимаю, у тебя это по жизни - из всего делать трагедию.)

Хочешь без шуток? Лады. Щас будет по-взрослому.. Че, блть, у вас такого произошло? Из-за лифчика подрались? Ну до*бался он до закрытой двери - поорал "Сим-Сим откройся".. пещера не открылась, он психанул и повернулся к ей спиной, она открылась, он надул губы и убежал. Кто здесь дура? Пещера или Он.)

23 минуты назад, Taya2021 сказал:

мне теперь кажется, что он думает, что там пипец, раз я так настойчиво не снимала лифчик 

Тебе кажется. И ты слишком много придаешь значения этой части тела. )

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Вполне.

Да, подбадриваю, где-то с юмором. Вот только это юмор не праздный, а со смыслом.. Я просто подталкиваю тебя к иному восприятию происходящего. Над промашкой или неудачей можно горевать. а можно и смеяться. Так вот, смеяться - это гораздо продуктивнее и позитивнее. А сидеть грузиться и заниматься самобичеванием - это погружать себя в негатив. Причем на пустом месте!

Понимаю, у тебя это по жизни - из всего делать трагедию.)

Хочешь без шуток? Лады. Щас будет по-взрослому.. Че, блть, у вас такого произошло? Из-за лифчика подрались? Ну до*бался он до закрытой двери - поорал "Сим-Сим откройся".. пещера не открылась, он психанул и повернулся к ей спиной, она открылась, он надул губы и убежал. Кто здесь дура? Пещера или Он.)

:D 

Я всё приняла к сведению, спасибо.

Буду надеяться, что не слился-таки

7 минут назад, Taya2021 сказал:

Буду надеяться, что не слился-таки

Из-за такой х*йни парни не сливаются. Скорее, девка в нем разочаруется.)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание, что я не пытаюсь тебя как-то принизить или навешать ярлык, ковырнуть твою личность, автобиографию. Откуда это в тебе - вопрос.

Что во мне? Что я попытался приплюсовать твою честь и достоинство к моему знанию о твоей службе? Это мне в минус?

Ну, ок, не знал, что ты там не с головой повяз, не обладая полной информацией одно притянул к другому.

Извини если этим обидел, только мой мотив ты не верно уловил, нет у меня цели тебя ковырнуть.

Ты менее пластичен, чем я - и это очевидно.

Мне очевидно другое) ибо я не цепляюсь за одни лишь нормы морали, а значит моя карта шире.

Но да куй с тобой, мы же хоботами не меряемся...

И последнее

Мужик повел себя как баба вот и весь расклад. Остальное лирика.

Во-первых, не как баба, а как ребенок с надутыми щеками он себя повел. Не стоит унижать этим баб и опять вводить гендерное различие.

А во-вторых, не во всем он повел себя как ребенок, то что, он ей начал говорить за грудь - это всё правильно и по делу, а вот то, что надул щеки и хлопнул дверью, когда по сути уже можно сказать получил, что хотел - это ребячество, за это и стоит цепляться.

----

Вот эти твои слова: "Это не-мужски, это по-бабски и т.п." - мне аж ухо режут. Не стоит все так однобоко делить на чёрное и белое, наделяя одних одними качествами, других другими. И после этого ещё писать о ярлыках каких-то развешанных, если ты их сам раздаешь налево и направо.

Подумай над этим

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:
2 часа назад, Taya2021 сказал:

Черт, ну почему я такая дура.

Автору все рассказали. Грудь нормальная у нее. У всех разные вкусы.

Но корону зачем ей растить, кто потом будет ей  мозги вправлять?

Автор сама виновата что попала в такую ситуацию.

Может мужик и виноват в своём неадекватном поведении. Но случилось это только из-за  неразборчивости автора и отсутствия у нее эмпатии и эмоционального интеллекта.

Только человек зацикленный на себе может думать, что манипулируя партнёром с которым уже был неоднократно секс можно такое проворачивать.

Абсолютно уверен, что та жесть на счет его просьб была следствием ее неадекватного поведения...скорее всего поначалу это было вполне адекватно, иначе бы у них даже 4 раз не было секса.

5 часов назад, мерзик сказал:

Но корону зачем ей растить, кто потом будет ей  мозги вправлять?

Вам везде мерещится чудо-юдо, в каждой, через одну.

Автор сама виновата что попала в такую ситуацию.

Да перстань. Если у мужика нет мозгов, то баба тут совершенно не виновата.

