Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Индивидуальность: хорошо или плохо?

Доброжелатель

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к отрицанию давно устоявшихся норм(например пирсинг в двух ушах, что "считается" за бисексуальность, у парней нормальной ориентации; коротким волосам у девушек и т. д.) или все должны быть как в муравейнике?

Смотря что ты понимаешь под "оригинальностью". Ты прав, жить, руководствуясь словами "потому что все так делают" неправильно. Например, парни с серьгами в ушах всегда подозреваются в "гействе"(потому как геи и ввели эту моду), девушки с короткими волосами в какой-то мужиковатости (во всяком случае у нас в Рф, на Западе я такого не встречал). Но опять же, если кому-то это идет - почему нет. Быть нестандартным часто хорошо, я вот почти всю жизнь носил только длинные стрижки в то время как мои друзья брились "под бобрик", все говории: Да что ты ходишь такой лохматый!... Но в итоге успех у девушек имел я, а не они... B)

Главное не переборщить с этим, иначе рискуешь стать изгоем... :ph34r:

Каждый выбирает свой стиль, хотя порой многие перебарщивают.. опять же выделятся надо не обязательно одеждой, пирсингом в ухе и тд. можно отличатся от других кол-вом мозгов, развитым БГ, успехом в бизнесе.. всё достаточно индивидуально и зависит от человека..

Например, парни с серьгами в ушах всегда подозреваются в "гействе"(потому как геи и ввели эту моду)

насколько я знаю пирсинг себе делали пираты, но по большому счёту ты прав..

Серьга в ухе у парня уже давно не индивидуальность, а признак какой то гопоты. Сейчас парень- это чистый, ухоженный, накаченный. А серьга в ухе и короткие стрижки давно канули в лету. На мой взгляд индивидуальность это не твоя внешность а ты какой есть на самом деле внутри.

про пирсинг незнаю. Вот странно видеть бизнессмена с двумя проколытыми ушами а вот Рэпера нормально. Про волосы мне всеравно я больше люблю длинные волосы.

оригинальнось оригинальности рознь ... причем та плохая оригинальность ..это иначе как критинизмом не назовеш.вот зачем в уши вставлять какието хрени( бочки чтоли) и растягивать мочку уха ., чтобы в диаметре см 10 была ?? это оригинально? нахрена вешать себе на лицу килограм железа ?? че тут оригинального, не надо думать что ты умный ( обращаюсь не к аффтору топа, просто так выражаюсь) если ты считаешь что оригинально засодил себе в рожу 30 колец ... до тебя это делали попуасы, и эта идея приходила всякому у кого в ухе кольцо ..ток у него в отличии от тя есть мозг.

А вот одеться экстравогантно - в чистые вещи!, это смело, и зачастую достойно только уважения. Только нужно знать как одеться чтобы тебя посчитали сильным, смелым и оригинальным, а не просто дебилом.

Де ловер прав

Оригинальность должна смотрется стильно ... скажут не фу гей пощёл а ой какой модненький. вот и всё ... Т.е. в носки штаны заправлять не надо но о причёске можно подумать об одежде... пирсинге итд...

Фотку в студию.

Только собираюсь прокалывать.

В общем 4 в левом:мочка, хрящ, игла от верха к середине уха взади;2 в правом:мочка,хрящ;по одной в каждой щеке, 2 в губе внизу: одна посередине, другая кольцо справа, левая бровь, язык

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...