Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошенькая медсестра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Положили меня в больницу на стационарное лечение, удостоверится в правильном диагносе. Целый день там валялся. :angry: Вдруг идет хорошенькая медсестра лет так 20 - 21. Я сделал вид, что проигнорировал и пошел в свою палату, а сам задумался правильно ли я это сделал? <_< Она долго себя ждать не заставила. Подошла сама и спросила мою фамилию. Я ей ответил. Неторопяь, через минут десять она зашла в нашу палату с капельницей и начала ставить больному. Я периферическим зрением наблюдал все то, что происходит и заметил, что она как то себя ведет странновато, то на меня поглядывает, то немного суетится. Я сделал вид, что только проснулся и начал смотреть телевизор. <_< Тут она сама попросила меня ей помочь расставить капельницы. Я с охотой согласился. :) В это время я ненавязчиво задавал ей вопросы о ее работе, нравится ли ей работать. Стандартный треп. ;) После окончания всех процедур я вернулся в свою палату и подумал, что я ей понравился. Но эту мысль поставил далеко не на первый план. Старался не думать о ней, но желание поскорее заташить ее в постель дало о себе знать. Я занервничал. Все думал как на нее произвести впечатление. :huh: Интуиция мне подсказывала, что она мне выражает симпатию, и чтото нужно делать. Я не стал торопится. Подумал время покажет. Через час я отпрасился у нее домой. Она меня отпустила. Мы мило побеседовали, спросил когда она еще работает. В это воскресение и следующий четверг. Под конец общения я сделал ей коплимент и мы разошлись:

- А вот еще один вопрос. А ты из какой сказки? ;) (Это я взял из этого сайта. Отличная вещь для знакомства.)

- Ну наверное из красавицы и чудовища. Слишком умная и слишком красивая. :)

P. S.

- Кинестетики никакой не было. (Подумал пока не стоит, ведь я всетаки как ни как больной.)

- Во время общения доверила мне ответственную работу с капельницей.

- На вид хорошая восьмерка.

Ваши замечания и советы:

Опубликовано:
Ваши замечания и советы:

замечание ты сам написал - 0 кинестетики.

Советовать можно только зная цель!

Опубликовано:
Положили меня в больницу на стационарное лечение, удостоверится в правильном диагносе. Целый день там валялся. :angry: Вдруг идет хорошенькая медсестра лет так 20 - 21. Я сделал вид, что проигнорировал и пошел в свою палату, а сам задумался правильно ли я это сделал? <_< Она долго себя ждать не заставила. Подошла сама и спросила мою фамилию. Я ей ответил. Неторопяь, через минут десять она зашла в нашу палату с капельницей и начала ставить больному. Я периферическим зрением наблюдал все то, что происходит и заметил, что она как то себя ведет странновато, то на меня поглядывает, то немного суетится. Я сделал вид, что только проснулся и начал смотреть телевизор. <_< Тут она сама попросила меня ей помочь расставить капельницы. Я с охотой согласился. :) В это время я ненавязчиво задавал ей вопросы о ее работе, нравится ли ей работать. Стандартный треп. ;) После окончания всех процедур я вернулся в свою палату и подумал, что я ей понравился. Но эту мысль поставил далеко не на первый план. Старался не думать о ней, но желание поскорее заташить ее в постель дало о себе знать. Я занервничал. Все думал как на нее произвести впечатление. :huh: Интуиция мне подсказывала, что она мне выражает симпатию, и чтото нужно делать. Я не стал торопится. Подумал время покажет. Через час я отпрасился у нее домой. Она меня отпустила. Мы мило побеседовали, спросил когда она еще работает. В это воскресение и следующий четверг. Под конец общения я сделал ей коплимент и мы разошлись:

- А вот еще один вопрос. А ты из какой сказки? ;) (Это я взял из этого сайта. Отличная вещь для знакомства.)

P. S.

- Кинестетики никакой не было. (Подумал пока не стоит, ведь я всетаки как ни как больной.)

Ваши замечания и советы:

Ты зайди как то с цветами скажи мол вот тебе за помощь. И это не все. Я бы хотел еще тебя позвать на ужин если разрешите.

Опубликовано:
Я бы хотел еще тебя позвать на ужин если разрешите.

Что значит разрешите? это на коленях надо произносить?

И не говори с ней на ВЫ.

Опубликовано:

Наверное стоит подождать, ведь она сама сдастся, подойдет и скажет тебе : "милый возьми меня здесь и сечас! Я так тебя хочу!". Зачем напрягаться, очаровывать ее, соблазнять? Все само по себе должно произойти! Это же как божий день - девочки воьсмерки ходят и напрашиваются к нам в постель. А мы такие гордые, сидим, смотрим телек и ноль внимания.

Ну, можно конечно подойти, обнять, сказать, что она действительно по НАСТОЯЩЕМУ красива, настолько, что забыть ее невозможно, что думаешь только о ней, о ее прекрасном теле, нежности ее рук и хочешь только одного, снова быть с ней рядом. Потом поцеловать и грубо взять прямо на месте.

