Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему мне все советуют взаимодействовать с первой группой, то есть трахаться с немилыми. Давать им шанс. То есть терпеть должна я, а наслаждаться будут они. 

Потому что ты их не знаешь, и среди этой группы может оказаться тот кто вскружит тебе голову так, что ты офигеешь.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

2 минуты назад, ОВС сказал:

Потому что ты их не знаешь, и среди этой группы может оказаться тот кто вскружит тебе голову так, что ты офигеешь.

Да ну конечно. Так-то вы себе ожп выбираете по уровню, да желательно повыше уровнем, но никто не лезет к 3-4. Но вы же их совсем  не знаете. Может она так вам голову вскружит, что вы офигеете. Но у вас нет желания даже узнавать это. Потому что трахать её в любом случае неохота, даже со вскруженной головой. 

Касаемо второй же группы, это менее реально, потому как добытчиком выступает мужчина, а не женщина. От чего менее симпатичному мужчине легче получить более симпатичную девушку, чем наоборот.

Только что, ОВС сказал:

Касаемо второй же группы, это менее реально, потому как добытчиком выступает мужчина, а не женщина. От чего менее симпатичному мужчине легче получить более симпатичную девушку, чем наоборот.

Вывод: соглашаться на любое пугало? А зачем тогда я слежу за собой, за весом и тд? Если мне в партнёры жирный 3-4 вполне подойдёт. 

Только что, Галадриэль сказал:

Вывод: соглашаться на любое пугало? А зачем тогда я слежу за собой, за весом и тд? Если мне в партнёры жирный 3-4 вполне подойдёт. 

Вот где и зарыт камень преткновения)

Знаешь, я не один раз слышал а свой адрес слова, типа "вот с этим, да никогда".

А потом эти зазнобы не понимали как так получается и ещё бегали за мной.

Так что ты только под одним углом на все смотришь.

12 минут назад, ОВС сказал:

У меня замужняя подруга работала с коллегой омп. Он женился на девушке. Потом развёлся. Потом развелась она. И потом они с ним поженились. 

Но раньше между ними вообще никакой симпатии даже не было. Я свидетель. 

После разводов они решили себя утешить. 

Я всегда над этим удивлялась и смеялась, как могла вот так возникнуть до востребования любовь. 

Помню маме рассказала, а она говорит: "ты чтоооо, как раз так и бывает. Просто они присмотрелись друг к другу и рассмотрели симпатию". А я про себя добавила: солидарность от тоски и не более. 

7 минут назад, ОВС сказал:

Вот где и зарыт камень преткновения)

Знаешь, я не один раз слышал а свой адрес слова, типа "вот с этим, да никогда".

А потом эти зазнобы не понимали как так получается и ещё бегали за мной.

Так что ты только под одним углом на все смотришь.

Так почему вы всегда ищите стройную и красивую? Ту, которая вам понравится? Почему на первую попавшуюся не бросаетесь? 

А мне дурацкие советы раздаёте. Присмотрись у тем, кто похуже. 

Мне одна психологиня вообще сказала "не ищи по себе, обрати внимание на того, у кого нет ни аспирантуры, ни красного диплома пусть он слесарь - это неважно". А потом за ней после работы приехал совсем не слесарь... 

А у меня никогда такого не было. "с этим никогда" становилось только "с этим ни за что на свете, пусть даже это будет последний омп на земле ". 

Я, конечно, мучилась и продолжала общаться (не более) в ожидании переворота, но все становилось только хуже, он становился противнее и противнее. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

про себя добавила: солидарность от тоски и не более. 

Эх Галя, Галя, а я думал я пессимист) 

Зато они "утешают" друг друга, а ты на книги свои "дрочишь".

Только что, ОВС сказал:

Эх Галя, Галя, а я думал я пессимист) 

Зато они "утешают" друг друга, а ты на книги свои "дрочишь".

Ну так я тоже могу утешиться. На меня все - таки 3-4 ещё смотрят. 

