Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть справедлива?

12_U

Рекомендованные сообщения

Лично я больше не могу подставлять правую щёку если меня ударили. Прощение это слабость. Много раз прощал и лучше мне возможно и становилось, но это подчёркивает слабость моего характера. Говорит окружающим, что со мной так можно. Это нормально. А сейчас я хочу набраться сил и сбить с ног, растоптать в пыль. Я могу контролировать лишь свои намерения и своё поведение, но оно идёт в разрез с моим внутренним миром (тень моя). Или я сейчас не я, а я на самом деле тень... Постоянно прятал настоящего себя. "Ненависть способна творить чудеса, иногда даже большие, чем любовь." Дельфин

Скажите как бы вы поступили с обидчиком, когда вы дали ему престижную работу, которая очень ценится и эта работа его смысл жизни/призвание/любимое дело/образование/профессия. Он радуется, улыбается. Но. Я могу поставить его на место 2-мя способами. Первый просто отключить от работы и он сам уйдёт, а второй более интересный как по мне, а именно забрать профессию навсегда, с пометкой в трудовой и последующим сообщением новым работодателям об случае с этим нехорошим человеком.

Снова простить или наказать?

Смотря что он тебе сделал.

Одно дело если он сделал ошибку или с тобой не согласен/вы поругались, другое дело если он намеренно тебя подставил, обокрал и тд.

Если что-то серьёзное то конечно можно увольнять с ментами, по статье с соответствующими записями.

8 часов назад, 12_U сказал:

Хреново когда нами руководят люди, не способные самостоятельно принимать решения и настолько неуверенные в себе.

Подчинённые становятся заложниками у такой размазни, которая сама порой провоцирует своей неуверенностью совершать ошибки.

21 минуту назад, ladydub сказал:

Если что-то серьёзное то конечно можно увольнять с ментами, по статье с соответствующими записями.

Лично мне да. А у тебя был подобный опыт? Я же думаю о душевном комфорте после этого. 

15 минут назад, мерзик сказал:

Хреново когда нами руководят люди, не способные самостоятельно принимать решения и настолько неуверенные в себе.

Спасибо за настрой Адмирал Генерал =)

33 минуты назад, 12_U сказал:

Лично мне да. А у тебя был подобный опыт? Я же думаю о душевном комфорте после этого. 

Так что сделал то?

10 часов назад, 12_U сказал:

вы дали ему престижную работу

Сам виноват, а теперь за свои ошибки хочешь отыграться на другом.

50 минут назад, Alf Pachino сказал:

Сам виноват, а теперь за свои ошибки хочешь отыграться на другом.

Сам виноват, что хорошо отношусь к людям и доверяю им. Это моя слабость. Работаю над этим.

2 часа назад, Cleopatra сказал:

Так что сделал то?

Я пока ни чего. Тут судьба человека. Я так никогда не поступал. 

А он воспользовался моим доверием, обманул, присвоил моё имущество. 

1 минуту назад, 12_U сказал:

присвоил моё имущество

Если это действительно твое имущество, и ты можешь доказать факт присвоения, то действуй в правовом поле. Начни с личной беседы и попробуй решить все мирным путем. Если не получается мирно, действуй в рамках ГК и УК.

2 hours ago, 12_U said:

Лично мне да. А у тебя был подобный опыт? Я же думаю о душевном комфорте после этого

Нет, ибо я друзей не устраиваю.

Но были подчинённые, которым давал повышение и они акуевали, с одной бабой пришлось жёстко разорвать трудовые отношения. Если бы это было снг - была бы пометка в трудовой "за прогул" со всеми вытекающими. 

Помни, что нельзя путать трудовые и дружеские отношения, фамильярность перерастает в акуевание. Так что наказывать нужно соразмерно проступкам, без скидок или наоборот, "мести", если это "друзья"

5 minutes ago, 12_U said:

присвоил моё имущество. 

Уголовный кодекс в помощь, без всяких поблажек 

12 часов назад, 12_U сказал:

Лично я больше не могу подставлять правую щёку если меня ударили. Прощение это слабость. Много раз прощал и лучше мне возможно и становилось, но это подчёркивает слабость моего характера. Говорит окружающим, что со мной так можно. Это нормально. А сейчас я хочу набраться сил и сбить с ног, растоптать в пыль. Я могу контролировать лишь свои намерения и своё поведение, но оно идёт в разрез с моим внутренним миром (тень моя). Или я сейчас не я, а я на самом деле тень... Постоянно прятал настоящего себя. "Ненависть способна творить чудеса, иногда даже большие, чем любовь." Дельфин

Скажите как бы вы поступили с обидчиком, когда вы дали ему престижную работу, которая очень ценится и эта работа его смысл жизни/призвание/любимое дело/образование/профессия. Он радуется, улыбается. Но. Я могу поставить его на место 2-мя способами. Первый просто отключить от работы и он сам уйдёт, а второй более интересный как по мне, а именно забрать профессию навсегда, с пометкой в трудовой и последующим сообщением новым работодателям об случае с этим нехорошим человеком.

Кто обидчик? Баба?

Тут будут действовать несколько правил: 

1: причина по которой вы ему помогли. 

"Потому что я хороший человек" это не причина. "Мне жалко людей" тоже. 

Если вы это сделали просто для внутреннего кайфа, при этом думая что он будет вам всю жизнь благодарен, то он вам ничего не должен. 

Благотворительность значит что вы будете делать хорошие вещи, а на вас будут срать. Вы решили заняться благотворительностью, а он просто выполнил свою роль: насрал на вас. 

Это норма. Так всегда бывает. 

2. Ваши изначальные отношения. 

Если у вас взаимопомощь была нормой, тогда он не прав. 

