Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос банальный, затертый, но все же.

Рекомендованные сообщения

Общался несколько месяцев с девушкой в соц сети (дружественная переписка на общие профессиональные темы. Иногда о личных интересах. Ничего особенного, короче). Несколько раз созванивались. Пробовал позвать на встречу 2 раза с интервалом в несколько дней. Два раза отказала, обьяснив причины. Причины похожи на правду  - завал на работе, плюс работы еще больше стало за эти дни. Я знаю организацию, где она работает и там действительно все реально может быть так на самом деле. Сказала, что встретимся может когда разгребется.

Вопрос что делать?

1. Пробовать звать третий раз через некоторое время?

2. Забить болт.

На банальный вопрос банальный ответ: забить болт.

Банальное объяснение: если ты девушке интересен, она перенесет встречу, если нет, то просто сольется.

42 минуты назад, Вrainch сказал:

Общался несколько месяцев с девушкой в соц сети (дружественная переписка на общие профессиональные темы.

Похоже ты упустил шанс. Несколько месяцев переписки-это перебор. 

Сам сейчас не пиши больше. Как напишет сама ( надеюсь инициатором переписок был не только ты), сразу приглашай на встречу. Если и там откажет, то можешь больше не вестись на эти дружеские болталки.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Похоже ты упустил шанс. Несколько месяцев переписки-это перебор. 

Сам сейчас не пиши больше. Как напишет сама ( надеюсь инициатором переписок был не только ты), сразу приглашай на встречу. Если и там откажет, то можешь больше не вестись на эти дружеские болталки.

Так просто переписка изначально была построена по деловым вопросам. А потом мне показалось, что могу сделать шаг ближе. Но вот, видимо, только показалось.

У меня еще проблема в том, что я верю в то, что нарисовал у себя в голове, а не в реальное положение вещей.

4 минуты назад, Вrainch сказал:

У меня еще проблема в том, что я верю в то, что нарисовал у себя в голове, а не в реальное положение вещей.

Бро, ничего особенного, не только у тебя такая проблема
У нашего президента все так же, как у тебя

И что хотел сказать

Погоди, в дверь стучат.. Пойду открою, наверное модераторы форума за то, что написал не по теме..подожди

UPD: Все норм, не модераторы

так вот, что хоте сказать

Бля, погоди, опять стучат

UPD2: Ребята какую-то корочку показывают в звонок, какой то федеральная служба безопасности.
Сейчас открою и вернусь через минуту

1 час назад, Вrainch сказал:

Сказала, что встретимся может когда разгребется.

Ты для нее виртуальный бот по переписке. У женщин вообще-то есть программа максимального количества поклонников без секса. Выйди на улицу и познакомься. Может уже через несколько дней у тебя будет девушка и секс.

38 минут назад, Вrainch сказал:

Так просто переписка изначально была построена по деловым вопросам. А потом мне показалось, что могу сделать шаг ближе. Но вот, видимо, только показалось

Сделал шаг и сделал. Не заинтересовал её. Ничего критичного, ищешь новых.

3 часа назад, Вrainch сказал:

2. Забить болт.

Если баб больше нет, пробуй третий

Если есть другие варианты забить болт на эту. 

18.10.2021 в 21:07, Вrainch сказал:

Общался несколько месяцев с девушкой в соц сети (дружественная переписка на общие профессиональные темы. Иногда о личных интересах. Ничего особенного, короче). Несколько раз созванивались. Пробовал позвать на встречу 2 раза с интервалом в несколько дней. Два раза отказала, обьяснив причины. Причины похожи на правду  - завал на работе, плюс работы еще больше стало за эти дни. Я знаю организацию, где она работает и там действительно все реально может быть так на самом деле. Сказала, что встретимся может когда разгребется.

Вопрос что делать?

2. Забить болт.

Дверь закрыта, ты пока видишь 2 варианта:
1. Долбить своим не сильно крепким лбом 3 раз

2. Забить болт

Может стоит взять небольшую паузу и поискать ключ?

У меня было много ситуаций, когда девушка не отвечала уже в соц сетях, не брала трубку и я без длительных пауз и игноров ее выдергивал на свидание. Бежали отлично. Вопрос наживы.

Да я-то могу добиться свидания. Как я и говорил, что она с высокой вероятностью на самом деле занята сейчас.

Но не хочу показать, что я олень. Если буду клянчить раз за разом в короткие промежутки.  Два раза предложил - осечки. А третий раз уже мне самому некомфортно предлагать. Не такая уж королева.

А так возьму паузу. Посмотрю выйдет ли хоть как-то на связь если сам не буду контачить в это время. А там видно будет.

А пока работаю по другим вариантам)

18.10.2021 в 19:03, Вrainch сказал:

переписка изначально была построена по деловым вопросам. А потом мне показалось, что могу сделать шаг ближе. Но вот, видимо, только показалось

Тебе показалось.

15 часов назад, Вrainch сказал:

Да я-то могу добиться свидания. Как я и говорил, что она с высокой вероятностью на самом деле занята сейчас.

Тебе вежливо дали понять, что встречи с тобой не будет.

15 часов назад, Вrainch сказал:

Но не хочу показать, что я олень. Если буду клянчить раз за разом в короткие промежутки.

Даже если будешь клянчить в большие промежутки, тебе все равно откажут. И покажешь ты не то что ты олень, а то что ты баран.

Ты героине не интересен как мужчина и переписки с тобой ведут вынужденно, потому что необходимо по работе. Когда рабочая необходимость отпадет тебя отправят в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...