Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова стать девственником, уйти с работы и не прививаться

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

40e38edeedb63ddc26aa20f49c173b29.png 

одно из СПА, в котором мы побывали с супругой

Все началось с того, что на прошлой неделе моя супруга заявила мне: «я съезжаю с нашей квартиры». «Куда?», удивился я. «Не скажу», ответила супруга, объяснив, что ей тяжело в одиночку оплачивать аренду и коммунальные платежи, и поэтому она съедет в жилье подешевле. Для тех, кто не в курсе, весной этого года я сообщил жене, что отныне не буду платить за квартиру, объяснив это задолженностью МФО. На тот момент я был должен микрофинансовым организациям порядка 6 тысяч евро, которые брал на наши с супругой развлечения – фотосессии, поездки на снегоходах, полет на воздушном шаре, посещение СПА и так далее. Я сказал, что не могу продолжать оплачивать квартиру и вдобавок еще платить за

развлечения при наличии таких долгов. Более того, я не понимал ПОЧЕМУ я должен платить за квартиру, в которой я толком не живу и жить не хочу, ибо мне куда комфортнее жить у себя. Так совпало, что на прошлой неделе я ещё вдобавок ко всему заболел. Всю следующую неделю супруга приносила мне домой бульон. Мне было приятно, что меня кто-то навещает и приносит мне поесть. Я пообещал супруге, что помогу ей финансово с квартирой, лишь бы она не съезжала. Но в то же самое время подсознательно мне хотелось, чтобы супруга воплотила свои угрозы в жизнь и действительно съехала бы, не сказав мне куда. Тогда бы мне не пришлось бы ни за что платить и я таким образом снял бы с себя всякую ответственность.

13ab7dda8fefe62f9b8ef46abe30964e.png

в 2019-ом я был более полно энтузиазма ))

Но что-то мне подсказывало, что она блефует. Тем временем события стремительно развивались не только у меня, но и в жизни государства, где политиканы объявили о чрезвычайной ситуации в стране. А уже на следующий день на моей работе сообщили, что на смену теперь только с негативным тестом. Да, пока его оплачивает работодатель, но и так понятно к чему все движется – ходят слухи, что с 15-го ноября непривитые не смогут больше работать. Я не удивлюсь, если это будет так, поскольку в общественном секторе – магазины, рестораны, торговые центры и т.д. – все сотрудники УЖЕ должны быть привиты. Сперва я расстроился, узнав о том, что нужно будет теперь постоянно делать тесты.

Но потом даже немного обрадовался. Дело в том, что моя работа уже давно превратилась для меня в рутину, на которую не хочется лишний раз даже идти. Едва придя на неё, я уже думаю о том, чтобы смена побыстрее закончилась. Я также делаю все возможное для того, чтобы как можно меньше работать – в итоге мне удается снизить количество рабочих часов в месяц со 160 до 100, скидывая свои смены другим коллегам. Но мне никогда не хватало мужества уйти со своей работы. Я боялся, что мне в таком случае будет нечем платить долги. Поэтому во всех этих повсеместно вводимых ограничениях я увидел самый настоящий знак судьбы – сама жизнь, видя, что я не в силах самостоятельно уйти с работы, делает все так, чтобы меня от нее избавить,

756ba64599885d80b26c3ef7d3e932bb.png 

автор в 2017-ом ))

ибо я ни при каком раскладе не собираюсь прививаться ради возможности ходить на копеечную работу и там часами сидеть в маске в душном помещении. К слову, я не боюсь того, что без чипирования никуда нельзя будет сходить. Я помню как в 2017-ом году мог месяцами сидеть дома за компьютером, когда это еще не было мейнстримом. Это было самое счастливое время в моей жизни. Недавно я случайно наткнулся на песню, которую любил слушать в 2017-ом, и понял как же хорошо мне тогда жилось и как сильно я хочу туда обратно. Я тогда нигде не работал, никуда не ходил, не был никому ничего должен. Все, что я делал – это сидел за компьютером, писал свои посты в инстаграм, читал книги, слушал музыку и мечтал о том, как через год буду

отжигать на пикап-тренинге, нарядившись в костюм летчика и поехав покорять Украину. Сейчас же, сидя дома, я понял, что… не хочу секса. Я не хочу секса, потому что после секса жена может забеременеть. А я не хочу, чтобы у меня родился ребенок, которого потом будут заставлять прививаться или сидеть в школе в маске. А учитывая, что сам я не буду прививаться, то возникает вопрос – если без прививки никуда нельзя будет устроиться работать, то кто и за что будет кормить ребенка? У жены стоит противозачаточная спираль, но я не хочу в один прекрасный день узнать, что она не сработала. Презервативы? Я не хочу на них тратить деньги. Тем более сейчас, когда я решил уйти с работы, у меня на них и не будет денег.

