Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же всё не просто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых приветствую всех!

Проблем со знакомствами у меня нету как и комплексов, у меня такая проблема:

Есть девушка (16 лет) и есть я (17 лет) учимся в одном коледже в одной группе, которая мне понравилась, да и ещё как то не стандартно, по внешности она на 5.5 из 10, но зато как человек (что меня и зацепило) на все 10 балов, постоянно ходим вместе общаемся болтаем по телефону, рассказывает мне такое что не стала бы рассказвать простому однокурснику, пригласил я её погулять значит (в кино, в кафе, ресторан, ну или парк вобщем это не суть) она мне заявляет что мол извени нету денег, и для меня ты хороший друг (состояние полного а...уя у меня) ладно продолжать тут дальше нет смысла но одно могу сказать на 100% я ей сильно понравился как человек, но по внешности немного не соответствую её вкусу, хотя я довольно симпатичный... пишу я здесь потому что не знаю как перейти от дружеских отношений к серьёзным (любовь и т д)...

Хочу ваших советов!

И ещё вопрос народ -" Чё такое любовь?"

Опубликовано:
И ещё вопрос народ -" Чё такое любовь?"

Смотрел Американский перог 3 ???

Любовь - это не только валяться, но и бритьё яиLL :)

ЗЫ. Поисчи в " Соблазнение " вроде там что - то было...

Красавчег тебе на удафф ком , пока просто варн за повтор будет бан

wsdogg

Опубликовано:

любовь - это колоть дрова

ВВ Маяковский.

ты такие вопросы задаешь в 17 лет. у меня вот была любовь года два назад - ушла, не удержал.

с тех пор и ищу новую, нашел пока тока пикап, как найду любовь, с пикаком наверное закончу.

читай форум, на тему соблазнения книги написаны, тут одной фразой помочь сложно.

но кинестетика не помешает тебе это стопудово. тока правильная кинестетика, и разговоры не тока по душам, но и о сексе. Хотя я мало что нормального мог сказать про секс в 17 лет.

Опубликовано:

:) главное контакт хороший! а дальше куда переведёшь! у тебя уже считай 40 % работы выполнено!

читай FAQ !!! иначе никак без базовых знаний!

денег нет! пригласи НЕ в КАФЕ и т.д. а погулять! а дальше сам срулишь куда тебе надо! нету денег! кхе "да! а ты позволяешь иногда своим друзьям платить за себя? а симпатичным молодым людям? :) " ну и т.д. примеров масса

Опубликовано:

Факи мной прочитаны уже давно, ничего особенного того что я не знал там не нашёл, только вот ваш Пикапский жаргон не всегда понимаю ) Разговаривать прикасатся трахатся любить понимать и слушать я умею, а понравится на 100% довольно сложно..

Опубликовано:

Если ты все это умеешь, тогда "разговаривай, люби, понимай, трахайся" и делай все остальное, что ты так хорошо умеешь делать, а понравиться всегда успеешь:)

Опубликовано:

На провах апа!

Может ещё кто чего посоветует?!

Я понимаю земля круглая, девок много, не стоит зацикливаться на одной, но если вот так всегда забивать то что же получится? правильно - ничего, хотя бывает всякое, жду советов мастера!

Конкретный вопрос - Как первести дружеские отношения в любовь!

Опубликовано:

рассказывает мне такое что не стала бы рассказвать простому однокурснику

- ты жилетка. изначально не правильный подход к соблазнению, мусье усёзнающий.

Как первести дружеские отношения в любовь!

- Через кровать. НЕ ТОРМОЗИ! ЗАСОСИ! ВОЗБУДИ! ТРАХНИ!

" Чё такое любовь?"

- без чего не всунешь.

Опубликовано:

S@disto

Цитата: Через кровать. НЕ ТОРМОЗИ! ЗАСОСИ! ВОЗБУДИ! ТРАХНИ!

Как наивно сказано, если бы было всё так просто я бы уже это сделал, без Б как говорится, девушка строго воспитаная и вся правельная, не удевлюсь если девственница, её гулять то не всегда выпускают, извени но это не совет это выпендрёшь!

Опубликовано:

Melinger

А почему не делаешь?

У меня много 17-ти летних знакомых, которые также как и ты всё знают, ну вот им хочется научится делать так чтобы девочки сами лезли им в трусы, пока не у одного не получилось. Я не брезгую этими знакомствами, также как и с 27-летними.

Опубликовано:

Любовь это психический дисбаланс нервной системы ... чувства ...

Легко лечится транквилизаторами или успакоительными

S@disto:

что то ты сегодня перевозбужден!

