Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро зима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже в раннем децтве начинаеш понимать и осознавать что каждый человек собственник и эгоист,в каждом из нас находится некий зверь и не дай бог если он проснётся от летней спячки,а он это обязательно сделает и начнёт поедать человека из нутри, при этом будет громко и вкусно чавкать

.. Кто-то умеет лучше сдерживать его,прятать за спину, у кого-то это получается хуже но больно всем. Почему наше общество посредством книг и кино заложило в нас такую яркость и пушистость вместо того чтобы подготовить к настоящей жестокой жизни? Где подлость,боль,предательство и разачаровання куда не повернёшся и всё из-за навязанных нам в детстве идеалов,которые чем страрше мы становимся тем с большим шумом и треском начинают рушится и падать на головы. И мы помтепенно превращаемся в циничних,холодных людей.

Жизнь нас учит тому что чем больше ты кому-то откроешся,тем слаще насрут. Чем больше доверишся тем длинее становятся рога которыми нас и так обделила природа.

Какие мы всётаки подлецы и врушинки.

Просыпаешся идёш в ванную,а там в зеркале видиш лицо не наивного,доброго ребёнка для которого каждый день был одним огромным красочным праздником и весельем, а злое матёрое лицо волка с трёх днейвной щетиной и с оскалом на зубах.

Солнца нету,прохладный ветер и холодный мелкий дождь,ты выбрасываеш бычок отворачиваеш взгляд от окна,открываеш холодильник, берёш бутылочку пива, садишся на белую,твёрдую табуретку и пытаешся вспомнить всё что с тобой произошло за последнюю неделю.

О боже только не этО! Неужели влюблённость? Нехочу!Ненавижу! Но ведь она так вкусно пахнет я просто тону и расстворяюсь в её волосах.У неё такое тёплоё и мягкое тело,мне так с ней спокойно на душе.Но ведь у нас с ней еще небыло секса! Почему? В чём дело? Что со мной??? Трахай и убегай куда подальше! Очередная сука которая нагадит в душу и разбудет того самого зверя, который меня будет пожирать пока он не насытися и не спрячется до следующей трапезы. С таким апетитом скоро останутся одни обглоданные кости...

Мы лежим, обнимаем друг друга. Нам хорошо, я чуствую как она меня греет,мне небыло так тепло очень давно. Петтинг,до секса не доходит, мы просто хотим повалятся в кровати, обнимая друг дружку.Она гладит мои волосы,крепко прижимается ко мне,а я к ней. Я уже понимаю что скорее всего мы останемся друзьями. Я знаю, она такаяже как и те с которыми я был, просто много выпил и поэтому кружится голова, она НЕ ДРУГАЯ!!! Я начинаю осознавать что я обречен на влюблённость и опять зимой,ненавижу зиму. Ненавижу себя, потому-что через мою маску всёравно будут видны преданные глаза пса,их не спрятать,не поменять и невозможно изменить этот преданный вгляд. Зачем я влез в эту игру, я её проиграю, уже проиграл. Не я буду играть а мной будут. Но ведь она такая вкусная,мягкая и тёплая! Я не верю что она такая как все, она другая.

Ну вот,опять за маской злосного обоятельного обьльстителя женщин выступают сопли. Зачем мне эти срадания?Я знаю что под её маской приличной девочки скрывается достойный противник сучка пикапер,у которой и так как минимум три ёбыря(с одним даже чай пил). Зачем я ей нужен? Нехочу быть вторым или третьим а темболее четвёртым. А чего я хочу?

Сердце стучит всё громче и громче. А ну тихо!Мурашки поползли по коже,это наверное тот самый страшный зверь - наивный маленький добрый мальчишка,который дёргал девочек за косички дарил им ромашки и целовал их в щёчки. Он очень сильно проголодался, боюсь даже костей не останется.

Просто отвратительная погода.

Опубликовано:

Чему тут сочуствовать?Такое не каждый день случается. А влюблённость быстро приходит и быстро уходит , зато сколько эмоций!:)

Опубликовано:

Вот такой вот он сложный, наш мир...Красивая обертка, грязное внутри.Но это смотря как посмотреть.