Абсолютно уверен, что та жесть на счет его просьб была следствием ее неадекватного поведения

Слушай, это её тело, не забыл? И её страхи. А совершенно дикие рефлексы мужика - это его проблемы. Получить свое(секс), потом битый час уговаривать бабу сиську показать, да с ещё с такими обвинительными репликами, потом выскочить голым из кровати, наорать, психануть, наговорить пакостей, и свалить в том месте когда размазанная по столу баба решилась переступить через себя и угодить этому истеричке..

Это кто здесь хам и неадекват? Сиську ему не показывают, боятся что не понравится, что бросит .. Нормальный, умный, адекватный парень давно бы вкруил - в него влюбились и теперь боятся потерять из-за того. что может его сиськи отпугнут.

Читаю вас и удивляюсь, насколько можно так неверно трактовать мотивы баб, позиционируя себя со знатоками оных.

6 часов назад, ОВС сказал:

Ну, ок, не знал, что ты там не с головой повяз, не обладая полной информацией одно притянул к другому.

Извини если этим обидел, только мой мотив ты не верно уловил, нет у меня цели тебя ковырнуть.

Это было не обида, а удивление - почему ты не запоминаешь поднаготную персонажей, с которыми периодически сталкиваешь мнениями? Там и там, в разных темах, проскакивают кусочки моей личной биографии, я просто устал корректировать неверные вводные при оценки своей личности. Если уж сваливаетесь на личность, то хотя бы будьте корректны(точны) в передаче моих же вводных.

Тебе лично, несколько месяцев назад я дал четкий и внятный ответ: СпН ВМФ. Что это такое нетрудно узнать с помощью гугла. Мне казалось мы закрыли этот извечный вопрос, хотя бы между нами. Отсюда и такая реакция.

7 часов назад, ОВС сказал:

Что во мне? Что я попытался приплюсовать твою честь и достоинство к моему знанию о твоей службе? Это мне в минус?

В минус то, что в отношении тебя этим не занимаюсь - откуда и что у тебя взялось. Есть и есть, такой как есть. А что тебя таким сделало, для меня не важно - это твоя личная жизнь и ссылаться на нее считаю дурным тоном. Такое вот воспитание.

Мне очевидно другое) ибо я не цепляюсь за одни лишь нормы морали, а значит моя карта шире.

Лады. Твой хобот толще.

Во-первых, не как баба, а как ребенок с надутыми щеками он себя повел. Не стоит унижать этим баб и опять вводить гендерное различие.

Баба и есть ребенок.) Я к ним так отношусь.))

А во-вторых, не во всем он повел себя как ребенок, то что, он ей начал говорить за грудь - это всё правильно и по делу

Повторюсь, умный такой херни не напорет. Если у телки есть бзик по ее внешке, надо его утилизировать, а не раскачивать. Своими регулярными прямолинейными просьбами и требованиями он только ещё больше вгоняет её в этот комплекс. Фраза - дай я гляну и скажу, надо её делать или нет - это вообще аут.

Что в таких случаях надо делать? Говорить надо совершенно другое, уйти на глубину и оттуда плавно двигаться по сужающейся спирали.. - А мне всегда нравилась маленькая грудь. Вообще, считаю, что природа никогда не ошибается, она всему придает гармоничные формы.. это мы люди полагаем, что умнее природы.)) Ведь нам-то лучше знать - какие у нас должны быть уши, губы, нос.. сиськи))) И начинаем выискивать в себе недостатки, ощущаем себя творцами вселенной - там подровнять здесь подправить.. Сюда гель- туда силикон - а тут вообще молотком)

Природа дает нам такое тело, которое гарантирует нам долгую и счастливую жизнь, и мы просто обязаны его любить, развивать, держать в тонусе.. а не высматривать в нем "ошибки природы".  Сколько вон вокруг стало "аватаров" среди баб, мама дорогая.. А тут под боком нетронутое чудо природы, которое само себя боится, мило) Конечно, на фоне общего повального извращения, такой невинной прелести не устоять перед искушением. Надо че-то поискать в себе неправильного)). Ладно, иди в ванную, я после тебя.. Поболтай там перед зеркалом со своей грудью погрози ей пальчиком и возвращайся, у нас ещё вся ночь впереди)

И вот таким мелким сапом, она постепенно переключится сначала на футболку, потом - в чем мама родила. А может и сразу.

8 часов назад, ОВС сказал:

Вот эти твои слова: "Это не-мужски, это по-бабски и т.п." - мне аж ухо режут.

Ну что тебе посоветовать.. не подавайся эмоциям.

8 часов назад, ОВС сказал:

Не стоит все так однобоко делить на чёрное и белое

Отнюдь. Черно-белое здесь у тебя. Баба должна сама справится со своими страхами. А мужик имеет право эти страхи раздувать до трагедии вселенского  масштаба.

В упор не наблюдаю "серого".