Но ведь это слишком легко и банально, правда? Мы не исчем легких путей! Нет, настоящий мужчина должен быть терпеливым! Нужно сесть дома, включить телек и подождать, пока она придет к тебе домой.

Опубликовано:

P. S.

Ваши замечания и советы:

Ты зайди как то с цветами скажи мол вот тебе за помощь. И это не все. Я бы хотел еще тебя позвать на ужин если разрешите.

Попробую, но как на это посмотрят другие в больнице? Если чесно, то побаиваюсь. Таракан у меня помогите убить.

Опубликовано:

---

Попробую

Не пробуй так!!!!!!!

Опубликовано:

---

Попробую

Не пробуй так!!!!!!!

Почему? Что будет? А как тогда? У нее завтра рабочий день, срочно нужна помощь? Что делать?

Опубликовано:

"На ужин,если разрешите"??? Бред.Завысишь значимость+отдашь в ее руки инициативу.Ты должен быть решительнее,увереннее в себе и не задавать таких вопросов-ситуация не сложная и ты в состоянии сам ее разрулить!Уверенность друг мой, уверенность!

Опубликовано:

- сестра!!! мне очень плохо!!! что-то в глазах темно!!! (театрально лежишь на кровати закатив белочки глаз)

- что с вами, больной???

- в глазах темно... дышать тяжело... у меня жар наверное - попробуйте!!! (притягиваешь ее, она щупает лоб)

- да нет у вас жара!!!

- (делаешь Альфу - пронзительный взгляд, грудной глубокий голос, куча невербалики) но в любом случае мне необходимо искуственное дыхание.... РОТ В РОТ!!! ))) (притягиваешь и засасываешь)

;)

Опубликовано:

На след ее дежурство принеси бутылочку вина, и когда все больные уснут предложи составить ей компанию! В-принципе все в твоих руках, и как вечер пройдет.

Пи Эс: УДАЧИ!!! Отпишись если че получится!

Опубликовано:

---

Попробую

Не пробуй так!!!!!!!

Почему? Есть другой вариант?

---

Попробую

Не пробуй так!!!!!!!

Нсть другой вариант?

Опубликовано:
- сестра!!! мне очень плохо!!! что-то в глазах темно!!! (театрально лежишь на кровати закатив белочки глаз)

- что с вами, больной???

- в глазах темно... дышать тяжело... у меня жар наверное - попробуйте!!! (притягиваешь ее, она щупает лоб)

- да нет у вас жара!!!

- (делаешь Альфу - пронзительный взгляд, грудной глубокий голос, куча невербалики) но в любом случае мне необходимо искуственное дыхание.... РОТ В РОТ!!! ))) (притягиваешь и засасываешь)

;)

:lol::lol::lol: Попробую! :lol::lol::lol: Что из этого выйдет самому интересно! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
слушай, в попу уколы она тебе не делает ? а то .. (это серьезный вопрос, кроме шуток)

Нет. И капельницу тоже не делает. Я туда попал для профилактики от неврапотолога. Если есть еще советы пишите буду рад! :)

Опубликовано:

- что с вами, больной???

- да нет у вас жара!!!

;)

Получилось немного подругому. Но я симпровизировал. Поцелуй так и не получился. Там так было много народу.

- Оля мне чего-то дурно.

- Что случилось?

- У меня что-то в глазах темнит. Похоже у меня жар. Вот потрогай мой лоб.

- Да, вроде есть. Сейчас, я градусник дам. (Тут я потерялся. Решил играть дальше.)

Поставил, через минуты 3 достаю и говорю:

- Ничего себе 38 и 8. :rolleyes:

- Это плохо, но ты неволнуйся, сейчас доктора позову.

- А, нет. Я ошибся 36 и 8 так плохо видно.

- Ну это нормальная температура.

- А если 38 и 8 была бы, я бы упал бы здесь и пришлось бы меня откачивать.

- Ну на это у нас есть спечиальное оборудование.

- Пришлось бы искуственное дыхание делать.

- Я позвала бы напомощь, у Х больше опыта. (Х - это неособо привлекательная девушка.)

- Но ты бала бы всех ближе.

- Нет. Я бы испугалась. А вдруг ты крякнешь и всю вину на меня бы повешали, так как я не умею это делать.

Тут мне пришла в голову мысль, но я ее не успел сказать, она уже собралась уходить в другой корпус на время. (Ну целоватся же ты умеешь? Это одно и тоже.)

- А ты куда?

- В другой корпус разносить лекарства.

- Надолго?

-...

Это все! Ваши замечания? Советы?

P. S.

Удалось узнать что она завтра работает в ночь? Умеет обращатся с компьютером. Возникла мысль пригласить ее посмотреть мой в качестве эксперта, но пока этого не сделал. Телефон до сих пор пока не знаю. Сегодня работает до восьми.

