Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Taya2021 сказал:

это по-моему, как очередная моя издевка будет выглядеть

Если ты не поняла ты его от части этим и держишь, наглостью своей.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Агрессия за малую душевную отдачу мужика к себе  и «требование к себе уважения» словесным путём, особенно после секса

Не ты ошибаешься. Это знаешь скорее следование моде какой то

Мол надо быть лёгкой надо быть шлюшкой

Ведь все этого от тебя ждут. Не будь тяжелой.. Это не модно )

Что то типа такого

image14.jpg?w=1024&h=768

Но на самом деле всё наоборот - ты сливаешь себя когда ничего не требуешь. Не защищаешь себя. Когда подчиняешься моде.

Ну т.е ты конечно сольешь возможность иметь такого типа как герой этой темы. Но будет ли это поражением, сливом? ) Или наоборот победой? ) Не иметь ничего общего с больным человеком? )

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

А ты подумай, что он от тебя ждёт, какого ответа и напиши что думаешь сюда.

Наверное, что как всегда радостно отвечу((

Опубликовано:

не надо бояться его реакции и того как будет выглядеть твой ответ/игнор. В отношениях прежде всего взаимоуважение. Кто в это не умеет - того сначала ногой по яйцам, потом в помойку если не поймет

Опубликовано:
6 минут назад, Taya2021 сказал:

смс его не открываю. Ближе к вечеру решусь с вариантом, хотя склоняюсь к игнору

Чего ты ссышь? Открой, епта и не отвечай. Партизан, блин. Рефлексы у тебя неадекватные.)

Пусть видит, что прочитано, мож ещё че родит.. Потом ответишь: - "Я думала ты сдох".

Опубликовано:
9 минут назад, Taya2021 сказал:

Наверное, что как всегда радостно отвечу((

Он сейчас ждёт от тебя любое проявление твоей слабости

А дать надо обратное.

Опубликовано:
29 минут назад, Mirta сказал:

Аа понятно ) ну малыш же прямо таки просит чтобы его поставили на место ) и лучшее что вы можете сделать это разбить в хлам его Эго )) вы сразу станете той самой 

Почему-то думаю точно также. Но есть сомнения из серии, что решит, что не понимаю его и свалит.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не похеру ли? Я так понял у вас там тусняк сегодня должен быть? Вот и хотел проверить - не по этому ли поводу колокол пробил.

Да, сегодня тусняк привычный в компании, я не иду, буду дома чай пить.

Еще есть страх некий из серии - а вдруг пока меня нет в компании, на другую переключится((( но это снова моя самооценка шатается 

Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Почему-то думаю точно также. Но есть сомнения из серии, что решит, что не понимаю его и свалит.

Да, сегодня тусняк привычный в компании, я не иду, буду дома чай пить.

Еще есть страх некий из серии - а вдруг пока меня нет в компании, на другую переключится((( но это снова моя самооценка шатается 

И хочется и колется и мама не велит.

Все, я пас. У тебя такая каша в башке.. пусть вон Пэ её помешивает)) Один хер, вытянешь со всех кучу ресурса, но сделаешь по-своему.. через жопу.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Если будешь тупо молчать.

То он начнёт думать, что ты обиделась, не то что он обидел, а именно что ты обиделась, твоя реакция не нормальная.

Блииииин((( ну вот и как тут принять верное решение?((((

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И хочется и колется и мама не велит.

Все, я пас. У тебя такая каша в башке.. пусть вон Пэ её помешивает)) Один хер, вытянешь со всех кучу ресурса, но сделаешь по-своему.. через жопу.

Неееееет!!!! Не уходи, плиз! Я не могу вот так сразу выбрать самый верный  вариант плюс в дороге щас(

но вечером я все выберу

4 минуты назад, vadim12 сказал:

вытянешь со всех кучу ресурса

Тоже заметил это, прям нравится ей быть в центре внимания, чтобы бегали все вокруг неё, только здесь если посмотреть сколько народу она втянула. И задаёт один и тот же вопрос всем. И мало ей этого, надо больше)

Послушает всех, потом мило улыбнется и скажет, а что делать то, хлопая глазами)

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ты ссышь? Открой, епта и не отвечай. Партизан, блин. Рефлексы у тебя неадекватные.)

