Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу делать тест

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23430d64740f407cdd00168569dd9119.png

На прошлой неделе внезапно заболел. Температура 39. Но по ощущениям не корона. Позвонил врачу, чтобы та открыла мне больничный. Та сказала, что к ней без теста нельзя. Больничный открыла нехотя, сказав, что температуры недостаточно. Я добавил, что у меня также понос. «Ты должен сделать тест, а то дайте ему больничный – он будет поносить сидеть». Я промолчал. На следующий день позвонил в лабораторию, чтобы узнать на какого рода тест мне выписала направление мой семейный врач. Оказалось, что это ПЦР тест, а я не хочу, чтобы мне кто-то палкой ковырялся в носу. Я читал, что это очень больно, неприятно и иногда с последствиями. Через день я снова позвонил своему семейному врачу попросить направление на антигенный тест. «Эти тесты не очень точны. Если хочешь прийти на прием – тебе нужен ПЦР-тест, и все.

Точка. Остальные не годятся». «Хорошо, – произнес я. – Тогда почему в школах делают именно антигенный тест?». «Я не поняла? Самым умным тут себя возомнил что ли? Я тебе дала направление на тест, полностью оплачиваемый государством. Что тебе еще надо?». «Я просто…». «Хочешь умничать, да? Ну посмотрим как ты у меня доумничаешься…». «Нет, я хотел сказать, что готов за свой счет оплатить тест, но чтобы это был антигенный...». «Все, я поняла. Хочешь, чтобы я закрыла больничный – я его закрою». С этими словами врач бросила трубку. Но прошло несколько дней и больничный до сих пор открыт. Я же за это время успел окончательно вылечиться. Сегодня буду звонить просить закрыть больничный, но вот вопрос – закроет ли она его, если я так и не сделал тест и не собираюсь его делать? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...