Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 минут назад, Taya2021 сказал:

дохлый номер с таким фруктом тягаться. Очень жаль

Совершенно бестолковая трата времени

4 минуты назад, Taya2021 сказал:

В целом меня устраивают поверхностные отношения, как с этим персонажем и было.

Как и вот это.

В поверхностных отношениях ниче нет

Они затягивают как в омут тебя. Но потом тебя рвёт всем тем что ты там насобираешь.

Измени приоритеты свои, пока ещё может не поздно ) пока мелкая и глупая и не намотала необратимое количество х*ев )

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

54 минуты назад, Пэ^ сказал:Твою боль он не чувствовал. То что для тебя значат твои не большие груди - не мог отрефлексировать, почувствовать. Для него существуют только его потребности, желания. Твои он не чувствует.

Потому начал дёргать это, отжимать у тебя право смотреть на твою грудь и использовать её так как ему всралось, вообще не пытаясь учитывать в этом твои проблемы.

Надо ему это было - потому что он реально начал привязываться. И где то видимо чувствует что таким образо делает тебе ппц какое одолжение и ты теперь ему по гроб жизни обязана всем )

Ну короче такой лютый тупняк )

Зачем тебе это всё? ) Найди норм мужика.

Получается, таких вообще нельзя влюбить и привязать?

3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Можно, только если ты будешь вечно в маске (в ступоре и защитах), а если маску снимешь, то на тебя болт забьют.

• Советник
17 минут назад, Taya2021 сказал:

Влюбить и привязать можно.

Но только НАХЕРА? )

Живется скучно? )

Нормальными такие отношения не будут.

Будет такой вот отросток на таймере, пока не надоест и не будет отсечен прочь )

x_a9fdde3a.jpg

Толку от такого мужика мало ) Как от еды без калорий, без витаминов.

что делать, что делать

послать фотку сисек в развратном кружевном лифчике без лица..ну можно с губами..
и не отвечать на пинги

пусть дрочит

но я все страницы не читала, и не поняла что там у тебя решилось с бзиком на лифчики

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

4 часа назад, Taya2021 сказал:

Не все так однозначно, деревянно мыслишь. Ему есть с кем болтать, а желающих ещё больше.

Я как бы не совсем тупая, чтоб не понимать всю картину. Не видела бы с его стороны явного интереса к себе, не воспринимала бы все так болезненно.

Ну да, ну да ты не можешь снчть лифчик из-за комплексов, а деревянно мыслю Я?)))

За год нормальных динамичных отношений люди до Загса доходят.

Ну ясен пень тебе в тридцатних это не надо, да еще и с таким мужиком.

Можешь и дальше тешить себя мыслями, что он не реально запал на тебя.

Понравился твой станок ему, залез, а станок барахлит. Вот и вся история.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
9 часов назад, Taya2021 сказал:

Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что походу дохлый номер с таким фруктом тягаться.

Тягаться чем? Такими бабы тоже управляют и ещё как, надо просто знать на чем играть. Тщеславие штука такая.. манипулируй не хочу)

8 часов назад, Taya2021 сказал:

Да запросто.

• Советник
13 часов назад, Taya2021 сказал:

дохлый номер с таким фруктом тягаться. Очень жаль

И что это за ТЯГАТЬСЯ? )

У тебя за*б какой то случился по войне за справедливость высшую, что ли? )

Как на ютубе есть клип Берковой - Грязные парни будут наказаны :lol: 

С бабами такое почему то постоянно случается  )

У меня был приятель нарцисс по юности.

Тёлка как то жестко его макнула в дерьмо ) Влюбила, раскрыла, а потом столкнула лбом с мужиком страше и статуснее и сильнее на порядок чем он ну и конкуренцию он проиграл эту, и она раздавила ему яйца. Челик бледной тенью 3 месяца ходил не живой не мёртвый ) С грустным грустным лицом ))

И всего то был наглым распущенным на язык, руки и действия малолетним идиотом ) Слегка ошалевшим от своей безнаказанности ) И даже так он сильно то не изменился и не поумнел ) А она потратила на это 2 недели своего времени ) И трахала его и т.д.

