Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залетела или нет?

Er-rian

Рекомендованные сообщения

Привет всем.. у моей девченки уже недели рпулторы задержки месячных, часто после секса болит живот...

сама непонимает что происходит....

как-то из разговора подруги с ней я понял что они обе собирались в больничку.... и как то сквозь разговор ее подруга спросила, что будшь делать если залетишь?....

странно все как-то....

ну и что ты тут ждешь? Что все удаленно тебе скажут: не боись.. не залетела.. или что?

Возьми и сходи с ней к врачу. Сразу все станет ясно.

Если после секса кушали таблетки аля постинор.. и часто.. но неделя-две норм. У мое девушки 1 день чуть прошли... думал заллет, а оказалось нет.

Вердикт: Завтра к врачу.

Привет всем.. у моей девченки уже недели рпулторы задержки месячных, часто после секса болит живот...

сама непонимает что происходит....

как-то из разговора подруги с ней я понял что они обе собирались в больничку.... и как то сквозь разговор ее подруга спросила, что будшь делать если залетишь?....

странно все как-то....

Бывает задержка на нервной почве, из-за простуды, может инфекция какая-нибудь.

Иди вместе с ней к врачу. Вдруг ей скажут, что все в порядке, а она решит тебя проверить и не скажет ничего, а ты будешь с ума сходить. Или скажут, что срок беременности 3 месяца, а вы встречаетесь 2 недели, на тебя повесят дитятю. :)

П.С. А если пойдешь, будешь таким серьезным, внимательным чуваком выглядеть.

Типо, тебе не все равно, что с твоей девушкой происходит.

:lol: вот чё вы страдаете... нахрен такая профессия как врачь? мм? ))) взяли да сходили, там вам всё по полочкам разложат!

естественно, ТОЧНО здесь тебе никто ничего не скажет.

кроме одного: если она не пьет ОК, и вы не пользуетесь презервативами, то шансы стать папой у тебя очень и очень велики! чем ты думаешь вообще?!? тебе ребенок нужен или зараза какая-нибудь??? сейчас к врачу, причем Panic_party очень хорошо объяснила, почему делать это лучше вместе. а вообще - ПРЕ-ДО-ХРА-НЯ-ТЬСЯ!!!

А сколько вам лет?)

через 9 месяцев этот вопрос можно задавать уже троим... если мальчик не одумается и не побежит с девочкой к дяде-врачу.

само название темы гениальное! я, конечно, как говорится, не гинеколог, но посмотреть могу! :)

Боитесь/не хотите/сложно идти ко врачу - сделайте сначала тест на беременность. Продается в любой аптеке. От 45 рублей. Возраст спрашивать не будут ;)

"меньше 18"

меня вот это вообще убило....

блин автор быстро берешь 500р и в больничку на анализ на ХГЧ.

хотя можешь сначала простые тест полоски купить.

з.ы. не предохраняясь заниматся сексом.... еще не вынимает когда кончает наверняка....

"Возраст спрашивать не будут"

у меня в середине лета спрашивали возраст, когда презики покупал. когда спросил "а какая разница сколько мне лет?". оказалось бесплатные буклетики для несовершеннолетних раздавали. о необходимости предохранятся и о ЗППП. только нафик их давать после того, как я презики купил :rolleyes:

• Советник

Вы не предохраняетесь, занимаетесь сексом и у подруги 1.5 недели задержки?

Поздравляю, папа :D

Вы не предохраняетесь, занимаетесь сексом и у подруги 1.5 недели задержки?

Поздравляю, папа :D

я думаю зря ты так :huh: если он прочитает это не сходя к врачу, у него паника начнётся,будет депрессировать, глядишь и жизнь самоубийством закончит <_<

• Советник
я думаю зря ты так :huh: если он прочитает это не сходя к врачу, у него паника начнётся,будет депрессировать, глядишь и жизнь самоубийством закончит <_<

Костя, не выдумывай.

Можно подумать, я Америку открыла, что при занятих сексом без предохранения случаются дети.

