Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Taya2021 сказал:

как же больно это слышать ппц. Какая ж я дура

Я честно не понимаю тебя. Ладно бы ты лтр хотела с ним. Но нет, тебе всего лишь СО нужно...

10 минут назад, Taya2021 сказал:

Что именно, на твой взгляд,  может исправить этот момент? 

А смысл об этом думать, если выходить еа связь первая не собираешься? Если пинганёт, приглашай его на чай и встречай без лифчика.

Опубликовано:

Автор, если сиськи делать не собираешься, то как с тараканами бороться собралась? Всю жизнь в лифаке быть перед мужиками? Готова, что каждый будет убегать от тебя и твоей е*анутости? 

Опубликовано:
Только что, Kali_LLL сказал:

Автор, если сиськи делать не собираешься, то как с тараканами бороться собралась? Всю жизнь в лифаке быть перед мужиками? Готова, что каждый будет убегать от тебя и твоей е*анутости? 

Больше не буду так тупить(((( Но мне бы с этим сохранить наши шашни(((((

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что он не думал, что у тебя такте тараканы. Как понял, решил что с тобой лучше не связываться. Всё просто же.

Полюби себя) 

А вообще мало кто из мужчин, дойдя до траха, будет париться «ай ой сиськи меньше на три см» 

Если не висят, то не парься. 
А если есть дефект, то признавайся. 

Опубликовано: (изменено)

Я вот всё надеюсь, может он, как творческая личность, сможет как-то простить мне такой вот небольшой заёб? (((((((((( Они ж более лояльны к проблемам в башке)))

(ищу хоть какую-то надежду на прощение(((

--------------------------

Ппц, меня опять ограничили в ответах:o:wacko::(, буду пока тут редачить 

--------------------

@ОВС, вообще-то, понятие флуд знакомо не только форумным завсегдатаям, а даже детям лет 13.

@Галадриэль, не факт. Он может и не ответить. Хотя идея мне реально нравится, без шуток. Если выслать сиськи и стёбное че-нить написать из серии они ждут тебя на чай))))))))))))))))))))

@Serzh26, вот теперь тоже парюсь, что так считает блин, ну я и дурааааааааа, на ровном месте создала недоумение(((((

@he######7, ну потому что, творческие личности, как правило сами часто со странными заёбами, но согласна, это не гарант, что примет чужие

@Одна из бывших баб Незнакомца, да поняла уже, блин((((( Ненавижу себя последние 3 дня за эту тупость. Что бы ты сейчас на моем месте сделала? Как тебе совет про фото сисек и стёбную смс?

-------------

@vadim12, не буду высылать, просто думала, это хоть разрядит обстановку этого унылого прощания:(

@Kali_LLL, зачем вы мне это пишете, не зная полной ситуации? Нет, у нас не три траха, у нас общая компания, мы проводили время и без траха, как бы всё не так пессимистично, как в вашем посте.

Ок, пусть цель называется ЛТР, мне на самом деле пофиг, как это назвать, повторюсь, хочу прежней легкости, общения, веселья и секса. Лтр так Лтр. Это меняет мою тактику, верно? А на какую, на ваш взгляд?

Я прошу перестать переписку не по делу в моей теме. Кто хочет померяться яйцами - меряйтесь в личке. Спасибо.

@vadim12, ты прям будто зришь в корень.

Этот товарищ также делает, только в сообщениях или комментариях. Ему уважаемые в его сфере люди пишут смс или коммент, он может тупо проигнорить их вопросы. Со мной тоже такое несколько раз было, но через часов 3-5 он возвращался к моим сообщениям и отвечал (когда это уже не особо актуально было, даже на ерунду всякую). Я сначала тоже немного шокирована была. Потом привыкла как-то и забила, что отвечал через день хотя бы))))) Тем людям вообще не отвечал:wacko: Для меня до сих пор это странно как-то, будто пренебрегает людьми внаглую. Или тупит просто так долго, загадка в общем, или заёб какой тоже.

Всё его окружение походу уже привыкло к такому игнору, раз общаются с ним и носятся, как курица с яйцом. При этом он оч веселый и общительный в жизни, легкий, харизма все дела.