Короче ты в ДОДе ... читай форум юзай поиск на тему "ДОД"

Парень ты ушел походу в ДОД, используй кинестику и все она должна понять

Умник, она его другом считает, а он ее лапать полезет! он ее потеряет на всегда!! Не давай глупых советов!

Ему вначале надо раскачать ее. Меня бы вообще обидело если бы девушка заявила что я ей друг!!! это получается я общаюсь с неполноценной девушкой или я неполноценный мужик, раз гожусь только в друзья

Опубликовано:

Apple

Не туда, не тому и не тем тыкаешь :)))

Но как бы ты её не раскачивал, все ровно, будет момент где ему надо будет её кинестетить, ведь так или у тебя другие способы? :))) поделись :))) Или ты так сказал чтобы просто сказать ? :))))

Вот, а теперь конкретно по случаю, и по автору, а то тут долго все будут писать:

Есть девушка (16 лет) и есть я (17 лет) учимся в одном коледже в одной группе, которая мне понравилась.

- Прошло 1.5 месяца со дня знакомства, это если он только поступил а если нет, то и того больше . Он её не трахнул, хотя сам заявляет что все знает. Странно, да? Даже не пробывал. Ах, да. Собирал информацию.

но зато как человек (что меня и зацепило) на все 10 балов

- во как. знаешь, закрадывается мысль, что ты вообще кроме как дальше со своего колледжа с ОЖП не общаешься.

постоянно ходим вместе общаемся болтаем по телефону, рассказывает мне такое что не стала бы рассказвать простому однокурснику

- так что же тебе мешает, было с самого начала взять её за ручку? использовать паутинку, перейти к поцелуям и возбуждению? Сдается мне, что ты этого просто не когда не делал.

пригласил я её погулять значит (в кино, в кафе, ресторан, ну или парк вобщем это не суть) она мне заявляет что мол извени нету денег, и для меня ты хороший друг (состояние полного а...уя у меня)

- смотри, мистер все знающий. Когды ты на протяжении определенного времени девушке не показываешь ей свои мужские намерения, то случается перегрев, она к тебе уже относиться как к другу, и будет очень тяжко её вести дальше. Но ты же мой ФАК читал, прально? Фикня что я там это все писал? Ну ты же прочитал, и все ровно такое тут написал, странно, да ? Делать вывод что ты вообще не читал ? или читал так типа ссылку открыл закрыл ?

ладно продолжать тут дальше нет смысла но одно могу сказать на 100% я ей сильно понравился как человек,

- да ты записан в тормоза и носишь почетное звание ЖИЛЕТКА! Аплодисменты!

но по внешности немного не соответствую её вкусу,

- ты сам это придумал? или она тебе сказала?

хотя я довольно симпатичный...

- да тут все, на этом форуме круче чем Ален Делоны :)))

пишу я здесь потому что не знаю как перейти от дружеских отношений к серьёзным (любовь и т д)...

- В твоём случае? Ответ просто. Т10Д.

Хочу ваших советов!

- ТЫ ЖЕ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ!

Опубликовано:

Омг какую ересь ты написал, знаю я её пултора месяца это правда, понравилась она мне реально совсем относительно недавно, дней 5 назад, и наше это активное общение началось относительно недавно, дней 12 назад, перед громкими нубофразами как твои с цитатами узнай получше ситуацию перед тем как гафффкать оке?!

Убила фраза "мистер всезнающий", покажи где я тут писал что я знаю всё как и что?

Опубликовано:
постоянно ходим вместе общаемся болтаем по телефону, рассказывает мне такое что не стала бы рассказвать простому однокурснику

- так что же тебе мешает, было с самого начала взять её за ручку? использовать паутинку, перейти к поцелуям и возбуждению? Сдается мне, что ты этого просто не когда не делал.

Телефон это средство связи чтобы назначить свидание, а не чтобы раскрывать душу.

Все вы борзые с другого конца, а особенно по СМС :)

Блин Садисто я тебя не узнаю! неужели так надоело по 10 раз на один вопрос отвечать ... :)

обозлился уже на всех детей!

Опубликовано:
рассказывает мне такое что не стала бы рассказвать простому однокурснику

- ты жилетка. изначально не правильный подход к соблазнению, мусье усёзнающий.

Как первести дружеские отношения в любовь!

- Через кровать. НЕ ТОРМОЗИ! ЗАСОСИ! ВОЗБУДИ! ТРАХНИ!

" Чё такое любовь?"

- без чего не всунешь.

