Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем, он эти 5 дней мотается по работе, мне вчера так плохо было от этой тишины, что ночью я написала ему:

Я - Работаешь?

Он - уже отдыхаю

Я - набери мне) (он до этого часто так меня просил набрать ему)

Он через час прочитал и не ответил.

Ещё через час пишу - ну и?

Он вырубился спать и прочитал это только сейчас. И не ответил.

Я всё испортила, в общем. Думаю, он слился, потому что был реально зол в момент всей этой канители с лифчиком. Мне так плохо + чувство вины сжирает. Всё было идеально до того момента. 
Сейчас хочу спросить его - ты меня в игнор кинул? Жаль.

Работать не могу, ничего не соображаю. Для меня это слишком неожиданно и внезапно всё. Я хотела просто поговорить, объяснить, что такого больше не повторится, что ничего там страшного с грудью нет, чтобы затереть этот момент, но он не дал мне такого шанса. Плохо пздц

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

Автор, что-то там не так все просто. Похоже, ты ему не очень интересна. Вот что. Поэтому и ситуация с грудью так смотрится. При нормальном адекватном и любящем мужике ты бы даже на эту тему и не задумалась бы. 

А этот отлично подпитал твои комплексы. Это не нормальный омп. Не твой по крайней мере. 

В общем, в игнор его. 

Писать ему не нужно. Ты все только усугубляешь. Хотя и так было все не очень. Ты просто близорука и не могла оценить реально его отношение к тебе. Теперь оно стало отлично видно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, что-то там не так все просто. Похоже, ты ему не очень интересна. Вот что. Поэтому и ситуация с грудью так смотрится. При нормальном адекватном и любящем мужике ты бы даже на эту тему и не задумалась бы. 

А этот отлично подпитал твои комплексы. Это не нормальный омп. Не твой по крайней мере. 

В общем, в игнор его. 

Писать ему не нужно. Ты все только усугубляешь. Хотя и так было все не очень. Ты просто близорука и не могла оценить реально его отношение к тебе. Теперь оно стало отлично видно. 

Так он мне до этого момента сам написывал, постоянно интересовался мной, хотел встречи (я не могла), и ладно бы это был первый секс, я бы поняла, что он просто слился вот так, но это был 4-й секс. Это и вызывает непонятки.

Не так все просто и с самой Авторшой. Не это так другое бы всплыло. 

Автор, больше не пиши и не звони. А следующий раз в подобной ситуации не пиши, а сама звони без вопросов в месседжерах. Текстом ты себя еще больше загоняешь и ставишь в режим ожидая. А так позвонила. Тебе не ответил - с чистой совестью забей. Захотят- перезвонят.  А там ты уже будешь думать устраивает ли тебя такое или нет.

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Так он мне до этого момента сам написывал, постоянно интересовался мной, хотел встречи (я не могла), и ладно бы это был первый секс, я бы поняла, что он просто слился вот так, но это был 4-й секс. Это и вызывает непонятки.

Это всего лишь значит, что ему нужен только секс с тобой. Как человек ты ему не интересна, а твои страхи и комплексы тем более. И работать вместе с тобой над ними он не намерен. 

Ему был нужен беспроблемный секс. Вот и все. 

6 минут назад, Taya2021 сказал:

был 4-й секс

За год хочу заметить, опираясь на факты, а у кого-то за 4 дня.

Тут реально надо на всё смотреть иначе, чтобы ты вышла из матрицы, увидела под другим углом свою историю.

А то даже здесь выбрала то, что понравилось (что хотела услышать) и сделала по-своему. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Ребята, я серьезно пишу сейчас, без придумываний самой себе - мне от него любви и отношений не надо, мне реально хотелось иметь с ним секс (в остальном он у нас прекрасен, кроме этой последней ситуации за которую сейчас грызу себя), я сейчас не готова к постоянным отношениям с мужчиной по многим факторам, мне лишь хотелось той же страсти и флирта, как у нас с ним всегда было, тёплого общения, доверия, я никогда не считала его своим парнем (даже после первого секса). Просто он в этом плане зацепил, понимаете, дарил эмоции и страсть (это всё, чего мне надо сейчас)

Мне просто нравились те бабочки, которые я испытывала при общении с ним, влюблённость, это давало мне хорошие эмоции. Я даже на его шутки про жить вместе никак не реагировала, ну потому что не это моя цель сейчас.

