Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

Ты не поняла.)) Просто я бы рефлекторно так ответил на подобное. Таких персонажей достаточно просто ставить в нелепую позу, они слишком увлечены собой, чтобы замечать опасность..

Возможно.... Просто я впервые с таким человеком столкнулась( Еще и понравился, блинннн:(

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я не соглашусь на такие 3 года, даже если бы знала, что через 3 года будет любовь.

Почему? ) Чтобы для Бога себя сберечь? ))

Ты прям как такая эталонная Рапунцель в высокой башне )

1 час назад, Яличность сказал:

Галька, что-то уныло так все.. Жить надо моментом. Че ее там этой жизни? Чтоб симпатия обоюдной была и чтоб все сошлось - такое может раз за жизнь случиться, а может и не случиться. Ну так есть другие приятные моменты, которые мы должны делать сами. Можно дружить с кем-то, встречаться, проводить классно время - романтика, секс, но при этом не испытывать прям любви. Но зато какие воспоминания останутся..

Тебе сколько лет? Фигурка по описанию вроде ниче) где живешь?)

Так я живу почти так, как мне нравится) 

Я ведь не хочу через себя переступать и не делаю этого. 

Жду взаимной симпатии) не любви ведь огромной не земной. А симпатии только. Но даже её нет. Но это не значит, что я готова на жертвы. 

Почему я должна соглашаться на омп, который мне не нравится. Это несправедливо. То есть я ему нравлюсь. Ему классно со мной. Он испытывает удовольствие от общения.. А мне - нет. 

Это тоже самое, что толстый - стройная. Толстому классно обладать стройной партнершей.а стройной круто идти под руку с толстым и безобразным? Нееет. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему? ) Чтобы для Бога себя сберечь? ))

Ты прям как такая эталонная Рапунцель в высокой башне )

Потому что нужно пройти 3 года ада. Я не понимаю как можно спать с омп, который не нравится? Как, извините, что - то ещё делать? Если он противен! 

Банально нужно возбуждение хотя бы. Но если он противен, то это пытка. Зачееем? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что нужно пройти 3 года ада. Я не понимаю как можно спать с омп, который не нравится? Как, извините, что - то ещё делать? Если он противен!

Ну почему не нравится то? ) Он опрятный, не глупый, ухоженный, моется регулярно, в основном приятно пахнет, у него хорошие манеры, он не груб, не навязчив, хорош собой внешне. Допустим. Но ты просто не сходишь с ума по нему, нет бабочек в животе ) Он тебе просто приятен и всё. Не вызывает рвоты и отторжения. Почему тебе так сложно будет с ним что то делать? )

Может твои какие то личные психозы, заморочки? )

8 минут назад, Taya2021 сказал:

Возможно.... Просто я впервые с таким человеком столкнулась( Еще и понравился, блинннн:(

Не драматизируй. Такие не редкость. И все бы ничего, можно и не обращать внимания на его звездную болезнь и получать для себя какие-то ништяки.. Только вот вся эта канитель обрушилась на тебя саму.. и тут уже не до сантиментов. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну почему не нравится то? ) Он опрятный, не глупый, ухоженный, моется регулярно, в основном приятно пахнет, у него хорошие манеры, он не груб, не навязчив, хорош собой внешне. Допустим. Но ты просто не сходишь с ума по нему, нет бабочек в животе ) Он тебе просто приятен и всё. Не вызывает рвоты и отторжения. Почему тебе так сложно будет с ним что то делать? )

Может твои какие то личные психозы, заморочки? )

Эээ я присоединяюсь к непониманию зачем девушке, особенно с принципами спать с человеком который ее не вставляет? ) 

• Советник
Только что, Mirta сказал:

Эээ я присоединяюсь к непониманию зачем девушке, особенно с принципами спать с человеком который ее не вставляет? ) 

Ты следила за дискуссией нашей с самого начала? )

Гала утверждает что по большому счету всем на всех насрать и секс сам по себе штука не нужная абсолютно в силу того что никакой такой любви в нём нет )

Ну и что то в таком утверждении есть - люди действительно не очень страстные, не очень любвеобильные, зато очень эгоистичные и жестокие существа )

И вот я говорю, что несмотря на наше несовершенство - мы можем так скажем продраться через эти дерби и прийти к какой то открытости, страсти, если сможем вытерпевать друг друга какое-то значительное время ) И развивать отношения )

Бывает конечно люди вообще о таком на заморачиваются и не ищут высоты отношений так скажем ) У них могут быть простые обычные отношения. Может даже с эмоциями.. но простые очень  )

Но мы о другом тут дискутируем ) Именно про отношения с особой начинкой )

Гала хочет всего и сразу - чтобы сходу по большой любви )

Она отказывается верить в то что до такого надо дорасти сначала и дорасти вместе )

нет бабочек в животе ) 

Это всё. Это значит, что не нравится. Значит, ничего не будет. Я не буду над собой издеваться. 