Пусть видит, что прочитано, мож ещё че родит.. Потом ответишь: - "Я думала ты сдох".

Открыла. Стало прочитанным, вышла из мессенджера.

Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

А что блин то?

Ты пойми одну маленькую вещь, которую упускают праведники.

Ты изначально себя повела, как тряпка. Ты сглотнула все. Потом написывала ему без конца и края.

С чего ему думать иначе?

Другое дело, если бы ты зубы свои показала. Тогда твой игнор уместен.

А так ты и здесь себя поведешь не правильно.

Люди опираются на твою реакцию.

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

"Я думала ты сдох".

Как после этого можно вообще с ним иметь то, что хочет автор? 

Сидите думаете, как его побольнее проучить. А для чего? Чтобы он изменился? Он не изменится и не изменит отношения к автору. Если только в худшую сторону. Только ненависть и злоба будет расти. 

Здесь игнор навсегда. Не с целью изменить ситуацию, а с целью завершения отношений. 

Опубликовано:
8 минут назад, Taya2021 сказал:

Еб***ть.. задача)) Запомни раз и навсегда, заруби себе на носу.. на сиськах татуху сделай, на зеркале в прихожей напиши помадой: "ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИХОДЯТ С ОПЫТОМ, А К НЕМУ ПРИВОДЯТ РЕШЕНИЯ НЕВЕРНЫЕ". 

Будешь ссать всего на свете, так и протухнешь в девках.

Опубликовано:

Нет мужик в 38 лет должен уговаривать взрослую бабу, может ее еще за руку к психологу вести.

Она ему жена что ли? Не хочет, пускай прячет свои титьки дальше. Ее проблемы.

Правильно парень, отсекает нездоровую подругу в самом начале.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как после этого можно вообще с ним иметь то, что хочет автор?

Да легко. С ним так ещё никто в его жизни не разговаривал, хотя он это заслужил. Автор, да и ты, видать уже забыли в какие помои он её опустил, потом покрылся, оставив телку наедине с ее мыслями.. и как весь этот треш отразился на её психике и здоровье. Три дня на антидепресантах и без нормального сна.

По мне так. в самый раз ответ, абсолютно адекватный действиям противной стороны.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да легко. С ним так ещё никто в его жизни не разговаривал, хотя он это заслужил. Автор, да и ты, видать уже забыли в какие помои он её опустил, потом покрылся, оставив телку наедине с ее мыслями.. и как весь этот треш отразился на её психике и здоровье. Три дня на антидепресантах и без нормального сна.

По мне так. в самый раз ответ, абсолютно адекватный действиям противной стороны.

Да, но это сжигание мостов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Нет мужик в 38 лет должен уговаривать взрослую бабу, может ее еще за руку к психологу вести.

Она ему жена что ли? Не хочет, пускай прячет свои титьки дальше. Ее проблемы.

Правильно парень, отсекает нездоровую подругу в самом начале.

Вот и я так думаю. Что всё дело только в этом. Теперь я в его глазах нездоровая/неадекватная.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Taya2021 сказал:

Вот и я так думаю. Что всё дело только в этом. Теперь я в его глазах нездоровая/неадекватная.

Ну беги скорее доказывай что не такая )

не я понял бы еслиб там момент хоть какой то созидательный был и то как бы комплексующую бабу надо помягче как то к лесу передом поворачивать, сама когда созреет сбросит с себя оковы стыдливости и т.д

но тут по пути навскрывалось всякого что забей вообще )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну беги скорее доказывай что не такая )

не я понял бы еслиб там момент хоть какой то созидательный был и то как бы комплексующую бабу надо помягче как то к лесу передом поворачивать, сама когда созреет сбросит с себя оковы стыдливости и т.д

но тут по пути навскрывалось всякого что забей вообще )

Спасибо! Тоже верно 

Опубликовано:

О Госпидя, у этого мужика хоровод баб. А вы тут теории заговоров строите.