7d549a96999e9ede24f3cd5b8e7d7a25.png

Я сплю с женой только, чтобы она не обижалась, предупреждая, что если та залетит – будет ребенка кормить сама, так как я не собираюсь идти прививаться ради устройства на работу. Недавно я стал намекать супруге, что мы могли бы общаться и без секса, но ее такой расклад категорически не устраивает: «что это за отношения такие?» – закричала она. Сегодня же ситуация и вовсе достигла кульминации. Гуляя с супругой по парку, я ей сообщил о своем намерении в скором времени уйти со своей работы. Вместо того, чтобы порадоваться за меня, что я наконец уйду с нелюбимой работы, жена, наоборот, выглядела малость расстроенной. «И на что ты будешь жить?», поинтересовалась она. «Ну, у меня есть небольшая подработка – там хватает,

чтобы оплатить минимальные платежи по кредитам… Не знаю… В 2017-ом году я жил, не работал и мне было хорошо… Хочу назад туда – мне там было классно, а сейчас я чувствую себя как в клетке и ты еще постоянно давишь на меня». «В 2017-ом не было меня…», тихо произнесла супруга. Я промолчал. Через несколько минут, увидев, что я ухмыляюсь, супруга спросила в чем дело. «Да так, – сказал я. – Очень интересно за всем этим наблюдать – и за тем, что в мире происходит, и за тем, что у тебя. Мне просто стало интересно – если я не буду работать, как ты будешь оплачивать квартиру?». «В смысле? Ты же обещал, что мне поможешь. Получается, ты соврал?». «Да, я тебе помогу – в этом месяце. Но если у меня не будет денег, то что тогда?».

41e671dc7ae607b8bfa315f83e8ca7c4.png

«Это нечестно. Почему я одна с ребенком должна все тянуть на себе как лошадь? Я устала. Я не хочу, чтобы меня бросали, а ты именно это сейчас и делаешь – ты меня бросаешь», заплакала супруга. «Да, а заставлять загнанного МФО в угол человека платить за квартиру, в которой он не живет и не хочет жить, по-твоему, честно?», ответил вопросом на вопрос я. «Ты, ты это заварил! Ты снял квартиру, потом тебе надоело за нее платить и ты все повесил на меня… Зачем ты вообще женился?». «Потому что это ты хотела – это ты меня звала в ЗАГС, а не я тебя… Не забывай об этом… Ты мне написала на Whatsapp, что хочешь замуж… И я не хотел с тобой жить вместе… Я тебе черным по белому сказал еще два года назад – «я сниму тебе квартиру,

буду по вечерам перед работой заходить на кофе» и всё… а ты мне тогда сказала, что это самый тонкий намек на сожительство, какой ты когда-либо слышала… но я еще тогда тебе сказал, что никакой это не намек…». Спустя несколько минут я добавил: «вообще, ты, наверное, права – нам обоим будет выгоднее если ты съедешь». И тут жена, что называется, раскрыла карты, сказав, что она не планировала всерьез никуда переезжать. Я ухмыльнулся: «вообще забавно… Я сейчас уйду с работы… Буду весь день у себя, а ты – у себя… будем списываться в телеге». «Не, что за вздор? Я не хочу такие отношения». «Ну ладно, ты можешь приходить ко мне в гости». «Нет, это ты ко мне приходи». «А я не хочу – мне у себя хорошо…

f8112664038a54766223e738ec4fb591.png

Ладно, чтобы никого не обижать, можем встречаться на нейтральной территории – на улице… Тем более обещают хорошую зиму, будем снеговиков лепить». «Гена, я не понимаю – ты сейчас надо мной издеваешься что ли? Мне не пятнадцать лет, чтобы с тобой встречаться на улице. Я не хочу таких отношений. Так только подростки делают». «Да? А я не хочу твоих отношений, ахах. Я хочу 2017-ый год, весь день сидеть у себя и писать». «А ты, Алина, делай что хочешь, крутись как можешь, да? Так оно у тебя, Гена?». «Вот об этом я тебе и говорил… Я в 2017-ом году мечтал об отношениях, искренне думая, что это что-то приятное и воздушное, а оказалось это сплошные обязанности… Я постоянно чувствую себя, словно в клетке,

и моя единственная мечта это вырваться оттуда в мои 2017-ый и 2018-ый года, когда я мог днями сидеть у себя за компьютером и мне никто за это ничего не говорил». Поплакав еще несколько минут, жена встала со скамейки, чтобы пойти домой. По дороге к ее дому я снова заулыбался и произнес: «да, воистину интересно за всем этим наблюдать…». «За чем?», уточнила супруга. «За тем, как будут развиваться события… Съедешь ты или нет, введут в стране локдаун или нет…». «То есть для тебя это все одно большое развлечение?». «Да, это как сериал, и я сейчас в ожидании серьезных сюжетных поворотов – надеюсь, сценаристы не подкачают», заулыбался я. Уже дойдя с ней до дома я еще раз спросил свою супругу: «ты сейчас домой?».

a2aeb45e9fb14886c9fbef695022bc2a.png

«А ты?». «Я хочу еще погулять». «Я думала мы вместе время проведем…». «Да? И что мы будем с тобой делать?». «Посмотрим что-нибудь». «Я не хочу ничего смотреть. Если хочешь погулять – можем погулять. Но домой я к тебе не хочу. Если ты хочешь домой, то я пойду к себе. Если и сидеть дома, то у себя». «Да? И что ты там будешь делать?». «О, много чего… У меня там компьютер – я буду печатать свои тексты… Потом, может, послушаю музыку… Я не хочу у тебя сидеть дома – мне там скучно». «Нет, это тебе со мной скучно… Ты меня не любишь просто – вот и всё», вновь заплакала жена и, громко хлопнув парадной, скрылась в подъезде. Я же размеренным шагом направился к себе…

Опубликовано:

гена за название тмы лайк, поржал

но диалоги подкачивают, очень престные, надо в них добавить нотку эмоций, накала страстей и склок. Сейчас 3/10

сюжетная линия очень предсказумая, одно и то же нытье под разными сосусами, читателя так долго не удержать

Опубликовано:

Начинаю втягиваться и, пожалуй, самый привлекательный кусок, названием, что ли. Прочитала наискосок. Как так, мужик трусит привиться под угрозой потери работы...что за дела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...