Перейти к публикации
пикап.Форум

Она вытягивает из меня энергию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас,друзъя -пикаперы. Всегда обожал это дело,но теперь то ли стар стал(18лет), толи мне просто уже не интересно ,захотелось нормальной жизни. Одним словом, пришел к вам за советом. А суть проблемы заключается в том:

Никогда не думал,что мною сможет управлять девушка,мой строгий характер , об этом я всегда знал и не раз слышал от людей. Теперь же в мою жизнь вмешалась девушка. Я никак не могу понять ее тип.Попытался сначало попикапить т.е слова,действия,у меня равным счетом ничего не вышло. С ее стороны (из пикапа следует), она часто ложит на меня руку,трогает меня(руки, волосы,клад на меня руку) но НИЧЕГО БОЛЬШЕГО. Она просто как-бы мной манипулирует . Мы с ней хорошо общаемся .До нее у меня было много девушек- со всеми было меньше недели,максимум 2. Они просто надоедали ,когда я их добивался ,наступала скуката ,неприемливость действий и мне приходилось оставлять девушку.

Новая же ведет себя просто для пикапера очень легко,она ловится во все сети ,но при этом очень красиво оттуда уходит. Я ее уже с первого дня видел ,как готовую задачу и уже решенную,но после я очень сильно обламался. Мне с ней нравится,но иногда я чувствую ,что она якобы гадает мои мысли,она меня прокатывает - мол :"сегодня я не хочу на улицу ,а пойду лучше в душик,пока..."при этом пишет смс :"на самом деле я добрый и нежный ангелочек,только крылья у меня в стирке ,а немп на подзарядке"(сори))что с трактовкой. Вобщем ребят( запутался я...был бы очень рад ,если бы вы мне помогли. Заранее благодарю всех...Если не совсем понятно написал- задавайте вопросы - буду отвечать по возможности и добавлять. <_<

Опубликовано:
Приветствую вас,друзъя -пикаперы. Всегда обожал это дело,но теперь то ли стар стал(18лет), толи мне просто уже не интересно ,захотелось нормальной жизни.

Девушка тобой манипулирует. Чего тут особенного? Ты ведешься на это и игра продолжается.

И будет продолжаться до тех пор, пока она не попросит чего-нибудь такого, чего ты ей не сможешь дать, допустим - красивого ухаживания, денег, разнообразного секса, стабильности и пр.

Ты для нее игрушка.

НЕ поняла, чего ты от нас хочешь? Каков вопрос?

Опубликовано:

суть в том, что мы с ней очень сильно похожи характерами))) два огненных знака по гороскопу :)

А вот здесь я просто просил совета,как быть,ведь из выше мной сказанных слов,я сам утвердился,что не люблю,когда все слишком легко и когда надоедает...

Опубликовано:
суть в том, что мы с ней очень сильно похожи характерами))) два огненных знака по гороскопу :)

А вот здесь я просто просил совета,как быть,ведь из выше мной сказанных слов,я сам утвердился,что не люблю,когда все слишком легко и когда надоедает...

Как быть? Ну выполнять все ее капризы, терпеть ее выходки, чаще мыть себе шею, чтобы ей удобно было сидеть там. Если ты любишь "все сложное" - люби, флаг тебе в руку:)

Опубликовано:

Как быть? Ну выполнять все ее капризы, терпеть ее выходки, чаще мыть себе шею, чтобы ей удобно было сидеть там. Если ты любишь "все сложное" - люби, флаг тебе в руку:)

жестокая правда хуже несчастья. Как это не странно)) буду ждать еще решений людей,мне просто надо ,что бы меня поставили на правильный путь...

Опубликовано:

Вообще-то, ты сам кузнец своего счастья.

Прогнозы для такого манипулирования не очень хорошие. Девочкам быстро приедается однообразие. Так что, попробуй хотя бы Б-Д. Особенно тогда, когда девушка нахамила или наглеет на глазах. Нам ведь, нужно показывать, что мужчина нас контролирует, что он взрослый и лучше знает, как нужно жить. Даже, если это совсем не так:(

Опубликовано:

Сдравствуйте дамы и господа ПАНИКЁРЫ и ПАНИКЁРШИ :D . Соррии, не удержался :D

Panika

Как ты посмел допустить такое, что девушка тобой манипулирует? Тебе доставляет это удовольствие? А знаешь что, это тебя Бог наказал, чтоб ты так легкомысленно не относился к девушкам. Для неё ты эксперимент (как она ловко БД запускает, я аж умиляюсь). Понял? Причём явно предсказуемый. Поэтому совет, либо будь непредсказуемым экспериментом, либо сам стань экспериментатором. Самый верный и главный совет: БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ! Надеюсь, знаешь как им пользоваться?