Но блин это же тупняк лютый когда баба тратит своё тело, своё время, свою энергию - дабы спускать с небес на землю всякое гавно  )

В жизни лучше заниматься более конструктивным, созидательным и т.д вещами )

Потому что у всего есть свои последствия.

Последствия у таких диких страстей и любви к поиграться с сознаинем долбоклюев всяких - одиночество и неустроенность в личной жизни. У этого последствия депрессии. У депрессий последствия физические болезни. А это всё боль, которую придется терпеть годами. Там где могла бы быть радость, поизитив. И между этим всем есть взаимосвязи.

Потому конечно если правда себя любишь холишь, лелеешь и бережешь - надо тщательно выбирать чем заниматься.

И вот ТЯГАТЬСЯ это явно не входит в перечь занятий разумных и к чему то в перспективе ведущих )
Хотя я понимаю что такое объяснять зачастую, что алкашу объяснять вред водки - он всё понимает но слишком захвачен своей этой страстью к бухлу )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, vadim12 сказал:

Тягаться чем? Такими бабы тоже управляют и ещё как, надо просто знать на чем играть. Тщеславие штука такая.. манипулируй не хочу)

Да запросто.

Тогда буду слушать вас.

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, ты так ничего и не ответила ему? Сообщение - то прочитала? 

Прочитала, да, вчера. Отвечать не стала. Больше пока не писал.

38 минут назад, Taya2021 сказал:

Тогда буду слушать вас.

Прочитала, да, вчера. Отвечать не стала. Больше пока не писал.

Что-то напор его слабоват... А, прикинь, на этом вся его активность и остановится. 

Он себя виноватым особо не считает. Да и гордость тоже есть. Похоже коленей не будет. И получится, что или это конец, или тёте самой придётся идти на поклон. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что-то напор его слабоват... А, прикинь, на этом вся его активность и остановится. 

Он себя виноватым особо не считает. Да и гордость тоже есть. Похоже коленей не будет. И получится, что или это конец, или тёте самой придётся идти на поклон. 

Не остановится. В этом я точно уверена. + слишком нравлюсь и хочет меня.

Гордый орёл просто) Вопрос времени.

• Советник

Не остановится. В этом я точно уверена. + слишком нравлюсь и хочет меня.

Гордый орёл просто) Вопрос времени.

Та да тут обычно на исходе 1ой 2ой недели начинается нестерпимый дискомфорт.

Хотя стоит также предполагать что по каким-то исключительным причинам - может сорваться с крючка.

Очень интересная способность людей чувствовать ситуацию, воспользовавшись которой можно прогнуть человека и поднять свою значимость. Для него это был момент с отказом показать грудь. Для вас сейчас его пинг. Таким образом между вами сейчас идёт борьба за значимость, кто кого отдоминиздит. От этого зависит кто к кому что в дальнейшем будет чувствовать. Поэтому от него только пинг, а не попытка нормального диалога. Советую ответить тоже какой-нибудь ничего не значащей фигней типа картинки с приколом. Таким образом ты даёшь ему возможность начать общение, если он захочет, он ей воспользуется, но в значимости ты не потеряешь, а может и выиграешь. А в соц сетях можно поставить, какой-нибудь сопливый статус, который подходит под вашу ситуацию, он же 100 % мониторит твои соц сети. Так он подумает, что ты очень хочешь продолжать отношения, но гордая, поэтому и не валяешься у него в ногах и инициирует общение сам.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И что это за ТЯГАТЬСЯ? )

У тебя за*б какой то случился по войне за справедливость высшую, что ли? )

Как на ютубе есть клип Берковой - Грязные парни будут наказаны :lol: 

С бабами такое почему то постоянно случается  )

У меня был приятель нарцисс по юности.

Тёлка как то жестко его макнула в дерьмо ) Влюбила, раскрыла, а потом столкнула лбом с мужиком страше и статуснее и сильнее на порядок чем он ну и конкуренцию он проиграл эту, и она раздавила ему яйца. Челик бледной тенью 3 месяца ходил не живой не мёртвый ) С грустным грустным лицом ))

И всего то был наглым распущенным на язык, руки и действия малолетним идиотом ) Слегка ошалевшим от своей безнаказанности ) И даже так он сильно то не изменился и не поумнел ) А она потратила на это 2 недели своего времени ) И трахала его и т.д.