Но после их утешения, мне потребуется ещё утешение и лечение. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Так почему вы всегда ищите стройную и красивую? Ту, которая вам понравится? Почему на первую попавшуюся не бросаетесь? 

Мне пофиг что тебе не нравится то, что я тебе посоветовал. Жди тогда и дальше принца, качай жопу для него, учись, дипломы получай, и т.д. и т.п. - ну все что ты делала и до этого. И результат будет такой же - никакой. И при всем этом будет даже хуже, ибо ты приучаешься быть без мужика, становишься мужико-подобной, безчувственной, черствой. Такие только отталкивают.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, ОВС сказал:

Мне пофиг что тебе не нравится то, что я тебе посоветовал. Жди тогда и дальше принца, качай жопу для него, учись, дипломы получай, и т.д. и т.п. - ну все что ты делала и до этого. И результат будет такой же - никакой. И при всем этом будет даже хуже, ибо ты приучаешься быть без мужика, становишься мужико-подобной.

Посоветовать такое - ума много не надо) возьми в пару того, кому ты нравишься, ну и что, что он алкаш, урод, нищеброд и тд 

Да я уже приучилась) в чемодан теперь беру как можно меньше вещей) Меня все устраивает, за малым исключением) таким малым, что этого совсем не хватает, чтобы спать с кем попало. 

Да я уже приучилась) в чемодан теперь беру как можно меньше вещей) Меня все устраивает, за малым исключением)

Приучилась не есть устраивает.

Просто ты пытаешься своим сознанием блокировать бессознательное. И не плохо этому научились. Но всё равно система периодически даёт сбои:D, даже включая постоянные проекции твои на эту тему)))

4 минуты назад, ОВС сказал:

мужико-подобной, безчувственной, черствой. Такие только отталкивают.

В чем моя бесчувственность и черствость заключается? 

Я всегда готова помочь омп, с которыми общаюсь. Всегда консультирую по здоровью и лекарствам. Мне иногда даже пишут те, кто давно забыл про меня. 

Я всегда вхожу в положение другого человека. Вон за бензин заплатила омп, когда он сказал, что зря поездил, получается ко мне, трахнуть не получилось. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

чем моя бесчувственность и черствость заключается? 

В эмоциональной закрытости другим

Помощь и жалость твоя - это не то всё.

В эмоциональной закрытости? Ты опять копируешь Пэ. 

Я сопереживаю, помогаю - это и есть эмоции. 

Иногда даже радуюсь за омп, особенно  порадовалась, когда он полгода обещал приехать, а в один прекрасный день прислал фото со своей свадьбы)) Тогда я плакала, рыдала) 

Где ж тут эмоциональная закрытость.? Я, наоборот, слишком открыта, слишком прямолинейна, слишком душу выворачиваю навстречу омп. 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ну, накручиваешь уже... Что значит эмоциональная закрытость? Первому встречному на шею бросаться?

Не хочет трахаться без любви, так это нормальная позиция у женщины, о чём спор вообще?

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

А мне дурацкие советы раздаёте. Присмотрись у тем, кто похуже. 

Советы действительно дурацкие, но опять же что значит похуже.. смотря что за типаж ты выбираешь, если ты смотришь на кого то типа Вранга то надеяться не на что, или если ты хочешь некое совершенство - красивый/богатый/галантный/умный/добрый/и тэ дэ, то лучше удалить из головы список критериев и смотреть на реального человека которые все не без недостатков

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Иногда даже радуюсь за омп, особенно  порадовалась, когда он полгода обещал приехать, а в один прекрасный день прислал фото со своей свадьбы)) Тогда я плакала, рыдала) 

Где ж тут эмоциональная закрытость.? Я, наоборот, слишком открыта, слишком прямолинейна, слишком душу выворачиваю навстречу омп. 

Ты поделила всех на 2 группы.

Для первой - ты закрыта, ты их не подпускаешь к себе.

А во второй ты растворяешься целиком и полностью.