Panic_party

Респект, дельно мыслишь. ;)

Опубликовано:
сори за тупость) не зннаком с Ближе-дальше и еще расталкуйте ,что есть "БД" ?) заранее спасибо.

В верху страницы форума есть "поиск". Набери БД или ближе-дальше.

Опубликовано:
сори за тупость) не зннаком с Ближе-дальше и еще расталкуйте ,что есть "БД" ?) заранее спасибо.

"сори за тупость" - и не мечтай, не извиним. Форум читай и сайт, а то пришел еще один за волшебной таблеткой и даже усилий приложить не хочет...

З.Ы. Автор, Читай правила разделов. Варн. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

2Автор:

Новая же ведет себя просто для пикапера очень легко,она ловится во все сети ,но при этом очень красиво оттуда уходит.

На мой взгляд, девушка знакома с пикапом и просто изучает твои действия.

З.Ы. Вообще по мойму, это или начало динамо или знающая пикп девушка (может по телеку про пикап видела и решила про это узнать и нашла сайт пикап.ру в инете.). У меня к тебе вопросы, чтоб ситуацию немного разьяснить:

1) она у тебя что нибудь просит?

2) в какой отмосфере проходят встречи?

3) её реакция на предложения о встрече?

4) примерные темы для разговоров?

2cosharel:

Чё это ты под модератора косишь? :huh: Я чето пропустил?

Опубликовано:

какие-то здесь девушки строгие,если бы они были столь красивые,как строгие...им бы не было цены. :blink:

Kiborg-3d ,респект тебе.Хоть кто-то сможет помочь мне проанализировать умело мою ситуацию, а вместе веселее и практичнее... :rolleyes:

Теперь отвечаю на вопросы:

просит быть строгим,я просто веселый сам по себе человек.Дело в том,что она тоже веселая (эквивалент) Больше пока что,не приходилось от нее слышать других просьб.

атмосфера 1х1. ГУляем вместе ,переписываемся смс(кстати ,читал ,кажется у вас,что по смс девушку можно свести до бессознательности :))На этом вроде все(знакомы мы с ней давно,но просто я как-то ей внимания толком не уделял,а вот сейчас она меня заинтересовала ,уже как 3 дня назад :))

Первый раз она не смогла.

Второй чуть было не смог я ,но всеже успел.Т.е встреча сбылась.

Третий она не смогла)променяла меня на душ,после пришла смс с выводом ,что я всетаки лучше душа.

Вот и все

Самые разные.Вплоть до того,что я даже затрагивал тему Супружества,но соответственно без каких-либо то нибыло намеков на нее. Она веселая,а с веселым человеком легко общаться на любые темы.

Вчера я толи хотел повыеживаться)толи так...решил с ней поспорить(спор был на нее и сначала она была не против),что узнаю о ней все до нового года(в чем спит ,что ест и тд и тп B) ) Сначало все шло по маслу,но потом она передумала.Что ее это заставило ,я так и не понял,она мне якобы шанс давала понять,что я точно в ее вкусе) а сейчас.... <_<

Опубликовано:

Третий она не смогла)променяла меня на душ,после пришла смс с выводом ,что я всетаки лучше душа.

Вот это да! Она же тупо тобой играется. Она тебя отстраняет, а потом пишет смс "Ты самый замечательный", чтобы ты не ушел дальше, чем длина поводка. Четкий пример БД(ближе-дальше)

Я конечно не скажу ща конкретно как, но эту игру надо ломать. Попробуй сделать ее поведение ей же неудобным. Например, она - "ближе", а ты - "бизко-близко!!!", она - "дальше", а ты - "хер знает где!!!".

Я конечно не проффесионал в делах психологии. Что скажет люд?

Опубликовано:

2Panika:

Ну теперь разберу по пунктам.