И так по-идиотски всё запороть. Пздц из рук все валится

9 минут назад, ОВС сказал:

За год хочу заметить, опираясь на факты, а у кого-то за 4 дня.

Тут реально надо на всё смотреть иначе, чтобы ты вышла из матрицы, увидела под другим углом свою историю.

А то даже здесь выбрала то, что понравилось (что хотела услышать) и сделала по-своему. 

К сожалению, раньше у меня не было возможности и желания, работа навалилась, стрессовала много, но мы весь этот год виделись в одной компании, а если не виделись, то общались онлайн.

7 минут назад, Taya2021 сказал:

Ребята, я серьезно пишу сейчас, без придумываний самой себе - мне от него любви и отношений не надо, мне реально хотелось иметь с ним секс (в остальном он у нас прекрасен, кроме этой последней ситуации за которую сейчас грызу себя), я сейчас не готова к постоянным отношениям с мужчиной по многим факторам, мне лишь хотелось той же страсти и флирта, как у нас с ним всегда было, тёплого общения, доверия, я никогда не считала его своим парнем (даже после первого секса). Просто он в этом плане зацепил, понимаете, дарил эмоции и страсть (это всё, чего мне надо сейчас)

Твои нынешние мысли и желания никак не влияют на ситуацию. Очнись.

А вот то что говорят другие, да и ты сама подтверждаешь, говоря, что ничего не надо, кроме секса, и при этом в ужасе от того, что он бросит тебя, если увидит твою маленькую грудь. У тебя реально проблемы, от которых ты убегаешь, пытаясь вот этим восполнить их хоть как-то, уходя в жопу ещё дальше.

Ну неужели это такой прям сильный косяк, чтоб вот так отказаться от всего хорошего, что у нас было?(((((

Уже два дня он молчит, хотя полностью не игнорит, на первый вопрос же ответил

Я ничего не понимаю

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

но мы весь этот год виделись в одной компании, а если не виделись, то общались онлайн.

Это агрумент к чему? Типа это подтверждение что все круто?

Только что, ОВС сказал:

Это агрумент к чему? Типа это подтверждение что все круто?

К тому, что его интерес ко мне никуда не пропадал..и он сам всегда писал, спрашивал почему рано ушла из компании или просто как дела и тд

Только что, Taya2021 сказал:

от так отказаться от всего хорошего, что у нас было?((((

Да что у вас было то?

Может у него помимо тебя параллельно ещё 2 таких дурочки.

У Тебя скок партнёров до него было, 1-2 и везде жопа была?

4 минуты назад, Taya2021 сказал:

Ну неужели это такой прям сильный косяк, чтоб вот так отказаться от всего хорошего, что у нас было?(((((

Я ничего не понимаю

При чем тут ваш размер ,просто выглядите странной в его глазах сейчас из за этого всего ,поэтому и морозится от вас 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да что у вас было то?

Может у него помимо тебя параллельно ещё 2 таких дурочки.

У Тебя скок партнёров до него было, 1-2 и везде жопа была?

4 партнёра было, со всеми встречались по 3-4 года, 2 из них звали замуж, от всех сама ушла, понимала, что выгорала из этих отношений.

4 партнёра было, со всеми встречались по 3-4 года, 2 из них звали замуж, от всех сама ушла, понимала, что выгорала из этих отношений.

Плохо очень относились к вам ,что пришлось уйти ?

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

При чем тут ваш размер ,просто выглядите странной в его глазах сейчас из за этого всего ,поэтому и морозится от вас 

Ну что мне делать?((( как затереть это? Я сама блин не ожидала от себя такого заклина (потому что он давил сильно), чувствую себя сейчас полной дурой, кажется я теперь е*анутая в его глазах, что он разочарован, так больно от этого 

Я ничего не понимаю

Ты обманываешь себя и нас. 

Если бы тебе от него нужна была страсть и секс, то ты бы его сама трахнула этими сиськами в первую очередь.

Когда ожп нужен только секс и удовольствие от омп, то она его берет. И ей плевать на то, что он подумает о её фигуре. Потому что для неё омп просто объект для удовлетворения своих секс потребностей и не более. Но это очень редкий сценарий. 

Но ты боишься его потерять. Ты влюблена. А это значит, что ты в тайне надеешься на отношения, на то, что ты его сможешь зацепить и втянуть в лтр

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Твоя реакция мне видится ненормальной, что ты радуешься тому, что кто-то там спрашивает как ты добралась до дому, при этом толком не отношаясь с этим человеком. Радуясь сексу 4 раза в год. Как малолетка какая-то, которой родители запрещают.