Но блин это же тупняк лютый когда баба тратит своё тело, своё время, свою энергию - дабы спускать с небес на землю всякое гавно  )

В жизни лучше заниматься более конструктивным, созидательным и т.д вещами )

Потому что у всего есть свои последствия.

Последствия у таких диких страстей и любви к поиграться с сознаинем долбоклюев всяких - одиночество и неустроенность в личной жизни. У этого последствия депрессии. У депрессий последствия физические болезни. А это всё боль, которую придется терпеть годами. Там где могла бы быть радость, поизитив. И между этим всем есть взаимосвязи.

Потому конечно если правда себя любишь холишь, лелеешь и бережешь - надо тщательно выбирать чем заниматься.

И вот ТЯГАТЬСЯ это явно не входит в перечь занятий разумных и к чему то в перспективе ведущих )
Хотя я понимаю что такое объяснять зачастую, что алкашу объяснять вред водки - он всё понимает но слишком захвачен своей этой страстью к бухлу )

Я так люблю твои истории ))

Вот я также хочу влюбить подобного, моя ошибка была в том, что я НИ разу не игнорила его, на все его звонки, желания видеть меня, на все его смс отвечала с радостью и позитивом, отклик был ВСЕГДА. Хотя нет, как-то раз пропала на 5 дней (по работе), он начал с робких смс, потом чаще, потом звонки, потом при встрече сказал, что влюбился)) потом перевел на шутку, но я видела, как он неуверен в себе, как мальчик, робкий))) Но значения не придала. 

А так я всегда радостная, позитивная и поддерживающая любую его инициативу была. Вот хочу это немного изменить. А то что-то я слишком добрая)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хотя стоит также предполагать что по каким-то исключительным причинам - может сорваться с крючка.

Зато сегодня наш общий друг (тот самый) внезапно написал мне и спросил, почему вчера не пришла на тусу. Но я этому как-то значения не придала, думаю друг просто поинтересовался от себя.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Неправда. 

У меня игноры всегда были двусторонние. И примерно через год - полтора 1-2 сообщения с той стороны. 

Никогда не было, чтобы вот писали активно через неделю - две - месяц и дальше. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Неправда. 

У меня игноры всегда были двусторонние. И примерно через год - полтора 1-2 сообщения с той стороны. 

У меня наоборот все написывали уже через неделю-максимум три. Но мне те люди не нужны были, а этот нравится и хочу его.

Только что, vadim12 сказал:

Решила соответствовать?)

Нет. Просто не хотела вчера отвечать. 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Неправда. 

Гал я на этом 100 собак съел ) В мужском риуо. Это стандартная схема для любого оленя - навы*бываться, слить бабу по какой то своей тупой высокомерной прихоти.. А потом бегать за ней и плакать и умолять его простить и не бросать. ) Но это при условии когда он заглотил глубоко крючок, был секс, когда о нём заботились его ласкали и т.д  ) И он хорошо так согревался в уютной женской пещерке и остальные всякие привилегии имел )

Ну вот как пример )

• Советник
9 минут назад, Taya2021 сказал:

Я так люблю твои истории ))

Вот я также хочу влюбить подобного, моя ошибка была в том, что я НИ разу не игнорила его, на все его звонки, желания видеть меня, на все его смс отвечала с радостью и позитивом, отклик был ВСЕГДА. Хотя нет, как-то раз пропала на 5 дней (по работе), он начал с робких смс, потом чаще, потом звонки, потом при встрече сказал, что влюбился)) потом перевел на шутку, но я видела, как он неуверен в себе, как мальчик, робкий))) Но значения не придала. 

А так я всегда радостная, позитивная и поддерживающая любую его инициативу была. Вот хочу это немного изменить. А то что-то я слишком добрая)

Зато сегодня наш общий друг (тот самый) внезапно написал мне и спросил, почему вчера не пришла на тусу. Но я этому как-то значения не придала, думаю друг просто поинтересовался от себя.

Да всякое может быть, может он уже и пробивает.. Но это не важно.

А то что добрая слишком это да.

а этот нравится и хочу его.

Что ты в нём видишь такого положительного? Чем нравится?

