Миша 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Как вы относитесь к грубому сексу без предворительных ласк, и в каких случаях он актуален?)Иногда хочется просто без поцелуев и ласк взять быстро грубо раздеть,снять трусы и без угрызений совести трахнуть. Но не хочется о себе оставлять плохой осадок. Или всётаки стоит попробовать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Как вы относитесь к грубому сексу без предворительных ласк, и в каких случаях он актуален?)Иногда хочется просто без поцелуев и ласк взять быстро грубо раздеть,снять трусы и без угрызений совести трахнуть. Но не хочется о себе оставлять плохой осадок. Или всётаки стоит попробовать?)Иногда, ради разнообразия, практикую. Актуально после спиртного или когда времени мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Как вы относитесь к грубому сексу без предворительных ласк, и в каких случаях он актуален?)Иногда хочется просто без поцелуев и ласк взять быстро грубо раздеть,снять трусы и без угрызений совести трахнуть. Но не хочется о себе оставлять плохой осадок. Или всётаки стоит попробовать?)Иногда, ради разнообразия, практикую. Актуально после спиртного или когда времени мало.ты обычно это просишь? И как вообще понять ,что можно такое вытворять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 мне нравится разнообразие, грубый секс очень нравится. главное, чтобы был не только он, иначе - скучно.doxastic, лично мне, если попрошу я или попросили бы меня - это было бы уже не то (((И как вообще понять ,что можно такое вытворять для меня это нормально, а не "вытворять" ))) так что со мной и понимать особо не надо, а вот как с другими девушками - не знаю, возможно, что и сложнее ((можно для начала просто спросить, как девушка к этому относится, и если положительно, то через некоторое время уже осуществлять на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 ты обычно это просишь? И как вообще понять ,что можно такое вытворять.Слышал про бл...кий огонек в глазах? А когда стягивают с себя красное платье и улыбаясь падают в одних шпильках на диван в развратной позе? Ну вот, собственно, такими тонкими намеками и даю понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Так по сикрету у меня уже секса небыло месяц(эксперементирую с влюблённостью) и буквально позовчера познакомился с одной интересной особой, после 10 минут знакомства засосал, взял номерок. Хочу просто снять номерок, сделать свое дело по быстрому и я тебя не знаю и ты меня не знаеш. Но не будет это походить на изнасилование?И чтобы не причинить каких либо травм. Вот что меня волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Так по сикрету у меня уже секса небыло месяц(эксперементирую с влюблённостью) и буквально позовчера познакомился с одной интересной особой, после 10 минут знакомства засосал, взял номерок. Хочу просто снять номерок, сделать свое дело по быстрому и я тебя не знаю и ты меня не знаеш. Но не будет это походить на изнасилование?И чтобы не причинить каких либо травм. Вот что меня волнует.Не советую грубый секс в первый раз. Если только девушка сама настаивает или намекает на это. Может ее это заводит сильно. Вопрос изнасилования есть всегда. И об этом не нужно забывать никогда. Так что, нужно обходиться без рукоприкладства, синяков. А то заявит еще, потом хлопот не оберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 мне нравится разнообразие, грубый секс очень нравится. главное, чтобы был не только он, иначе - скучно.doxastic, лично мне, если попрошу я или попросили бы меня - это было бы уже не то (((Хорошо а как обычно девушка подмигивает ,что именно этого хочет. Очень тяжело предсказать. А то может быть неприятная ситуация. У меня возникла такая мысль с ней поговорить об этом спросить если ей нравится такое или нет но в тоже время она может стеснятся сказать правда. Мое ришение- попробывать это и патом спросить если ей понравилось. Но мысли о том ,что она начнет меня боятся настораживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 ...ты обычно это просишь?это обычно сами берут. мужчины. от того и двоим хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 ты обычно это просишь? И как вообще понять ,что можно такое вытворять.Слышал про бл...кий огонек в глазах? А когда стягивают с себя красное платье и улыбаясь падают в одних шпильках на диван в развратной позе? Ну вот, собственно, такими тонкими намеками и даю понятьВидно многое пропускаю. У меня девушки все скромные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 мне нравится разнообразие, грубый секс очень нравится. главное, чтобы был не только он, иначе - скучно.doxastic, лично мне, если попрошу я или попросили бы меня - это было бы уже не то (((Хорошо а как обычно девушка подмигивает ,что именно этого хочет. Очень тяжело предсказать. А то может быть неприятная ситуация. У меня возникла такая мысль с ней поговорить об этом спросить если ей нравится такое или нет но в тоже время она может стеснятся сказать правда. Мое ришение- попробывать это и патом спросить если ей понравилось. Но мысли о том ,что она начнет меня боятся настораживают.