Перейти к публикации
пикап.Форум

Задалбывают смсками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Уверен все давно поняли, что СМС - ЗЛО!!!

Только девушки об этом не знают.

Посоветуйте, что делать и как поступать если ОЖП закидывают смс-ками типа "Как дела, что делаешь?"

И вообще закидывают смсками

Я делаю так:

Отвечаю через часа 4 типа "все ок.Надеюсь у тебя тоже.Готовлю кушать"

Иногда вообще не отвечаю, за что ОЖП обижаются достаточно сильно

РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО И РАЗУМНО....

Опубликовано:
Привет. Уверен все давно поняли, что СМС - ЗЛО!!!

Только девушки об этом не знают.

Посоветуйте, что делать и как поступать если ОЖП закидывают смс-ками типа "Как дела, что делаешь?"

И вообще закидывают смсками

Я делаю так:

Отвечаю через часа 4 типа "все ок.Надеюсь у тебя тоже.Готовлю кушать"

Иногда вообще не отвечаю, за что ОЖП обижаются достаточно сильно

РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО И РАЗУМНО....

смс игнорировать, вместо смс звонить не чаще 1-2 раз в день, по телефону говорить не долго 2-3 мин желательно, 5 минут потолок

Опубликовано:

Сказать:

- Понимаешь дорогая, я за живое общение..

- Знаешь, эти буквы не так сексуальны как твой голос..

Расскажи какую нить придуманую историю типа:

- Однажды, я хотел отправить смс своей бывшей девушке, в которой было написано что я ХОЧУ её сегодня вечером, но по ошибке отправил её своей одногрупнице. Я долго не мог понять потом, почему она так на меня смотрит.. С тех пор я НЕНАВИЖУ смс..

Опубликовано:

После моей смски через 4 часа больше смс не приходит

Вы предлагаете звонить?

А если от нее смски каждый день?

Давайте конкретнее.........

Опубликовано:
- Однажды, я хотел отправить смс своей бывшей девушке, в которой было написано что я ХОЧУ её сегодня вечером, но по ошибке отправил её своей одногрупнице. Я долго не мог понять потом, почему она так на меня смотрит..

главное - не отправить такую смску одногруппнику ;)

по теме: можно сказать, что

телефон не читает смски после того, как упал в лужу :(. хочешь увидиться - звони.
блин, ну простое же решение!
Опубликовано:
Сказать:

- Понимаешь дорогая, я за живое общение..

- Знаешь, эти буквы не так сексуальны как твой голос..

Расскажи какую нить придуманую историю типа:

- Однажды, я хотел отправить смс своей бывшей девушке, в которой было написано что я ХОЧУ её сегодня вечером, но по ошибке отправил её своей одногрупнице. Я долго не мог понять потом, почему она так на меня смотрит.. С тех пор я НЕНАВИЖУ смс..

блин мне бы такая радость. У меня вот девушка бывшая уже с другим парням встречается.

Опубликовано:

Djeron, а чё, ты по утрам дочь миллионера имеешь? Просто скажи им, что денег нет (не вздумай в СМС это написать - сам себе будешь противоречить)! Не вижу проблемы.

Опубликовано:

- Однажды, я хотел отправить смс своей бывшей девушке, в которой было написано что я ХОЧУ её сегодня вечером, но по ошибке отправил её своей одногрупнице. Я долго не мог понять потом, почему она так на меня смотрит..

главное - не отправить такую смску одногруппнику ;)

по теме: можно сказать, что

телефон не читает смски после того, как упал в лужу :(. хочешь увидиться - звони.
блин, ну простое же решение!

А если я не хочу увидеться? :D

Кстати - у меня еще одна подружка есть, если я ей раз в месяц позвоню - хорошо.

Все свидания я ей назначал смсками(кроме первого конечно)

Опубликовано:

Ну не могу согласится про длительные разговоры.В живую,безусловно лучше,но не вижу ничего плохого,что бы по телефону поболтать.Вопрос О ЧЕМ И КАК говорить.(Это не я такой вумный, Ее Высочество Лоро4ка Лу тоже про такое тоже писала).А про смс-Stormbringer,имхо,лучший совет дал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...