Cлишком много заморочек по всяким мелочам в якобы СО

самообман никогда к хорошему не приводил

Уважаемая автор,

Все сместили фокус с реальной проблемы на то, какой мужик дурак и как Вы не умеете их выбирать. Это скорее всего, правдач кстати.

Но самая актуальная проблема то не в этом ведь.

Сходите на консультацию к пластическому хирургу. Если фото груди в теме соответствует Вашей, и хирург не отправит к психологу сначала, то ищите другого хирурга.

Проблема не в груди, а в голове. Вам кто-то сказал что-то о Вашей груди пусть даже не обидное, но эти мысли завладели Вами? 

Такие сильные заморочки на пустом месте не бывают. 

Плюс этой "заморочки", конечно, в том что челик показал, насколько он самодурен и не втыкает, чо вообще происходит. И он как бы о 38 годиках.

А также еще больший плюс в том, что как справедливо сказал Пэ, Вас это не оттолкнуло, но Вы даже себя обвинили и чувствуете стыд за свое поведение. С этим надо что-то делать тоже.

Иначе свяжетесь с "дурной компанией" во всех смыслах. А если погрузиться в это гуано, то  выйти далеко не всегда можно без существенного ущерба для психики, мировоззрения и качества жизни.

Это все тяжёлые раздумья только ради СО ,ну дела ))На что только бабы не идут ради всего лишь секса с тем кто их не ставит не во что 

16 часов назад, Taya2021 сказал:

Я прочитала пока только первую ссылку, и пребываю в шоке(((( Даже фразочки его: «Я очень крут и мало кто меня достоин» или «Я от себя кайфую», или критикует, как истинный мастер своих коллег-художников, что у тех «вроде норм, нооооо» и перечисляет недостатки.

cover13d__w674.jpg

Только что прилетел второй пинг: "Почему не пришла вчера?"

Не открываю пока, как назло по работе вся в мыле, не могу сосредоточиться. Поэтому ничего не делаю.

Вот почему, когда я эти 4 дня сидела дома и смотрела в одну точку в потолок, тишина была? Как только полностью погрузилась в работу и от него отвлеклась - тут как тут? Прям издевательство какое-то. Советы читаю, на вопросы отвечу чуть позже

Зато это так по-бабски обидеться х@р пойми на что.

Оно как сейчас это всё выглядит: баба сглотнула всю эту хурму с грудью. Потом начала ему что-то написывать, другим языком ближевать. А потом пропала.

Вот мужик сейчас репу и чешет, думает о том, а чего она не продолжает писать, наверное она обиделась, на то, что я промолчал на ее ближе.

Вот, какую вину он максимум почувствует с этого момента.

И она (вина эта) и будет его заставлять ей писать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
9 минут назад, ВасяНН сказал:

Это все тяжёлые раздумья только ради СО ,ну дела ))На что только бабы не идут ради всего лишь секса с тем кто их не ставит не во что 

Да, представляешь? )) Все люди разные

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Только что прилетел второй пинг: "Почему не пришла вчера?"

Не открываю пока, как назло по работе вся в мыле, не могу сосредоточиться. Поэтому ничего не делаю.

Вот почему, когда я эти 4 дня сидела дома и смотрела в одну точку в потолок, тишина была? Как только полностью погрузилась в работу и от него отвлеклась - тут как тут? Прям издевательство какое-то. Советы читаю, на вопросы отвечу чуть позже

на дворе пятница - человеек пингует всю записную книжку)

не ответишь - поедет к алене, ответишь - мб что к тебе но не факт

12 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Уважаемая автор,

Все сместили фокус с реальной проблемы на то, какой мужик дурак и как Вы не умеете их выбирать. Это скорее всего, правдач кстати.

Но самая актуальная проблема то не в этом ведь.

Сходите на консультацию к пластическому хирургу. Если фото груди в теме соответствует Вашей, и хирург не отправит к психологу сначала, то ищите другого хирурга.

Проблема не в груди, а в голове. Вам кто-то сказал что-то о Вашей груди пусть даже не обидное, но эти мысли завладели Вами? 

Такие сильные заморочки на пустом месте не бывают. 

Плюс этой "заморочки", конечно, в том что челик показал, насколько он самодурен и не втыкает, чо вообще происходит. И он как бы о 38 годиках.

