Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А в чем герой виноват? В том что автор ему постоянно отказывала сиськи показать?

В своей реакции на это. 

Если на то пошло, то к этому надо нормально относиться. Ну вот такая она. Не хочешь с такой быть - уйди тихо и уважительно. 

Многие не приемлют нетрадиционных видов секса и что теперь? Это право человека. И его нужно уважать. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В своей реакции на это. 

Если на то пошло, то к этому надо нормально относиться. Ну вот такая она. Не хочешь с такой быть - уйди тихо и уважительно. 

Многие не приемлют нетрадиционных видов секса и что теперь? Это право человека. И его нужно уважать. 

Да как уйти от халявного секса по первому звонку ?Это нелегко 

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Мне хорошо с ним, мы много говорим о жизни, он ввёл меня в свой близкий круг, куда нет хода левым людям. Ввёл в свой дом, познакомил с родственниками и с соседями по даче:lol: Очень много рассказывает о себе, о своих родных, о своей жизни, о его первой любви вот в последнюю встречу попросила его рассказать мне, рассказ длился час, с воспоминаниями и ностальгией. Мозг не выношу ему, не ревную, все легко и ненапряжно

Это Ваши влажные фантазии?

Я не понял, как это вяжется вообще с первым постом, и другими, тем более соображениями на тему "я интимофоб, мне нужно СО"

Автор, как часто Вы фантазируете на тему Вашей личности?

Только что, Галадриэль сказал:

В своей реакции на это. 

а кто спровоцировал эту реакцию?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

у вот такая она. Не хочешь с такой быть - уйди тихо и уважительно. 

окончательно разрушив ее самооценку ))

Только что, ВасяНН сказал:

Да как уйти от халявного секса по первому звонку ?Это нелегко 

Нет, я долго его динамила, он ждал, не могла из-за работы встретиться

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Он звонит! Ребята, что мне делать??

Помогите плииииз

Это только в Вашей голове. Дышите глубже. Вдох выдох вдох выдох

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Это Ваши влажные фантазии?

Я не понял, как это вяжется вообще с первым постом, и другими, тем более соображениями на тему "я интимофоб, мне нужно СО"

Автор, как часто Вы фантазируете на тему Вашей личности?

это ответ на вопрос Пэ, чем он мне понравился. Тем, что мне с с ним легко

Только что, Taya2021 сказал:

Нет, я долго его динамила, он ждал, не могла из-за работы встретиться

Ждал с цветами на крыльце работы ?Или ждал *бя других ?))

3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Помогите плииииз

Классика берешь трубку говоришь что занята и перезвонишь ..

Помогите плииииз

от нас привет передай ))

бери трубку, не будь обидчивой бякой, таких не любят и так значимость не поднять

Только что, Mirta сказал:

Но не перезваниваешь ))Можно несколько раз при необходимости повторить ))

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ждал с цветами на крыльце работы ?Или ждал *бя других ?))

надеюсь, что он давал себе расслабиться и не сидел монахом:lol: как бы он там не втирал мне обратное)

это ответ на вопрос Пэ, чем он мне понравился. Тем, что мне с с ним легко

Это только Ваши фантазии.

Легко с этим человеком быть не может. Если это то же человек, который в первом посте "психанул, потому что не показала грудь"

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В своей реакции на это. 

Ну вот он и ушел. Вот автор не уважала право героя на секс с ОЖП без лифчика и заслужила то, что герой ей высказал когда уходил. Нельзя требовать уважения к себе, когда сам не уважаешь партнера.

Герой сделал попытку выйти на контакт с автором, возможно, хотел извиниться. Но автор наслушалась советов на форуме и заигнорила героя. Камбэк провален, герой утвердился в своей правоте на счет неадекватности автора, и автор теперь будет сидеть и ждать до бесконечности, когда же герой снова ей напишет.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Так я не взяла трубку, блин надо было тут спросить о действиях в случае звонка, чет только на смс ориентировалась.

перезванивать теперь? Или ждать следующего пинга?

Это только Ваши фантазии.

Легко с этим человеком быть не может. Если это то же человек, который в первом посте "психанул, потому что не показала грудь"

Возможно, Вы и правы. Жизнь покажет.

6 минут назад, Taya2021 сказал:

Помогите плииииз

Ответь и спроси чего хотел.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а кто спровоцировал эту реакцию?