2 часа назад, vadim12 сказал:

Слушай, это её тело, не забыл? И её страхи. А совершенно дикие рефлексы мужика - это его проблемы. Получить свое(секс), потом битый час уговаривать бабу сиську показать, да с ещё с такими обвинительными репликами, потом выскочить голым из кровати, наорать, психануть, наговорить пакостей, и свалить в том месте когда размазанная по столу баба решилась переступить через себя и угодить этому истеричке..

Это кто здесь хам и неадекват? Сиську ему не показывают, боятся что не понравится, что бросит .. Нормальный, умный, адекватный парень давно бы вкруил - в него влюбились и теперь боятся потерять из-за того. что может его сиськи отпугнут.

Читаю вас и удивляюсь, насколько можно так неверно трактовать мотивы баб, позиционируя себя со знатоками оных.

Меня удивляет насколько категорично и безапелляционно ты навешиваешь ярлыки.

Вот постарайся еще раз взглянуть на эту ситуацию со стороны:

- девчонка с полторашкой стесняется своего размера, да бывает...бывают тараканы и пострашнее.

- но она не только стесняется, но и считает возможным на протяжении длительного времени спасть с мужиком отказывая ему в простой просьбе.

Могла бы бросить его - никто ей не мешал, не думала же она что сможет прятать свои сиськи всю жизнь?

Отсюда естественный вывод:

у нашего автора автора психологическая травма и эмоциональная яма, в которую она попала до встречи с героем ее рассказа.

Отсюда делаем следующий вывод -  у нее искаженное восприятие действительности и неправильный подход к оценке того что происходит, неправильное восприятие того как к ней относятся окружающие.

В такой ситуации мы обязаны понимать:  весь ее первый пост всего лишь ее личное видение того что происходило.

Допускаю что она первый пост писала искренне, но в любом случае мы обязаны учитывать ее состояние и помочь ей дать понять что мир не совсем такой как ей кажется.

У нас нет никакого права навешивать на ее парня ярлыки и столь категорично ставить на нем клеймо по этим двум причинам:

- у нас о нем информация только от человека с психологичискими проблемами, с проблемами на эмоциональном уровне

- даже для самого автора это вредно, со стороны получать подобные подкрепления ее загонам, это может испортить ей всю жизнь

Надо решать проблемы на более глубоком уровне. Но для этого, как я писал выше...у нас недостаточно информации.

30 минут назад, мерзик сказал:

- даже для самого автора это вредно, со стороны получать подобные подкрепления ее загонам, это может испортить ей всю жизнь

Именно этим вы и занимаетесь. У вас позиция прямая как у винтовки Мосина - она обязана снять лифчик по требованию мужика. Базовый аргумент - он ведь уже все остальное видел. Она в ответ - мне страшно. Вы - ты дура с психологическими проблемами.

Кто из нас дает подкрепление её загонам?

41 минуту назад, мерзик сказал:

помочь ей дать понять что мир не совсем такой как ей кажется.

А какой он, твой мир? В нем если телка делает все, но категорически отказывается делать минет - она неадекватная и не пригодная для отношений?

27 минут назад, vadim12 сказал:

Именно этим вы и занимаетесь. У вас позиция прямая как у винтовки Мосина - она обязана снять лифчик по требованию мужика. Базовый аргумент - он ведь уже все остальное видел. Она в ответ - мне страшно. Вы - ты дура с психологическими проблемами.

Кто из нас дает подкрепление её загонам?

Автор нам написал лишь то, что сам посчитал нужным. 

Причем не факты, а свою проэкцию на какие-то события.

Ты говоришь лишь то, что ей приятно будет услышать... может у тебя есть конкретные факты чтобы можно было с уверенностью делать какие-то выводы на счет ее парня  ? может она тебе в личку скрины переписок выкладывала...хз

11 минут назад, мерзик сказал:

Ты говоришь лишь то, что ей приятно будет услышать...

Я ей говорю то, что есть на самом деле. Почему? Потому, что сам лично однажды столкнулся с такой девчонкой, и был на месте автора. Вот только вел я себя совершенно иначе - раскрепощал, а не давил(выше все примерно расписал).. потихоньку убирая все сомнения из ее башки.. Футболку вместо лифа она одела уже на второй раз. Для меня это было неплохим результатом, и я не пытался ничего форсировать - лезть руками выше диафрагмы, запуская лапы под футболку или поворачивая к свету..  Все само постепенно ушло - и её страхи и сомнения в своей привлекательности.

24 минуты назад, мерзик сказал:

может у тебя есть конкретные факты чтобы можно было с уверенностью делать какие-то выводы на счет ее парня  ?

