Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

17.10.2021 в 10:26, Taya2021 сказал:

Ну неужели это такой прям сильный косяк

Расширить  

С его стороны - да. С твоей - нет, это просто эпизод где каждый стоял на своем и один не выдержал ударившись в истерику на ровном месте.

17.10.2021 в 10:26, Taya2021 сказал:

же два дня он молчит, хотя полностью не игнорит, на первый вопрос же ответил

Расширить  

Он так себя ведет потому, что ты продолжаешь чесать ему ЧСВ(чувство собственной важности), в результате он ещё больше считает себя правым.

Если убрать всю лирику из эпизода, то оскорбили и унизили тебя, не его. Тебе нахамили, обвинили, на твои страхи наплевали и уходя ещё хлопнули дверью. Нормальная, уважающая себя женщина после такого вообще разговаривать перестанет с этим мужчиной. Ты же, продолжаешь унижаться перед ним, показывая насколько ты себя не любишь и не ценишь. Теперь подумай - вызовет это восторг у мужика?

Знаешь, не мне тебя судить.. но хоть какое-то уважение к себе и чувство собственного достоинства у тебя должно присутствовать? Взбрыкнул, блин, кусок тела не показали.. а когда в машине люди трахаются или на кухне или в других местах кроме постели.. че, ничего не мешает? Или через силу, скрепя зубами фрикции делают?

Говно вопрос за этот лиф за сиськи.. а уж после того как ты, преодолевая жуткий страх, решилась на поступок, а тебя послали нахер - за такое, лично я, этого человека для себя бы закрыл, всерьез и надолго. Он никогда не будет тебя ценить по настоящему, поверь мне на слово.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

17.10.2021 в 13:32, Taya2021 сказал:

Ну ок, я для него не значима, пусть и так, я не из-за этого сопли-то здесь лью, а из-за того, что СВОЮ сказку запорола( Мне были важны эти эмоции, они меня вдохновляли, мне даже рядом он был не особо нужен, просто на связи были и когда виделись радовались и круто проводили вместе время, сам звал. никуда я его в серьёзное ничто не тащила, на все его провокационные вопросы, как я к нему отношусь (он любит такое спрашивать), отвечала, что просто хочу его, ну реально сказать, что люблю прям не могу, влюблена, хочу- да (редко кто так цепляет вообще). 

А серьёзное отношение его в чем бы выражалось? Мне кажется, все серьёзное обычно начинается с легкого и несерьёзного, а потом люди прикипают, тк хорошо и комфортно вместе.  

Расширить  

СО не переходят в ЛТР

Никто ни к кому не прикипает. Если этого нет сначала, то потом не появится. "стерпится - слюбится" в расчёт не берём. 

17.10.2021 в 13:22, Яличность сказал:

У тебя же обычный обиженка-подросток, к тому же неадекват. Ты уже повинилась, объяснила все.. он продолжает выделываться. Это очень недостойное поведение. 

Расширить  

Думаешь, это реально вставание в позу и манипуляция , типа он приз такой? Если так, то конечно тогда не буду ничего пытаться ему объяснить.

Потому что мне кажется, он в шоке от моего загона и решил слить меня, поэтому не отвечает (на ругайтесь только, я ещё не совсем в адеквате, всего 2 дня прошло). Объясниться хотелось именно поэтому.

Хотя с другими я тоже замечала его такое поведение, когда идёт что-то не так как он хочет, с друзьями тоже, но не так жестко, просто обижается и загробным голосом с ними общается. А те ему названивают объясняются (сама лично присутствовала, когда с его другом сидели, друг сделал классное дело (по их работе), сообщил на радостях герою темы, а от него реакция - обида, вопросы почему друг предложил работу другим, а не ему и тд. Друг растерялся, помню, начал ему названивать, объяснятся, что он не знал, что тот готов был взять ту работу, я спросила почему ты так нервничаешь? Друг ответил, что тот обиделся и типа ещё никого не встречал с таким ЧСВ, как герой темы. Это было в конце лета.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)

А ещё недавно наблюдала картину, как он в баре выговаривал одному парню за то, что тот назвал его другим именем, типа неужели так сложно запомнить, как меня зовут? Тот замялся. Этот начал говорить типа давай, у тебя всего 3 попытки вспомнить, как меня зовут. Чсв там болезненное, да.