Порой и на меня находят такие философские раздумья.Когда ничего не хочется делать лежу себе и думаю:на земле более 6 млрд человек,из них более половины женщин,из которых какаято часть в моем вкусе.Но я один, а с той девушкой, которая у меня в голове, кто-то другой со своими грязными целями.Нет это не онанизм.И даже не зависть.Просто философия.

В конце концов что же вокруг нас?Может быть, братья Вачовски были правы, что весь мир - Матрица, а мы всего лишь элементы питания для суперкомпьютера?В конце концов почемубы и нет,Кто докажет обратное?

Все вокруг сюрреалистично.Есть физика, математика и другие науки,которыеобъясняют нам устройство окружающего нас мира.Но кто сказал что они правильны?Ведь мир мы воспринимаем глазами , руками и тп.Мы имеем знания о мире, созданные нами самими и подтвержденными приборами и законами, создателями которых является человеческий разум.

Так что и чувства моделируются нами самими.Поэтому и воспринимаем мы людей вокруг себя в основном такими, какими хотим их воспринимать.Хочешь видеть плохое-ты его видишь.Все просто.

Вот такая вот философия...Зима скоро...

Опубликовано:

Ну еслибы это было так. Как в плохом можно увидит хорошее или в хорошем плохое?Не так всё просто как кажется, да я не спорю самовнушение хорошая штука в умелых руках :)

Опубликовано:

А это смотря с какой стороны посмортеть.Чаще всего наши суждения субъективны,те мы думаем так как нам хочется думать.Но другой думает по-другому и это истина для него.Так что истинное суждение можно сотавить, рассматривая вопрос со всех сторон ине надо ничего себе внушать.Но это все теория.В жизни все по-другому.

Опубликовано:

Наши мысли связанны с определёнными образами и ощушениями ,каждая мелкая деталь вызывает определённые ассоциации если помидор крассный то он таким и останется для меня и для тебя,только мне может нравится крассный цвет а тебе нет,но думаем мы оба о помидоре и истинна в том что он крассный.Разве что если человек сможет внушить себе что он жёлтый,но это будет не правдой И с какой стороны на него не посмотриш он всёравно крассный! )))Поэтому каким бы я не хотел воспринимать помидор, цвет его не изменится.И даже если я хочу видить его жёлтым он всёравно останется,да правильно крассным))

Опубликовано:

Эко тебя цепануло!

А я вот даже бы не печалился, если честно то я уже соскучился по этому чувству :)

A хочеш таблетку?! => Т100Д. Только вот у этой таблетки есть одно противопоказание - становишся ценичной сукой, потихоньку!

Опубликовано:

Я один раз попробовал эту таблетку. Но что-то долго затянулось. После неё не могу вообще начинать какие либо отношения. Секс на один два раза,а потом гудбай америка :) И тут начинаеш задумываешся почему у женщин складывается плохое впечатление о нашем слабом поле :) Хочется занятся любовью а не сексом. А для этого на сколько я начинаю понимать брать девчонку не стоит сразу,а подождать... хотя я подозреваю что получится так что я попаду в дод, потому-что чем больше ты расстягиваеш время больше затрачиваеш своих ресурсов и начинаеш влюбляцца. Она уже мысленно просит возми меня а ты думаеш ну возьму шас а завтра пропаду навсегда :) Запутался сам уже. Получается или секс или очередной поклонник-друг,в первом случае пропадает интерес с моей стороны а во втором с её,хотя не уверен на все 100 на счёт второго своего убеждения. Время покажет

Опубликовано:

( С тобой полностью согласен )

Сильно... Если как-нибудь напьюсь и сяду за комп, выложу, то что у меня в голове по этому поводу. Вообще охуеешь, но... Есть такая вещь, которая называется "жизнь".