:))))

Бл..., ну точней и правильней сказать нереально,

автор, слушай и внимай, гуру перед тобой!!! блин

Опубликовано:

Автор, почитай пикап - там очень классный пример про "друзей" и "соблазнителей"....

А Садисто послушай - он пикап на память знает))))

Так вот - будешь все время много говорить - станешь попугаем в клетке. По-моему очень хорошее сравнение

И если нужна еще информация по этой теме - дай в поиск "ДОД". Каждая вторая статья - такая же проблема как у тебя..........

Почитай что там посоветовали

Удачи

Опубликовано:

гафффкать оке?!

- покажи где я на тебя гавкал? я материться иногда люблю в легкой форме, но гавкать, на ТФНа не когда в жизни не буду, не правильно поймут :)

Убила фраза "мистер всезнающий", покажи где я тут писал что я знаю всё как и что?

"Факи мной прочитаны уже давно, ничего особенного того что я не знал там не нашёл"

- СЛОВА ТВОИ???????? ИЛИ КТО-ТО ЭТО ЗА ТЕБЯ ПИСАЛ.

Apple

Ты крутой. Круче тебя нет. Спорить с тобой смысла не вижу. Ведь заранее известен исход :)

Djeron

Не надо, во первых нарушать правила форума, то есть рекламировать парралельные проекты в скрытой форме, а во-вторых, это что ты сказал я не знаю :))) НО МНОГО СЛЫШАЛ и даже ВИДЕЛ !!! :))))

Опубликовано:

Кто тут ТФН ты про себя чтоли? не флуди тут ладно? твои тупые советы читать мне не интересно я без помощи познакомится могу, если я никогда не сталкивался с ДОД я ТФН чтоли?

Опубликовано:

2Melinger

Знаешь что поражает, так это твое самомнение...

Ты говоришь, что факи просмотрел, но ничего нового не нашел там, зачем же тогда советы спрашиваешь...А спрашиваешь потому что у тебя практики маловато, в отношениях ДОДа - еще меньше

Если ты прочитал что я тебе писал про поиск "ДОД", то наверное понял, что единственная возможность завоевать/буду выражаться рыцарской терминологией/ эту девушку- это игнор и повышение своего социального статуса.....

ИМХО типа того...

Вот она тебе звонит и начинает описывать свои проблемы и тд.....Что ты делаешь? Правильно - ты с умным видом ее утешаешь, говоришь какие все сволочи, и какой ты классный :D

А что надо делать? А надо мягко намекнуть что ты сейчас слишком занят, чтоб слушать такую ерунду...

А потом неделю с ней просто здоровайся......

Что будет? У нее исчезнет ее любимая жилетка!!!

А что появится? Уверенный, немного наглый и абсолютно не нуждающийся в ее соплях МЧ, у которого таких как она - эшелоны. Возникнет ревность, ущемленное самолюбие, желание тебя снова приручить, если ты ей действительно интересен. Этим и пользуйся......

А толку от твоих перебранок с S@disto - 0!!! Читать тошно становится....Кстати - информация к размышлению.....статус ВИПа за красивые глазки тут не дают....Парень на таких вопросах собаку сьел, если не волка....так что..... подумай

Удачи

2S@disto

Про пикап - сам рекомендовал читать!!! :P

Кстати - а на каком мероприятии ты видел Манкубуса и часто ли ты пользуешься "якорями"

Опубликовано:

Спасибо тебе за хороший совет, читал я факи и очень внимательно ну ребят на самом деле я бы не спрашивал если бы всё знал!

По поводу S@disto: зачем меня задевать, оскорблять, не хочешь отвечать не отвечай, не читай!

Опубликовано:

кажется тема исчерпала себя, вот формулировка слова "любовь", которую я считаю верной

Любовь — это бескорыстное восхищение существованием другого человека (с) Рубинштейн (психолог)

взял из какой то книжки о пикапе, не то психологии, уже забыл...

Опубликовано:

Все как раз просто.

Согласен с Djeron, мужчина не жилетка.

Определись сам, кто ты ей: "подружка" или потенциальный парень. Если жилеточка, тогда пивывкай, что она будет постоянно звонить и жаловаться. Если ты парень, тогда вперед - дай ей это понять.

Кста, может она и сама не знает, кто ты ей: друг, не друг. А не знает, потому что ты сам положение дел не определил.

Еще: не стоит расценивать ее слова о дружбе как отказ раз и навсегда. По-моему, в большинстве случаев можно "завоевать" девушку, т.к. по собственному опыту знаю, что для них парень прежде всего хороший друг.