А надо наоборот. 

Понимаешь? Только не впадая в крайности.

• Советник
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала мужики это народ тупой ты пойми.

Незамысловатый, зашоренный.

Если на него не влияет правильным образом баба - от него многого ждать не надо.

Он не будет держать обещания. Не будет понимать тебя и т.д.

Там вся кровь в основном на уровне нижней головы и всё у него о сексе. Секса хочется с бабой - ок иду к ней. Если секс есть ближе чем у той бабы, лучше возьму эту которая территориально ближе и срать на обещания ) А ты такая плачешь, как дурёха )

Ну чего плакать то? Этож мужик )

Но тебе надо самой как то учиться брать быка за рога ) Только умоляю не принимай слова опять так буквально и максималистично )

Как сама думаешь женщины влияют на мужчин, управляют ими? Должны это делать?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты поделила всех на 2 группы.

Для первой - ты закрыта, ты их не подпускаешь к себе.

А во второй ты растворяешься целиком и полностью.

А надо наоборот. 

Понимаешь?

Нет, не понимаю. 

А чем они так достойны, чтобы им досталась девушка на 1-2 балла лучше по внешности, образованию, интеллекту, благосостоянию и тд? Я должна их боготворить и быть благодарный, что они осчастливят меня своим вниманием? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Секса хочется с бабой - ок иду к ней.

А какая разница, хочется ему или нет? Это же неважно. Важно просто трахаться с той девушкой, которой он нравится, а потом года через 2-3 может и ему  захочется. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не понимаю. 

А чем они так достойны, чтобы им досталась девушка на 1-2 балла лучше по внешности, образованию, интеллекту, благосостоянию и тд? Я должна их боготворить и быть благодарный, что они осчастливят меня своим вниманием? 

Ты пойми, вот таким отношением к ним, ты уже изначально принижаешь ихнее мужское.

И как ни парадоксально, но всё это в них порождают ещё большую страсть к тебе. Что тебя ещё больше от них отталкивает.

Прочитай Парадокс Страсти, может там что поймёшь.

---

Себя попробуй вести по-другому и получишь другой результат.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я считаю, что от женщины ничего не зависит. Никак она не может повлиять на него или вызвать симпатию. 

Симпатия или есть, или нет. Если нет, то все. Аминь. Ну не будет мужик насиловать себя и общаться с той, кто ему не нравится. 

ОМП автора бросил её и ушёл. Ну не настолько она ему нравится. Вот и все. Любые попытки манипуляции будут восприниматься в штыки. 

Это как операция без наркоза. Если наркоза нет, то здравый пациент не даст себя разрезать. 

Если наркоз (симпатия) есть, то пожалуйста, делай все, что хочешь с ним. Но до поры до времени, пока есть наркоз. И действия хирурга грамотные. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Гала мужики это народ тупой ты пойми.

Незамысловатый, зашоренный.

Если на него не влияет правильным образом баба - от него многого ждать не надо.

Он не будет держать обещания. Не будет понимать тебя и т.д.

Там вся кровь в основном на уровне нижней головы и всё у него о сексе. Секса хочется с бабой - ок иду к ней. Если секс есть ближе чем у той бабы, лучше возьму эту которая территориально ближе и срать на обещания ) А ты такая плачешь, как дурёха )

Ну чего плакать то? Этож мужик )

Но тебе надо самой как то учиться брать быка за рога ) Только умоляю не принимай слова опять так буквально и максималистично )

Советуешь как управлять планетой пока отвернулись санитары )Все прекрасно мужчины понимают когда баба им в карту и совсем становятся глупыми когда она не нравится им 

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я считаю, что от женщины ничего не зависит. Никак она не может повлиять на него или вызвать симпатию. 

Симпатия или есть, или нет. Если нет, то все. Аминь. Ну не будет мужик насиловать себя и общаться с той, кто ему не нравится. 

ОМП автора бросил её и ушёл. Ну не настолько она ему нравится. Вот и все. Любые попытки манипуляции будут восприниматься в штыки. 