Я часто задаюсь вопросом: "А на Х"№я это вообще надо?" Да просто так! Ты описал, то без чего нет ее как таковой. Ты никогда не узнаешь, что такое любовь и ненависть, до тех пор пока не встретишь ту миленькую С@ку, которая разобьет тебе сердце, в чем скорее всего ты и будешь виноват. Но это лучше, чем просто волочиться изо дня в день, из года в год, превращая жизнь в "Крысиные бега".

В Голландии очень высокий уровень жизни и самоубийств, а причина в том что, они уже перепробывали все, и их жизнь превратилась в рутину. Вот так...

P.S. Как сказал мой друг, прежде чем удариться головой об стенку: "ЖИТЬ ЭТО П#ЗД@Ц !"

Опубликовано:

Мне далеко не 16,и влюблённость не в первый раз(надеюсь не в последний) Но парадокс в том что либо секс либо влюблённость, а вот того и другого одновременно у меня еще небыло и я понимаю что я много пропустил и хочу наверстать. А просто может наскучила серая жизнь и хочется кроме физических удовлетворить и моральные потребности. Проблема в том что влюблённость вызывает во мне страх. Хотя такой поток бурных эмоций как положительных так и отрицательных очень впечатляет :)

Опубликовано:
Я один раз попробовал эту таблетку. Но что-то долго затянулось. После неё не могу вообще начинать какие либо отношения. Секс на один два раза,а потом гудбай америка :) И тут начинаеш задумываешся почему у женщин складывается плохое впечатление о нашем слабом поле :) Хочется занятся любовью а не сексом. А для этого на сколько я начинаю понимать брать девчонку не стоит сразу,а подождать... хотя я подозреваю что получится так что я попаду в дод, потому-что чем больше ты расстягиваеш время больше затрачиваеш своих ресурсов и начинаеш влюбляцца. Она уже мысленно просит возми меня а ты думаеш ну возьму шас а завтра пропаду навсегда :) Запутался сам уже. Получается или секс или очередной поклонник-друг,в первом случае пропадает интерес с моей стороны а во втором с её,хотя не уверен на все 100 на счёт второго своего убеждения. Время покажет

К сожелению на данный момент это так, так как я думю это возрастное. Поже приоритеты просто меняются. Это побочное явление замечено многими пикаперами в возрасте до 30 лет. Цитата: "Начав заниматься PickUp-пом, ты ставиш крест на тех чувстваx что называются "Любовь""

Опубликовано:

Как бы это не было банально: "Потроить дом, посадить дерево, "родить" сына!"

Сколько тебе?

Опубликовано:
Хм,я вот подумываю может действительно женится чтобы было какоенить постоянство чтоли?Мне 21

Парень! Перекрестись и забудь эту глупость!

А самое лучшее решение проблеммы - это занятся делом каким-нибудь. Займись спортом. Открой фирму. Попытайся себя реализавать в какой-будь отрасли. Секс - это не всё, что нужно человеку!

Опубликовано:

И работаю и занимаюсь спортом. Просто практически весь круг общения женат. Только я в девах "задержался". И вообще однообразие,пятница-трах,субота-пиво,воскресенье выход в поле для поисков новых жертв,пока невозьму 4 номера тел. домой не возвращаюсь.А так подумаеш, дома жена, и уберёт и приготовит,поласкает и блин этоже наверное целый новый нераскрытый мир.

"Секс - это не всё, что нужно человеку" да ты прав,хочется чего-то большего. Поэтому начал искать таблетку как "влюбится" :)

Опубликовано:

Цитата: "Начав заниматься PickUp-пом, ты ставиш крест на тех чувстваx что называются "Любовь""

у меня подобные настроения. вообще что либо перестал чувствовать. любовь - а что это, влюбленность - тот же вопрос "это что?" не знаю что осталось!!!

Опубликовано:
И работаю и занимаюсь спортом. Просто практически весь круг общения женат. Только я в девах "задержался". И вообще однообразие,пятница-трах,субота-пиво,воскресенье выход в поле для поисков новых жертв,пока невозьму 4 номера тел. домой не возвращаюсь.А так подумаеш, дома жена, и уберёт и приготовит,поласкает и блин этоже наверное целый новый нераскрытый мир.