Но я вот прям чувствую что это не ваша ситуация. Скорее всего вы помогли не другу который когда то помог вам, а на самом деле относительно мало знакомому человеку. 

Вы не должны были ему помогать. 

3. Теперь что касается "мести". 

Я считаю что лучше всего сделать так что бы больше с ним не пересекаться. При этом наносить ему ущерб необязательно. 

25 минут назад, blackjack36 сказал:

2. Ваши изначальные отношения. 

Если у вас взаимопомощь была нормой, тогда он не прав. 

Но я вот прям чувствую что это не ваша ситуация. Скорее всего вы помогли не другу который когда то помог вам, а на самом деле относительно мало знакомому человеку. 

Вы не должны были ему помогать. 

Вот этот вариант. Близкий мне человек был. 
Думаю поступить очень жёстко и больше никогда не пересекаться.

12 минут назад, Albion сказал:

Так и знал что … кружка 

Ага, разбил.

48 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кто обидчик? Баба?

Мужик.

Только что, 12_U сказал:

Мужик.

Увольняй, если по хорошему не понимает. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Увольняй, если по хорошему не понимает. 

Поступил бы жёстко или чтоб он сам ушёл?

1 минуту назад, 12_U сказал:

Поступил бы жёстко или чтоб он сам ушёл?

Я бы даже не раздумывал. "Уволить".

1 hour ago, Albion said:

Так и знал что … кружка 

Вот это ты мне напомнил!

В конторе, где я работал, директор по закупкам чуть не подрался с операционным директором из-за кресла. Суть конфликта: "Это мое кресло! Нет, это мое кресло!"... Мужики по 45 лет.

А вот владелец компании в один прекрасный день, спустя 2 года, решил что моя кружка - это его кружка. С непоколебимой уверенностью однажды утром взял её себе, сказав, что это он её покупал)) на вопрос -"как же так вышло, что я пью из твоей кружки уже 2 года", ответил -"хз почему ты всё это время из нее пил!"

У каждого крыша едет по-своему :D

14 часов назад, 12_U сказал:

Не делай пометку. Это перебор. Просто уволь. 

2 часа назад, 12_U сказал:

Вот этот вариант. Близкий мне человек был. 

И он вам в прошлом помогал?

1 минуту назад, Albion сказал:

Как такое возможно?

N.jpg

На одну публикацию по 2 лайка. И все. 

Только что, blackjack36 сказал:

И он вам в прошлом помогал?

На одну публикацию по 2 лайка. И все. 

HA BCE???

И где ВСЕ эти лайки?

Только что, Albion сказал:

HA BCE???

Нет. На один 20 лайков,потом по ноль на следующие 9. 

Он "умных" вещей не пишет. В основном просто что бы поржать. Очень редко когда он пишет что то с чем можно не согласиться. В основном это бывают комментарии в стиле :

-ух ты!!! Вот это ЖОПА!! 

-чувак это просто увеличенный персик.... 

-точно! Жопа сочная как персик!

15 минут назад, Albion сказал:

Как такое возможно?

N.jpg

Он в закрытых клубах состоит, там ему наваливали как следует.

1 час назад, Albion сказал:

Как такое возможно?

В барной счетчик сообщений не работает, а лайки считаются. В правилах форума написано.

Пользуясь случаем.

Делаем кружки с фото будущих владельцев.

Обращайтесь )

banner_mug_4.jpg

13 минут назад, мерзик сказал:

В барной счетчик сообщений не работает, а лайки считаются.

ok разобрались

41 minutes ago, Albion said:

У @ladydubспросим

L.jpg

Так ведь сообщения в барной не считаются как "публикации", а лайки люди ставят. 

3 минуты назад, ladydub сказал:

сообщения в барной не считаются как "публикации"

Я только в Барной. У меня сообщеиний под десяток тысяч ГДЕ нaсчитали?

2 minutes ago, Albion said:

Ну, как видишь, это сообщение не засчитано, но лайк я тебе поставил)))

Получается что тот кто только в Барной может и миллион репутацию иметь при 0 засчтанных публикаций=постов.

4 минуты назад, Albion сказал:

Не переживай, быть последним в топе тоже неплохо.

Последним. Заключительным. Конечным.

17 минут назад, Albion сказал:

Получается что тот кто только в Барной может и миллион репутацию иметь при 0 засчтанных публикаций=постов

Ну да.

На то она и барная, тут постов нет...только тосты и их лайкают.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Нет. На один 20 лайков,потом по ноль на следующие 9. 

Он "умных" вещей не пишет. В основном просто что бы поржать. Очень редко когда он пишет что то с чем можно не согласиться. В основном это бывают комментарии в стиле :

-ух ты!!! Вот это ЖОПА!! 

-чувак это просто увеличенный персик.... 

-точно! Жопа сочная как персик!

Краткость - сестра таланта. Уже за*бался в РиУО писать о том, что бабы разводят аленей на бабло и детей.

Лучше жопы обсуждать, чем учить женатиков жизни и предсказывать им их унылое будущее.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Он в закрытых клубах состоит, там ему наваливали как следует.

Я там вообще не появляюсь. Унылые клубы. Там одно бла-бла-бла ни о чем. Блевать хочется от прочитаной бабской требухи.

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Краткость - сестра таланта. Уже за*бался в РиУО писать о том, что бабы разводят аленей на бабло и детей.

Лучше жопы обсуждать, чем учить женатиков жизни и предсказывать им их унылое будущее.

Будущее унылое хоть с женщинами, хоть без них.

1 час назад, Albion сказал:

Теория заговора. 

2 часа назад, Berberis сказал:

проблемы

Это обычная наблюдательность и любопытство к аномалиям. Не более 

14 часов назад, blackjack36 сказал:

Будущее унылое хоть с женщинами, хоть без них.

Печально, если так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...