Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересная история...с плохим концом

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Богдан 21 лет. Я попал в очень удивительную историю но и к сожалению с очень плохим концом... Начну с того что вырос я в маленьком городке, и вот спустя 5 месяцев назад переехал я в другой город Киев с целью приобрести знания в сфере обслуживания авто, и в дальнейшем работать в пристижной детейлинг студии. По приезду устроился работать автомойщиком где собственно и познакомился с хозяйкой Леной, с первого дня она мне понравилась очень и вызывала симпатию, пообщавшись с коллегой я узнал что она старше меня на 12 лет, и у неё есть семья, но уверяю вас 12 в этом случае всего лишь цыфры, с первого взгляда я дал ей 24-25 лет. И тут я понял что глупо лезть в чужую семью, и никак не пытался флиртовать и показывать какие то знаки, да и я обычный автомойщик, как я мог бы её заинтересовать... Но в течении 3-4х дней мы узнали друг друга просто в общении, много общались на работе, потом оба начали шутить, улыбаться друг другу, позже на работе сломался аппарат который я смог починить, а она даже и подумать не могла что я способен на такое,и в тот же вечер она предложила меня подвести к дому. Видит Бог я думал что Лена сама по себе такой человек, вежливо относится к своим рабочим, и просто очень открытая, НО нет я ошибался, она влюбилась в меня. Через неделю она попросила поехать с ней и купить оборудование что б помог ей, и в тот же день мы признались что чувства есть к друг другу, но не знаем что с ними делать и какие будут последствия. После этого разговора, мы стали видится и до работы что бы побыть вместе, и после работы она приезжала ко мне, мужу естественно говорила что по делам. У нас просто рвало крышу друг от друга, я как будь то всю жизнь такую хотел а она говорила что вот я прям все её и мои руки, и голос и мышление более по взрослому, все такое родное у нас, много различных тем, много общих привычек и повадок, просто шикарный и страстный секс, поездки по Киеву, все шикарные места, она начала давать мне свою машину что б я солидно смотрелся за рулём и просто учила ездить по Киеву Спустя месяц нашего обещания мы начали решать как будем вместе, в какую школу сын её будет ходить, и как расширим бизнес, то есть говорили о совместной жизни, но меня не покидал вопрос, что её не устраивало в своём муже? И может я просто игрушка в её глазах? На что она ответила что её семья была разрушена ещё до меня, много ссор было, скандалов и многое другое у них. И вроде бы решили как будем вместе жить, и мы даже не скрывались, кроме как от коллег по работе, потому как хотели что б её муж сам об этом узнал и мы смогли быть с ней вместе. В один из дней мы с ней поссорились так как она начала сомневаться что мы останемся с ней навсегда, а уйти от мужа очень серьёзный шаг, а конкретно сомнения начались из за возраста, она начала утверждать что нам нужно прекратить эти отношения потому что у них нету будущего и с такой разницей в возрасте 12 лет ничего не получится, я же ей дал клятву, что после предложения ей хочу дать клятву перед Богом что она будет моей первой и последней женой, я всячески переубеждал её в плане возраста, дарил комплименты какая она, эмоции, но почему то она утверждала что у неё есть комплексы когда со мной, сомнения в возрасте очень больно было от слов когда говорила "Это щас у нас разница почти не видна а через 10 лет мне будет 42 а тебе 31 и будет тянуть тебя на малышек и ты уйдёшь от меня" или подная фраза "Богдан, глянь вокруг сколько малышек, ты быстро меня забудешь" и от таких слов было очень больно, так как в душе и в сердце она искренне поселилась. И в этот же день вечером я предложил ей приехать ко мне, хотя бы в последний раз побыть вместе, она приехала уже конечно не по своей инициативе как обычно, а по моей, в этот вечер мы снова были близки и не хотели терять друг друга и отпускать и снова прибегали к мысли что все у нас получится, и что мы начнём жить вместе а она станет моей женой. В этот вечер ещё кое что произошло, а именно в 12 ночи ей позвонил муж и сказал что если её не будет через пол часа то она может вещи собирать, так как он понимал что происходит, но она осталась со мной на всю ночь, с решением что уходит от мужа и что очень любит меня. Муж её отпустил и сказал что я все понимаю, забирай свои вещи, машину, Тимура и едь на свою квартиру, но она не смогла уехать так как не хотела лишать Тимура своего сына полноценной семьи, и снова решили что она как то постараться наладить отношения с мужем а нам нужно расстаться. Первое время мы так и сделали, до того момента пока она не начала писать и говорить о том как её избивает муж за её измену, выгоняет насильно из дома, унижает и тд. И в последствия моей поддержки, мы снова начали быть вместе, но при этом она оставалась в том доме с мужеи и своим сыном,но так же и было время на провождения время с друг другом. Было у нас за это все 4 месяца все то что пары годами проходят, были так же и ссоры но всегда сразу же решали конфликты и не могли быть долго в ссоре. Под конец общения я ушёл с её автомойки что бы избежать разговоров или каких то обсуждений со стороны коллег, и стали мы уже намного реже видиться, она сказала что ей нужно работой заниматься, Тимуром, школой и её родителями, так как в последнее время её мама очень серьёзно заболела и ей нужно дорогостоющее лечение, а со мной ей очень тяжело, она забывает обо всем этом когда со мной и забывала все это время...и на днях мы решили со слезами и с очень искренним общением что оставим друг друга, заблокировали во всех соц сетях специально что бы никогда больше друг друга не по тревожить....Хочу так же добавить что почти всегда была инициатива от неё во всех планах, но в виду того что она старше я закрыл глаза и кинулся полностью с головой в чувства без оглядки назад, думал что она ведь старше, на опыте, и не стал не во что играть. Хочу просто понять великие Гуру форума, что было не так сделано? Чего ждать? И что делать, ТЕРЯТЬ И ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, 