"Секс - это не всё, что нужно человеку" да ты прав,хочется чего-то большего. Поэтому начал искать таблетку как "влюбится" :)

Расширяй круг друзей, незнаю тут ты сам для себя решить должен - но в 21 такой хамут на шею вешать ИМХО не выход!

Заведи себе прай-мери, и пикапь потихоньку на стороне. А вообше: "Если что-то перестаёт вам ндравитъся значит, что вы что-то делаете не правильно!" © Горин.

Опубликовано:
..."Начав заниматься PickUp-пом, ты ставиш крест на тех чувстваx что называются "Любовь""

нет. наоборот: с этим всё только начинается. пикап и помогает найти л***вь и отношения начинают приносить радость.

Опубликовано:
X-menn я если правильно понял у тебя уже был опыт семейной жизни?)

Нет! Мне только 20! Просто по причинам не завишим от меня, мне пришлось очень рано повсраслеть и искупаться в реальности жизни по самые ... не при модерах будет сказано :)

..."Начав заниматься PickUp-пом, ты ставиш крест на тех чувстваx что называются "Любовь""

нет. наоборот: с этим всё только начинается. пикап и помогает найти л***вь и отношения начинают приносить радость.

Мнений по этому поводу столько-же сколько звёзд на небе. А всё мною сказанное это сугубо моё ИМХО.

Опубликовано:

может так оно и есть, но не понятен механизм, как ты эту любовь найдешь. другой вопрос: а нужна ли она мне сейчас или хватит просто трах-тибидох. вот уж точно - сначала нужно определиться "а чего ты сам вообще хочешь". иначе половой акт с собственным мозгом неизбежен.

Опубликовано:
- сначала нужно определиться "а чего ты сам вообще хочешь". иначе половой акт с собственным мозгом неизбежен.

+1 :D

Это то да, но знаеш быстро как желания в этом возрасте меняются! :)

Опубликовано:

мне 21. 2,5 года встречался с девушкой - думал любил. Но в один прекрасны день залез в очередной раз на сайт знакомств и взял номер телефона у незнакомки. Оказалось, что она оффффигенно похожа на меня: у нас были общие темы для разговора, общие привычки и тп. После 3-х ночей созвона мы встретились, я понял, что она не совсем в моем вкусе и секса мне с ней не нужно. Так я все это к тому, что случайная встреча помогла мне понять, что я не получал в своей девушке всего, чего хотел. А максимализм остался: и что мы получаем в итоге?

ВСе просто. С ней у меня не было трепа в кровати, ей не нужны были пьянки и гулянки, она перлась от того, что мы были вместе у нее дома.... А мне надо было потусить, показать миру, что она (моя девушка) классная, что все отлично и прилично и вообще ХЗ что мне надо. Я до сих пор не понял. Ну теперь я один. Поимел нескольких - прикольно, давно не было других партнерш, хороший опыт. Но не более. Они максимум 6-7, своей бывшей я бы дал уверенную 8-ку на мой вкус. С ней мне было комфортно в 80% случаев, правда 20% все же меня парили. В общем нельзя сказать ,что я жалею, но увы ее мне походу нехватает и я не знаю, что это сила привычки или любовь...

А влюбленность - видимо именно то чувство, которое мне нужно, пробыв с человеком долго, ты теряешь влюбленность, а что есть любовь - я не в курсе. Я бы ее описал по простой формуле "Дружба+секс+привычка" - так походу люди и живут долго - притираются друг к другу и им становится некомфортно,если их разлучить....