А также еще больший плюс в том, что как справедливо сказал Пэ, Вас это не оттолкнуло, но Вы даже себя обвинили и чувствуете стыд за свое поведение. С этим надо что-то делать тоже.

Иначе свяжетесь с "дурной компанией" во всех смыслах. А если погрузиться в это гуано, то  выйти далеко не всегда можно без существенного ущерба для психики, мировоззрения и качества жизни.

Спасибо за развернутый анализ. Что-то в этом есть, да. Но мне про грудь ни разу в жизни никто ничего не говорил, грудь и грудь. Это шаблоны в моей башке, что должны быть буферочки 4-ка) Причем себе не хочу такие, честно. Их таскать тяжело и фигура станет не такой, как щас, стройной лани, а более грузный верх, а я так не хочу. Работаю над своей головой, убираю шаблон.

Да, представляешь? )) Все люди разные

Какое то самоуважение должно быть ?Ну даже попала ты если в СО это стесняться нормальная женщина будет и скрывать ,а ты тут преподносишь как высшее благо ,ещё и пишешь как тебя унижает он 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Зато это так по-бабски обидеться х@р пойми на что.

Она как сейчас это всё выглядит, баба сглотнула всю эту хурму с грудью. Потом начала ему что-то написывать, другим языком ближевать. А потом пропала.

Вот мужик сейчас репу и чешет, думает, о том, чего она не продолжает писать, наверное она обиделась, что я тогда ей промолчал.

Вот какую вину он максимум почувствует с этого момента.

И он и будет заставлять его ей писать, на это давить.

Да ничего он не думает о ней в отличии от неё ,там таких легкодоступных и с нормальной грудью вагон поди 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

на дворе пятница - человеек пингует всю записную книжку)

не ответишь - поедет к алене, ответишь - мб что к тебе но не факт

вот и пусть пингует) а я помолчу)) пусть едет куда хочет, меня не бомбит с этого, мне главное, чтоб мой образ постепенно вытеснил всех этих алён-шмалён)))

Мне он говорит, что я одна его зажигаю, и меня эта инфа устраивает. Но я хочу, чтоб моя значимость стала вообще заоблачной. Внешность для этого есть, навыков нет( Жесткости нет

Это шаблоны в моей башке, что должны быть буферочки 4-ка) Причем себе не хочу такие, честно.

Женская логика, жестокая и беспощадная...

Только что, Taya2021 сказал:

вот и пусть пингует) а я помолчу)) пусть едет куда хочет, меня не бомбит с этого, мне главное, чтоб мой образ постепенно вытеснил всех этих алён-шмалён)))

Мне он говорит, что я одна его зажигаю, и меня эта инфа устраивает. Но я хочу, чтоб моя значимость стала вообще заоблачной. Внешность для этого есть, навыков нет( Жесткости нет

Если тебе нужно действительно СО, то весь это цирк с набиванием цены на рынке лучше оставить, тк тебя просто поменяют сейчас на другую бабу, более адекватную. Алена вытеснит твой образ а тебя зажмет еще сильнее

Бабы любят ушами, поэтому мы и говорим всякую хрень. Не стоит слишком верить, как в христа

Работаю над своей головой, убираю шаблон.

Это не получится сделать автономно, через размышления, и рефлексию.

Надо идти за внешней помощью.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Какое то самоуважение должно быть ?Ну даже попала ты если в СО это стесняться нормальная женщина будет и скрывать ,а ты тут преподносишь как высшее благо ,ещё и пишешь как тебя унижает он 

Да, это отличный формат для меня, я интимофоб, очень сложно сближаюсь, мне с СО начинать самое то. Всю жизнь пугали мужики, которые сразу от меня серьеза хотели. Только 4 смогли меня в них втянуть, так что тут мне комфортно, все ок

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Если тебе нужно действительно СО, то весь это цирк с набиванием цены на рынке лучше оставить, тк тебя просто поменяют сейчас на другую бабу, более адекватную. Алена вытеснит твой образ а тебя зажмет еще сильнее

Бабы любят ушами, поэтому мы и говорим всякую хрень. Не стоит слишком верить, как в христа

В идеале, мне нужно с ним СО с очень высокой моей значимостью.