1)

просит быть строгим,я просто веселый сам по себе человек.Дело в том,что она тоже веселая (эквивалент) Больше пока что,не приходилось от нее слышать других просьб.

Вообщето я хотел узнать про её материальны запросы, а не про требования к тебе. Пиглашает ли она в кафе, просит ли мороженное на прогулке и т.д.

2)

атмосфера 1х1. ГУляем вместе ,переписываемся смс(кстати ,читал ,кажется у вас,что по смс девушку можно свести до бессознательности smile.gif)На этом вроде все(знакомы мы с ней давно,но просто я как-то ей внимания толком не уделял,а вот сейчас она меня заинтересовала ,уже как 3 дня назад smile.gif)

Тут я хотел узнать - где обычно вы встречаетесь и проводите время, а не сколько вы знакомы и как переписываетесь.

3)

Вот и все

Тут я хотел узнать то, как она реагирует на предложения о встрече, т.е. её ответ на твоё предложение (диалог напиши).

4)

Самые разные.Вплоть до того,что я даже затрагивал тему Супружества,но соответственно без каких-либо то нибыло намеков на нее. Она веселая,а с веселым человеком легко общаться на любые темы.

Вчера я толи хотел повыеживаться)толи так...решил с ней поспорить(спор был на нее и сначала она была не против),что узнаю о ней все до нового года(в чем спит ,что ест и тд и тп cool.gif ) Сначало все шло по маслу,но потом она передумала.Что ее это заставило ,я так и не понял,она мне якобы шанс давала понять,что я точно в ее вкусе) а сейчас.... dry.gif

Ну с этого славо богу можно хоть какойто вывод сделать. Мне кажеться, что она в тебе оч заинтересована, но заинтересованность как парню или как к подопытному или игрушке сказать без предыдущих пунктов сложно.

З.Ы. Автор, в твоих ответах воды очень много. Если спрашивают, то отвечай конкретно по вопросу.

Опубликовано:

Понял. Попробую ответь заново:

1)При прогулке ничего не просит, не завет в кофе ,намеков на деньги пока что не было.Разве...только то,что она не пъет пиво , а исключительно мартини или коньяк.

2)Обычно выходим на улицу ,там и встречаемся,пока что большее время не позволяет мне и врятли ей...

3)т.к встреч еще не было много ,я просто могу сказать,что один день она соглашается пойти,а второй ,как будто специально не идет ,тупо отговариваясь какимито вещами.

Пока я просто решил не звонить и не писать ей...на денек уйти в подполье) :ph34r:

Жду от ее действий.

Опубликовано:

Автор,ИМХО причина в тебе самом.

Девушка, чем бы она там ни интересовалась и чем бы ни занималась, ОНА ВСЕГДА в первую очередь девушка! Вся её психооборона и научная трактовка действий-НИЧТО перед настоящим МУЖчиной, перед самцом. Почему ты пишешь только о её действиях, а не о своих? Почему кинестетит она тебя. а не ты её?

ИМХО с девушками ты расставался совсем по другой причине, а не потому что после секса они тебе надоедали,

Так что либо ты по поводу своего пикаперства по ушам катаешь. либо.... <_<

Короче читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом практикуй. Т10Д-соблазни и трахни 10 других девушек, потому что значимость ЭТОЙ девушки для тебя заоблачна!

Опубликовано:

Все прочитал -подготовился. Все было нормально,начиналась развязка:

Все было отлично,сегодня я специально освободился...она освободилась,одним словом,мне казалось,что все сделали друг для друга - все в шоколаде.

Поехали гулять в город.Там она специально выбрала парк,мы сидели смеялись...шутили друг над другом...вобщем я замечал,что разговор клеится. Много раз мы с ней совпадали взглядами, я понимал,что у меня уже зеленый свет на все мои вопросы загорелся и уже пора было действовать,тем более,что я к этому долго шел очень,очень... Она ложила свою голову мне на плечи....брала мою руку в свою,ложила свою ногу на мою -вобщем все БЫЛО В АЖУРЕ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ,я был готов.