@Яличность, ничего не пишу и не буду. Потому что, если и на сиськи не ответит (хоть и со стёбом хотела), то вообще буду потом обтекать сидеть( А так вроде с теми смс-ками своими унизиться не успела, так как себя там не предлагаю вроде как, а просто сказала, что хорошо с ним и не хочу, чтобы злился. А в последних просто попросила набрать. И слава этому форуму, что меня не понесло дальше выяснять, выяснять и выяснять. А когда так игнорят, этого ооочень хочется рефлекторно. Плюс вина растёт еще больше.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Я вот всё надеюсь, может он, как творческая личность, сможет как-то простить мне такой вот небольшой заёб? (((((((((( Они ж более лояльны к проблемам в башке)))

Ему не за что тебя прощать. Дело не в обиде. Просто слился от твоих закидонов. Для СО слишком много геморроя. Кстати, ещё одно подтверждение, что у вас просто секс (как ты и хотела). 
Или иди ва банк, кидая сиськи. 
Или полный игнор, до его выхода. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kali_LLL сказал:

А вообще мало кто из мужчин, дойдя до траха, будет париться «ай ой сиськи меньше на три см» 

Именно. Будет больше париться, почему это баба а лифаке с ним трахается. По любому дефект какой то.

4 минуты назад, Taya2021 сказал:

Больше не буду так тупить(((( Но мне бы с этим сохранить наши шашни(((((

Писать и звонить ты ему не собираешься. Значит вариант у тебя только один - надеяться на его пинг. Но лучше не надеяться, а трахаться с другими мужиками.

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Это с какого перепуга творческие личности более лояльны к психологическим бзикам? :D Улыбнуло даже. Автор, вернется к тебе твоя истеричка. Дело времени. Не будет у него других вариантов для сношения, прибежит к тебе. Вот увидишь! 

Опубликовано:
15 минут назад, Taya2021 сказал:

Ребята, можно без флуда в моей теме, плиииииз. Мне тут по делу важны сообщения

Имхо. Так пишешь про флуд, как форумный знаток, да и вообще чет тема на троллинг стала смахивать.

Опубликовано:

Автор ты странная. У меня знакомый рассказывал что месяц чпокался с девочкой у которой был член. Она его прятала,а он ее в попу дрюкал думая что дрюкает в вагину. Анального секса у него никогда ранее не было. Все в полумраке рачком до боком. Вот где АХТУНГ, а ты сисек своих стремаешься. Может они у тебя как холодец? Маленькие, а мягкие как вата..

Сума там не сходи. грудь она свою стремается. Завтра будешь пилотки  своей стрематься тоже побежишь штопаться?

Опубликовано:
42 минуты назад, Taya2021 сказал:

Хотя идея мне реально нравится, без шуток. Если выслать сиськи и стёбное че-нить написать из серии они ждут тебя на чай))))))))))))))))))))

Хочешь и дальше выглядеть неадекватной дурой - высылай, епта. Вместе поржем. Только потом афабазолом уже не спасешься, на фен присядешь.

Опубликовано:
1 час назад, Taya2021 сказал:

Цель- отличный секс + дружба + времяпровождение, в принципе оно всё так и было(((((((((((((((((((((

Не буду я ничего делать. Не хочу становиться собачонкой, выпрашивающей прощения (как бы вроде особо глобально и не за что)

Ясно. Таки цель лтр

Автор, писали уже варианты. Грудь или игнор, без надежды на его выход. Ну и в конце концов мужиков много. Со следующем ведите себя более адекватнее. И все будет ок. 
Б было предостаточно от вас. Или в сексуальный подтекст клоните или в закат. 

Изменено пользователем Kali_LLL (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Taya2021 сказал:

не буду высылать, просто думала, это хоть разрядит обстановку этого унылого прощания:(

У тебя избыток кортизола в крови, выйди на пробежку, или пешком 5-7км отмотай, пусть сгорит. А то, тебя уже колыхает не по-детски.

Второе, тебе на арабском написать, что дело не в твоей груди, а в его ЧСВ? Это просто повод, стечение обстоятельств, у него очень заниженная самооценка, поэтому такие рефлексы. Такой же взрыв мог произойти и из-за банального тюбика с пастой из-за того что долго в ванной сидела, из-за того что спорить стала, из-за того что пироженку ему забыла купить..

Малознакомый чувак его не тем именем назвал - он цирк устроил, Друган поделился своим успехом - он от зависти его обвинил во всех смертных грехах.. Ты голову, блть, включи и психологический портрет своего фаворита нарисуй. потом думай - что с этим можно сделать.

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Хочешь и дальше выглядеть неадекватной дурой - высылай, епта. Вместе поржем. Только потом афабазолом уже не спасешься, на фен присядешь.

Да ладно. Трахаться - норм, а фото сисек не норм? 