Как, как. Ты с девушкой общаешься до секса? Почему бы не завести разговор о том, что ей больше нравится. Ну наведи ты ее на откровенный разговор. Или сам скажи, что слышал, что некоторым девушкам нравится секс без прилюдии. А потом спроси, как она к этому относится. Если замнется, начнет уходить от ответов, значит, не любит и делать этого не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyalechkaaa 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Как вы относитесь к грубому сексу без предворительных ласк, и в каких случаях он актуален?)Иногда хочется просто без поцелуев и ласк взять быстро грубо раздеть,снять трусы и без угрызений совести трахнуть. Но не хочется о себе оставлять плохой осадок. Или всётаки стоит попробовать?)Да.да.да. Только ЗА. При условии, что это происходит с любимым человеком. Вообще, нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 мне нравится разнообразие, грубый секс очень нравится. главное, чтобы был не только он, иначе - скучно.doxastic, лично мне, если попрошу я или попросили бы меня - это было бы уже не то (((Хорошо а как обычно девушка подмигивает ,что именно этого хочет. Очень тяжело предсказать. А то может быть неприятная ситуация. У меня возникла такая мысль с ней поговорить об этом спросить если ей нравится такое или нет но в тоже время она может стеснятся сказать правда. Мое ришение- попробывать это и патом спросить если ей понравилось. Но мысли о том ,что она начнет меня боятся настораживают.Как, как. Ты с девушкой общаешься до секса? Почему бы не завести разговор о том, что ей больше нравится. Ну наведи ты ее на откровенный разговор. Или сам скажи, что слышал, что некоторым девушкам нравится секс без прилюдии. А потом спроси, как она к этому относится. Если замнется, начнет уходить от ответов, значит, не любит и делать этого не стоит.Общаюсь, но обычно только после, когда она уже лежит и засыпает. Попробую, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Так по сикрету у меня уже секса небыло месяц(эксперементирую с влюблённостью) и буквально позовчера познакомился с одной интересной особой, после 10 минут знакомства засосал, взял номерок. Хочу просто снять номерок, сделать свое дело по быстрому и я тебя не знаю и ты меня не знаеш. Но не будет это походить на изнасилование?И чтобы не причинить каких либо травм. Вот что меня волнует.Не советую грубый секс в первый раз. Если только девушка сама настаивает или намекает на это. Может ее это заводит сильно. Вопрос изнасилования есть всегда. И об этом не нужно забывать никогда. Так что, нужно обходиться без рукоприкладства, синяков. А то заявит еще, потом хлопот не оберешься.Я конечно жлоб но не до такой степени чтобы руки прикладывать Значит в таких ситуациях предварительно спрашивать "Нравится ли тебе без прелюдии?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Я конечно жлоб но не до такой степени чтобы руки прикладывать Значит в таких ситуациях предварительно спрашивать "Нравится ли тебе без прелюдии?"Поговори с ней на эту тему заранее. Узнай, как она к этому относится. Что именно ей нравится в грубом сексе. Потом снимай номер. "Играть в это" лучше после спиртного (только немного, а то "развезет"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Я конечно жлоб но не до такой степени чтобы руки прикладывать Значит в таких ситуациях предварительно спрашивать "Нравится ли тебе без прелюдии?"Поговори с ней на эту тему заранее. Узнай, как она к этому относится. Что именно ей нравится в грубом сексе. Потом снимай номер. "Играть в это" лучше после спиртного (только немного, а то "развезет").Спасибо,а то надоело вас постоянно возбуждать,тьху Ну выпить я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 22 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Да, нравится, очень. С постоянным партнёром.Не прошу, берут. Зажигаю бл@дский огонёк в глазах и довожу до исступления, когда мужчина превращается в агрессивное животное.Если хочешь попробовать с постоянной девушкой, то либо поговори с ней сначала об этом, либо начинай действовать в таком стиле, тщательно калибруя реакцию. Если ей понравится - она сама даст тебе знать. Если нет - остановит.Для первого раза не рекомендую. Тебя сочтут скотиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Ответим на вопрос "наравится ли"-скажем так,я не против))коротко и ясно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 конечно им нравится! полюбому . только чур не бить девушек, хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 что за огонек? раскажите? невстречал такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.