НАступил момент кульминации: я словил ее взгляд,и приблизился к губам...на что она сказала :"НЕТ УЖ",прости... ОНА МНЕ СЛОВНО ОБЛАМАЛА КРЫЛЬЯ,я себя почуствовал маленьким,глупцом.Никогда я в своей жизни не слышал слова "НЕТ!" Пятиминутный транс заставил меня делать какието выводы.Я был в смятении...разрушен,разбит. После я шутя спросил,знакома ли она с пикапом? на что четкого ответа не получил ,но продолжал давать наводящие вопросы....в итоге узнал,что она знакома с этим определением, якобы узнала от друзей...

Я не мог поверить в свои промохи...все было четко,все было правильно(вроде бы и курс лекции прошел,перед выходом на дело...но!!! :o Шли мы с ней после этого молча...она молчала и я молчал,пытаясь потдержать разговор глупыми словами или фразами.В итоге я спросил,мол ПОЧЕМУ?На что получил не мало понятный ответ - ТЫ МЕНЯ ВРЯТЛИ УЗНАЕШЬ(ответила она спокойно)

При этом ,После того,как я ее вел домой,смог выудить вот какие вещи: Я просто сделал неправильный к ней подход,она думала ,она не была готова вообще к этому(поцелую,все идет о поцелуе) и я просто поступил немного не так...

Ивообще мне казалось,что я ей нужен ,Как друг...а тут вот какие вещи.

РЕбята помогите разобраться,прощу прошщения,писао под эмоциями....никогда не чувствовал себя опущеным,подскажите ,как быть...ведь сталкивался же кто-то с такими проблемами...очень нужны ваши советы.Извините за ошибки.

так же я услышал такие немаловажные слова : "ты все испортил...." как мне сейчас быть.... ??(((

Опубликовано:
Все прочитал -подготовился.

А вратъ не хорошо <_<

И напомни мне пожалуста сколько там у тебя девушек было?

Ну да ладно, девушке свой скажи: "..." Нет ничего не говори. (Всё равно не скажешь :) )

Отправь её в жестокий игнор на 2-3 недели, никаких смс! Сам в это время кури форум, и применяй на ходу всё, что накурил на других ОЖП! О прогрессе доложиш. Потом дальше думать будем!

Опубликовано:

считать не буду (про девушек) ,но опыт общения явно есть...и вроде бы неплохой,и был бы я очень сильно рад,если бы мне кто,обосновал ее действия...потому что я чего-то никак не могу понять... может сегодня чисто :blink:

Опубликовано:
считать не буду (про девушек) ,но опыт общения явно есть...и вроде бы неплохой,и был бы я очень сильно рад,если бы мне кто,обосновал ее действия...потому что я чего-то никак не могу понять... может сегодня чисто :blink:

Опыт то может и есть, но уж точно не тот, что тебе в этой ситуации нужен, и запомни нам обсолютно до валека сколько у тебя их там было или небыло. От этого у нас опыта не добавилось и не отнялось. Читай факи и сыслки из него изходяшие, а девушку в игнор. Практическое задание на Т10Д.

Опубликовано:
Все прочитал -подготовился.

Там она специально выбрала парк

Много раз мы с ней совпадали взглядами, я понимал,что у меня уже зеленый свет на все мои вопросы загорелся и уже пора было действовать,тем более,что я к этому долго шел очень,очень...

Она ложила свою голову мне на плечи....брала мою руку в свою,ложила свою ногу на мою -вобщем все БЫЛО В АЖУРЕ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ,я был готов.

она не была готова вообще к этому(поцелую,все идет о поцелуе) и я просто поступил немного не так...

Ивообще мне казалось,что я ей нужен ,Как друг...а тут вот какие вещи.

всё что выделено-должен был делать ты, а не она. Где кинестетика с твоей стороны???

Тебе казалось что ты нужен ей как друг??? Тогда ты на правильном пути :D

А вот если тебе хочется с ней ЛТР-тогда ты всё делал неправильно!Точнее ничего ты не делал....

и даже если ссылочки ты читал-всё равно смыслом написанного не проникся...

вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 то что тебе НЕОБХОДИМО усвоить как дважды два! Вторая ссылка лишь второстепенна по значимости....Читай снова и снова, а девушку кидаешь в игнор на 3-4 недели как тебе x-menn посоветовал!

А сам Т10Д обязательно! Соблазни и трахни 10 других девушек!

Повторяю что эта девушка нужна тебе, а не форуму. Не жди волшебной таблетки или супер совета, потому что таблетки такой не существует, а супер совет тебе уже дан- Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...