Перейти к публикации
пикап.Форум

Неясность в конце свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне назваие соседнего топа "неясность в конце свидания" напапомило исторю, которая произошла со мной пару неделб назад.

я познакомился с девушкой, через дней пять вызвонил, мы встретились, гуляем... Но дело в том, что всю ночь перед этим я пил как сука, днем спал без задних ног, а вечером, опаздывая на свиданку, забыл почистить зубы :lol: Мы идем, болтаем, чувствую, расположена к поцелю - я начинаю обшаривать карманы в поисках жвачки, которая могла бы убрать перегар, и нахожу только пустую пачку Орбит Профешенал - а там подушечки в пластике, а пластик спрятан в бумагу, и не видно, сколько подушечек осталось. Так вот, в моем случае их не осталось вовсе :blink: Время позднее, район спальный, все ларьки уже закрыты, и я ощущаю себя балбесом. Провожаю ее до подезда, стоим друг напротив друга - БЛИН! постепенно приближается и тянется за поцелуем. Я морожусь как могу и стою перед дилеммой: с одной стороны, если я ее не поцелую сейчас, другого раза может и не быть. С другой стороны, если я поцелую, то другого раза точно не будет :lol:

В конце приобнимаю ее - наши лица напротив, я произношу: чего-то не хватает...

Она прямым текстом:

- Наверное прощального поцелуя?..

Чмокаю в щечку и сваливаю. Пока шел домой, смеялся и плакал, чесное слово, смеялся и плакал....

Что бы вы в таком случае сделали?

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol: это называеться лохонулся )))) хееее

я бы ей обрисовал ситуацию ) так как ты нам щас рассказываешь ) я думаю она бы поняла и всё было бы ОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...