Как и любой человек она имеет право на свои за@бы, и вобще ее тело - ее дело. Его истеричная реакция от ожиданий и реальности где ему что то не дали его проблемы 

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

надеюсь, что он давал себе расслабиться и не сидел монахом:lol: как бы он там не втирал мне обратное)

А Вы не боитесь чем то от такого лёгкого мужчины заболеть ?Вам же детей рожать ,а будете в болячках вся 

Хочешь вернуть - перезвони и спроси что хотел.

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Жди, часа через 1,5-2 если не наберет можно подумать о перезвоне . Видишь его колбасит) я же говорю гнилой орех )

А Вы не боитесь чем то от такого лёгкого мужчины заболеть ?Вам же детей рожать ,а будете в болячках вся 

А с чего ты взяла, что он легкий?) нет, не боюсь, вылечимся)

Только что, Mirta сказал:

Жди, часа через 1,5-2 если не наберет можно подумать о перезвоне 

Спасибо!!!

А с чего ты взяла, что он легкий?) нет, не боюсь, вылечимся)

Спасибо!!!

Вы сами пишите что лёгкий он же 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Как и любой человек она имеет право на свои за@бы, и вобще ее тело - ее дело. Его истеричная реакция от ожиданий и реальности где ему что то не дали его проблемы 

Согласна! Обожаю ваши советы.

Вы сами пишите что лёгкий он же 

У вас как с абстрактным мышлением?

1 минуту назад, Mirta сказал:

как и он имеет право на свои за?бы

они друг друга стоят, одна устроила проблему изза сисек, а другой раздул ее )

2 минуты назад, Mirta сказал:

Теперь это проблемы автора, потому что она СЗ героя для себя сильно занижала. Его уход показал, что герой для автора сильно значим.

7 минут назад, Mirta сказал:

Его истеричная реакция от ожиданий и реальности где ему что то не дали его проблемы 

Да, только после интеграции с ним "это" (в широком смысле) станет ее проблемой. На том фоне ее проблем, которые у нее уже есть - она не вывезет. Эта сцена с истероидной реакцией - это не частный случай, или недоразумение. Это сигнал - "беги от меня", который автор принимает за ровно обратное - и бежит к нему, не находя в себе силы и разума поступить иначе. 

8 минут назад, Taya2021 сказал:

Жизнь покажет.

эта фраза - маркер делегирования ответственности в ничто. Жизнь не только показывает. Она ломает тех, кто беспечен, как Вы, и не видит сигналов.

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
11 минут назад, Mirta сказал:

Он начнет звать куда-то в кафе и тд, как обычно, отказываться?

оба варианта критичной роли не играют )

эта фраза - маркет делегирования ответственности в ничто. Жизнь не только показывает. Она ломает тех, кто беспечен, как Вы, и не видит сигналов.

Возможно и так, да

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

как и он имеет право на свои за?бы

они друг друга стоят, одна устроила проблему изза сисек, а другой раздул ее )

Это немного разные вещи на мой взгляд, ну смоделируем ситуацию в порядке бреда - некая баба, например захотела бы тебя трахнуть в зад страпоном ты не хочешь/не готов/ и вобще не твоя тема и она устраивает истерику как так я тебе даю, а ты мне нет !!! А я тут открываюсь о первой лббви час рассказывала!! Что это как не острый нарциссический психоз?)) 

хватит делегировать ответственность. Вам сколько лет, что Вы не знаете, что делать в этом случае? 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Это немного разные вещи на мой взгляд, ну смоделируем ситуацию в порядке бреда - некая баба, например захотела бы тебя трахнуть в зад страпоном ты не хочешь/не готов/ и вобще не твоя тема и она устраивает истерику как так я тебе даю, а ты мне нет !!! А я тут открываюсь о первой лббви час рассказывала!! Что это как не острый нарциссический психоз?)) 

я скажу - мне и твоя подруга дает )))))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)

Возможно и так, да

ну и ? будет изменение в Вашем поведении или оставите это как "возможность", судя по всему, для Вас очень умозрительную и теоретическую, потому что Вы не отдали должного сцене, описанной в первом посте?

Только что, too fucked up to tango сказал:

хватит делегировать ответственность. Вам сколько лет, что Вы не знаете, что делать в этом случае? 

Потому что я в раздрае, не могу понять, то ли молчать, то ли отвечать, ну вот решила на следующий пинг ответить, просто не понимала, когда именно это делать.

Обычно он зовет меня в кино или в бар куда-то, я всегда шла, сейчас идти или нет, спрашиваю. И да, не знаю, что сейчас делать.