Вообще, кстати, это выход. Если ей сложно сразу вживую показать. И если она ему нужна, то он зацепится за это фото. И будет что-то типа "оо, супер грудь! А ты боялась! Все отлично." 

Опубликовано:
19 минут назад, Kali_LLL сказал:

А почему все видят в этом мужике какие-то глубочайшие раздумья, обидки и намеренный игнор:D 

А потому что сталкивался с такими персонажами не раз.)

В нашей компании есть парень, ему за сорок, мой брат двоюродный. Так вот при всех его талантах безусловных, он обладает потрясающим качеством - может взять и просто пропасть.. с нисх*я. Я то уже давно на это плюнул, а вот мои товарищи с ним пару тем замутили.. и задружились.. ничего не предвещало, мы сидели вместе за столом, как обычно болтали, шутили друг над другом.. все чинно-благородно, обнялись, разошлись. На следующий день он перестал отвечать на звонки, смс, вотсап..

Так вот, парни себе головы сломали, меня пытали - что да как? Я говорю, так он и мне не отвечает, епта. Короче, парни всерьез напряглись - че за херня? Мы ему кто, подростки с улицы, что за неуважение? Ну сказал бы - надоели, или дела какие, не до нас щас.. а это че ха нах - в молчанку играть. В общем, парни аж "психу" знакомому набрали, загрузили вводными и попросили его мнение)) Тот ответил, чтобы его не трогали и не пытались с ним наладить связь, у него своя картина мира, он просто таким образом защищается.. а от чего им лучше не гадать, это слишком сложно для них.)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, кстати, это выход. Если ей сложно сразу вживую показать. И если она ему нужна, то он зацепится за это фото. И будет что-то типа "оо, супер грудь! А ты боялась! Все отлично." 

Да не бывает женщин, которые занимаются с мужчиной сексом во всех позах а грудь ему стесняются показать. Можно чего то стесняться при первой близости, но не в СО и не на счет груди

Автор вас троллит как детей

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе тоже по-арабски написать, что дело не в ёё сиськах?

Опубликовано:
Только что, Kali_LLL сказал:

Мне кажется не совсем пример в тему автору. Тут межполовые отношения, а не дружбаны в карту/ не в карту.

Я тебе психотип привел в пример.

Опубликовано:
On 10/16/2021 at 1:12 PM, Taya2021 said:

Он был уверен, что у меня нет комплексов, да это и правда, а теперь вот эта ситуация(( Кажется, что из-за этой херни я его потеряла(((

Может у кого-то были похожие ситуации? Как вернуть его? Как разрулить?((( 

боялся показать ч-ен. пришлось показывать ночью и сразу в рот. 

тогда если даже сбежит - то уже сделала все что нужно

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

А потому что сталкивался с такими персонажами не раз.)

В нашей компании есть парень, ему за сорок, мой брат двоюродный. Так вот при всех его талантах безусловных, он обладает потрясающим качеством - может взять и просто пропасть.. с нисх*я. Я то уже давно на это плюнул, а вот мои товарищи с ним пару тем замутили.. и задружились.. ничего не предвещало, мы сидели вместе за столом, как обычно болтали, шутили друг над другом.. все чинно-благородно, обнялись, разошлись. На следующий день он перестал отвечать на звонки, смс, вотсап..

Так вот, парни себе головы сломали, меня пытали - что да как? Я говорю, так он и мне не отвечает, епта. Короче, парни всерьез напряглись - че за херня? Мы ему кто, подростки с улицы, что за неуважение? Ну сказал бы - надоели, или дела какие, не до нас щас.. а это че ха нах - в молчанку играть. В общем, парни аж "психу" знакомому набрали, загрузили вводными и попросили его мнение)) Тот ответил, чтобы его не трогали и не пытались с ним наладить связь, у него своя картина мира, он просто таким образом защищается.. а от чего им лучше не гадать, это слишком сложно для них.)

Похоже на шизоида (не обязательно расстройство, а как тип личности).

Опубликовано:
2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Похоже на шизоида (не обязательно расстройство, а как тип личности).

Та не, не все так печально. Если уж "псих" нас одернул, то там конечно проблемы есть, но они несколько из  другой области. Там и генетика видимо и детство.. короче, его дело, пусть сам с этим разбирается.) В принципе, он похож на многих с такими траблами, но, имея две вышки, два языка, опыт в бизнесе, ум, интеллект.. несмотря на это с этическими нормами там полных трындец.