Автоооор, @Taya2021 у тебя к первым омп были такие же эмоции, как у этому? А потом все сходил на нет? Или изначально было не то, а потом и вовсе ты их бросила. К тем омп были бабочки? 

• Советник

У автора тоже схожие проблемы имеются.

Она тоже раз такая и хочет бабочек.. И чтобы ваааааууууууу ))))

Ну она это найдет конечно )

Но это всегда будет вот каким то таким трешем заканчиваться ) Потому что сразу и просто так, такого не бывает, и не должно быть )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гала утверждает что по большому счету всем на всех насрать и секс сам по себе штука не нужная абсолютно в силу того что никакой такой любви в нём нет )

Ну и что то в таком утверждении есть - люди действительно не очень страстные, не очень любвеобильные, зато очень эгоистичные и жестокие существа )

И вот я говорю, что несмотря на наше несовершенство - мы можем так скажем продраться через эти дерби и прийти к какой то открытости, страсти, если сможем вытерпевать друг друга какое-то значительное время ) И развивать отношения )

Бывает конечно люди вообще о таком на заморачиваются и не ищут высоты отношений так скажем ) У них могут быть простые обычные отношения. Может даже с эмоциями.. но простые очень  )

Она отказывается верить в то что до такого надо дорасти сначала и дорасти вместе )

Нет, Гала  ( и не только Гала) ищет взаимной симпатии!!! Это необходимое условие для секса. По крайней мере для меня необходимое условие. 

Не понимаю жертвенности в этом моменте. Это же должно быть удовольствием, а не пыткой. 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Это всё. Это значит, что не нравится. Значит, ничего не будет. Я не буду над собой издеваться. 

Ты как ребёнок Гал )

Ну блин ну это же не так сложно найти ) Просто чуть подсуетись - и найдется )

И будет тебе взаимность )

Но выж всё равно даже с взаимностью расстанетесь не через пару неделеь так через пару лет ) Или через 10 лет и громко и с треском )

И вот когда у тебя такие отношения рухнут тогда ты может поймешь - что не это главное )

Взаимность, бабочки - на это много ума не надо ) И большую любовь это не делает.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты как ребёнок Гал )

Ну блин ну это же не так сложно найти ) Просто чуть подсуетись - и найдется )

И будет тебе взаимность )

Но выж всё равно даже с взаимностью расстанетесь не через пару неделеь так через пару лет ) Или через 10 лет и громко и с треском )

И вот когда у тебя такие отношения рухнут тогда ты может поймешь - что не это главное )

Взаимность, бабочки - на это много ума не надо ) И большую любовь это не делает.

Ну, вот я суечусь и никак не могу найти... И не год, и не 2, и не 5, и не 10 суечусь. 

А без взаимности мы даже и не поцелуемся. Расходится не придётся. 

Пэ, ты троллишь меня) 

Не следила потому что это не тема Галы на минуточку ) 

но как бы физическое притяжение и пресловутые бабочки это основа отношений, первый фильтр, если этого нет и надо себя заставлять чтобы идти в близость то какой вобще смысл ? Это как рубашку с самого начала застегнуть не на ту пуговицу , потом как ни крути она все равно будет наперекосяк

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Нет, Гала  ( и не только Гала) ищет взаимной симпатии!!! Это необходимое условие для секса. По крайней мере для меня необходимое условие. 

Не понимаю жертвенности в этом моменте. Это же должно быть удовольствием, а не пыткой.