Опубликовано:

А как ти интернетом пользуешся в больнице?Если остаешся там наночь, прихвати бутылку вина, и когда все улягутся иди с бутылкой, в халате и тапочками к ней. Первая твоя фраза : "Медсестра, мне срочно нужна ваша помощь. Штопор у вас есть?" Дальше не тормози и не отдавай иницыативу!

Опубликовано:

На самом деле я интернетом пользуюсь дома. Когда прихожу начивать. А так в остальное время должен быть в больнице. Иогда отпрашиваюсь.

Сегодня все рухнуло! Или я накосячил или она меня поставила в друзья. Все попорядку.

Загадал ей загадку. Так и так. Она внимательно вслушивалась в каждое слово. Вдруг здесь раздается звонок сотового у нее в кормане. Ну я подумал это ее парень звонит или еще кто. Думал все сейчас уйдет с ним говорить и я оборвусь. Но нет. Она прикрыла ладонью свой сотовый и продолжала слушать. Я сделал вид как будто бы ничего не произошло и продолжил...

Вызывает как-то к себе начальник тюрьмы заключенного:

- Вот смотри, у тебя по бумагам осталось еще сидеть пять лет. Я могу этот срок тебе урезать и отпустить на волю, но ты должен будешь в замен отгадать загадку.

Заключенный подумал:

- А если не отгадаю.

- Если не отгадаешь то я тебе еще сверу прибавлю пять лет.

Заключенный подумал, подумал и решил.

- Впринципе меня на свободе никто не ждет. А была ни была! Загадывай.

- Назови мне три части тела зеркального отражения. Например слово: ШАЛАШ!

Заключенный подумал, подумал и ответил:

- ОКО.

- Правильно.

- ПУП.

- Правильно.

Отгадал он эти слова. Начальник вскипел от злости, но уговор дороже денег. Пришлось отпустить. После этого у заключенного началась нормальная жизнь. Появилась семья, дом машина. Вопрос вот в чем. Какое же было третьтье слово?

Хорошая загадка. Друг загадал. Я всю анатомию вспоминать начал. Так вот. Проблема то в чем. После этой загадки Я ей через минут двадцать сказал, что если она не отгадает, то ей придется меня поцеловать. На это она мило улыбнулась и ничего ни сказала. Когда я начал спрашивать ее телефон, тоже пошутила, но так и не дала. Сказала, что у нее ДРУГ очень сердитый и она его "боится", что не хочет быть повешаной. Так легко отказала. Я немного огорчился. Подумал, что это временно.

Еще одно но:

Этого друга я знаю. Это мой сосед. Мы неплохо ладим, но у него большой опыт с женьщинами. Ему 25 лет.

Что посоветуете?

Опубликовано:
Получилось немного подругому. Но я симпровизировал. Поцелуй так и не получился. Там так было много народу.

в кабинете у нее много народу было???

- Оля мне чего-то дурно.

- Что случилось?

- У меня что-то в глазах темнит. Похоже у меня жар. Вот потрогай мой лоб.

- Да, вроде есть. Сейчас, я градусник дам. (Тут я потерялся. Решил играть дальше.)

маладца!!! надо было стебануть:

- можешь мне еще и давление померять... и вообще мне необходим полноценный осмотр - мне раздеться до пояса или полностью??? :lol:

Поставил, через минуты 3 достаю и говорю:

....

- Ну это нормальная температура.

36 и 8!!! это получается 44!!! да мне срочно нужна госпитализация!!! (падаешь ей на колени без сознания)

- А если 38 и 8 была бы, я бы упал бы здесь и пришлось бы меня откачивать.

- Ну на это у нас есть спечиальное оборудование.

- Пришлось бы искуственное дыхание делать.

- Я позвала бы напомощь, у Х больше опыта. (Х - это неособо привлекательная девушка.)

- я думаю если бы Х сделала мне бы искуственное дыхание то у меня бы точно асфиксия случилась бы или какой-нибудь инфаркт!!! :lol:

- Нет. Я бы испугалась. А вдруг ты крякнешь и всю вину на меня бы повешали, так как я не умею это делать.

- не умеешь??? хм... так ты народная врачевательница-самоучка??? ))) как же тебя во врачи взяли??? а ты приворотные зелья умеешь делать??? или там всякие одурманивающие средства??? ну или хотябы у тебя марихуанна есть в кармане??? (начинаешь обыскивать)

- А ты куда?

- В другой корпус разносить лекарства.

- Надолго?

-...

- а ты куда? (тупой конечно вопрос но исходим от него)

- бла-бла-бла!

- пойдем я тебе помогу (встаешь и конкретно идешь с ней, берешь под руку и начинаешь рассказывать историю как ты однажды на практике в одном мед учреждении больному вместо ацетилсалициловой кислоты дал слабительного) :lol:

или просто встаешь, берешь ее за руку типа поблагодарить, начинаешь нести какую-то чушь (вводишь в ступор), потом моментально притягиваешь, целуешь и уходишь!!!

Это все! Ваши замечания? Советы?

это все )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...