Все это дико со стороны смотрится. Плюсом твои загоны, как старая дева какая-то, у которой давно никого не было. Она теперь начала делать шаги во взрослую жизнь и ей ссыкатно.

Плохо очень относились к вам ,что пришлось уйти ?

Нет. Относились очень хорошо, 2-е вообще пылинки сдували, мне через время становилось никак с ними, просто никак. А я через силу не могу быть с кем-то, дружить они все отказывались, хотя я предлагала дружбу, все же близкие люди, но навязывать не стала

Ну что мне делать?((( как затереть это? Я сама блин не ожидала от себя такого заклина (потому что он давил сильно), чувствую себя сейчас полной дурой, кажется я теперь е*анутая в его глазах, что он разочарован, так больно от этого 

Не переживайте ,если  бы он был влюблён то вы хоть с кастрюлей на голове хорошо бы смотрелись в его глазах ,просто значит как женщина не особо зашли ,вот и слил 

Нет. Относились очень хорошо, 2-е вообще пылинки сдували, мне через время становилось никак с ними, просто никак. А я через силу не могу быть с кем-то, дружить они все отказывались, хотя я предлагала дружбу, все же близкие люди, но навязывать не стала

Никто вас в отношениях 3-4 года из бывших замуж так и не позвал .Давайте вещи своими именами называть 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты обманываешь себя и нас. 

Если бы тебе от него нужна была страсть и секс, то ты бы его сама трахнула этими сиськами в первую очередь.

Когда ожп нужен только секс и удовольствие от омп, то она его берет. И ей плевать на то, что он подумает о её фигуре. Потому что для неё омп просто объект для удовлетворения своих секс потребностей и не более. Но это очень редкий сценарий. 

Но ты боишься его потерять. Ты влюблена. А это значит, что ты в тайне надеешься на отношения, на то, что ты его сможешь зацепить и втянуть в лтр

Потерять не хочу, да((( и что влюблена не отрицала же. Но мне хватало бы просто вот таких встреч страстных, у меня была куча возможностей его позвать куда-то без секса, но не звала, тк я его именно хочу. Хотя без секса мы итак общались в общей компании 

Потерять не хочу, да((( и что влюблена не отрицала же. Но мне хватало бы просто вот таких встреч страстных, у меня была куча возможностей его позвать куда-то без секса, но не звала, тк я его именно хочу. Хотя без секса мы итак общались в общей компании 

Тебе надо к мозгоправу, у тебя реально искажение фактов, аддикция и искревление реальности. Здесь тебе не помогут.

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Не переживайте ,если  бы он был влюблён то вы хоть с кастрюлей на голове хорошо бы смотрелись в его глазах ,просто значит как женщина не особо зашли ,вот и слил 

Никто вас в отношениях 3-4 года из бывших замуж так и не позвал .Давайте вещи своими именами называть 

Нет, 2 предлагали, но у меня тогда происходили манипуляции с моей недвижимостью, и замуж мне было нельзя выходить

Нет, 2 предлагали, но у меня тогда происходили манипуляции с моей недвижимостью, и замуж мне было нельзя выходить

Когда предлагают пр настоящему ,то могут немного подождать )))Рассмешили меня ,как будто это предложение по акции какой то « только сегодня « как в Магните шло ))

В общем, вывод такой:

ОМП смог бы тебя потрахивать, если бы секс ему нравился. Но так как твои загоны с грудью не стоят в его планах, то тебя слили, как проблемную.

Это на самом деле хорошо. Не переживай. Лучше пораньше  ампутировать фалангу, чем попозже всю руку. А ампутировать её потом пришлось бы, потому что ты уже сейчас залипла, а он - нет. 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Когда предлагают пр настоящему ,то могут немного подождать )))Рассмешили меня ,как будто это предложение по акции какой то « только сегодня « как в Магните шло ))

Мне становилось скучно с ними, огня больше не было, к сожалению, а мне в отношениях нужны эмоции 

3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Мне становилось скучно с ними, огня больше не было, к сожалению, а мне в отношениях нужны эмоции 

Конечно будут  эмоции когда вы влюблены ,а в вас нет 

Конечно будут  эмоции когда вы влюблены ,а в вас нет 

Только одни отрицательные (

17 минут назад, Taya2021 сказал:

Очередное доказательство того, что девушкам нужны постоянные эмоциональные всплески. Плохо ведь, когда пылинки постоянно сдувают и обхаживают. Подавай таких, чтобы мог хорошенько облаять, да уйти, как герой данной темы. Да уж, автор, тараканы в голове сидят, еще и какие, самые что ни на есть африканские.  

