Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блть, я с тебя х*ею малыш.. то перья распушишь и ходишь тут по теме курочкой павлина, а как где-то там ворона каркнет - тут же вся прыть испаряется.))

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Тема реальный троллинг, героиня темы несоотвествует своим реакциям. Все наигранно и отдает фальшью.

Та не, обычный бабский треп за мужиков.. пока сам мужик не появился)

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

Да вам и не предлагает никто ,какая разница можно вам или нет 

Ванга детектед))))))))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Блть, я с тебя х*ею малыш.. то перья распушишь и ходишь тут по теме курочкой павлина, а как где-то там ворона каркнет - тут же вся прыть испаряется.))

Потому что тут для меня никто не значим, просто неодушевленные буквы на экране, я же не знаю никого, поэтому написала и забыла, а там человек значимый(

Опубликовано:

У меня стойкое ощущение, что ВасяНН это не парень, а баба, обиженная на весь мужской пол (и на женский заодно:lol:), уже не в преовй теме замечаю её ПМс-ные выплески) Она прям жаждет, чтобы других так же как и её, "ни во что не ставили" и "не брали замуж")))

без обид, Вась

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, обычный бабский треп за мужиков.. пока сам мужик не появился)

У каждого свой мозг, я сделал выводы. Чуйка у меня дай бог ))

---

Ранее уже выводил на чистую воду 2 таких товарищей. Признаюсь, эта превзошла их, но Оскар я бы не дал.

---

Шерлок покидает эту комнату нашей психбольницы.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Taya2021 сказал:

Принято.

Возьму трубку, если еще перезвонит. Не перезвонит через 2 часа, напишу смс с вопросом, что звонил

Ты метанин свой отключи и включи мозги. На звонок отвечать надо звонком, если ты хочешь ровнять позиции, а не сливать чувака. Это второе. Первое - ты снова не о том думаешь. Не "когда и как", а "о чем" разговаривать - вот куда мысли направь!

Мне интересно - а какой у тебя план/черновик на диалог? В каком ключе и тоне ты собираешься общаться?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Чуйка у меня дай бог ))

Проверим)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты метанин свой отключи и включи мозги. На звонок отвечать надо звонком, если ты хочешь ровнять позиции, а не сливать чувака. Это второе. Первое - ты снова не о том думаешь. Не "когда и как", а "о чем" разговаривать - вот куда мысли направь!

Мне интересно - а какой у тебя план/черновик на диалог? В каком ключе и тоне ты собираешься общаться?

Общаться буду, как обычно, легко и весело. Обидку показывать не хочу. Тему ситуации с лифаком подниму уже при личной встрече и объясню, что еще один такой выплеск - и он идет гулять уже без меня. Вот так решила. Потерять он меня боится, поэтому, уверена, что сработает.

35 минут назад, Harry VaDoo сказал:

нет, писать смс с текстом "х*ли нада пёс" не надо

просто - "видела пропущенный, перезвони"

Согласна)) 

ржу про пса:lol: 

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Taya2021 сказал:

Потому что тут для меня никто не значим, просто неодушевленные буквы на экране, я же не знаю никого, поэтому написала и забыла, а там человек значимый(

Иными словами, перед нами ты орлица, а в реале - голубица.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Иными словами, перед нами ты орлица, а в реале - голубица.)

Может быть, со стороны виднее)

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Общаться буду, как обычно, легко и весело. Обидку показывать не хочу. Тему ситуации с лифаком подниму уже при личной встрече и объясню, что еще один такой выплеск - и он идет гулять уже без меня. Вот так решила. Потерять он меня боится, поэтому, уверена, что сработает

Хороший понт лучше любой работы)) Раз решила - делай.

Опубликовано:

Тема превратилась в балаган, мне это не нравится.

Модераторы, @Mirta, @Пэ^, закройте, пожалуйста, тему. 

Всем спасибо огромное за участие и советы, я всё приняла к сведению, очень благодарна вам за то, что помогли.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Taya2021 сказал:

Мне хорошо с ним, мы много говорим о жизни, он ввёл меня в свой близкий круг, куда нет хода левым людям. Ввёл в свой дом, познакомил с родственниками и с соседями по даче:lol: Очень много рассказывает о себе, о своих родных, о своей жизни, о его первой любви вот в последнюю встречу попросила его рассказать мне, рассказ длился час, с воспоминаниями и ностальгией. Мозг не выношу ему, не ревную, все легко и ненапряжно

Кто в своём уме рассказывает бабе о том что был влюблён в другую бабу? )

Да и ты тоже знатная извращенка - о таком спрашивать )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Кто в своём уме рассказывает бабе о том что был влюблён в другую бабу? )

Да и ты тоже знатная извращенка - о таком спрашивать )

Я люблю знать такие подробности, мне реально интересно, что человек чувствовал, когда любил в первый раз, какие эмоции, ощущения были. Все это у него спрашивала и просила мне их (эти эмоции) подробнее описать.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Я люблю знать такие подробности, мне реально интересно, что человек чувствовал, когда любил в первый раз, какие эмоции, ощущения были. Все это у него спрашивала и просила мне их (эти эмоции) подробнее описать.