А а целом по жизни он обаяшка и милашка, нравится в общении всем, и женщинам и мужикам)

Но вот такой капризный, видимо, характер.

Даже не знаю, как с такими лучше, что-то объяснять или тупо уходить в тень, пока не отойдут.

17.10.2021 в 13:52, Taya2021 сказал:

Но вот такой капризный, видимо, характер.

Расширить  

Нет, обычный чмошник, который самоутверждается за счет слабых, раз так до парня докопался.

И мне ещё позавчера несколько раз говорил из серии: «Ну ты же понимаешь, насколько я крут?» Не прям этими словами, но в том контексте, мол он запал на меня и как мне повезло с этим фактом. 

Вот такой вот фрукт…

17.10.2021 в 13:57, Mr. Eagle сказал:

Нет, обычный чмошник, который самоутверждается за счет слабых, раз так до парня докопался.

Расширить  

Ну он реально недоумевал, как можно не запомнить его имя. Просто тот ошибся, называя его другим именем, вот он и взорвался видимо . Хотя та истеричная реакция меня тоже тогда смутила, я сгладила ситуацию, сведя все к шутке перед тем парнишкой.

17.10.2021 в 13:52, Taya2021 сказал:

А ещё недавно наблюдала картину, как он в баре выговаривал одному парню за то, что тот назвал его другим именем, типа неужели так сложно запомнить, как меня зовут? Тот замялся. Этот начал говорить типа давай, у тебя всего 3 попытки вспомнить, как меня зовут. Чсв там болезненное, да.

Расширить  

Ну вот, с такими людьми, как минимум, должно быть неприятно водиться, иметь дело и тем более строить какие то отношения. Более того, такие люди зачастую бывают опасны, в контексте, если им что-то не нравиться, могут пакостить, устраивать неприятности. Задумайся, нужно ли тебе такое счастье. 

17.10.2021 в 13:44, Taya2021 сказал:

Если так, то конечно тогда не буду ничего пытаться ему объяснить.

Расширить  

Я тебе сейчас накидаю модель под подобного рода ситуации, ок? Совершенно неважно - намеренная это манипуляция, или проявление дурного характера, или разочарование. Алгоритм всегда один.

1. Не бежать за ним, пытаясь оправдаться.

2. Сделать один(!) шаг к сближению. "Прости меня". Два слова, смс, голос, не важно, всего ДВА слова, не более.

3. Переключить свое внимание на свои дела, задачи.. на свою жизнь, короче. Отодвинуть мысли об этом человеке.

4. Если не сделает ответного шага к сближению -  ставить на нем крест.

5. Если через какое-то время объявится, то внимательно приглядеться - С чем пришел.

17.10.2021 в 14:04, hermes7 сказал:

Ну вот, с такими людьми, как минимум, должно быть неприятно водиться, иметь дело и тем более строить какие то отношения. Более того, такие люди зачастую бывают опасны, в контексте, если им что-то не нравиться, могут пакостить, устраивать неприятности. Задумайся, нужно ли тебе такое счастье. 

Расширить  

Да не, он не опасен, чтоб понимали, мы все не какие-то гопники, общаемся все в культурной творческой среде. Но чем больше читаю тут советы, тем больше понимаю, что может вы и правы( Не хотелось бы, конечно, в это верить, он культурный, в целом приятный в общении.