Тут чистое Со и в сексе сошка начинает ломаться. А потом еще будет набивать себе цену и пытаться мужика проучить? 

За что? За то что она ему в сексе не зашла, ое должен в Со ее комплексы решать?

Здесь изначпльно не тот формат отношений.

• Советник
Опубликовано:

И не понятен этот за*б тоже

ну нравится допустим бабе в темноте трахаться. Комфортно так

Или сиськи прикрывать..

Ну вот такой способ у неё внутренний комфорт и гомеостаз положительный поддерживать

Нахер в это лезть в грязных сапогах и топтать там всё, в угоду чему? )

Он че бл* сисек не видел? Или с сиськами трахается? )

Или расслабляться и трахаться сам не умеет и у него лезет всякое гавно в голову?

Такому дай волю он всё там в такого рода цирк превратит )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или сиськи прикрывать..

Ну вот такой способ у неё внутренний комфорт и гомеостаз положительный поддерживать

Или расслабляться и трахаться сам не умеет и у него лезет всякое гавно в голову?

Давайте трахаться в скафандрах, а чего нет то. В масках, короновирус же.

Грудь - это же классно, трогать ее, любоваться ей, целовать ее и т.п.

Бл@... Ну я х@й знает чего вы тут такое пишете...

Опубликовано:

Или сиськи прикрывать..

Или сиськи прикрывать..

Ты рассуждвешь если бы баба для него ценность имела какую-то.

Второй вариант - у него нет выбора из подруг и призодится с этой возиться.

Но тут бинго - ни цености бабы и ни его голода. Уходит со стояком, другой сольет, делов то.

Вот этого пикапера уважаю:)))

4 минуты назад, ОВС сказал:

Предлагаю еще соблюдать дистанцию. Скинуться на отель 50/50 и каждый просто сам себе подрочит. Безопасность и равенство, @пта.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Но тут бинго - ни цености бабы и ни его голода. Уходит со стояком, другой сольет, делов то.

Предлагаю еще соблюдать дистанцию. Скинуться на отель 50/50 и каждый просто сам себе подрочит. Безопасность и равенство, @пта.

Секс по телефону это называется)

Опубликовано:

Или сиськи прикрывать..

Или расслабляться и трахаться сам не умеет и у него лезет всякое гавно лезет в голову ?

Всё он видел, скорее всего, хоть и льёт мне в уши, что я единственная, кто его зажигает:lol:… 
Вот хотел меня посмотреть полностью так сказать. Ну и реакция гнев и обида со словами «я тут полностью открытый перед тобой, а ты сиськи не можешь показать!»

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ты постебаться пришёл?

По делу советы будут?

Опубликовано:

С возрастом возиться со всем этим дерьмом чужим, болячками, комплексами пропадает. 

Плюс опыт подсказывает, что там будут и другие тараканы. 

Как то сами-сами решайте.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Грудь - это же классно, трогать ее, любоваться ей, целовать ее и т.п.

Бл@... Ну я х@й знает чего вы тут такое пишете...

Вот он точно так же считает(

В общем, больше он не писал ничего, отвечать на его пинг и дерганье за поводок я ничего не буду.

Опубликовано:

Иногда конечно хочется и просто жёсткого быстрого секса, где юбку задрал и плевать на какие-то там лифчики.

Опубликовано:

Всё он видел, скорее всего, хоть и льёт мне в уши, что я единственная, кто его зажигает:lol:… 
Вот хотел меня посмотреть полностью так сказать. Ну и реакция гнев и обида со словами «я тут полностью открытый перед тобой, а ты сиськи не можешь показать!»

Ты постебаться пришёл?

По делу советы будут?

Совет по делу - отвалить от мужика. И искать того, кого сиськи не интересуют.

Если мужик пинговать будет - это из вежливости и жалости к тебе. 