Это как операция без наркоза. Если наркоза нет, то здравый пациент не даст себя разрезать. 

Если наркоз (симпатия) есть, то пожалуйста, делай все, что хочешь с ним. Но до поры до времени, пока есть наркоз. И действия хирурга грамотные. 

У тебя какой то странный постулат что мужик ввязывается в отношения всегда только по симпатии большой и волшебной ) Что его надо усыпить вот этим, опьянить  - и только тогда он готов ) 

Ну у большинства действительно так.. Но это плохо. С такими вообще нельзя иметь дело. С лунатиками каши не сваришь )

Мужик должен соглашаться с идеей о том что ему нужны отношения, и нужна женщина под эти отношения подходящая.

И вот к этой идее его можно подвести. И на этой основе сойтись.

Ну и вообще ты же не понимаешь - что мужик без влияния женского на него, изначально, в заводской своей сборке - это животное, зверь. Такой в лучшем случае слабочувствительный и слабоэмпатичный.. И дальше уже твоя роль и твоя ловкость, умение, терпение с него что то более выжать.

И вот ты будешь на СЗ где то смотреть - там они все скоты и мрази ) Кто то больше кто то меньше. Кто то безнадежен кто то нет. И удача будет найти именно того кто меньше, кто не безнадежен. И с ним пытаться. Ну или не СЗ. В целом не важно это везде так )

Ты думаешь не так все?

15 минут назад, ОВС сказал:

Ты пойми, вот таким отношением к ним, ты уже изначально принижаешь ихнее мужское.

И как ни парадоксально, но всё это в них порождают ещё большую страсть к тебе. Что тебя ещё больше от них отталкивает.

Прочитай Парадокс Страсти, может там что поймёшь.

---

Себя попробуй вести по-другому и получишь другой результат.

Ты меня не слышишь. Я приводила примеры. 

Как я могу снизойти до омп, который потребовал заплатить ему за бензин. Я, конечно, кинула ему эти деньги. Но чем он меня достоин? 

Как я могу снизойти до омп, который на вопрос "как выходной прошёл" шлёт мне фото разрубленного поросёнка, двора в крови, фляги с бражкой и говорит, что зарезал поросёнка и выгнал самогона, который уже прибухнул - у бати завтра ДР. 

Я могу долго продолжать подобные примеры. 

Это не мой стиль жизни. Мне чуждо это. 

Мне встречались те, с кем мне было интересно и с кем мы вроде как на одном уровне +-, но видимо им казалось, что они достойны большего) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя какой то странный постулат что мужик ввязывается в отношения всегда только по симпатии большой и волшебной ) Что его надо усыпить вот этим, опьянить  - и только тогда он готов ) 

Ну у большинства действительно так.. Но это плохо. С такими вообще нельзя иметь дело. С лунатиками каши не сваришь )

Мужик должен соглашаться с идеей о том что ему нужны отношения, и нужна женщина под эти отношения подходящая.

И вот к этой идее его можно подвести. И на этой основе сойтись.

Ну и вообще ты же не понимаешь - что мужик без влияния женского на него, изначально, в заводской своей сборке - это животное, зверь. Такой в лучшем случае слабочувствительный и слабоэмпатичный.. И дальше уже твоя роль и твоя ловкость, умение, терпение с него что то более выжать.

И вот ты будешь на СЗ где то смотреть - там они все скоты и мрази ) Кто то больше кто то меньше. Кто то безнадежен кто то нет. И удача будет найти именно того кто меньше, кто не безнадежен. И с ним пытаться. Ну или не СЗ. В целом не важно это везде так )

Ты думаешь не так все?

Мне почти каждый день приходят сообщения вк в стиле "давай отлижу" и тд. 

Ты думаешь, что я ещё не догадалась, что вы мрази?) 