—————-

Лимит сообщений мой закончился, пока буду здесь в этом посте отвечать тогда:

——————

Vadim12, 

Я поняла алгоритм, спасибо. То есть, все же надо написать что-то типа «Прости, не хотела тебя разозлить»? 
Просто я уже решила как бы больше не рыпаться в его сторону….хотя мои сообщения, может не передали особо что мне жаль и надо четко написать именно это, я уже запуталась.

——————-

@vadim12, Ни под один из перечисленных пунктов, получается, он не подходит. Хотя некое мужество в нем все же иногда проскальзывает.

Поняла, спасибо. Не буду больше рыпаться и ничего писать. Дурацкое чувство недоговорённости мешает, но попробую забыть это. 

Вообще все что ты описываешь в его поведении сейчас - лютый неадекват и незрелость. Я бы такого дурачка специально бы троллил и угорал с его реакции )

Тут еще вопрос - почему ты на такого запала.. Почему нормальные мужики у тебя вызывали скуку, а вот этот недоразвитый нарцисс заставляет так по нему сохнуть.

Я думаю тут тема скорее всего о тебе, автор, а не о мужчине. Обрати внимание на этот момент. Ты сама очень незрела. Даже не видишь и не понимаешь где твои границы нарушены. Тебе надо сильно над собой работать. Тогда сама таких поросят будешь сливать, без помощи форума

17.10.2021 в 14:10, Taya2021 сказал:

Да не, он не опасен, чтоб понимали, мы все не какие-то гопники, общаемся все в культурной творческой среде. Но чем больше читаю тут советы, тем больше понимаю, что может вы и правы( Не хотелось бы, конечно, в это верить, он культурный, в целом приятный в общении

Расширить  

Слушайте, речь идет не об гопниках с подворотни. Порой, вежливые, галантные, ухоженные и само очарование мужчины являются волками в овечьей шкуре. Если будет интересно, почитайте общие вводные психологического портрета серийных убийц, маньяков и прочей нечисти. Будете удивлены. Может кого напомнит вам. =)  

17.10.2021 в 14:16, Яличность сказал:

Тут еще вопрос - почему ты на такого запала.. Почему нормальные мужики у тебя вызывали скуку, а вот этот недоразвитый нарцисс заставляет так по нему сохнуть.

Расширить  

+1 Имхо, ей было скучно, хотелось ярких эмоции. Получите и распишитесь, как говориться. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
  17.10.2021 в 11:27, Taya2021 сказал:

Почему тут многие пишут о том, что у него не мужская реакция? Он оскорбился, сказав, что не доверяю ему, когда он сам передо мной полностью открыт.

Расширить  

Можно я попробую? Не "мужская" потому, что мужчину от женщины отличает холодная голова и здравый рассудок, так же умение контролировать свои эмоции. Самые продвинутые обладают ещё и навыками коммуникации - они не обижаются, не винят других и тем более не истерят когда им не достается желаемое.

1. Целеустремленность (инициативность, упорство, терпеливость, настойчивость).

2. Самообладание (выдержка, дисциплинированность, решительность).

3. Мужество (самоотверженность, принципиальность, смелость).

Эти качества всегда ставили напротив слова МУЖЧИНА, они определяют его гендерную роль. Хотя и общеприняты для любого пола.

Так вот, что мы наблюдаем в рефлексах твоего парня? Сама примерь и назови - что из этого есть в его поведении?

17.10.2021 в 13:32, Taya2021 сказал:

Мне кажется, все серьёзное обычно начинается с легкого и несерьёзного, а потом люди прикипают, тк хорошо и комфортно вместе

Расширить  

Если женщина сама так решила, что она для лёгкого и несерьёзного, то останется в этой роли навсегда. Просто пользователи будут меняться с разной степенью лёгкости и несерьёзности.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  17.10.2021 в 14:52, tymmi сказал:

Если женщина сама так решила, что она для лёгкого и несерьёзного, то останется в этой роли навсегда. Просто пользователи будут меняться с разной степенью лёгкости и несерьёзности.

