Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоим в пробке. Зеленого света не вижу..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа, обращаюсь к Вам т.к. уже не знаю что с собой делать.

Ситуация, Terent`eFF 19 лет, ОЛЯ (21, 7-8/10) сейчас завышена

Ровно год назад, познакомились в компании, стали встречаться... В течении двух месяцев я как ТФН ходил за ручку, и максимум получил лишь возможность гулять руками по телу... в общем расстались мы. Причина:я когда был с ней часто молчал,так как ее хрен перебьешь и часто бывал очто сказать вообще нечего!. Потерялся ко мне интерес..все...

По воле судьбы мы часто общались, сохранилось довольно теплое общение, К+ взаимный..

Сделал еще одну попытку...назначил свидание, ля-ля тополя, опять те же косяки... морожусь, причем именно с ней..(т.е. с другими модель мачо,поулчаю все что задумаю) а тут такой реальный ТФН..

Свидание провалил...даже не засосал, хотя видел что можно,не знаю что мешало..

Вчера, тусовка на даче ее брата, от нее К+, сама первая кинестетила, засосы.. ...утром опять К+, засос... все клево... но я блин морожусь...

В дальнейшем плане, вывести ее на свиданку..и там что-то натворить, как вариант срыв крыши.

Теперь вопросы:

1.что со мной творится, когда я с ней?

2.что делать на свиданке. какую модель поведения?

3.какой можно крышеснос под ситуацию?

Опубликовано:
1.что со мной творится, когда я с ней?

завышена значимость сильно. рецепт - т10д

2.что делать на свиданке. какую модель поведения?

уверенного в себе самца, т.е. модель мужчины, ага? : )

3.какой можно крышеснос под ситуацию?

секс

Опубликовано:

-завышена значимость сильно. рецепт - т10д

трахал, не помогает, можно переходить на Т100Д ?

-уверенного в себе самца, т.е. модель мужчины, ага? : )

я себя всегда так и веду, но с ней просто стопор...как его побороть?якоря ставить?

-секс

данный крушеснос из-за предыдущих пунктов маловероятен

Опубликовано:

НЛП - якоря знаешь?! Вот она у тебя своебразный якорь на вызов в тебе ТФНна.

Способ устранения:

- Мошьнейший крышеснос, но не только для неё, такой чтоб и тебе крышу рвануло нахер (и как можно сильнее).

Фокус в том, что именно после таких екстремальных ситуаций у нас в подсознании проходит переоценка якорей, а так как единственный сильный для тебя якорь который дейстует на тебя будет находиться рядом - будет автоматически вызвана его переоценка!

PS: Удачи :)

Опубликовано:

x-menn, думаю ты прав. Насчет крышесноса, надо сделать такое,что она от меня ожидать никак не может сейчас... например трахнуть...а еще варианты?)

Опубликовано:
x-menn, думаю ты прав. Насчет крышесноса, надо сделать такое,что она от меня ожидать никак не может сейчас... например трахнуть...а еще варианты?)

Ничерта ты не понял ... Крышеснос нужен больше не ей, а тебе! Чтоб тебе самому с себя этот якорь снять! Этот якоръ не она, а ты сам на себя повешал! А она и понятия про него и не имеет, она просто видит какой ты с другими девчонками, и хочет того-же! Но как она к тебе подходит тебя этот таракан душит! Да и значимость в потолок стучится!

PS: Теперь понятней? Не в ней дело, дело в тебе!

Опубликовано:

А вот это ты уже сам должен соображать так как тебетоже крышу рвануть должно не подецки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...