Месть справедлива?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Джои(33) и его милфа(44)
Походу ты просто боишься секса (что вполне закономерно для девственника в 30+) и сам себе подсознательно непомерно усложняешь простейшую задачу. Как по мне, решение только одно - приобретение опыта с профессионалкой для снятия всех этих внутренних напрягов. А потом уж к милфам. -
14
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Давай я тебе объясню, раз ты не можешь пока признать очевидное. Или быть может просто не хочешь. Ты знакомишься с девушкой в сети, где вы общаетесь пол года. Изначально она рассматривает такой вариант как какое то мимолётное увлечение, отвлечение от насущной своей возможно рутины. Ты же в свою очередь рассматриваешь как нечто большее. Другими словами говоря, влюбился в образ. Начинаешь залипать на всё это, тем более вкладываешься гораздо больше в общение. И чем больше тебя девушка начинает отталкивать и избегать, тем быстрее ты попадаешь в эту ловушку своей выдуманной иллюзии. Ей- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя fretusik1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Соглашусь, я гораздо чаще и как будто охотнее отвечаю на её сообщения. Даже если на работе занят, найду минутку прочитать и ответить, а если прям совсем не могу, то скорее всего предупрежу об этом. Редко когда игнорю больше часа. Общение качественное, как по мне. Во всех темах у меня почти есть интерес, так как они почти все связаны с ней. Дружище, тут такая ситуация. Мы с ней познакомились случайно, в чате, когда я вышел из прошлых долгих отношений. Она появилась как гром среди ясного неба со своим теплым общением, своей заинтересованностью. Я тогда не искал не знакомств, не о -
398
Тр*хнул подругу любовницы
Ну как и говорят выше нашелся просто повод написать, запустить реакцию. кстати была ли ответная реакция в след дни (с одной стороны хотел наверно транслировать ей мысль, а с кем он там и т.п, если не безразличен еще)? вы же еще на спорте с ней пересекаетесь или пока сменил время тренировок? блин вот это реально так у некоторых людей или просто не признаются? когда на любовницу пофиг или их несколько, то может быть и дома всё так же ровно, а когда блин не всё равно и качает, то как дома всё ок и жена во всем устраивает ?- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11
Поиск любовницы определенного типа
До чего милая фраза " Было около 5-6 партнёрш". Так 5 или 6? Посчитать так трудно что ли? Любовницы не забываются, каждая афера оставляет неизгладимый след в памяти. И если у тебя уже 5-6 было за десять лет, что довольно много, какие проблемы найти шестую или седьмую? Ты сам уже должен быть профи в этих делах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.