Расширить  

А если женщина решила, что она для серьёзного, то она останется одна навсегда))) 

• Советник

Я поняла алгоритм, спасибо. То есть, все же надо написать что-то типа «Прости, не хотела тебя разозлить»? 
Просто я уже решила как бы больше не рыпаться в его сторону….хотя мои сообщения, может не передали особо что мне жаль и надо четко написать именно это, я уже запуталась

Расширить  

НЕ НАДО.

Потому что вы и  так уже кучу всего понаписали. 

поняла алгоритм, спасибо. То есть, все же надо написать что-то типа «Прости, не хотела тебя разозлить»? 

Расширить  

Ничего больше писать не надо, сколько уже раз говорили. Ты обрати внимание. что несмотря на разногласия большинство, если не все сходятся к одному одинаковому совету - "Замри и не дергайся".

Ты первый пункт уже давно отработала, все в голосовом ему сказала, перед этим и смс-сок настрочила с извинениями, куда ещё,етпа?

Просто я уже решила как бы больше не рыпаться в его сторону….хотя мои сообщения, может не передали особо что мне жаль и надо четко написать именно это, я уже запуталась

Расширить  

Все они передали, не переживай. Мой посыл был - краткость. В таких пируэтах "прости меня" - это универсальная реплика. в которой заложен колоссальный объем информации и она на подсознательном уровне запускает мыслительные процессы в мозге противной стороны. Короче, чем больше слов в таких заплетах - тем меньше в них почвы для размышлений. Чисто прием - как правильно обозначить свою позицию.

Второй момент, не менее важный. В этой фразе нет сомоуничижительного и оправдательного посыла, есть только просьба к противной стороне - "понять и простить". Это значит - ты не снимаешь с себя ответственность за произошедшее, но и с него тоже.

Дальше его мозг начинает обрабатывать этот посыл - "за что прости?", "что она этим хочет сказать?", "она хочет чтобы я вернулся или что все кончено?", "а что собственно произошло?", " а что я сделал не так? ", "а кто из нас прав?", "а почему всего два слова?"... и так до бесконечности мозг будет раскручивать "вероятные сценарии". Ну и что, спросишь ты? - А то, что чувак поневоле будет возвращать свои мысли к тебе.)

Не парься, короче, сиди на попе ровно.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Дурацкое чувство недоговорённости мешает

Расширить  

Слушай, он здоровый лоб под сорокет, епта. Неужели ты думаешь, он настолько туп, чтобы не понимать твоих объяснений. А если настолько туп, то нахер тебе это головняк под боком. Проще встретить более адекватного.

Короче, давай переспим, я буду в носках - ты в лифе. Уровняем позиции.))

Ни под один из перечисленных пунктов, получается, он не подходит.

Расширить  

Вот тебе и ответ на твой вопрос

17.10.2021 в 13:57, Taya2021 сказал:

Вот такой вот фрукт…

Расширить  

Несъедобный.

Четыре страницы, а тема сисек так и осталась не раскрытой:D

17.10.2021 в 15:04, Галадриэль сказал:

А если женщина решила, что она для серьёзного, то она останется одна навсегда))) 

Расширить  

Ну почему сразу одна? А как же кошки?

Автор, такое ощущение, что тут кабинет психологической разгрузки из которого ты не хочешь выходить. Но надо что-то делать. Ошибки с твоей стороны были. Особенно такое количество тараканов в твоей голове - это повод задуматься. 
Я вот не понимаю одного: чего ты паришься? Если всё шикарно в сексе, то никуда твой ОМП не денется. Сиди на попе ровно, как советует Вадим.

17.10.2021 в 17:09, User1983 сказал:

Ну почему сразу одна? А как же кошки?

Расширить  

Я имею ввиду без детей. 

17.10.2021 в 17:09, User1983 сказал:

Если всё шикарно в сексе, то никуда твой ОМП не денется. Сиди на попе ровно, как советует Вадим.