Да, это отличный формат для меня, я интимофоб, очень сложно сближаюсь, мне с СО начинать самое то. Всю жизнь пугали мужики, которые сразу от меня серьеза хотели. Только 4 смогли меня в них втянуть, так что тут мне комфортно, все ок

Я помню ,вы писали ,было четверо длительных отношений ,замуж не взяли вас .Сейчас ваша полка на рынке невест в силу возраста  ещё ниже  и вы делаете вид что и СО хорошо 

А можно сразу к финалу, чем там все закончилось?

Когда значимость бабы высокая ее не держат в СО ,сразу более выгодные предложения идут 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Он себя виноватым особо не считает.

А в чем герой виноват? В том что автор ему постоянно отказывала сиськи показать?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да всякое может быть, может он уже и пробивает.. Но это не важно.

А то что добрая слишком это да.

Что ты в нём видишь такого положительного? Чем нравится?

Мне хорошо с ним, мы много говорим о жизни, он ввёл меня в свой близкий круг, куда нет хода левым людям. Ввёл в свой дом, познакомил с родственниками и с соседями по даче:lol: Очень много рассказывает о себе, о своих родных, о своей жизни, о его первой любви вот в последнюю встречу попросила его рассказать мне, рассказ длился час, с воспоминаниями и ностальгией. Мозг не выношу ему, не ревную, все легко и ненапряжно

6 минут назад, Taya2021 сказал:

Но я хочу, чтоб моя значимость стала вообще заоблачной.

Вы понимаете, что у Вас крайне тяжелые психологические проблемы, если то, что Вы пишете о себе - правда?

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Я помню ,вы писали ,было четверо длительных отношений ,замуж не взяли вас .Сейчас ваша полка на рынке невест в силу возраста  ещё ниже  и вы делаете вид что и СО хорошо 

У меня пара недвижимости в собственности, с которой будут производиться некие манипуляции-переоформления, замуж мне пока нельзя)

Но против ГБ я ничего не имею. Но в быту мужик напрягает меня, люблю одна дома находиться.

Для меня идеал- гостевой брак.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)

Мне хорошо с ним, мы много говорим о жизни, он ввёл меня в свой близкий круг, куда нет хода левым людям. Ввёл в свой дом, познакомил с родственниками и с соседями по даче:lol: Очень много рассказывает о себе, о своих родных, о своей жизни, о его первой любви вот в последнюю встречу попросила его рассказать мне, рассказ длился час, с воспоминаниями и ностальгией. Мозг не выношу ему, не ревную, все легко и ненапряжно

Это говорит лишь о том что мужчина любит попи*деть ))

Только что, Taya2021 сказал:

У меня пара недвижимости в собственности, с которой будут производиться некие манипуляции-переоформления, замуж мне пока нельзя)

Да вам и не предлагает никто ,какая разница можно вам или нет 

6 минут назад, Taya2021 сказал:

Ни одной нормальной ОЖП не нужны СО. В большинстве случаев то, что в женском разделе называют "быть в СО" - это нормальное развитие отношений на начальном этапе.

СО - это когда он тебе раз в неделю позвонил, вы встретились, потрахались и больше не общались до следующего звонка. Если вы в промежутках встречаетесь, проводите досуг вместе, то это не СО.

Только что, ВасяНН сказал:

Это говорит лишь о том что мужчина любит попи*деть ))

Поживем-увидим)

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

В СО не может быть высокой значимости. СО это просто потр?хушки. В СО люди встречаются, спят и каждый дальше уезжает обратно в свою жизнь. Всем пофиг на значимость друг друга. Какая значимость? Свою значимость в СО дамы пытаются качать чтобы попасть потом в ЛТР а затем в брак

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

и это как раз подтверждения того, что у вас не СО и цель у тебя не потрахушки ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

В СО не может быть высокой значимости. СО это просто потр?хушки. В СО люди встречаются, спят и каждый дальше уезжает обратно в свою жизнь. Всем пофиг на значимость друг друга. Какая значимость? Свою значимость в СО дамы пытаются качать чтобы попасть потом в ЛТР а затем в брак

и это как раз подтверждения того, что у вас не СО и цель у тебя не потрахушки ))

тогда мне нужно ЛТР, но без совместного проживания и встречами не чаще, чем раз в неделю. Как это назвать? ЛТР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...