Безусловно. Его рефлексы идут вразрез со здравым смыслом.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

и я не пытался ничего форсировать - лезть руками выше диафрагмы, запуская лапы под футболку или поворачивая к свету..

А герой рассказа именно так и делал ? 

С чего ты решил что оно так было на самом деле , ну или что-то похожее ?

Только на основании того что так автор нам написал ?...ну ну

Всегда нужно принимать во внимание возможные заблуждения и "шоры" на глазах у авторов , поэтому никаких выводов

о героях про которых они пишут делать нельзя. Оценивать возможно только действия и слова самого автора.

Мог бы написать все гораздо проще и понятнее : " есть две точки зрения - моя и неправильная"

P.S.  для меня тема закрыта.

• Советник
14 минут назад, vadim12 сказал:

ей говорю то, что есть на самом деле. Почему? Потому, что сам лично однажды столкнулся с такой девчонкой, и был на месте автора. Вот только вел я себя совершенно иначе - раскрепощал, а не давил(выше все примерно расписал).. потихоньку убирая все сомнения из ее башки.. Футболку вместо лифа она одела уже на второй раз. Для меня это было неплохим результатом, и я не пытался ничего форсировать - лезть руками выше диафрагмы, запуская лапы под футболку или поворачивая к свету..  Все само постепенно ушло - и её страхи и сомнения в своей привлекательности.

Я искренне рада за вас и ваши реакции. Думаю не только я.

Однако в темах НЕТ смысла ругать или осуждать поведение партнёров авторов. Просто потому что изменить его ни мы, ни автор не сможем. 

Поведение партнёров это действия в большинстве своем абсолютно не зависящие от воли авторов темы.

4 минуты назад, мерзик сказал:

С чего ты решил что оно так было на самом деле , ну или что-то похожее ?

А с чего ты решил что она врет? На кой ей это?

6 минут назад, мерзик сказал:

Оценивать возможно только действия и слова самого автора.

Да ладно!?)) Интересно, почему же вы тогда так ряно и беззастенчив в мужских темах полоскаете пассий авторов? А тут вдруг перекрашиваться начали? Короче, хватит меня смешить.)

12 минут назад, мерзик сказал:

Мог бы написать все гораздо проще и понятнее : " есть две точки зрения - моя и неправильная"

Давай конкретику и конструктивные аргументы по теме. а не эту лирику.

6 минут назад, Grâce сказал:

Однако в темах НЕТ смысла ругать или осуждать поведение партнёров авторов.

Так не получится. Чтобы показать где неправ автор, необходимо показать где прав герой(иня) и наоборот.  Это не ругательство и не осуждение - это конструктивная критика, пусть где-то и резкая.

• Советник
28 минут назад, vadim12 сказал:

Так не получится. Чтобы показать где неправ автор, необходимо показать где прав герой(иня) и наоборот.  Это не ругательство и не осуждение - это конструктивная критика, пусть где-то и резкая.

Нет. 

Если дождь убил посевы можно сколько угодно долго ругать дождь и убиваться от его безжалостности. Дождю от этого ни холодно, ни жарко. А вот крестьянин, за время пока убивается, успел бы посеять пшеницу снова и всё-таки получить урожай.

Мужчине из темы тоже ни холодно, ни жарко от того что его полоскают где-то в интернете.

И его отношение к героине темы тоже никак не изменится от наших ай-яй-яй.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

с чего ты решил что она врет? На кой ей это?

Она не врёт. Она просто озвучивает свою версию, которая может несколько отличаться от реальности, которую видел тот же мужчина.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

А с чего ты решил что она врет? На кой ей это?

У вас было черчение?

Очень часто ситуация выглядит совершенно по разному, в зависимости от того, с какой стороны взглянуть. 

Один человек смотрит на пирамидку сбоку и видит на ее месте жёлтый треугольник. Другой видит треугольник жёлтым, а третий смотрит сверху и видит разноцветный квадрат. Разве кто-то из них врет? 

Особенность форума в том, что мы можем взглянуть на картину незамыленным взглядом стороннего наблюдателя и попробовать воссоздать картину в целом, а не судить по одной проекции.

Девушка видит картинку вот так как описала. Что парень долго давил на ее больное место, в конце психанул и наорал на нее, а теперь надулся и молчит. Может даже бросил ее ни за что.

А парень мог бы рассказать иную версию, в которой его девушка сначала неделю выносила ему мозг нытьем о своей груди (хотя ему все было ок) а когда он в ответ на -надцатый вынос мозга предложил показать что же не так - обвинила его во всех смертных грехах. А потом внезапно решила сделать ему одолжение. Естественно он психанул.

Proekcii-piramidi-na-ploskost.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...