Да будет тебе симпатия ) Но умеренная, без безумного пламени.. Просто симпатия )

Осторожная, полная осознания что несмотря на то что вы оба очень симпатичные люди - вы всего лишь люди, и вы грешны, слабы, безумны ) И как слепые котятки не видите дальше своего носа - ничего )

И просто не спешить ) И имея такие ощущения осторожности и настроженности. Общаться. Спать вместе. В семью даже играть ) И искать пути вывести это всё на реально высокие уровни страсти и удовольствия )

Ошибкой тут будет - начинать сжигать это всё топливо сразу, делать из симпатии и из бабочек - пламя какое то большой любви )

Ну, вот я суечусь и никак не могу найти... И не год, и не 2, и не 5, и не 10 суечусь. 

А без взаимности мы даже и не поцелуемся. Расходится не придётся. 

Пэ, ты троллишь меня) 

Я хз как ты суетишься ) Но уверен делаешь это неумело или недостаточно. Давно бы уже нашелся приятный типок на которого у тебя всё намокло бы ) И который не сказал бы нет.. )

Тут например была такая девица - Дарида.. Из Шотландии. Вот она суетилась, весь форум заряжала на поиски мужика для себя ) Ты же вообще забила ) Никогда не слышал чтобы кого то искала.. Какие то встречи там в поезде с какими то молодыми офицерами - не в счет )

1 минуту назад, Mirta сказал:

Не следила потому что это не тема Галы на минуточку ) 

но как бы физическое притяжение и пресловутые бабочки это основа отношений, первый фильтр, если этого нет и надо себя заставлять чтобы идти в близость то какой вобще смысл ? Это как рубашку с самого начала застегнуть не на ту пуговицу , потом как ни крути она все равно будет наперекосяк

Да у атвора та же беда ) Она как Гала - ищет больших бабочек )

Да и пусть это всё будет, просто не надо этого искать и к этому слишком серьёзно относится. Это нормальные естественные банальные телесные реакции которые часто получаются даже болезненными и лишними, слишком накрученными аддиктивной психикой человека.

Я этих бабочек в своё время в бабах навызывал массу - полный отвал башки для них был ) И что с того? ) Это просто ловкость рук ) Зачастую.

И сам себя зачастую мог накрутить и разогнать.

и вот мы такие оба сочимся флюидами этими и бабочками - но х*ли толку? )

Это вообще никаких дальнейших задач не решает

И не разгоняет тела до реальных невероятных страстей , таких о которых орал например Высоцкий - "свежий ветеррррр избранных пьянилллл с ног сбивал из мертвых воскрешалллл!" )

Такая страсть она приходит только со временем к сильным людям  ) К терпеливым. К целенаправленным )

Но это ладно всё это углубленные материалы ))

А главное то в чем и для автора какой вывод полезен будет - не надо искчать эти чертовы бабочки в животе и не надо им верить ) Не надо верить в это даже тогда когда они - взаимны )

Это всё только способ сесть в лужу )

Смотреть надо на 100500 разных вещей кроме бабочек )

А они видишь - бабочек нашли и всё ))

И сидят кайфуют, балдеют )

Всё, миссия у них выполнена )

Мозги можно выключить :D

Да здоровый человек вобще никого не ищет, ему с самим собой по кайфу и все само собой случается - встречи, симпатии, притяжение .. без рамок этих и длинного списка качеств для фейс контроля, но много ли этих здоровых..)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да будет тебе симпатия ) Но умеренная, без безумного пламени.. Просто симпатия )

Осторожная, полная осознания что несмотря на то что вы оба очень симпатичные люди - вы всего лишь люди, и вы грешны, слабы, безумны ) И как слепые котятки не видите дальше своего носа - ничего )

И просто не спешить ) И имея такие ощущения осторожности и настроженности. Общаться. Спать вместе. В семью даже играть ) И искать пути вывести это всё на реально высокие уровни страсти и удовольствия )

Ошибкой тут будет - начинать сжигать это всё топливо сразу, делать из симпатии и из бабочек - пламя какое то большой любви )

Я хз как ты суетишься ) Но уверен делаешь это неумело или недостаточно. Давно бы уже нашелся приятный типок на которого у тебя всё намокло бы ) И который не сказал бы нет.. )

Тут например была такая девица - Дарида.. Из Шотландии. Вот она суетилась, весь форум заряжала на поиски мужика для себя ) Ты же вообще забила ) Никогда не слышал чтобы кого то искала.. Какие то встречи там в поезде с какими то молодыми офицерами - не в счет )

То, что ты описал - это понятно, это СО. Это ерунда. Такое не нужно. Ну, может только автору. 

