Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От секса теряется энергия?

Иаков

Рекомендованные сообщения

Слышал, что от онанизма истощается организм, теряется энергия, наступает вялость, апатия. Читал также, что если бросить это то через пару недель можно воспрянуть и быть офигенно бодрячком.

Но у меня этого не выходит никогда, даже месяц держался. Кроме того еще вопрос, если заниматься сексом, то энергия тратится также, как тогда жить с кем то вместе и если часто заниматься им и не онанировать, чтобы сохранить бодрость. 

Обьясните как сделать чтобы сохранить энергию?чувствую себя всегда разбитым и вялым как дед, даже встать лишний раз лень, хотя я спортом занимаюсь, работаю... Не онанировать и ни с кем не спать вообще? Но врядли так все живут. Как еще слышал Жирик говорил, что лучшие государственники - импотенты, начинаю верить его словам.. 

1 час назад, Иаков сказал:

что лучшие государственники - импотенты, начинаю верить его словам.. 

Скорее тут вопрос про возраст.

Многие руководители, обладая отличными профессиональными навыками, остаются подкаблучниками в семье или сильно зависимыми от любовниц.

И если эти мужчины молодые, то есть очень сильный риск что ими будет манипулировать женщина, или другие мужчины через его баб...а в государственных делах это очень опасно.

Так что, если секс мужчину уже не интересует, то он может принимать более взвешенные решения.

Именно поэтому во многих культурах до сих пор существуют советы старейшин.

Заниматься сексом - это нормально. Любой врач это подтвердит. Вопрос лишь в количестве. 10 раз в день - вредно, 1 раз - хорошо(цифры взяты с потолка). 

Насчёт вялости и апатии. Если ты будешь целыми днями лежать на диване, энергии у тебя больше не станет. А вот если встанешь и начнёшь что то делать - получишь заряд бодрости. 

Только что, Ostrovit сказал:

От мастурбации теряется, от секса нет !

А какая разница, сам ты мастурбируешь или бабой?)

1 минуту назад, Иаков сказал:

А какая разница, сам ты мастурбируешь или бабой?)

Для меня большая, но это более субъективно )

1 минуту назад, Ostrovit сказал:

Для меня большая, но это более субъективно )

Где то читал что от женщины идет обмен энергии и не так изматываешься чем сам с собой, но имхо это какаятр изотерика и магия уже 

6 часов назад, Иаков сказал:

Слышал, что от онанизма истощается организм, теряется энергия, наступает вялость, апатия. Читал также, что если бросить это то через пару недель можно воспрянуть и быть офигенно бодрячком.

А ты попробуй сам. с женщиной и воздерживаться, проведи полугодовое исследования и сообщи нам о результатах. А то болтовня одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...