Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал на этапе..

Рекомендованные сообщения

Нужны советы, как действовать на данном этапе.

На тусовке познакомился с 4\10 (20 лет, дура полная, выглядит бляцкийи ведет себя так же). Взял телефон. Позвонил, встретились, погуляли в парке, никаких поцелуев ничего, просто общение. Разошли, не поцеловались. СМСками пишу что бы приежала ко мне домой. Купил вина. Пришла, открыли вино, распили половину и... дальше никаких идей нету, глупо подерживаю разговор, кончаеться вино, проважаю пару метров от дома, поцелуй в губы и все...

Как правильно и что нужно говорить и делать на дому, что бы затащить ее в кровать? :\

ну а я не умею разводить полных блядских дур четвёрок

ставишь на колени - достаёшь - сосёт

ставишь раком - снимаешь трусики - ебётся

тут искусство нужно для того, чтобы научиться её РАЗВОДИТЬ, когда она и так даёт

ну блин...подсядь поближе , обними , скажи что она ... самая классная девушка и волосы ее пахнут как лес после дождя , а глаза - озера бездонной воды , мля !!! чмокни ее посмачнее и прокинестеть в это время - усе буде добре ;)

ну блин...подсядь поближе , обними , скажи что она ... самая классная девушка и волосы ее пахнут как лес после дождя , а глаза - озера бездонной воды , мля !!! чмокни ее посмачнее и прокинестеть в это время - усе буде добре ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Говорить такое блядской 4-ке??? Да меня бы передернуло. Ну нафиг.

Автор - ты лучше себе мозги поразводи. пречем до встречи. А если так трахаться хочешь, что снимаешь таких, то приглашаешь пьешь стакан вина, говоришь ни о чем, подсаживаешься, кинестетишь - легкий массажик. Поцелуи в шею, затем в губы, и дальше по плану, заранее разработанному и утвержденному. Хотя на мой вкус и это много. Мое мнение - подходишь, 2-3 касания интимных до лица, засасываешь и плавно лезешь под кофточку или сразу в трусики...

Так просто не умею. Нужно с разводом...

<{POST_SNAPBACK}>

ну зачем так все усложнять...а потом еще жалуетесь, что девушка вас тормозом считает :lol: эээээх, молодежь :lol:

женщины любят ушами...прислушайся к БОМБЕ, скажи девушке пару ласковых и распускай руки

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - ты лучше себе мозги поразводи. пречем до встречи. А если так трахаться хочешь, что снимаешь таких, то приглашаешь пьешь стакан вина, говоришь ни о чем, подсаживаешься, кинестетишь - легкий массажик. Поцелуи в шею, затем в губы, и дальше по плану, заранее разработанному и утвержденному. Хотя на мой вкус и это много. Мое мнение - подходишь, 2-3 касания интимных до лица, засасываешь и плавно лезешь под кофточку или сразу в трусики...

<{POST_SNAPBACK}>

согласен. какие блин слова??????!!!!!взгляд в глаза в котором все написано - that's it! Вино - это не предлог и не стимулятор, а антураж - см, кажется, Мэдисон&кофе. Стакан на стол и вперед кинестетить СРАЗУ. был грешок по молодости из-за заниженной самооценки....3-ки, 4-ки...

совет: после секса - веди себя с ней как джентельмен. во-первых - экологично, во-вторых, наверняка к себе приклеешь накрепко=повыш собств самооценки+секс когда тебе надо, и сразу переходишь на 5к и 6к!

а что - это так плохо? ;)

мляяя...ну вам че , сказать трудно что-нибудь причтное ? а то она будет думать , что людям от неё нужен тока СЕКС !!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и так... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...