Про поиски. Ну, конечно, это пассивный поиск. Кто написал, кто обратил внимание и тд. Не могу же я ходить с табличкой о поиске. Когда я говорю, что ищу, это всего лишь значит, что я свободна и не более. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и пусть это всё будет, просто не надо этого искать и к этому слишком серьёзно относится. Это нормальные естественные банальные телесные реакции которые часто получаются даже болезненными и лишними, слишком накрученными аддиктивной психикой человека.

Я этих бабочек в своё время в бабах навызывал массу - полный отвал башки для них был ) И что с того? ) Это просто ловкость рук ) Зачастую.

И сам себя зачастую мог накрутить и разогнать.

и вот мы такие оба сочимся флюидами этими и бабочками - но х*ли толку? )

Это вообще никаких дальнейших задач не решает

И не разгоняет тела до реальных невероятных страстей , таких о которых орал например Высоцкий - "свежий ветеррррр избранных пьянилллл с ног сбивал из мертвых воскрешалллл!" )

Такая страсть она приходит только со временем к сильным людям  ) К терпеливым. К целенаправленным )

Но это ладно всё это углубленные материалы ))

А главное то в чем и для автора какой вывод полезен будет - не надо искчать эти чертовы бабочки в животе и не надо им верить ) Не надо верить в это даже тогда когда они - взаимны )

Это всё только способ сесть в лужу )

Смотреть надо на 100500 разных вещей кроме бабочек )

А они видишь - бабочек нашли и всё ))

И сидят кайфуют, балдеют )

Всё, миссия у них выполнена )

Мозги можно выключить :D

Тебе самому не смешно?) 

Страсть приходит к терпеливым? К терпеливым может прийти только развод и осчастливить их. 

Про бабочки и их отсутствие. Ну, тогда омп придётся тащить ведро смазки и брать бензопилу. Как трахаться без бабочек? 

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тебе самому не смешно?) 

Страсть приходит к терпеливым? К терпеливым может прийти только развод и осчастливить их. 

Про бабочки и их отсутствие. Ну, тогда омп придётся тащить ведро смазки и брать бензопилу. Как трахаться без бабочек? 

Гала ну откуда тебе знать что то про трах? ))

Ты же его даже не пробовала )))

7 минут назад, Галадриэль сказал:

То, что ты описал - это понятно, это СО. Это ерунда. Такое не нужно. Ну, может только автору. 

Про поиски. Ну, конечно, это пассивный поиск. Кто написал, кто обратил внимание и тд. Не могу же я ходить с табличкой о поиске. Когда я говорю, что ищу, это всего лишь значит, что я свободна и не более. 

Ты можешь бывать в каких то местах где тусуются годные развитые мужички - чаще. Можешь свои повадки изменить и стать более женственной и т.д..

13 минут назад, Mirta сказал:

Да здоровый человек вобще никого не ищет, ему с самим собой по кайфу и все само собой случается - встречи, симпатии, притяжение .. без рамок этих и длинного списка качеств для фейс контроля, но много ли этих здоровых..)

Да ну надо всё же как то поактивничать в этом отношении ) Куда то выходить где то бывать что то делать хотя бы

Гала ну откуда тебе знать что то про трах? ))

Ты же его даже не пробовала )))

Ты можешь бывать в каких то местах где тусуются годные развитые мужички - чаще. Можешь свои повадки изменить и стать более женственной и т.д..

Да ну надо всё же как то поактивничать в этом отношении ) Куда то выходить где то бывать что то делать хотя бы

Год анатомии, год физиологии сказываются) 

К таким местам доступа не имею)) 

Вот сижу активно жду) У здорового человека все само случается))) 

Если я стану более женственной, то я так и буду стоять перед закрытой дверью или эта дверь расквасит мне нос, со сломанной машиной и тд. 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Автоооор, @Taya2021 у тебя к первым омп были такие же эмоции, как у этому? А потом все сходил на нет? Или изначально было не то, а потом и вовсе ты их бросила. К тем омп были бабочки? 

Нет. Таких, как к этому, не было:(

• Советник

Год анатомии, год физиологии сказываются)

Это как то тот прикол - сексолог девственница )

Если я стану более женственной, то я так и буду стоять перед закрытой дверью или эта дверь расквасит мне нос, со сломанной машиной и тд. 