Про отношения. Никогда мне никто не заявил, что им нужны отношения. Ну 230 килограммового я в счёт не буду брать. Не знаю, о чем мечтал этот человек, написав девушке с 52 кг. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Ты меня не слышишь. Я приводила примеры. 

Как я могу снизойти до омп, который потребовал заплатить ему за бензин. Я, конечно, кинула ему эти деньги. Но чем он меня достоин? 

Как я могу снизойти до омп, который на вопрос "как выходной прошёл" шлёт мне фото разрубленного поросёнка, двора в крови, фляги с бражкой и говорит, что зарезал поросёнка и выгнал самогона, который уже прибухнул - у бати завтра ДР. 

Я могу долго продолжать подобные примеры. 

Это не мой стиль жизни. Мне чуждо это. 

Мне встречались те, с кем мне было интересно и с кем мы вроде как на одном уровне +-, но видимо им казалось, что они достойны большего) 

Ладно, я понял, бесполезно что-то тебе объяснять)

Только что, Taya2021 сказал:

Герой темы написал только что: «Отдыхаешь?»

Что отвечать и отвечать ли?

Автор, мы тебя ждали) 

Заходи, не стесняйся) 

Я бы ничего не ответила. 

• Советник
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне почти каждый день приходят сообщения вк в стиле "давай отлижу" и тд. 

Ты думаешь, что я ещё не догадалась, что вы мрази?) 

Вот смотри мы ещё в 11 году всю эту тему мусолили )

И дав там писал, хорошо писал, умно )

Цитата

Я женат второй раз. В первый раз был вариант сначала партнер. Естественно со временем браку настал крах, так как основой была страстная любовь, а семья средством удержания этой любви в рамках отношений. Любовь имеет свою природу и свойство с течением отношений трансформироваться из страстной в родственную. Лишившись страсти получается что лишаешся самой основы для семьи и она разваливается.

Второй раз подход был сначала семья, а потом партнер. Поэтому теперь меня не пугает то что со временем страстная любовь станет родственной, так как не она является истинной основой моей новой семьи.

Измена это не причина развала семьи. Она лишь последний гвоздь в крышку ее гроба.

Измена тайная потихоньку выкачивает ресурс из семьи наружу, а измена открывшееся убивает доверие безвозвратно. Неважно мужская это измена или женская.

Вот почему ты не пытаешься найти такого уже зрелого более мужика с желанием именно иметь отношения а не упиваться бабочками? )

Вот автора ты осуждаешь за это губительное и эгоистичное пристрастие к бабочкам.

А почему своих потенциальных кандидатов делаешь такими же?

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Вспомни мой первый совет.

• Советник
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Чего ты хочешь сделать автор?

Честно скажи - для начала ) От этого будем плясать

Только что, Пэ^ сказал:

Честно говорю - хочу, чтобы был влюблён в меня и чтобы моя значимость была выше среднего.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот смотри мы ещё в 11 году всю эту тему мусолили )

И дав там писал, хорошо писал, умно )

Вот почему ты не пытаешься найти такого уже зрелого более мужика с желанием именно иметь отношения а не упиваться бабочками? )

Вот автора ты осуждаешь за это губительное и эгоистичное пристрастие к бабочкам.

А почему своих потенциальных кандидатов делаешь такими же?

А я не готова ради семьи поступать я своим моральным комфортом и жить с человеком, который мне не нравится, уклониться от секса, придумывать отмазки и тд. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Вспомни мой первый совет.

Помню. То есть, пригласить его и больше не тупить с лифчиком?)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ааа блин, сделать. Не знаю пока, не ожидала сообщения 

Только что, Taya2021 сказал:

Помню. То есть, пригласить его и больше не тупить с лифчиком?)

Нет, грудь нам скинуть)

----

Приглашать не надо, начни общаться как ни в чем не бывало, а там как пойдет. При сексе снимешь и всё.

• Советник
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Честно говорю - хочу, чтобы был влюблён в меня и чтобы моя значимость была выше среднего.