Расширить  

Ну, не один же секс решает?

А если всё же денется?)) 

17.10.2021 в 17:27, LisavasiliSa сказал:

Расширить  

Если секс классный и она ему по остальной фигуре зашла, то вряд ли. Он же с ней вечера не за чтением Достоевского проводит. А про ЗАГС пока никто ничего не говорил.  

А если всё же денется?))

Расширить  

Ну если она ему и0 дальше будет голову долбить звонками, то да, сбежит от нее как от ненормальной. Ну психанул мужик, с кем не бывает? Мне бы тоже не очень бы понравилась такая ситуация (хотя... хрен с ними с сиськами если все остальное зашло).  Дайте ему недельку - пусть "подуется". Сам скоро объявится. 

17.10.2021 в 16:23, vadim12 сказал:

Короче, давай переспим, я буду в носках - ты в лифе. Уровняем позиции.))

Расширить  

Шикарная месть. Автору темы точно бы пришлось постараться, чтобы не скривить свое лицо в первые 10 секунд.  Я бы ещё два презерватива одел сразу. :D

17.10.2021 в 17:33, User1983 сказал:

Дайте ему недельку - пусть "подуется". Сам скоро объявится. 

Расширить  

Верно) пусть покумекает что к чему, с таракашками своими разберется. 

17.10.2021 в 17:36, LisavasiliSa сказал:

Верно) пусть покумекает что к чему, с таракашками своими разберется. 

Расширить  

Конечно, все мы люди и у каждого свой темперамент. Мне бы тоже не особо понравилось такое поведение автора (Чтобы не было тараканов, Автор, тебе стоило просто сказать правду и объяснить, а не копаться в своем стаде рыжих и усатых), в конце концов со слов автора, секс не из разряда, когда лицо ОЖП надо закрывать подушкой. 

Сам скоро объявится

Расширить  

Оно же ясно, что он вот такие трусы ищет:

5c4f3a1ea0995d9ef007bfb8.jpg

Скоро объявится, и наденет на него презерватив. 

Скажем так уровняет абсурд с лифчиком.

Шикарная месть. Автору темы точно бы пришлось постараться, чтобы не скривить свое лицо в первые 10 секунд.  Я бы ещё два презерватива одел сразу. :D

Расширить  

Эххх!! Жаль Лайки закончились:lol:

17.10.2021 в 17:42, ОВС сказал:

Оно же ясно, что он вот такие трусы ищет:

5c4f3a1ea0995d9ef007bfb8.jpg

Скоро объявится, и наденет на него презерватив. 

Скажем так уровняет абсурд с лифчиком.

Расширить  

Автор все ему простит судя по размеру хобота:D

16.10.2021 в 10:12, Taya2021 сказал:

Может у кого-то были похожие ситуации? Как вернуть его? Как разрулить?((( 

Расширить  

Я бы тебе лично посоветовал послать его н*х. Настолько все очевидно, что нечего объяснять. А тебе стоит проработать свои комплексы. И партнера выбирать, который не будет подрывать доверие к себе.

17.10.2021 в 19:48, disko сказал:

авторка пыталась своими титюльками цену набить.. но что то пошло не по плану) 

Расширить  

Причем цену набить не перед парнем своим , а перед форумом после того как тут начали скрины выкладывать с очаровашками ...

17.10.2021 в 19:53, мерзик сказал:

Причем цену набить не перед парнем своим , а перед форумом после того как тут начали скрины выкладывать с очаровашками ...

Расширить  

ну вон некоторые контуженые повелись даже)

17.10.2021 в 19:58, disko сказал:

ну вон некоторые контуженые повелись даже)

Расширить  

с голодухи наверное от виртуальной жизни...ну дай бог у них все сложится, вопрос только в том насколько голодна автор :unsure:

17.10.2021 в 20:18, мерзик сказал:

с голодухи наверное от виртуальной жизни...ну дай бог у них все сложится, вопрос только в том насколько голодна автор :unsure:

Расширить  

да автор ему даже понюхать не даст. он же как телка тут языком чешет, простыни эти катает, а это ваще не секси. 