Сколько страха в тебе ) Сходи на какую нибудь групповую психотерапию ) Там где падают спиной в руки другим )

Надо расслабить тело, избавить от страхов лишних его )

Да дерьмо бывает случается. И тебя могут обидеть если будешь девочкой )

Но может и позитивное там случиться )

А если ты будешь таким дикообразом - ну будешь сама по себе ) И интересная часть жизни - так и пройдет мимо ) Можешь даже не говорить что тебе на это н*срать итак понятно но печально )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как то тот прикол - сексолог девственница )

А нет никакого прикола. 

даже не говорить что тебе на это н*срать итак понятно но печально )

Но почему же... Я так хотела поехать на Домбай. Но не с кем× Вот это печально. А мне обещали поездку, но, видимо, я так нравилась, что расхотели))) Надо будет отправить сиськи) 

Пэ - пишу согласно твоим советам. 

А что интересного в ней? Вон автор страдает. У меня хоть нет подобных страданий. И то хорошо) А сколько прибегают с воплями "со в лтр". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
59 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня с этим моментом чуть  попроще. Мне главное, чтоб МЕНЯ пёрло от человека, взаимность не особо прям нужна, хотя важна конечно, ооочень. Если это взаимно, тогда я вообще счастлива. 
На тех, от кого меня не прёт, с сексуальной точки зрения не смотрю даже, общаюсь, как с братьями)

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Только что, Taya2021 сказал:

У меня с этим моментом чуть  попроще. Мне главное, чтоб МЕНЯ пёрло от человека, взаимность не особо прям нужна, хотя важна конечно, ооочень. Если это взаимно, тогда я вообще счастлива. 
На тех, от кого меня не прёт, с сексуальной точки зрения не смотрю даже.

Это как? Это уже эгоизм. Да и неужели не противно это? 

7 минут назад, Taya2021 сказал:

Нет. Таких, как к этому, не было:(

Оно и видно. Вот что бабочки животворящие делают... 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это как? Это уже эгоизм. Да и неужели не противно это? 

Нет, а что противного? Я хочу, значит я буду (пока хочу)))
Противно с тем, кого Я не хочу (наверное, противно. Я так не пробовала, как желание проходило, уходила из болотистых лтр)

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Нет, а что противного? Я хочу, значит я буду (пока хочу)))
Противно с тем, кого Я не хочу (наверное, противно. Я так не пробовала, как желание проходило, уходила из болотистых лтр)

Что противного? Противно, когда понимаешь, что ты не мила. И тебя просто как безликое и бездушевное существо имеют и все. Ласка и нежность постановочные, неискренние со стороны омп. Просто биохимтческий процесс, как гниение... 

• Советник

А нет никакого прикола.

Эт прикол гал ) Понимание физиологии и анатомии не раскроет тебе того как поведет твоё тело себя в руках того или иного мч. Который оказывает на тебя то или иное влияние. Ни смазка ни бензопила не понадобятся если тебе голову прочистить от заморочек ) Обстоятельно )

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Но почему же... Я так хотела поехать на Домбай. Но не с кем× Вот это печально. А мне обещали поездку, но, видимо, я так нравилась, что расхотели))) Надо будет отправить сиськи) 

Пэ - пишу согласно твоим советам. 

Ты бы мужика лучше хотела в принципе, а не поездки ) Когда мужик появится - тогда уже и поездки появятся )

Вы просто не разбираетесь в мужиках и не понимаете их. У вас есть какие обстрактые желания и представления о мужиках из пабликов и книжек, а реальных мужчн вы не знаете, не любите и не понимаете. Для вас это книга которую вы открывали но не поняли что там написанно )

Ты бы мужика лучше хотела в принципе, а не поездки ) Когда мужик появится - тогда уже и поездки появятся )

Так поездки я могу себе позволить хотя бы) я поеду все равно) хоть и одна, просто сложнее, страшнее) 

Эт прикол гал ) Понимание физиологии и анатомии не раскроет тебе того как поведет твоё тело себя в руках того или иного мч. Который оказывает на тебя то или иное влияние. Ни смазка ни бензопила не понадобятся если тебе голову прочистить от заморочек ) Обстоятельно 

Слушай, но я ведь была рядом с тем, кто не нравится и кто нравится. Сравнить была возможность. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вы просто не разбираетесь в мужиках и не понимаете их. У вас есть какие обстрактые желания и представления о мужиках из пабликов и книжек, а реальных мужчн вы не знаете, не любите и не понимаете. Для вас это книга которую вы открывали но не поняли что там написанно )

Пэ, у тебя появился претендент в конкуренты) Но только претендент. 