Опубликовано:

С возрастом возиться со всем этим дерьмом чужим, болячками, комплексами пропадает. 

Плюс опыт подсказывает, что там будут и другие тараканы. 

Как то сами-сами решайте.

Ок, пусть проваливает тогда, какого, простите, хера, он мне ГОД пишет НЕ на сексуальные темы ?

Совет по делу - отвалить от мужика. И искать того, кого сиськи не интересуют.

Если мужик пинговать будет - это из вежливости и жалости к тебе. 

Какой ты забавный) Будто это я ему наяривала всё это время, пока мне не до него было 

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Ок, пусть проваливает тогда, какого, простите, хера, он мне ГОД пишет НЕ на сексуальные темы ?

Ну просто любит поболтать, слить эмоциональное дерьмо на кого-то.

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Ну просто любит поболтать, слить эмоциональное дерьмо на кого-то.

Не все так однозначно, деревянно мыслишь. Ему есть с кем болтать, а желающих ещё больше.

Я как бы не совсем тупая, чтоб не понимать всю картину. Не видела бы с его стороны явного интереса к себе, не воспринимала бы все так болезненно.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Иногда конечно хочется и просто жёсткого быстрого секса, где юбку задрал и плевать на какие-то там лифчики.

Вот так у нас и было в этот раз, и было супер без всех этих доверительных взаимных обнажалок. Я не виновата, что он голый ходил передо мной и не просила его об этом

Только что, disko сказал:

художник.. наркоман еще поди.. автор ты как с наркотиками, есть предпочтения какие?)

Нет, только пьёт виски и ром, иногда пиво, может покурить (редко).

Я только шампанское пью и вино.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Taya2021 сказал:

Ну видать подзалип он всё же на тебя реально. Вот и дёргается сокращается )

Нарциссы они такие. Хоть и сидят там в своих пещерах тёмных как голлумы - всё равно сквозь мрак лучи света простых человеческих желаний и страстей - прорываются.. Расслабиться там, привязаться к кому-то.

Но когда нарцисс делает хоть малейшее послабление и шаг на встречу кому то.. Завышает значимость этого кого то.

Тогда он и начинает дёргаться.. И ожидать в ответ на свою благосклонность - полной прозрачности, открытости и т.д.

16 минут назад, Taya2021 сказал:

Вот так у нас и было в этот раз, и было супер без всех этих доверительных взаимных обнажалок. Я не виновата, что он голый ходил передо мной и не просила его об этом

Ты не понимаешь. Страсть утихла, возбуждение спало, хочется его усиливать, для этого нужно наслаждаться партнёром, всем его телом, хочется несколько иного секса. И плевать 1 размер у тебя, или 25. Ты же ему дала нулевой, никакой. Вон он и психанул.

• Советник

Автор завела бы ты себе нормальные отношений с нормальным парнем и не е**ла голову )

С таким чудаком маета - это сущий ад же )

Себя не уважать. Не беречь.

Пусть голову лечит потом приходит )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну видать подзалип он всё же на тебя реально. Вот и дёргается сокращается )

Нарциссы они такие. Хоть и сидят там в своих пещерах тёмных как голлумы - всё равно сквозь мрак лучи света простых человеческих желаний и страстей - прорываются.. Расслабиться там, привязаться к кому-то.

Но когда нарцисс делает хоть малейшее послабление и шаг на встречу кому то.. Завышает значимость этого кого то.

Тогда он и начинает дёргаться.. И ожидать в ответ на свою благосклонность - полной прозрачности, открытости и т.д.

И что с ним происходит, когда этой полной открытости в ответ не получает?

Опубликовано:
2 minutes ago, ГУЛАГ said:

госпаде раздули из мухи трагедию, я бы тебе лифоны каждый день новые покупал

да ну какие лифоны.. с такой дурехи еще и доплату требовать нужно. 

• Советник

И что с ним происходит, когда этой полной открытости в ответ не получает?