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Только одни отрицательные (

Ну конечно будет чувство  голода ,тревоги и боль ,зато на фоне этого любая подачка в виде редкого даже секса будет казаться волшебством ))

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну конечно будет чувство  голода ,тревоги и боль ,зато на фоне этого любая подачка в виде редкого даже секса будет казаться волшебством ))

Зато, когда наоборот, то и горы у ног противны и совсем не радуют. 

Вот что хочешь, то и выбирай... 

Только что, Галадриэль сказал:

Зато, когда наоборот, то и горы у ног противны и совсем не радуют. 

Вот что хочешь, то и выбирай... 

Само собой )

9 минут назад, he######7 сказал:

Очередное доказательство того, что девушкам нужны постоянные эмоциональные всплески. Плохо ведь, когда пылинки постоянно сдувают и обхаживают. Подавай таких, чтобы мог хорошенько облаять, да уйти, как герой данной темы. Да уж, автор, тараканы в голове сидят, еще и какие, самые что ни на есть африканские.  

Какая девушка, а то сама устроит такие эмоции, что ого-го) 

• Советник
7 минут назад, he######7 сказал:

Ну в общем-то всем людям нужны эмоции. Просто мужчин воспитывают так, чтобы они сами их где-то доставали, а женщинам часто потакают в капризах.

Плюс, у мужчин часто есть интересная работа или какое-то увлечения связанное с адреналином, а у женщин этого чаще нет.

Короче вам хватает эмоций для жизни и вне отношений))))

Не добивайте меня, итак хреново

Девушка, серьезно, возьми себя в руки. Хреново, да. Будешь продолжать за ним бегать, будет еще хуже. Разве так мало хороших, адекватных мужиков в Питере, которые могли бы удовлетворить твои потребности? Найди другого, с которым будет аналогичная страсть и чтобы он относился к тебе более лояльно и уважительно, а не истерил из-за такой херни. А об своих комплексах забудь. Если не обвисла, нет шрамов и прочей лабуды, не заморачивайся даже. Маленькая грудь гораздо более эстетичнее смотрится, чем бидоны)) 

Само собой )

Автор, конечно, нам всем лукавит во все, где только можно... И с прошлыми отношениями, и с настоящими, и с грудью и тд. 

Мне, как человеку, ни разу в жизни не познавшему взаимной симпатии, ближе первый вариант. Но гордость не позволяет, а второй вариант - совесть)

Не добивайте меня, итак хреново

Да а что добивать. Мы просто проводим констатацию фактов и называем вещи своими именами. 

У тебя на самом деле серьезные проблемы с головой самооценкой и боязнь груди - это только ее отблески. Например, реакция мужчины когда он с истерикой убежал из дому, только бы опустила его в глазах женщины, нормальной женщины. Ты же, после такого продолжаешь перед ним стелиться и унижаться..

Да, ты тоже не права. И я бы тоже, возможно, оскорбился, но без истерик, конечно )

А скорее всего как-то продавил или тупо силой сам бы снял лифчик, предварительно хорошенько разогрев :rolleyes:

Маленькая грудь, вкупе с худощавой и высокой фигурой - мой идеал, например..

Было бы о чем париться..

По поводу "просто секса" - ты тоже лукавишь. Когда просто секс, то таких переживаний и ожиданий нет. А вот у него с тобой возможно и просто секс. В любом случае тебя его реакции должны бы не хило остудить в твоих порывах. Чел тоже в неадеквате. Мужского поведения в его истериках нет. А значит где есть одно, там будет и другое.

Тебе нужно работать над своим интеллектом, своей самооценкой, гордостью.. ну и комплексами. Нас любят не за наши достоинства, а просто так.

1 минуту назад, Яличность сказал:

У тебя на самом деле серьезные проблемы с головой самооценкой и боязнь груди - это только ее отблески. Например, реакция мужчины когда он с истерикой убежал из дому, только бы опустила его в глазах женщины, нормальной женщины. Ты же, после такого продолжаешь перед ним стелиться и унижаться..

Да, ты тоже не права. И я бы тоже, возможно, оскорбился, но без истерик, конечно )

А скорее всего как-то продавил или тупо силой сам бы снял лифчик, предварительно хорошенько разогрев :rolleyes:

Маленькая грудь, вкупе с худощавой и высокой фигурой - мой идеал, например..