17.10.2021 в 20:41, disko сказал:

да автор ему даже понюхать не даст. он же как телка тут языком чешет, простыни эти катает, а это ваще не секси.

Расширить  

Твоя правда, но у каждого мужика и бабы свои тараканы.

Искренне буду надеяться что они найдут друг друга, буду желать им счастья...

17.10.2021 в 20:48, мерзик сказал:

Расширить  

да я погорячился немного, не смог спокойно пройти мимо.. но и такие достойны счастья.

17.10.2021 в 20:58, disko сказал:
  17.10.2021 в 20:48, мерзик сказал:

Расширить  

Расширить  

да я погорячился немного, не смог спокойно пройти мимо.. но и такие достойны счастья.

Расширить  

Такие это какие?

Я искренне надеюсь что "тараканы" потому и называются тараканами, что они неистребимы, как те самые насекомые или членистоногие...хз кто они такие )

Но именно они и делают из нас индивидуальностей, без них мы были бы скучными роботами и давно бы вымерли.

Как говориться :

каждой бабе по твари...

Хотя нет, не так ...каждой твари по бабе,  каждой паре по твари, каждой паре по бабе....

бл*ть...пойду спать лучше.

мне сегодня хватит бухать :wacko:

Шикарная месть. Автору темы точно бы пришлось постараться, чтобы не скривить свое лицо в первые 10 секунд. 

Расширить  

Иногда юмор - это просто юмор. Чтобы автор меньше загонялся по пустякам.

А если всё же денется?)) 

Расширить  

У парня своеобразная картина мира. Если что-то пошло не по его сценарию, он ищет виноватых, находит, вываливает на них все свое негодование, обвиняет в плохом к нему отношении и уходит в глухую оборону. Иными словами, мир он видит как нечто враждебное по отношению к нему.

Иметь дело с таким персонажем дело довольно непростое.

Что автор неадекват, что ее мч.

Те кто считает авторшу бедной и несчастной... Вы о чем? Вы реально считаете, что дав во все щели взрослому мужику не показывать грудь это нормально? Любой мужик испугается и сбежит, тем более на начальной стадии. Он ей кто? Брат? Муж? Отец? В ее комплексы вникать и вытаскивать. У них пока СО, а вы все мужика на дно тянете, мол каков мерзавец, не вошёл в положение:DБред))) 

Автору, прежде чем вступать в СО, совет пролечить голову.

Он все правильно сделал, слился, пусть сначала лечиться, а потом е*ется. 
Он не спасательный круг для комплексов автора.  Да он не сахар, через чур истеричен, ну как баба, но реакция вполне предсказуема. 
Автор, явно не договаривает, разводит какую-то муть. То е*лась до него и так и сяк и сиськами сверкала, а вот именно в ЭТОМ СО стесняется. Не попахивает пи*дежом ли? 
Или грудь явно дефект, или же автор всю жизнь комплексовал. И от неё бежали. А третьего не дано. 
Автор, без обид, но любой мужик сбежит от таких закидонов. Тараканистые бабы антисекс полный. 
Писька и жопа норм, а вот сиськи не покажу. ЛОЛ. 

П.С.Калинина

Изменено пользователем Kali_LLL (история изменений)

Я сказала, что хочу делать грудь

Расширить  

Я как представила, что щас скажет: «Ну да, надо бы сделать», я ж не пережила бы этого

Расширить  

Обожаю тупорылую бабскую логику. Сама решила делать грудь, но не хочет, чтобы мужик был "за". 

А если будет против, то тоже плохо, потому что не поддерживает её, ага.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
  18.10.2021 в 07:36, Kali_LLL сказал:

Что автор неадекват, что ее мч.