Ну что происходит - боится он, пугается. Истерить начинает

Вот тут кратко и быстро и хорошо их суть описана

http://www.b17.ru/article/13116/

Т.е это как представь какой то дикий дикий кот.. Который решился спустя год жизни в подъезде подойти к человеку и лизнуть ему руку.. А тут его херак за горло хватают и душат ) Это всё. Финиш. Такой кот 10 лет ни к кому не подойдет )

Вот я думаю там какие то такие же реакции.

Этот художник возможно впервые в жизни начал как то с бабой расслабляться, попускаться. Сближаться. Для него это прям достижение.. И тут она не дается в ответ )

И всё у него истерика ненависть вспышка нарциссческой ярости )

такое ещё почитай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Там понятно и доступно в общем описан механизм такой реакции

"Упрощенно говоря, нарциссизм – это задержка эмоционального развития личности на уровне двухлетнего ребёнка.

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять."

Вот твой также как то реагировал

У него эмпатия на нуле, как у всякого нарцисса.

Он границ не видит

Уважать не умеет

Твою боль он не чувствовал. То что для тебя значат твои не большие груди - не мог отрефлексировать, почувствовать. Для него существуют только его потребности, желания. Твои он не чувствует.

Потому начал дёргать это, отжимать у тебя право смотреть на твою грудь и использовать её так как ему всралось, вообще не пытаясь учитывать в этом твои проблемы.

Надо ему это было - потому что он реально начал привязываться. И где то видимо чувствует что таким образо делает тебе ппц какое одолжение и ты теперь ему по гроб жизни обязана всем )

Ну короче такой лютый тупняк )

Зачем тебе это всё? ) Найди норм мужика.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е это как представь какой то дикий дикий кот.. Который решился спустя год жизни в подъезде подойти к человеку и лизнуть ему руку.. А тут его херак за горло хватают и душат ) Это всё. Финиш. Такой кот 10 лет ни к кому не подойдет )

Этот художник возможно впервые в жизни начал как то с бабой расслабляться, попускаться. Сближаться. Для него это прям достижение.. И тут она не дается в ответ )

такое ещё почитай

Я прочитала пока только первую ссылку, и пребываю в шоке(((( Даже фразочки его: «Я очень крут и мало кто меня достоин» или «Я от себя кайфую», или критикует, как истинный мастер своих коллег-художников, что у тех «вроде норм, нооооо» и перечисляет недостатки.

Те внимают, слушают, он авторитет для них. А потом тупо стесняются показывать ему свои работы, потому что он будет ржать или осудит, или вообще перестают этим заниматься.

Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что походу дохлый номер с таким фруктом тягаться. Очень жаль

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

такое ещё почитай

У меня проблемы со сближением. Вернее, не у меня, а у людей, которые этого сближения от меня хотят. Мне итак норм. 
Он как-то это давно понял, ещё в начале знакомства говорил общему другу нашему, что я *цитирую*: «Она кремень, на всё ей пофиг, ничего её не пробьёт, на всё пох» (с)

Они это обсуждали, шутя и стебясь, но мне было неприятно, что они это заметили. Потом я ещё у друга переспрашивала, с чего они так подумали? Я весёлая, не сидела букой в углу никогда, очень коммуникабельная с людьми, с незнакомыми легко вхожу в контакт, будто 100 лет знакомы. 
Но я не показываю свои эмоции значимым людям. С ними я в ступоре и защитах. Остальным без проблем. Значимым нет. С ним в последнее время начала раскрываться эмоционально , но тут же запорола всё лифаком этим.

В целом меня устраивают поверхностные отношения, как с этим персонажем и было. Поэтому его взбрык о взаимном доверии в глубине души даже смешным каким-то показался. Учитывая, что он сам пропагандировал мне лёгкость (читай СО). Говоря мне: «вот влюбишься, будешь мне написывать, названивать, мозг выносить». Я тогда аж охренела от такого самомнения. Что за меня уже решил, что я влюблюсь. Но я ничего этого никогда не делала, не лезла к нему (даже после первого классного секса), из-за своих эмоциональных защит.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...