Было бы о чем париться..

По поводу "просто секса" - ты тоже лукавишь. Когда просто секс, то таких переживаний и ожиданий нет. А вот у него с тобой возможно и просто секс. В любом случае тебя его реакции должны бы не хило остудить в твоих порывах. Чел тоже в неадеквате. Мужского поведения в его истериках нет. А значит где есть одно, там будет и другое.

Тебе нужно работать над своим интеллектом, своей самооценкой, гордостью.. ну и комплексами. Нас любят не за наши достоинства, а просто так.

Почему тут многие пишут о том, что у него не мужская реакция? Он оскорбился, сказав, что не доверяю ему, когда он сам передо мной полностью открыт. 

3 часа назад, Grâce сказал:

Мужчине из темы тоже ни холодно, ни жарко от того что его полоскают где-то в интернете.

Хм, а он-то здесь каким боком, в цели, которую я объяснил? Ок, давай наглядно. ты даешь рекомендацию автору - почему он неправ и как надо сделать, автор спрашивает - а это не навредит? Ты - нет. Автор - почему? Ты - потому что? Так что ли?

Отнюдь. На "почему" необходимо разъяснить мотивы и поведение героя, чтобы у автора была полная картина - где, как и почему надо делать то или это. Короче, стандартные правила донесения доказательств своих версии и рекомендаций.

2 часа назад, Taya2021 сказал:

что ночью я написала ему:

Просили же тебя этого не делать.

Сейчас хочу спросить его - ты меня в игнор кинул? Жаль.

Не вздумай!

3 часа назад, Taya2021 сказал:

Я всё испортила, в общем. Думаю, он слился, потому что был реально зол в момент всей этой канители с лифчиком. Мне так плохо + чувство вины сжирает.

Чувак встал в позу, только и всего.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Просили же тебя этого не делать.

Не вздумай!

Чувак встал в позу, только и всего.

Я напилась афобазола и решила вообще уйти нафиг в тень. Я не хочу унижаться, хоть и плохо мне хоть волком вой. Плохо не от того, что какие-то чувства к нему и тд, а оттого, что вина эта грузом висит, что такие шикарные сутки вместе запорола такой тупостью! Могла бы снять этот е*баный лифчик и ничего этого бы не было, у обоих был бы прекрасное послевкусие от этой долгожданной встречи, а не вот это всё. Чувствую вину жуткую, хотелось поговорить нормально, объясниться. Руки опустились. Он как назло ещё интенсивно работает эти дни.

Разрывало начать написывать, спросить почему такой игнор и тд. Но решила выпить успокоительных. А такой игнор и правда вынуждает начать выспрашивать, в чем дело, обостряет чувство потери, будто если сейчас ничего не исправишь, то потом будет поздно и человека потеряешь по своей вине. Так что, советы про ТИ которые тут дают парням вот так работают на девушек((( подтверждаю своим примером.

После своих последних «Набери мне» и второй  «Ну и?» больше ничего не писала и не буду. Так-то вроде не успела унизиться 

И так по-идиотски всё запороть.

Включай голову. Если чувак так дико реагирует на одну твою слабость/комплекс, устраивая сцены и истерики, то что он будет делать в более сложных ситуациях, дагадаться несложно. Жить с неуравновешенным типом, которому похер на то, что чувствует и в каком состоянии находится его партнер, и главная его цель -  удовлетворить себя и свои хотелки.

Ок, завтра ты вместо сыра купишь колбасы и тебя разнесут в клочья. Или устроят истерику с воплями негодования и обвинений. Ты о такой жизни мечтаешь?

Короче, сиди на попе ровно и ничего больше в его сторону не делай, если ты ему реально нужна, то он объявится. Если это чисто сексуальный интерес - то тем более. Вопрос в другом, надо ли это тебе?

Автор, на самом деле это у тебя была шикарная ночь и ты такая вся офигевшая  и думаешь, что разрушила сказку. 

А для него это был посредственный трах с  незначимой ожп. И не более. 

Пойми ты это наконец. Такое ощущение, что к тебе никто лучше, чем этот не относился. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, на самом деле это у тебя была шикарная ночь и ты такая вся офигевшая  и думаешь, что разрушила сказку. 

А для него это был посредственный трах с  незначимой ожп. И не более. 

Пойми ты это наконец. Такое ощущение, что к тебе никто лучше, чем этот не относился. 