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Ааа блин, сделать. Не знаю пока, не ожидала сообщения 

Да всё едино, что ты хочешь, что хочешь сделать )

Значит всё что мы тут мусолили пока что получается как мёртвому припарки? )

И волевое решение отказаться от разрушительной связи и не давать тому кто этого не стоит и не залсуживает - не находит отклика в твоей душе?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я не готова ради семьи поступать я своим моральным комфортом и жить с человеком, который мне не нравится, уклониться от секса, придумывать отмазки и тд.

А тебе обязательно чтобы мужик тебя любил? ) Может пусть он позволяет тебе любить себя и всё? Ты будешь балдеть, упиваться бабочками. А ему оставь его право выбирать и решать? )

чето слишком много Галы..

автор, ну помаринуй его хоть маленько, пусть подергается.. понимаю что хочешь уже рогатку раздвинуть, ну потерпи хоть немного для приличия, поломайся)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебе обязательно чтобы мужик тебя любил? ) Может пусть он позволяет тебе любить себя и всё? Ты будешь балдеть, упиваться бабочками. А ему оставь его право выбирать и решать? )

Таких дураков я ещё не нашла. 

Если найду, то рассмотрю такой вариант. 

Пока только мне дают от ворот поворот и говорят "я тебя не достоин" или "зачем я тебе, ты такая хорошая, а я плохой", или "мы разные люди". 

Надо наверное понастойчивее. До чёрного списка, да?) 

• Советник
Только что, disko сказал:

автор, ну помаринуй его хоть маленько, пусть подергается.. понимаю что хочешь уже рогатку раздвинуть, ну потерпи хоть немного для приличия, поломайся)

Гала это как кубик рубик ) Шалтай болтай которого прикольно было бы собрать ) Челлендж уровня Бог )

Чет автор мне кажется вообще не вывозит и надо благословлять её на крутое пике ) И там потом уже со дна может че и получится

24 минуты назад, Taya2021 сказал:

В игнор его до поросячьего визга (визга его конечно) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да всё едино, что ты хочешь, что хочешь сделать )

Значит всё что мы тут мусолили пока что получается как мёртвому припарки? )

И волевое решение отказаться от разрушительной связи и не давать тому кто этого не стоит и не залсуживает - не находит отклика в твоей душе?

Я пришла с другим запросом. 

Историю с ним оставлю, когда мне самой надоест

Только что, Mirta сказал:

В игнор его до поросячьего визга (визга его конечно) 

Вот не отвечаю сижу, и не прочитано.
В компанию общую сегодня не иду

@vadim12 , твоё мнение тоже важно

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Таких дураков я ещё не нашла. 

Если найду, то рассмотрю такой вариант. 

Пока только мне дают от ворот поворот и говорят "я тебя не достоин" или "зачем я тебе, ты такая хорошая, а я плохой", или "мы разные люди". 

Надо наверное понастойчивее. До чёрного списка, да?) 

В той теме интересная статистика ) 80% мужиков хотят делать так как ты хочешь - сначала влюбиться, потом жениться )

Ну т.е как ты любишь - эгоистичные олени )

И 20% нормальные )

Но 20% это много. Хотя все же надо учитывать что это форум ) Где то вне форума их естественно меньше т.к там они глупее.

Но они должны быть, ты плохо искала.

Я думаю тебе стоит измениться ) Расслабиться там попуститься. Понять что мужики такое говорят на самом деле имея ввиду что ты слегка идеалистка, слегка перфекционистка, оторванная от земли ) Может тебе приземлиться? )

• Советник

Да ну мало ли с чем пришла ) Гибкость, изменчивость - это часто хорошие черты. Не упарываться в какие то свои выдумки изначальные.

Особенно когда столько доказательств есть их несостоятельности, вредности, бесполезности.

Ты же хочешь быть вся излюбленная, обласканная, чувствовать свою значимость, чувствовать себя спокойно..

Этот человек он способен тебе дать такое сейчас?

Если нет, что может его сделать способным на такое?