Ясно, ладно )

Не увидел кстати причин испытывать симпатию к персонажу. Вот это всё - ввёл в круг, трепотня эта вся.

Маловато причин чтобы выбрать человека, и они не убедительные.

• Советник
Опубликовано:

Это же как коня допустим покупать )

Зубы надо посмотреть. Здоровье. И всё такое.

А тут что? Психика ушатана. Моральные качества не развиты. Над собой человек не работает. Упивается каким то тщеславием своим и проф достижениями.

• Советник

Звонить и писать мужику не надо. Пусть понервничает. Пусть хоть извиниться за истерику свою, поймет и признает что не прав был ) И оставит в покое сиськи. А то сам себе секс угробит. Баба может сиськи и откроет но внутри будет постоянно дискомфорт испытывать и к сексу это может программировать негативное отношение. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же как коня допустим покупать )

Зубы надо посмотреть. Здоровье. И всё такое.

А тут что? Психика ушатана. Моральные качества не развиты. Над собой человек не работает. Упивается каким то тщеславием своим и проф достижениями.

Согласна с тобой в этом моменте. Вчера, почитав статьи, которые ты скинул, не понимала, а точно ли оно мне надо? Такой бракованный типаж. 

Возможно, переведу его в дружбу, чет боюсь я нарциссов всяких))))), я то думала, это просто обидки его на людей. Или что может я реально не права с лифаком этим. А там куча всего, оказывается, в психике его, описали прям его, в статьях.

Мне кажется, с такими истеричками становятся.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А это важно же чтобы баба от секса кайфовала, или хотя бы не испытывала от него дискомфорт сильно выраженный )

А когда она лежит с деревянным телом, с деревянным лицом, потому что делает то что ей против шерсти идёт - всё весь секс быстро кончится ) Потому как бы тоже нельзя тут уступать - надо дожидаться извинений 

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Согласна с тобой в этом моменте. Вчера, почитав статьи, которые ты скинул, не понимала, а точно ли оно мне надо? Такой бракованный типаж. 

Возможно, переведу его в дружбу, чет боюсь я нарциссов всяких))))), мне кажется, с такими истеричками становятся.

Да ты сама тоже видать с приколами  ) Че уж греха таить  )

Так что видать выбора у тебя нет )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Звонить и писать мужику не надо. Пусть понервничает. Пусть хоть извиниться за истерику свою, поймет и признает что не прав был ) И оставит в покое сиськи. А то сам себе секс угробит. Баба может сиськи и откроет но внутри будет постоянно дискомфорт испытывать и к сексу это может программировать негативное отношение. )

Пэ это твой загон кого то постоянно учить жизни, как собачку мордочкой куда то тыкать и унижать. Я думаю это исходит из того, что ты считаешь, что тебя и твои интеллектуальные способности люди не оценили по достоинству, поэтому ты пытаешься воспользоваться даже самой малейшей ситуаций где ты оказался прав

В ситуации автора это будет уже перегиб и неадекватность

Опубликовано:
34 минуты назад, Taya2021 сказал:

У меня стойкое ощущение, что ВасяНН это не парень, а баба, обиженная на весь мужской пол (и на женский заодно:lol:), уже не в преовй теме замечаю её ПМс-ные выплески) Она прям жаждет, чтобы других так же как и её, "ни во что не ставили" и "не брали замуж")))

без обид, Вась

еще она любит накидывать местным ожп 10 лет сверху,выдыхай автор,там судьба у васяна не из простых,считает себя красивой и молодой только годится для СО

• Советник
Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Что плохого? Тоже спрашиваю, если хочу, и рассказываю, если спросит. Это бред же, прикидываться, что не было влюбленностей прежде.

Не знаю мне нечего спрашивать я у своей первый и единственный )

А про свои похождение рассказывать - травмировать только нежную женскую психику )

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не все лечится... 

Автору пока не смотря на недодуманное поведение просто везет . 

Опубликовано:

автор,полюби свои сиськи, я так и не поняла что с ними в итоге? они у тебя впалые что ли?