СО не надо. Спасибо. 

СО не надо. Спасибо. 

не факт, что тот кого захочешь ты, захочет тебя

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Что противного? Противно, когда понимаешь, что ты не мила. И тебя просто как безликое и бездушевное существо имеют и все. Ласка и нежность постановочные, неискренние со стороны омп. Просто биохимтческий процесс, как гниение... 

А самой получить удовольствие?

• Советник

Так поездки я могу себе позволить хотя бы) я поеду все равно) хоть и одна, просто сложнее, страшнее) 

Вот, чтобы было не так страшно жить, и легче радоваться жизни - нужен мужик ) А ты этим пренебрегаешь )

Хотя это - первичное и главное )

Слушай, но я ведь была рядом с тем, кто не нравится и кто нравится. Сравнить была возможность. 

Ну понятно что с каким то долба*бом будет не приятно )

Но именно бабочки - не являются обязательным условием.

И залипание мощное - тоже.

Симпатия, комфорт и т.д - это хватит.

Ты хочешь чтобы секс сразу такой был - с душой? ) Как в красивых книгах? )

Тебя ждёт разочарование )))))))))))))

Сходу такое вряд ли кто то способен исполнить под этим солнцем )) Да и ты сама не сможешь )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Они и играть искусно умеют, что ты мила и бла-бла, поиметь «с любовью» и слиться в закат потом. Достаточно этот форум почитать с их зачётами с «искренностью и лаской».
Так зачем заранее лишать себя удовольствия от секса с тем, от кого тебя саму штырит? А там вдруг что и выгорит. А не выгорит, так хоть ты испытала классные эмоции от классного (для тебя лично) мужика.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)

Вот, чтобы было не так страшно жить, и легче радоваться жизни - нужен мужик ) А ты этим пренебрегаешь )

Хотя это - первичное и главное )

Первичного нет. Ок. Хоть вторичное есть - поездки) это уж лучше, чем ни первичного, ни вторичного)) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну понятно что с каким то долба*бом будет не приятно )

Но именно бабочки - не являются обязательным условием.

И залипание мощное - тоже.

Симпатия, комфорт и т.д - это хватит.

Ты хочешь чтобы секс сразу такой был - с душой? ) Как в красивых книгах? 

Мне было мало комфорта, уважения и тд - я просто останавливала все и все. Ради чего все это? Чтобы сливной ямой послужить? 

Конечно, на 1-3 свидании секса с душой не может быть. 

10 минут назад, Taya2021 сказал:

А самой получить удовольствие?

От партнёра, который в тебе видит сливную яму? Сомнительное удовольствие. 

Тебе истерику закатили с сиськами как раз потому что уважения, симпатии к тебе нет. Ценности в тебе не видят. И тебе это уже не понравилось. Что ж ты удовольствие не получаешь от этого? 

10 минут назад, Taya2021 сказал:

Они и играть искусно умеют, что ты мила и бла-бла, поиметь «с любовью» и слиться в закат потом. Достаточно этот форум почитать с их зачётами с «искренностью и лаской».
Так зачем заранее лишать себя удовольствия от секса с тем, от кого тебя саму штырит?

Это все читается легко, если глаза открыть, а не зажмуривать их специально, чтобы не видеть реального отношения омп к себе и не портить настроение. 

Вот представь, что он не вернётся, а он скорее всего не вернётся, ибо не за чем. Просто не за чем. И если отмотать все назад. Ты бы согласилась на 4 классных  секса с таким концом? Я - НЕТ! 

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

не факт, что тот кого захочешь ты, захочет тебя

Я об этом уже несколько страниц говорю. 

Мне, к сожалению, взаимной симпатии не выпало в жизни. 