Причём тут трах? Мы всю ночь общались душевно, говорили о себе, своих семьях и тд, целовал, обнимал, секс был только под утро вообще и потом днём снова, когда вся эта херня и случилась. До этого он уезжать не собирался, сходил в магаз, купил продукты, сделал завтрак и потом снова валялись и секс, и потом этот мой косяк уже часа в 4 вечера

что вина эта грузом висит, что такие шикарные сутки вместе запорола такой тупостью!

Перестань, блть, себя винить и накручивать! Винить человека за то, что он не может подняться на крышу потому, что боится высоты - это неправильно и бесперспективно. Только усугубишь.

10 минут назад, Taya2021 сказал:

Могла бы снять этот е*баный лифчик и ничего этого бы не было, у обоих был бы прекрасное послевкусие от этой долгожданной встречи,

Уверена? А если бы он неудачно пошутил, или изобразил эксперта - "ну, да может и надо чуть подправить, но не критично". Ты бы вообще неделю в трансе ходила. И на любую его "пропажу" кидалась бы в истерику и лезла на стены - "ну зачем? Зачем я сняла это лифчик!? Так хоть что-то было"...))

как у нас с ним всегда было, тёплого общения, доверия,

Демку крутил, епта)

1 час назад, Taya2021 сказал:

Почему тут многие пишут о том, что у него не мужская реакция? Он оскорбился, сказав, что не доверяю ему, когда он сам передо мной полностью открыт. 

Во-первых - мужчина не обижается, мужчина обижает.

Во-вторых - даже если его оскорбили, мужчина просто лаконично уходит, без устраивания истерик. И даже если на месте вспылил, то потом не строит из себя снежную королеву, когда партнер перед ним извинился или сделал другие Б (ближе).

Далее, как тут уже заметили, ситуацию с лифоном можно было разрулить по-другому. Кто-то сказал, что терпением и доверием, я бы после пары отказов просто силой бы расстегнул, да и все ))

У тебя же обычный обиженка-подросток, к тому же неадекват. Ты уже повинилась, объяснила все.. он продолжает выделываться. Это очень недостойное поведение. 

Тебе, на данный момент, абсолютно не за что чувствовать вину. Произошла ситуация, ты сделала уже пару шагов навстречу, он же все это проигнорировал. На твоем месте нормальная баба сама бы ушла в мороз. Так что подумай, для этого самое время =)

И да, если с такой фигни он устраивает такие выкрутасы, то что будет дальше.. Может и хорошо, что он так рано слился? ;)

9 минут назад, Taya2021 сказал:

Причём тут трах? Мы всю ночь общались душевно, говорили о себе, своих семьях и тд, целовал, обнимал, секс был только под утро вообще и потом днём снова, когда вся эта херня и случилась. До этого он уезжать не собирался, сходил в магаз, купил продукты, сделал завтрак и потом снова валялись и секс, и потом этот мой косяк уже часа в 4 вечера

Это и есть несерьёзное к тебе отношение. 

А при СО тоже разговаривают, представляешь)

В общем, автор. Если твоя цель СО - сиди молча и жди, когда он захочет облегчиться в тебя. Тут все просто. 

Если цель лтр - везде в чс и ищи нового. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это и есть несерьёзное к тебе отношение. 

А при СО тоже разговаривают, представляешь)

В общем, автор. Если твоя цель СО - сиди молча и жди, когда он захочет облегчиться в тебя. Тут все просто. 

Если цель лтр - везде в чс и ищи нового. 

Ну ок, я для него не значима, пусть и так, я не из-за этого сопли-то здесь лью, а из-за того, что СВОЮ сказку запорола( Мне были важны эти эмоции, они меня вдохновляли, мне даже рядом он был не особо нужен, просто на связи были и когда виделись радовались и круто проводили вместе время, сам звал. никуда я его в серьёзное ничто не тащила, на все его провокационные вопросы, как я к нему отношусь (он любит такое спрашивать), отвечала, что просто хочу его, ну реально сказать, что люблю прям не могу, влюблена, хочу- да (редко кто так цепляет вообще). 

А серьёзное отношение его в чем бы выражалось? Мне кажется, все серьёзное обычно начинается с легкого и несерьёзного, а потом люди прикипают, тк хорошо и комфортно вместе.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

ОЖП изменяет на работе

2. 298

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

3. 881

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 63

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

5. 3

ОЖП изменяет на работе

• Создать...