Опубликовано:
Apple

Ты крутой. Круче тебя нет. Спорить с тобой смысла не вижу. Ведь заранее известен исход :)

Уважаемый где я спорю??? ты что всех обижаешь!?

Тема исчерпала себя и все перешли на личности, я так не играю ... или по делу или флуд, но оскорбления не терплю в любой адрес

Опубликовано:

Melinger

Ок.

Я задавал тебе вопросы, НЕ на один не получил ответа.

На твои все ответил, и снова ты на мои не ответил. Из этого тоже можно сделать выводы.

Прислушайся, если уж не ко мне, так к остальным.

С самооценкой поработай.

Ну если тебя не устривает совет, то не проси его, тут у нас нет такого что кто-то пишет кто-то не пишет, каждый имеет право иметь мысль, и это его личное дело.

По поводу S@disto: зачем меня задевать, оскорблять, не хочешь отвечать не отвечай, не читай!

- ГДЕ Я ТЕБЯ ЗАДЕЛ ОСКОРБИЛ ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ?

Apple

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА. ЗАМЕТЬ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТЬ - А СЛУШАТЬ ОТ КОГО-ТО КАКИЕ-ТО НАСТАВЛЕНИЯ Я НЕ ПРОСИЛ, А ТАКЖЕ ОПИСЫВАТЬ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ ЛИЧНО - СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ, И Я БЫТЬ МОЖЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧУ. Причем, заметь, ты не к моему совету прицепелся, а именно к тому в какой я форме его излагал, замечаешь? Ты бы лучше раскретиковал совет и предложил какой нибудь другой, лучший выход из ситуации. А не начал ТЫкать по поводу того, как я с ним общаюсь. Всё новички приходят сюда закрытыми, то есть не кто не хочет признать что ОН ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, и пока он этого не признает, дальше продвижений по съему и достижения новых высот у него наблюдаться не будет. Он толком даже на мои вопросы ответить не может, потому как ему не комфортно со мной общаться, а причной этому есть то, что я написал выше, ОН ПРОСТО БОИТЬСЯ, вот и всё, хотя по сути, тут про него не чего не знают. У него происходит банальная юношская крисстализация, он думает что нашел даму сердца, то есть втюрился, а как известно, этого делать до секса нельзя. Ему до меня дали много советов. но он просто ими пренебрегает. он как и все новички, думает, что его ситуация уникальна, хотя она обычнее обычного.

Djeron

Так и говори, что книга.

В личке остальное спрашивай.

Кто тут не адекват, и кто действительно нарушает правила, решаем не мы, а модераторы.

Опубликовано:

Любовь = это воплощение наших желаний в лице другого человека (из терминов по психологии)

Опубликовано:

автор - давай начнем двигаться а не стоять и спорить (спорить и я могу). вытаскивай девочку на свиданку (телефон и адрес у тебя есть). обламаешься - смотрим почему. не обламаешься - пиши. определимся.

S@disto (робко заявляю из под стула) - смотреть широко научиться сразу нельзя. сначала надо определиться с малым.

Опубликовано:

Все кончилось тем что автор этой уникальной темы с эксклюзивной ситуацией задавил всех своими всеобъемлющими знаниями пикапа

Знать моська то сильна-а-а

Ты не обижайся конечно, это я так, любя :)

Что там у нас по теме?

Любоф - физическое и моральное единение 2-х человеческих существ.

девушку вроде бы заинтересовал, но попал в ДОД. Причина - косяки. Цель? Трах. Метод? Меняться.

Что было? ненавязчивые дружеские отношения. Кинестетики нет, секса нет, раппорт слабый (в одни ворота).

ЧТо надо? поведение Альфа, ты диктуешь правила ваших отношений. Раппорт с помощью подстройки, зеркало, дыхание, метафора, НЛП прогруз. Кинестетика - паутинка, поцелуй, ОВП, секс. Далее всякая чушь про 2 трупа в один день

Опубликовано:

Забейте народ, тут наглуха дружба, на свиданку не идёт, за то названивает каждый день и чуть ли не заставляет болтать, в час укладываюсь иногда в 3 ) Забил я вобщем, найду бабу без комплексов с опытом и без заморочек, всем спасибо, тему можно закрыть!

Опубликовано:

"тут наглухо дружба - она мне сама звонит."

-а кто сказал что будет легко? трещенка есть, надо ее расшырить и всунуть. если конечно хочется.

Опубликовано:

офф: так еще раз кто начнет срач , получит контрольный ридонли на месяц в голову. Тише ребятки тише :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...