Те кто считает авторшу бедной и несчастной... Вы о чем? Вы реально считаете, что дав во все щели взрослому мужику не показывать грудь это нормально? Любой мужик испугается и сбежит, тем более на начальной стадии. Он ей кто? Брат? Муж? Отец? В ее комплексы вникать и вытаскивать. У них пока СО, а вы все мужика на дно тянете, мол каков мерзавец, не вошёл в положение:DБред))) 

Автору, прежде чем вступать в СО, совет пролечить голову.

Он все правильно сделал, слился, пусть сначала лечиться, а потом е*ется. 
Он не спасательный круг для комплексов автора.  Да он не сахар, через чур истеричен, ну как баба, но реакция вполне предсказуема. 
Автор, явно не договаривает, разводит какую-то муть. То е*лась до него и так и сяк и сиськами сверкала, а вот именно в ЭТОМ СО стесняется. Не попахивает пи*дежом ли? 
Или грудь явно дефект, или же автор всю жизнь комплексовал. И от неё бежали. А третьего не дано. 
Автор, без обид, но любой мужик сбежит от таких закидонов. Тараканистые бабы антисекс полный. 
Писька и жопа норм, а вот сиськи не покажу. ЛОЛ. 

П.С.Калинина

Расширить  

У меня была знакомая в похожей ситуации, она у меня спрашивала, что ей делать, в итоге написала парню,  в след раз делай с моими сиськами что хочешь))

Изменено пользователем Sonnny (история изменений)

Автор, а если бы у тебя одна малая  половая губа была в 2-3 раза больше другой, то чтобы ты делала?) Это это часто встречается. Если у тебя все ровно, то тебе повезло. 

А если бы у тебя была грудь 2-3, но карандаш бы под ней держался, это было бы лучше, чем упругая  1,5 (этот размер вряд ли когда повиснет)? 

Иногда мне кажется, что это трололо 

16.10.2021 в 18:08, Taya2021 сказал:

Спасибо тебе большое. Я только создав тут тему, действительно поняла, насколько я неадекватно загоняюсь. Нет, шрамов и кривизны никакой нет, слава богу, ничего не висит уродливо, обычная в целом грудь. Но настолько у меня в башке стереотип сидит, что классных мужиков, если не буфера, то это недостаток, что реально видимо пора лечить голову(((( а он классный, полностью мне в карту, и нам вместе комфортно и хорошо…

Спасибо, я всё поняла, теперь мне ещё больше хочется реабилитироваться, но внутри сидит страх, что он больше никогда не выйдет на связь 

Расширить  

Дичайший бред, хватит думать о том, что кому нужно! Если бы ему нужна была секс бомба с буфферами, она бы у него была, тем больее не держи мужчин за дураков, он итак знает, что она у тебя маленькая, видит,что у тебя там не 4-5 размер, и если б ему был настолько важен размер, он бы тебя, давно кинул! У тебя очень низкая самооценка, и тут даже не только из за груди, ты боготворишь мужчину, который в действительности не такой уж и классный как ты описываешь, 38 лет, живёт с мамой, ну, а его мальчишеские истерики только и выдают его незрелость, понять то его я могу, заниматься с сексом с любимой женщиной, которая полностью не может тебе довериться их за своих комплексов, это напрягает, но истериками это не решить и странно, что к 40 годам он этого не понимает и повёл себя как обиженный мальчик! Классный он лишь в вашей голове, не задавались вопросом, что ж его такого классного ещё никто не захомутал?) Либо он как говорится закоренелый холостяк, тогда ваши перспективы здесь также весьма туманы и сиськи здесь не причём, либо же у него проблем и тараканов ещё больше чем у вас! 

• Советник

Автор, а ты не думала, что дело вообще не в груди?

Ты просто пытаешься чрезмерно контролировать, очерчивать какие-то странные границы: секс можно - грудь нельзя, отношения можно - замуж не пойду и тд. Ты очень трепетно относишься к своим границам, боишься чего-то.

