Оцените скоко балов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
807
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я видел все версии, которые здесь описывают, и мы никогда не узнаем, какая из них была верной. Не стоит принимать свою версию за единственно правильную. Тем более что мой вопрос про презервативы не задел её так, как вас. Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку. -
807
Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были. -
807
Ну вот она и ходила, и кайфовала, и комплиментила, и родителям нас показать хотела. Холод я дал только на предпоследней встрече, до этого всё было ровно. Её день рождения был через сутки, и там я тоже провис - он и стал последней встречей. При этом даже когда она ехала на стажировку, писала, что только меня не хватает для полной идиллии. А вот после приезда началась дистанция, что-то там у неё ёкнуло. В целом отвечала нормально, но, видимо, решение уже готовила. -
807
Многие вам описывали в теме причины, но вы закрыли на это глаза, придумав новую. Речь была об отношениях и сексе, бывшие здесь не причём. Имелось ввиду с кем женщины хотят иметь дело и как быстро оно движется. -
807
Если активно не нравится, то ничто не поможет. Если ровное восприятие, без негатива, то своими правильными действиями может может зацепить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.