Опубликовано:
2 часа назад, Taya2021 сказал:

Этот товарищ также делает, только в сообщениях или комментариях. Ему уважаемые в его сфере люди пишут смс или коммент, он может тупо проигнорить их вопросы. Со мной тоже такое несколько раз было, но через часов 3-5 он возвращался к моим сообщениям и отвечал (когда это уже не особо актуально было, даже на ерунду всякую). Я сначала тоже немного шокирована была. Потом привыкла как-то и забила, что отвечал через день хотя бы))))) Тем людям вообще не отвечал:wacko: Для меня до сих пор это странно как-то, будто пренебрегает людьми внаглую. Или тупит просто так долго, загадка в общем, или заёб какой тоже.

Об этом тебе и толкую. Не делай никаких телодвижений, не пытайся его понять - это бессмысленное занятие. И уж тем более - НЕ ВИНИ СЕБЯ, ты здесь совершенно ни при чем, как бы тебя форум не убеждал в обратном.)

У него просто такая картина мира в голове, такое мироощущение, нихрена ты с этим не сделаешь - это не мои слова, а серьезного спеца. Твой фаворит вовсе не уникален в своих рефлексах, таких сегодня много.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Мажем?! На десять лайков.

Ради интереса я бы послала. Тем более все равно там высокими чувствами не пахнет. Просто ради прикола. За одно и реакцию посмотрела бы 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ради интереса я бы послала.

Ты не на её месте.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

За одно и реакцию посмотрела бы 

Мало на её голову реакций было?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто ради прикола.

Откачивать после, ты её будешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Отчего откачивать? От смеха? 

Объясни мне, на что ты рассчитываешь, когда отправляешь мужику, который позавчера тебя нах*й послал, вчера на твои сопли х*й положил, сегодня жопой накрыл, свои голые сиськи? В чем прикол? Типа "ты всю меня с дерьмом смешал, но я тебя все равно люблю"? Так себе затея..

Опубликовано:

Авторка, смотри - можно взять и решить проблему тут же, сфоткать сиськи и отправить. Но выход ли это?

По сабжу:
1) Имеешь ли ты право иметь свои з**бы и комплексы? Да, имеешь. Нет разницы когда у тебя появился этот комплекс, стесняешься ты его или еще чего-то. Может ты ему откроешься позже, а пока вы знакомы очень мало, может ты действительно сделаешь себе грудь и тебе станет легче. А пока мы видим его не самую адекватную реакцию. Я бы задумался на твоем месте, это что еще за истерика?
2) Ты уже начинаешь залипать потихоньку, если можешь мыслить разумно - сбрось его значимость, сходи с кем нибудь хотя бы просто пообщаться. А то сейчас залипнешь и все, еще комплексов накидаешь себе.
3) Пока можешь с ним ничего не делать, он сделал дальше от тебя - сиди и не дергайся. Но тебе выше некоторые авторы прямо все расписали, да я думаю и ты все понимаешь - комплексы они лишь в голове. Вот я лично вчера с девушкой был, у которой, мне вообще кажется 0.5-1. Ну и что? Умер кто-то? Нет, я в ней увидел другие качества, где я смог удовольствие получить.

UPD: Я случайно твоего кавалера рассекретил и увидел, ссорян :D

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Объясни мне, на что ты рассчитываешь, когда отправляешь мужику, который позавчера тебя нах*й послал, вчера на твои сопли х*й положил, сегодня жопой накрыл, свои голые сиськи? В чем прикол? Типа "ты всю меня с дерьмом смешал, но я тебя все равно люблю"? Так себе затея..

Ну, автор на что-то надеется. Я бы кинула, но это бы означало, что встречи бы не было больше. При любой его реакции. "на подавись". 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я бы кинула, но это бы означало, что встречи бы не было больше. При любой его реакции. "на подавись". 

– Это слишком мелко для сильного человека.)

Опубликовано:
14 hours ago, Kali_LLL said:

Что автор неадекват, что ее мч.

Те кто считает авторшу бедной и несчастной... Вы о чем? Вы реально считаете, что дав во все щели взрослому мужику не показывать грудь это нормально? Любой мужик испугается и сбежит, тем более на начальной стадии. Он ей кто? Брат? Муж? Отец? В ее комплексы вникать и вытаскивать. У них пока СО, а вы все мужика на дно тянете, мол каков мерзавец, не вошёл в положение:DБред))) 

Автору, прежде чем вступать в СО, совет пролечить голову.

Он все правильно сделал, слился, пусть сначала лечиться, а потом е*ется.