14 минут назад, disko сказал:

Сижу ниче не делаю 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Этот человек он способен тебе дать такое сейчас?

Если нет, что может его сделать способным на такое?

Без понятия, поэтому и спрашиваю у вас

При чём тут вообще чьё-то мнение?

Ты думай наперёд.

К чему какое действие приведет.

Вот тебе моё рассуждение.

Чел твой не гонится за отношениями. И держишь ты его в фокусе только за счёт того, что своим поведением (основанным на не желании более близких отношений) заняла необоснованно сильную позицию. 

Но он силён, может опрокинуть тебя через бедро, как только выйдет у тебя все из под контроля.

Поэтому ты играешь с огнём и ходишь по краю.

Все это тебя дико вставляет.

Сейчас он брыкнул на тебя, ибо он всегда так делает и всегда ему это сходит с рук. Ты не исключение. Если он видет, что что-то идёт не так (к примеру ты замолчала) он делает нелепые ходы навстречу, чтобы обыграть ситуацию.

Так вот, позицию ты более менее выдержала и если ты хочешь удержать все как есть, то надо начинать общаться как ни в чем не бывало, как бы ни тебе, ни ему. Если начнёт винить, то стоит перебрасывать вину и включать холод.

Можешь и в игнор бросить, но если даже он и начнёт визжать, то для тебя эмоции потухнут.

Поэтому думай!

• Советник
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Без понятия, поэтому и спрашиваю у вас

ну так подумай, надо же учиться думать самой.

Вот этот его заход

Ни привета ничего

- Отдыхаешь?

Это что такое? ) Ферзь ревизию своих пешек производит? )

Пропал такой исчез, нахамил. Обидел.

И тут вдруг - Отдыхаешь? )

Че у него там зачесалось потрахаться не с кем? )

При чём тут вообще чьё-то мнение?

Ты думай наперёд.

К чему какое действие приведет.

Вот тебе моё рассуждение.

Чел твой не гонится за отношениями. И держишь ты его в фокусе только за счёт того, что своим поведением (основанным на не желании более близких отношений) заняла необоснованно сильную позицию. 

Но он силён, может опрокинуть тебя через бедро, как только выйдет у тебя все из под контроля.

Поэтому ты играешь с огнём и ходишь по краю.

Все это тебя дико вставляет.

Сейчас он брыкнул на тебя, ибо он всегда так делает и всегда ему это сходит с рук. Ты не исключение. Если он видет, что что-то идёт не так (к примеру ты замолчала) он делает нелепые ходы навстречу, чтобы обыграть ситуацию.

Так вот, позицию ты более менее выдержала и если ты хочешь удержать все как есть, то надо начинать общаться как ни в чем не бывало, как бы ни тебе, ни ему. Если начнёт винить, то стоит перебрасывать вину и включать холод.

Можешь и в игнор бросить, но если даже он и начнёт визжать, то для тебя эмоции потухнут.

Поэтому думай!

Спасибо, думаю. 
Пока на связь не выхожу не потому, что решила поиграться, а потому что тупо не знаю, что сказать, не начинать же обмусоливать то недопонимание с лифчиком?

Писать он будет ещё, это 100%, тк я ему нравлюсь и он хочет меня, всегда писал, а я сразу откликалась (ну правда там и ссор таких не было, вот тут хз, как правильнее),  но мне надо, чтоб моя значимость стала намного выше того, что сейчас.

• Советник

Так то тут можно и дерьмецо выбить, и покашмарить его )

Мол - Твоё какое дело, чем я занимаюсь, дружок? )

Вот прям вцепиться в жабры жалкие - как тут маньяк и убийца вцепился в жалкого барыгу который попытался манипулировать что то  им )

И размотать.. Кишки наружу )))

Чтобы субординацию и уважение обрел )

Только что, ОВС сказал:

Пиши банально, а где Привет?

Мы никогда не начинали с приветов в мессенджерах, ни с ним, ни с друзьями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...