Потому что я в раздрае, не могу понять, то ли молчать, то ли отвечать, ну вот решила на следующий пинг ответить, просто не понимала, когда именно это делать.

Обычно он зовет меня в кино или в бар куда-то, я всегда шла, сейчас идти или нет, спрашиваю. И да, не знаю, что сейчас делать.

если Вы не понимаете, как выполнить какие-то бытовые абсолютно вещи. Каким образом, Вы будете участвовать в отношениях? Где потребуются решения посложнее чем по поводу пойти в кафе или кино или нет.   

ну и ? будет изменение в Вашем поведении или оставите это как "возможность", судя по всему, для Вас очень умозрительную и теоретическую, потому что Вы не отдали должного сцене, описанной в первом посте?

Именно из-за этой сцены весь сыр-бор с этой темой. Не было бы этой ситуации с лифаком - не было бы этой темы.

Поэтому я в раздрае - надо ли "наказывать игнором" за эту ситуацию с лифаком, или не надо, и как советует ОВС, забить и общаться дальше.

Тема реальный троллинг, героиня темы несоотвествует своим реакциям. Все наигранно и отдает фальшью.

Именно из-за этой сцены весь сыр-бор с этой темой. Не было бы этой ситуации с лифаком - не было бы этой темы.

Поэтому я в раздрае - надо ли "наказывать игнором" за эту ситуацию с лифаком, или не надо, и как советует ОВС, забить и общаться дальше.

Вы ему мама или жизнь, чтобы его наказывать? 

Вас наказывали в детстве?

если Вы не понимаете, как выполнить какие-то бытовые абсолютно вещи. Каким образом, Вы будете участвовать в отношениях? Где потребуются решения посложнее чем по поводу пойти в кафе или кино или нет.   

Не знаю(( инфантил в этом плане, "спасибо" маме((

поэтому я стараюсь не сближаться сильно 

Вас наказывали в детстве?

Никогда

5 минут назад, Taya2021 сказал:

никуда не идти, сидеть дальше надутой жабой и ждать когда принц на белом коне прискачет прямо под окна, раздувая неадекват ситуации еще сильнее

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

никуда не идти, сидеть дальше надутой жабой и ждать когда принц на белом коне прискачет прямо под окна, раздувая неадекват ситуации еще сильнее

Принято.

Возьму трубку, если еще перезвонит. Не перезвонит через 2 часа, напишу смс с вопросом, что звонил

Никогда

если так, то откуда вера в наказание как способ воздействия. 

инфантил в этом плане, "спасибо" маме((

инфантил не бывает "в этом плане"

если так, то откуда вера в наказание как способ воздействия. 

В смысле откуда? А жизнь я в параллельной вселенной проживаю?) Воспитание и ненаказание в детстве - не есть вечная установка в голове.

Несмотря на то, что меня ни за что никогда не наказывали, лично для себя я считаю, что за некоторые вещи надо наказывать. 

Причем тут то, наказывали ли меня?

14 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Да, только после интеграции с ним "это" (в широком смысле) станет ее проблемой. На том фоне ее проблем, которые у нее уже есть - она не вывезет. Эта сцена с истероидной реакцией - это не частный случай, или недоразумение. Это сигнал - "беги от меня", который автор принимает за ровно обратное - и бежит к нему, не находя в себе силы и разума поступить иначе. 

Тут разве что ленивый не сказал что мужик не ликвид, но каждый набивает свои шишки и свой опыт это нормально

15 минут назад, Taya2021 сказал:

Ну это уже точно ваше решение должно быть ) 

Принято.

Возьму трубку, если еще перезвонит. Не перезвонит через 2 часа, напишу смс с вопросом, что звонил

нет, писать смс с текстом "х*ли нада пёс" не надо

просто - "видела пропущенный, перезвони"

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

просто - "видела пропущенный, перезвони"

Он не перезвонит тогда если не Совсем дурак ) 

6 минут назад, Mirta сказал:

Он не перезвонит тогда если не Совсем дурак ) 

перезвонит, или сразу, или не совсем трезвым )

47 минут назад, Taya2021 сказал:

Так я не взяла трубку, блин надо было тут спросить о действиях в случае звонка, чет только на смс ориентировалась.

Че за паника опять? Не готова к разговору - не бери и не перезванивай, епта. Как соберешься с мыслями и духом, тогда и наберешь его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...