Давай попробуем подвигать рамки... Допустим, вместо ТС с грудью размера 1.5 была бы дама с грудью 2.5, но с какими-то... допустим... несовершенствами - рубцами, пятнами, чем-то еще, что выглядит не очень приятно. Что делать такой даме - сразу показывать грудь и озадачивать размышлениями едва знакомого мужчину или упирать на отказ от показа груди?

Опубликовано:
10 hours ago, Taya2021 said:

Ребята, можно без флуда в моей теме, плиииииз. Мне тут по делу важны сообщения

"По делу"...

1. Ты можешь многократно отдаваться малознакомому мужчине, не показывая ему грудь. Можешь сказать что-то вроде "сейчас все так здорово, но мне приходилось слышать разное о своей груди, так что я на всякий случай пока не буду ее тебе показывать". Пусть будет интрига. Не "неадекват", а интрига. Разница в подаче.

2. Если очень хочется, то ты можешь вообще не показывать мужчине свою грудь. Просто "нет". Это будет неожиданно и сложно, но если ты так хочешь - почему бы и нет. Снова не "неадекват", а интрига. Снова разница в подаче.

3. Грудь размера 1.5 не запретительно маленькая. Комплексовать не из-за чего. Вместе с тем конкретный мужчина может предпочитать грудь другого размера. Если его действительно не устраивает размер твоей груди, это может привести к расставанию. Лучше не затягивать с экспозицией.

4. Этому мужчине больше не звони и не пиши.

5. Со следующим мужчиной не допускай таких торгов. Если он не догадался потрогать твою грудь через одежду - не так она ему и важна.

21 час назад, Яличность сказал:

Не вздумай ничего посылать пока сам не напишет. Ни-че-го. ВООБЩЕ

Ничего не делаю.

Мне уже начинает казаться, что это не обидка, а он просто слился, трахнув меня. Хотя это не логично, ведь тогда бы слился после первого или второго, или хотя бы третьего секса. По самолюбию пипец как бьет эта тишина, конечно. Все время сплю (чтоб не думать), работать не могу.

Такая нависшая тишина и неизвестность, и непонятно, то ли я виновата, то ли он просто решил свалить. Хотя ничего вообще не предвещало и все было мило и классно до этого. Этот «конфликт» сущая мелочь чтоб вот так внаглую молчать на мои смс (тогда на одну зачем ответил?). В общем ничего и не остаётся, как молчать сидеть мне, просто вот эта тягостная неизвестность мучительна так

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:

Да плевать на сиськи и на Васька.

Чё там с жопой? 

Если жопа норм, то жить можно. Если вообще ничего нет (ни сверху, ни снизу), то это реально ЖОПА. Только за жратву можно зацепиться, если от бабы толк есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да плевать на сиськи и на Васька.

Чё там с жопой? 

Если жопа норм, то жить можно. Если вообще ничего нет (ни сверху, ни снизу), то это реально ЖОПА. Только за жратву можно зацепиться, если от бабы толк есть.

Жопа норм, на жопу и ноги и запал, говорил всегда

Опубликовано:

Сколько можно мусолить эти сиськи? Всегда ищите мотив, который стоит за действиями человека. Убирайте сиськи в сторону к еб*ням!

Это первое разногласие в паре, первая конфликтная ситуация, и предмет ссоры в данном случае совершенно не важен, важны только рефлексы. Мотив, который стоял за действиями героя темы - это отстоять свое право доминировать, право вожака стаи, на лидерство.. отстоять всеми возможными способами. Лифчик - это просто повод, который послужил сигналом к началу схватки за корону..

Смотрите в корень, не на листья.) Повод мог быть любой, но его рефлексы и тактика остаются неизменными.

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Чё ты тогда паришься? 

Разделась и постель. Пусть трет тебя как лампу аладдина где хочет и как хочет.. и кайфует.

У меня была такая баба (спортсменка), все время в лифчике трах*сь. Сиськи мелкие были (их там вообще походу не было). Так вот, мне вообще было на это насрать. Пусть хоть мешок на себя напялит. Жарил бабу себе на здоровье в СО и не парился.

Если мужик жопошник, то ему плевать на твою грудь. Если он от сисек кайфует, то всё, ты в ДОДе. 

Опубликовано:
9 минут назад, Taya2021 сказал:

Не о том думаешь, не в том направлении.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Не о том думаешь, не в том направлении.

Все правильно она думает. На бабскую душу всем насрать. Дайте хоть натр*хаться с жопастой бабой перед ДОДом) 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...