У меня у самой сисек нет,зато я жопу раскачала,этим и беру

Опубликовано:
36 минут назад, Taya2021 сказал:

без обид, Вась

Вы очень ошибаетесь ,я просто имею несколько иную точку зрения чем большинство ,высказываю ее по возможности корректно ,если вас это обижает значит чувствуете  что я права и это уже хорошо 

Опубликовано:
2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

еще она любит накидывать местным ожп 10 лет сверху,выдыхай автор,там судьба у васяна не из простых,считает себя красивой и молодой только годится для СО

тогда только пожалеть её

Опубликовано:
3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Тема не обо мне ,если вам так интересно моя личная жизнь устроена прочно и давно 

• Советник
7 минут назад, Berberis сказал:

Что плохого? Тоже спрашиваю, если хочу, и рассказываю, если спросит. Это бред же, прикидываться, что не было влюбленностей прежде.

Не ну а если серьёзно ))

Нормальным людям, энергичным, властным, амбициозным, живущим в моменте, не склонным к тупой рефлексии - вот это всё знать не нужно, не хочется и не приятно ) Зачем в это лезть когда жизнь и партнер вот они, здесь, и с этим надо делать что-то, а не лезть куда то в прошлое )

Автор ему такое спрашивает чтобы подмахнуть, когти поглубже в сердце запустить )

Этот дурак просто не понимает ничего :lol:

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Тема не обо мне ,если вам так интересно моя личная жизнь устроена прочно и давно 

Ты в СО дорогая,ты же скулила на форуме что тебя юзает альфач и сливает в тебя как я в яму. Очнись

Опубликовано:
1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

автор,полюби свои сиськи, я так и не поняла что с ними в итоге? они у тебя впалые что ли?

У меня у самой сисек нет,зато я жопу раскачала,этим и беру

Обычные сиськи, но, скажем так, не дыньки (как мне нравится на других))), не висят, стоят, все ок. Размер просто маленький, особенно вкупе с высоким ростом.

Жопа и ноги у меня офигенные, на это почти все и ведутся изначально)))) хотела просто идеальной быть. Но да, это проблема в голове, буду искоренять её.

Операций боюсь, как и общих наркозов. Ради мужика не готова на такие жертвы над собой.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

но не факт что последний ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как колобок на носу у лисциы поёт и поёт свои тупые песенки ) Про первую любовь :P

а еще есть эффект переноса;) ну, уверена, ты-то точно знаешь о таком)

Опубликовано:

Ты в СО дорогая,ты же скулила на форуме что тебя юзает альфач и сливает в тебя как я в яму. Очнись

Вы меня путаете с кем то ,я замужем уже 17 лет ,возрастные изменения ,понимаю ,да )

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Обычные сиськи, но, скажем так, не дыньки (как мне нравится на других))), не висят, стоят, все ок. Размер просто маленький, особенно вкупе с высоким ростом.

Жопа и ноги у меня офигенные, на это почти все и ведутся изначально)))) хотела просто идеальной быть. Но да, это проблема в голове, буду искоренять её.

Операций боюсь, как и общих наркозов. Ради мужика не готова на такие жертвы над собой.

вот вот,последнее это дело ради мужика что-то делать,в океане как говорится полно рыбы и найдется и в твоей жизни влюбленный тфн который души в тебе чаять не будет

Только что, ВасяНН сказал:

Вы меня путаете с кем то ,я замужем уже 17 лет ,возрастные изменения ,понимаю ,да )

тетка что ты ко мне пристала?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ему такое спрашивает чтобы подмахнуть, когти поглубже в сердце запустить )

Этот дурак просто не понимает ничего :lol:

Опа, и правда знаешь))) ну я даж не удивлена, ты очень начитанный, было бы странно, если б ты не знал об этом эффекте.

Опубликовано:

вот вот,последнее это дело ради мужика что-то делать,в океане как говорится полно рыбы и найдется и в твоей жизни влюбленный тфн который души в тебе чаять не будет

тетка что ты ко мне пристала?

Вы сейчас пишите мне и обо мне ,что с вами происходит ,а?))

• Советник
Опубликовано:

Да, в случае автора согласна по цели такого вопроса-расспроса. Дурацкий рычаг.

Вас бы или другого омп про прошлое спрашивала в ином ключе и с другой задачей, а именно проанализировать адекватность, скажем так, и годность. И это не тупая рефлексия, а здравый подход к выбору партнёра. Какое ещё не приятно, глупости. Надо быть реалистом. В моменте жить такое себе.

Это другое дело. Это не про эмоции и сопли распрашивать )

Такое да можно и нужно выяснять на этапе принюхиваний и изучения.