7 hours ago, Taya2021 said:

Я правда очень хочу разобраться именно в этом моменте, потому что у меня внутренний диссонанс, это был гнев именно на ситуацию и моё непослушание? Или это тупо повод слить (хотя смысла не было, секс не первый, и даже не второй, поехал со мной, до этого тоже никуда не терялся, только если конечно при дневном свете ему чет не понравилось)

Ты сосредоточилась на неважном и не сосредоточилась на важном. Важно, почему ты вообще оказалась в этой ситуации и так болезненно ее переносишь. Важно, как ты при хорошей внешности и фигуре и не "маленькой" груди случайно попала в компанию, где есть дамы с грудью большего размера, и тут же решила, что ты "недотягиваешь". Важно, что ты почему-то считаешь, что в этой компании все мужчины предпочитают грудь побольше, а не думают "ну наконец-то встретил даму, которая приятна в общении, не манипулирует, внешность хорошая, правда эта ее грудь четвертого размера вечно болтается во все стороны, но это такая мелочь". Как ты пришла именно к этим выводам именно в этой ситуации? Это важно.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Первичного нет. Ок. Хоть вторичное есть - поездки) это уж лучше, чем ни первичного, ни вторичного)) 

Мне было мало комфорта, уважения и тд - я просто останавливала все и все. Ради чего все это? Чтобы сливной ямой послужить? 

Тебе истерику закатили с сиськами как раз потому что уважения, симпатии к тебе нет. Ценности в тебе не видят. И тебе это уже не понравилось. Что ж ты удовольствие не получаешь от этого? 

Вот именно, что до этого момента всё идеально было, и ласка, и нежность, и забота, всё это в нем виделось. А потом вот такой вот поворот)) Так что, ты никогда не будешь знать, где внезапно можешь стать вдруг «сливной ямой». Гарантий на любовь тебе никто не сможет дать. Даже самый сильно любящий и нежный может внезапно от тебя отстраниться после секса. Наверное, ты такое вообще не переживёшь, ввиду своих принципов. Невозможно нигде подстелить соломку и быть полностью уверенной в другой стороне. Может и правильно тогда, что выбрала путь одиночества.

• Советник

Ну видать он был не очень умен, раз не мог остановить тебя от твоих останавливаний ) Да и сама по себе ты ему была не нужна, чтобы возить тебя везде ) Мужик то нужен такой который хочет свозить тебя в твои горы больше чем трахнуть )

Почему тебе вообще нравились типы которые никуда не хотели тебя отвезти? ) Что то тоже в твоем механизме выбора объектов страсти нарушено - как у автора

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Не уверен что и на 3 год совместной жизни он может быть )

Вот представь, что он не вернётся, а он скорее всего не вернётся, ибо не за чем. Просто не за чем. И если отмотать все назад. Ты бы согласилась на 4 классных  секса с таким концом? Я - НЕТ! 

Я бы да. Потому что в эти моменты я кайфовала

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты сосредоточилась на неважном и не сосредоточилась на важном. Важно, почему ты вообще оказалась в этой ситуации и так болезненно ее переносишь. Важно, как ты при хорошей внешности и фигуре и не "маленькой" груди случайно попала в компанию, где есть дамы с грудью большего размера, и тут же решила, что ты "недотягиваешь". Важно, что ты почему-то считаешь, что в этой компании все мужчины предпочитают грудь побольше, а не думают "ну наконец-то встретил даму, которая приятна в общении, не манипулирует, внешность хорошая, правда эта ее грудь четвертого размера вечно болтается во все стороны, но это такая мелочь". Как ты пришла именно к этим выводам именно в этой ситуации? Это важно.

Самооценка нестабильная, мотыляет от завышенной до плинтусной. 

работаю над этим.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

а с какой целью ты вообще вступаешь в половой акт ? )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну видать он был не очень умен, раз не мог остановить тебя от твоих останавливаний ) Да и сама по себе ты ему была не нужна, чтобы возить тебя везде ) Мужик то нужен такой который хочет свозить тебя в твои горы больше чем трахнуть )

Почему тебе вообще нравились типы которые никуда не хотели тебя отвезти? ) Что то тоже в твоем механизме выбора объектов страсти нарушено - как у автора

А меня ни в горы не хотят свозить, ни переспать)  

Хотя я не свозить просила,а составить компанию) это разные вещи) 

Ну, если бы мне предложили сразу сходу на встрече куда - нибудь поехать, то я может и при смотрелась. А когда везут в камыши, то и смотреть и ждать нечего. 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а с какой целью ты вообще вступаешь в половой акт ? )

Ни с какой) по мнению Пэ  надо вступать с тем, кто захотел тебя. Ну и что, что он не нравится. Самое главное - тебе оказана честь. 