Что не так? Тебе повезло, дала девушка постарше и постатуснее. Классическая ситуация, добирала с тобой эмоции, возможно секс был классный.
Сказка не вечно длится, потом мозги ей пришли на место - погуляла она и хватит.

В чем проблема? В том, что ты имеешь мало опыта общения с девушками, у тебя мало внимания и много свободного времени, которое ты, к сожалению, не тратишь на себя. Из-за этого ты серьезно веришь во всякие глупости, мол первая и последняя жена, из-за этого ты залип на взрослой тетеньке. А если бы ты развивался, ты вел себя иначе, возможно она бы дольше с тобой потусовалась. Но нет, она видит что тебе совсем плохо и решила закончить как можно раньше, а то хрен тебя знает, может еще к мужу придешь или вены будешь резать.

В чем проблема #2, которую ты еще больше не понимаешь? Это сейчас ты катаешься на ее машинке и вы сидите ночами, а представь гипотетически, что она ушла к тебе с ребенком от мужа. И что тогда? Ты не представляешь какого это жить с ребенком чужим, ты не потянешь деньгами и вся ваша фантастика уйдет через пару недель, когда начнется бытовой ад, а ее муж бывший в этот момент начнет за собой следить и с молодухами гулять, вот ее начнет тогда бомбить, поверь мне. 

Так что радуйся сынок, что не залип так далеко, послушай взрослых дяденек с форума  - тебе не надо детей воспитывать, квартиры делить и прочее.

Я бы советовал тебе уйти с работы, чтобы соблазнов не было.
Я бы советовал еще пройти бесплатный мастер-класс на YouTube по тому, как мастерски делить текст на абзацы, с использованием переносов в 2 строчки.

11 минут назад, Aristokrat21 сказал:

ТЕРЯТЬ И ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, 

Отступить и потеряться

1 минуту назад, mrcom сказал:

с использованием переносов в 2 строчки.

Сегодня на ужин паста.

Ничего не ждать. Вряд ли ты ее когда то еще увидишь. Баба потешила эго с молодым мяском, затем по дефолту используя стандартные отмазки (возраст\больная мать) слила чтобы вернуться ко взрослой жизни где нет никаких сказок

Не так все плохо. Побыл хахалем у замужней и наверное симпатичной бабы. Такие воспоминания многого стоят, автор. Вот только баборабство неуемное у тебя и трагизм. Ты на полной серьезе хотел замонополировать писечку чтобы не погружаться в вечные и мучительные поиски но баба то не дура и думала головой.

В общем расслабляйся, отдыхай с новыми барышнями, хочешь постарше, хочешь с ровесницами

И кого ты терять не собираешься, а? Чтоб больше такого не писал.

1 час назад, Aristokrat21 сказал:

я же ей дал клятву, что после предложения ей хочу дать клятву перед Богом что она будет моей первой и последней женой,

1 час назад, Aristokrat21 сказал:

а именно в 12 ночи ей позвонил муж и сказал что если её не будет через пол часа то она может вещи собирать, так как он понимал что происходит, но она осталась со мной на всю ночь, с решением что уходит от мужа и что очень любит меня. Муж её отпустил и сказал что я все понимаю, забирай свои вещи, машину, Тимура и едь на свою квартиру, но она не смогла уехать так как не хотела лишать Тимура своего сына полноценной семьи, и снова решили что она как то постараться наладить отношения с мужем а нам нужно расстаться.

Хороший контраст. Мужик правильно среагировал,а ты нет. Хотя вы оба алени классические. 

Если сделаешь всё правильно, спустя время сможешь снова её потр@хать. Вот только зачем? В свои 21 ты ещё толком пороху не нюхал. Таких будет много на твоём пути . Рано тебе в брак лезть. 

21.10.2021 в 21:58, Aristokrat21 сказал:

ТЕРЯТЬ И ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Ты вообще ничего в этой ситуации не решаешь, расслабься. Дают - бери, как к мужу вернется - переключайся на ровесниц.

Не по Сеньке шапка. Ты в этой пьесе просто декорация.

Да баба взвесила все за и против,и поняла,что с аристократом(интересный ник) автомойщиком,как сдохнут бабочки,ей не по пути.

Зелёный,вы,автор.но данный кейс хоть немного опыта вам подкинул,важно сделать верные выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 988

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

2. 63

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 21

Как развивать эти отношения

4. 21

Как развивать эти отношения

• Создать...