И потом - ему-то что? Ему что ли аборт делать или ребёнка рожать?

Врач, врач.. Чего раскудахтались блин? 2-3 теста на беременность, должны более менее развеять сомнения.. А вобще детки не заблуждайтесь ваш постинор нихрена не помогает, это я вам опираясь на собственный опыт говорю!

Я писал уже это в теме "Контрацепция, в т.ч. экстренная", но мне не ответили.

Скопирую и сюда.

Сегодня порвался презик, но заметили мы это где-то минут через 5 (примерно) после разрыва. Тут же прервали (то есть я в неё не кончал). По великому совпадению ей надо было после идти к гинекологу. Вот она заодно и спросила - что делать? Постинор пить или ещё что? Врачиха сказала (а их там было две; так как вторая не возразила, значит она так же считает) процитирую, что она сказала:"Прерванный половой акт надёжнее любого презерватива. Так что ничего не бойся."

И как это понимать?! Неквалифицированность? (одна молодая лет 25, вторая лет 35 где-то)

Что делать-то?

Я писал уже это в теме "Контрацепция, в т.ч. экстренная", но мне не ответили.

Скопирую и сюда.

Сегодня порвался презик, но заметили мы это где-то минут через 5 (примерно) после разрыва. Тут же прервали (то есть я в неё не кончал). По великому совпадению ей надо было после идти к гинекологу. Вот она заодно и спросила - что делать? Постинор пить или ещё что? Врачиха сказала (а их там было две; так как вторая не возразила, значит она так же считает) процитирую, что она сказала:"Прерванный половой акт надёжнее любого презерватива. Так что ничего не бойся."

И как это понимать?! Неквалифицированность? (одна молодая лет 25, вторая лет 35 где-то)

Что делать-то?

Это они так демографический кризис хотят исправить! :)))

• Советник
сказала:"Прерванный половой акт надёжнее любого презерватива. Так что ничего не бойся."

Что делать-то?

Не просто неквалифицированность, а сучность нашей долбаной медицины, в которой через одного сидят полные придурки - то беременным женщинам аспиринчик для поднятия тонуса прописывают, то говорят, что молочницей мужчину заразить невозможно. Нормального гинеколога днём с огнём не сыщешь :angry:

ИМХО, раз ты не кончал, то вам повезло, вовремя заметили. С вероятностью 99% залёта не будет.

У моей девушки тоже задержка 2 недели... Купили 2 теста, оба показали, что беременности нет... Действительно, на нервной почве... Потому, что спал я с ней, а гулял с другой и она об этом знала...

Врач, врач.. Чего раскудахтались блин? 2-3 теста на беременность, должны более менее развеять сомнения.. А вобще детки не заблуждайтесь ваш постинор нихрена не помогает, это я вам опираясь на собственный опыт говорю!

Тесты на беременность в виде полосок не советую.

Показывают что беременности нет, а потом у гениколога выясняется, что на 3-м месяце и аборт делать поздно. Подруги так накололись перед отпуском. А в отпуске пили, курили, купались. В общем, ни сном, ни духом, как говориться. Хорошо хоть со своими молодыми людьми ездили.

Лучше сразу анализ крови и мочи в анонимной поликлинике. Быстро и без нервов.

Тесты на беременность в виде полосок не советую.

Показывают что беременности нет, а потом у гениколога выясняется, что на 3-м месяце и аборт делать поздно. Подруги так накололись перед отпуском. А в отпуске пили, курили, купались. В общем, ни сном, ни духом, как говориться. Хорошо хоть со своими молодыми людьми ездили.

Лучше сразу анализ крови и мочи в анонимной поликлинике. Быстро и без нервов.

Ну смотря какой тест покапать есть хорошие германского качества фрау тест называеться а на счет больнице ты прав надо беречь свои нервы :)

• Советник
А кассета?

Что полоски, что кассета - абсолютно однохренственно. У них одинаковый принцип действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...