14 минут назад, Taya2021 сказал:

Вот именно, что до этого момента всё идеально было, и ласка, и нежность, и забота, всё это в нем виделось. А потом вот такой вот поворот)) Так что, ты никогда не будешь знать, где внезапно можешь стать вдруг «сливной ямой». Гарантий на любовь тебе никто не сможет дать. Даже самый сильно любящий и нежный может внезапно от тебя отстраниться после секса. Наверное, ты такое вообще не переживёшь, ввиду своих принципов. Невозможно нигде подстелить соломку и быть полностью уверенной в другой стороне. Может и правильно тогда, что выбрала путь одиночества.

Ты просто игру актёра не распознала. Или не хотела распознавать. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Не уверен что и на 3 год совместной жизни он может быть )

Ну тогда смысла вообще не вижу 

15 minutes ago, Taya2021 said:

Самооценка нестабильная, мотыляет от завышенной до плинтусной. 

работаю над этим.

А что она так скачет? Если вчера фигура была хорошая - как она сегодня могла перестать быть хорошей?

• Советник

А меня ни в горы не хотят свозить, ни переспать)  

Хотя я не свозить просила,а составить компанию) это разные вещи) 

Ну, если бы мне предложили сразу сходу на встрече куда - нибудь поехать, то я может и при смотрелась. А когда везут в камыши, то и смотреть и ждать нечего.

Ну может и предложат, если шевелиться будешь активнее из теремка гулять ходить куда то где публика поактивнее и попродвинутей )

Правда тебя никто не видел ) Но я чет верю что ты вполне себе милаха ) Так что должно быть норм..

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну тогда смысла вообще не вижу 

Принцесса гневается ) Недовольна ))

1 минуту назад, NashBridges сказал:

А что она так скачет? Если вчера фигура была хорошая - как она сегодня могла перестать быть хорошей?

Внутреннее состояние разное. Зависит от общего настроя, если в жизни проблем нет, то уверена в себе, несу себя, как подарок, глаза горят, если какие-то проблемы или вот как эта ситуевина с челом, жру себя, виню, настроя нет, кажусь себе хуже других и тд

1 minute ago, Taya2021 said:

Внутреннее состояние разное. Зависит от общего настроя, если в жизни проблем нет, то уверена в себе, несу себя, как подарок, глаза горят, если какие-то проблемы или вот как эта ситуевина с челом, жру себя, виню, настроя нет, кажусь себе хуже других и тд

А ведь объективно твоя фигура не меняется за час, пока меняется внутреннее состояние. Подумай об этом.

Только что, NashBridges сказал:

А ведь объективно твоя фигура не меняется за час, пока меняется внутреннее состояние. Подумай об этом.

Согласна. Думаю, анализирую 

Ну может и предложат, если шевелиться будешь активнее из теремка гулять ходить куда то где публика поактивнее и попродвинутей )

Где это волшебное место? Вот просто все о нем говорят, но никто не может указать мне его адрес. 

Всё места тематические. На работе работают. В бассейне плавают. В магазине покупают продукты и бегут домой. В парке гуляют семьями, с партнёрами, детьми и тд. 

Понятно, что это судьба, везение, случай и прочей. Как угодно это можно назвать. 

Правда тебя никто не видел ) Но я чет верю что ты вполне себе милаха ) Так что должно быть норм..

Кто-то видел. 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

для тебя сам секс что значит? 

Читай внимательнее 

• Советник
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Форум кури, работай над собой.. При усердии с годами выведешь свои ощущения в независимость от внешних факторов )

Ну может жизнь ещё приколов подкинет.. Поболеешь там , тьфу тьфу не дай бог ) Но бывает знаешь

Тут на форуме был парень с темой, ему удалили зуб мудрости и рак слизистой щеки случился, возможно как раз от натирания её этим зубом. Ну такой диагноз был. В общем чел мучился 100500 операций, был красавцем, стал без половины лица, потом ещё куча пластических операций. Адски свой негатив и усталость на подругу скидывал, а потом как чуть оправился она от него тут же ушла, потому что не могла простить ему того насколько жалким и мерзким он был пока болел ) Его прибило плотно это ) И потом я его тут по кусочкам собирал обратно. И ничего, выкарабкался )

Но я думаю ему вот после таких историй всякое такое - уже не очень страшно будет ) После того как справился с этим. Закалку такую прошел )

А ты изнежена видать слишком. Из за любой херни - в грусть печаль ) Вот что с тобой будет когда реально жизнь прижмет? ) А она прижмет же )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...