Опубликовано:

Я начиталась статей от Пэ, и не понимаю, связываться ли вообще с таким, как он. Вот в чем вопрос. Одно дело - мой косяк с лифаком, другое дело - проанализировав его общение с другими людьми - это если с ним сближаться, постоянно за всё виноватой чтоли быть?

Вот что меня загрузило что-то.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Вас бы или другого омп про прошлое спрашивала в ином ключе и с другой задачей, а именно проанализировать адекватность, скажем так, и годность. И это не тупая рефлексия, а здравый подход к выбору партнёра. Какое ещё не приятно, глупости. Надо быть реалистом. В моменте жить такое себе.

малолетке можно проехать по ушам и рассказать истории какие угодно, ввиду отсутствия у нее жизненного опыта. Также и ТФНами, которым вешают аналогичную лапшу на уши

Взрослый же человек парой вопросов легко найдет брешь во всякого рода историях )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Я начиталась статей от Пэ, и не понимаю, связываться ли вообще с таким, как он. Вот в чем вопрос. Одно дело - мой косяк с лифаком, другое дело - проанализировав его общение с другими людьми - это если с ним сближаться, постоянно за всё виноватой чтоли быть?

Вот что меня загрузило что-то.

Да я думаю нет тебе смысла пытаться взрослой быть ибо нет этого в тебе пока )

Есть только какая то жажда шалить и дурковать и пока не пройдет.. Нет смысла че то там думать грузится это всё равно как дым развеется быстро ) И ты пойдешь шалить )

Не знаю может быть потом когда нибудь вспомнишь.. Когда за*бет это всё пуще горькой редьки ) Вспомнишь книги.. и сядешь за них )

И придут вот такие умонастроения книжные )

Даниил Хармс

• Марине
    Куда Марина взор лукавый
    Ты направляешь в этот миг?
    Зачем девической забавой
    Меня зовешь уйти от книг,
    Оставить стол, перо, бумагу
    И в ноги пасть перед тобой.
    И пить твою младую влагу
    И грудь поддерживать рукой

И всех мужиков разгонишь и возьмешься за свою жизнь и порядок в ней )

Опубликовано:

Лайки закончились. Было бы жутко интересно потягаться с Пэ в жизни, то есть кто реально подкреплён такими теоретическими знаниями об отношениях, и на этом базисе выстраивает линию поведения, как по мануалу, а не вслепую, как обычные омп. Это было бы ржачно, как минимум:lol:

Волк строит отношения с волчицей, а не с хомячком. С хомяком если под овечьей шкурой спрятам другой хомячок

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Ты прав!))

ответы всегда в поступках, а слова это как шум моря ))

пэ умный малый, но пытается себя преподнести сильнее и умнее чем он есть на самом деле, это изза синдрома недооценености и нереализованности. Отсюда все корни его советов и нестыковки в рассказах

но тема не о нем )

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

А про свои похождение рассказывать - травмировать только нежную женскую психику )

Это не та, у которой через 3 года была вспышка?) 

Может меня это сподвигнет на такое же испытание))) 

• Советник
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не та, у которой через 3 года была вспышка?) 

Может меня это сподвигнет на такое же испытание))) 

Нет )

Гала я тебе сказал что делать - найди норм мужика, годного ) Понимание что такое годный мужик у тебя есть вроде, это уже легче.

Далее тебе надо понимать что они таки да бояться всяких ангельских невинных историй, запредельной чистоты. Потому потише с этим.

Потом отстегни яйца не будь такой жесткой ) Будь больше девочкой.

Начни нуждаться в мужчине, любви. А то ты вся слишком самодостаточная ) Никто не захочет быть твоим рыцарем ) Прикинься слабой, растерянной )

И настойичво иди к своей цели )

И не будь идеалисткой потом когда процесс пойдет ) Отношения это прикольно, приятно, если их с умом делать, но это не рай на земле )

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет )

Гала я тебе сказал что делать - найди норм мужика, годного ) Понимание что такое годный мужик у тебя есть вроде, это уже легче.

Далее тебе надо понимать что они таки да бояться всяких ангельских невинных историй, запредельной чистоты. Потому потише с этим.

Потом отстегни яйца не будь такой жесткой ) Будь больше девочкой.

Начни нуждаться в мужчине, любви. А то ты вся слишком самодостаточная ) Никто не захочет быть твоим рыцарем ) Прикинься слабой, растерянной )

И настойичво иди к своей цели )

И не будь идеалисткой потом когда процесс пойдет ) Отношения это прикольно, приятно, если их с умом делать, но это не рай на земле )

И смысл тогда в этой вспышке был? 

Я так не хочу. 3 года ждать. Вспыхнуть и сгореть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...