Что там у тебя было в первых отношениях? Первая любовь/влюленность, первый мальчик из школы? Ты отгораживаешься от мужчин в своей жизни, не пускаешь их глубоко, ты их используешь. Что не так со всеми мужиками? К девочкам не тянет, не замечала?

Просто пойми, что тут лифчик - как символ, за который ты держишься. Живое воплощение границы. Вызов. 

18.10.2021 в 09:09, Рибай сказал:

Автор, а ты не думала, что дело вообще не в груди?

Ты просто пытаешься чрезмерно контролировать, очерчивать какие-то странные границы: секс можно - грудь нельзя, отношения можно - замуж не пойду и тд. Ты очень трепетно относишься к своим границам, боишься чего-то.

Что там у тебя было в первых отношениях? Первая любовь/влюленность, первый мальчик из школы? Ты отгораживаешься от мужчин в своей жизни, не пускаешь их глубоко, ты их используешь. Что не так со всеми мужиками? К девочкам не тянет, не замечала?

Просто пойми, что тут лифчик - как символ, за который ты держишься. Живое воплощение границы. Вызов. 

Расширить  

Скорее всего он бомбанул на это да

Попытки "управлять" с ее стороны

Так а что там с разговорами об лтр было с его стороны? ЧТо за "Шутки"?

Ты озвучивала что тебе не нужны лтр, а он что?

если всё же денется?)

Расширить  

Я бы тоже нах съебался, баб что-ли мало и хер бы вернулся, сидеть там этот аленький цветочек раскрывать, пизд#ц какой-то.

Оно может всё это и забавно, когда опыта мало, но блин когда как только не было - это такой шлак с такими вот сношаться.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Полезли в дебри.. кто во что горазд)) Все как всегда)

Смотреть надо проще на жизнь. Три разв в лифчике трахал, ничего не мешало.. на четвёртый проснулся и закусил удила, епта. Все это херня, пацан просто искренне был возмущён тем, что кто-то усомнился в его аху*тельности.. не все двери открылись перед его величеством...

Злость, гнев и чувство собственного бессилия. Адская смесь.

18.10.2021 в 09:52, vadim12 сказал:

Полезли в дебри.. кто во что горазд)) Все как всегда)

Смотреть надо проще на жизнь. Три разв в лифчике трахал, ничего не мешало.. на четвёртый проснулся и закусил удила, епта. Все это херня, пацан просто искренне был возмущён тем, что кто-то усомнился в его аху*тельности.. не все двери открылись перед его величеством...

Злость, гнев и чувство собственного бессилия. Адская смесь.

Расширить  

Че за бред?) 

Может это, в парандже начнём совокупляться? 
Секс уже предполагает интим. И если баба на него решилась, будь добра вести себя адекватно. 
Иными словами мужик просто ждал, когда она его снимет. Поняв, что там ничего не светит и тараканов до*уя, свинтил. Все просто. 
Входить в положение баб в СО и проблем удел тфнов, очевидно, что у них просто секс и шутки есть шутки. Много слишком обязанностей возложили на обычного ее истеричного е*аря. 
Если б мужик прятал свой член за трусами и изредка чуть высовывал его во время секса, полагаю, что любая баба аналогично бы сбежала. 

18.10.2021 в 09:58, Kali_LLL сказал:

. Поняв, что там ничего не светит и тараканов до*уя, свинтил

Расширить  

Хорошо бы если так. Потому как у чувака явные проблемы с психикой. Если дальше с ним продолжить отношения мало не покажется.)

18.10.2021 в 09:58, Kali_LLL сказал:

Иными словами мужик просто ждал, когда она его снимет

Расширить  

Не снизошла.. обидно. Как будто имя перепутала.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 901

Мужчины достигаторы

2. 104

Служебный роман

3. 104

Служебный роман

4. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...