Опубликовано:
Уже в раннем децтве начинаеш понимать и осознавать что каждый человек собственник и эгоист,в каждом из нас находится некий зверь и не дай бог если он проснётся от летней спячки,а он это обязательно сделает и начнёт поедать человека из нутри, при этом будет громко и вкусно чавкать

.. Кто-то умеет лучше сдерживать его,прятать за спину, у кого-то это получается хуже но больно всем. Почему наше общество посредством книг и кино заложило в нас такую яркость и пушистость вместо того чтобы подготовить к настоящей жестокой жизни? Где подлость,боль,предательство и разачаровання куда не повернёшся и всё из-за навязанных нам в детстве идеалов,которые чем страрше мы становимся тем с большим шумом и треском начинают рушится и падать на головы. И мы помтепенно превращаемся в циничних,холодных людей.

Жизнь нас учит тому что чем больше ты кому-то откроешся,тем слаще насрут. Чем больше доверишся тем длинее становятся рога которыми нас и так обделила природа.

Какие мы всётаки подлецы и врушинки.

Просыпаешся идёш в ванную,а там в зеркале видиш лицо не наивного,доброго ребёнка для которого каждый день был одним огромным красочным праздником и весельем, а злое матёрое лицо волка с трёх днейвной щетиной и с оскалом на зубах.

Солнца нету,прохладный ветер и холодный мелкий дождь,ты выбрасываеш бычок отворачиваеш взгляд от окна,открываеш холодильник, берёш бутылочку пива, садишся на белую,твёрдую табуретку и пытаешся вспомнить всё что с тобой произошло за последнюю неделю.

О боже только не этО! Неужели влюблённость? Нехочу!Ненавижу! Но ведь она так вкусно пахнет я просто тону и расстворяюсь в её волосах.У неё такое тёплоё и мягкое тело,мне так с ней спокойно на душе.Но ведь у нас с ней еще небыло секса! Почему? В чём дело? Что со мной??? Трахай и убегай куда подальше! Очередная сука которая нагадит в душу и разбудет того самого зверя, который меня будет пожирать пока он не насытися и не спрячется до следующей трапезы. С таким апетитом скоро останутся одни обглоданные кости...

Мы лежим, обнимаем друг друга. Нам хорошо, я чуствую как она меня греет,мне небыло так тепло очень давно. Петтинг,до секса не доходит, мы просто хотим повалятся в кровати, обнимая друг дружку.Она гладит мои волосы,крепко прижимается ко мне,а я к ней. Я уже понимаю что скорее всего мы останемся друзьями. Я знаю, она такаяже как и те с которыми я был, просто много выпил и поэтому кружится голова, она НЕ ДРУГАЯ!!! Я начинаю осознавать что я обречен на влюблённость и опять зимой,ненавижу зиму. Ненавижу себя, потому-что через мою маску всёравно будут видны преданные глаза пса,их не спрятать,не поменять и невозможно изменить этот преданный вгляд. Зачем я влез в эту игру, я её проиграю, уже проиграл. Не я буду играть а мной будут. Но ведь она такая вкусная,мягкая и тёплая! Я не верю что она такая как все, она другая.

Ну вот,опять за маской злосного обоятельного обьльстителя женщин выступают сопли. Зачем мне эти срадания?Я знаю что под её маской приличной девочки скрывается достойный противник сучка пикапер,у которой и так как минимум три ёбыря(с одним даже чай пил). Зачем я ей нужен? Нехочу быть вторым или третьим а темболее четвёртым. А чего я хочу?

Сердце стучит всё громче и громче. А ну тихо!Мурашки поползли по коже,это наверное тот самый страшный зверь - наивный маленький добрый мальчишка,который дёргал девочек за косички дарил им ромашки и целовал их в щёчки. Он очень сильно проголодался, боюсь даже костей не останется.

Просто отвратительная погода.

думаю так - в глубине души ты всё ещё тот добрый малыш, с широко открытыми, ясными глазами, и в этом твоя сила. брат ты же ведь до сих пор не забыл чем золото отличается от дерьма! это не сопли. просто научись видеть настоящих, людей в ТВОЕЙ жизни, научись отличать предательство от ошибки или слабости... научись уходить. это больно, но с каждым разом ты становишься сильней. а плохо тебе именно потому что ты ЧЕЛОВЕК а не волкопёс какой-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...