Перейти к публикации
пикап.Форум

Учительница En Francais

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет… Первыйраз наверно спрашиваю у вас совета, а хотя насчет моего случая врятли нужно что то советовать. К нам в школу перешла учительница. Заметьте не школьница, а учительница. Преподователь французкого. Ненадолго правда, на месяц кажись. На уроках я стал замечать какие-то задумчивые или даже похотливые взгляды на меня. Даже стал замечать ССС! :blink: Я понимаю если она была молоденькой, но она замужем. Училка лет 45-50, с как бы хорошей внешностью и видно что она следит за собой. Я вот думаю, она хочет меня или это какие то педагогические хитрости ? Реагировать мне на неё или нет, а то как подойду с пошлостью, так еще и выгонят со школы. Только не надо мне говорить типа это твоя фантазия! Я знаком с пикапом и накурился его до умора и знаю что до как, пусть даже она далеко не девушка. И кстати когда я еще не знал пикап на меня тоже обращали внимание учительницы! Блин, и почему я нравлюсь всяким теткам, а не молоденьким девушкам :o

Опубликовано:

Привет!Я бы тебе посоветовал,когда она пойдёт пить кофе или кушать просто подсядь к ней и поболтай.Только сразу не говори:"Ой,вы так на меня смотрите!".Поговори ни о чём,разведай.Если,что,она тебе сама намекнёт.

Опубликовано:

Разговаривал я с ней...Дык ничего так удивленного и нет...Поговорили не о чем. Ну я все равно замечаю её пристальные взгляды на меня! Меня уже начинает бесить. Относиться она ко мне как ко всем. Ничего лишенего. Был бы у меня последний день в школе я бы ей прямо сказал: "ИМЯ, если вы меня хотитте, ненадо намекать, действуйте или я сделаю все сам".

Опубликовано:

пригласт её в кафе попить кофе и обсудить последнюю тему,мол ты не понял.Или попроси позаниматься с тобой репетиторством(по ходу определишь).А там по-обстоятельствам.Можешь,конечно,пойти ва-банк,и сказать ей:"Ты,чё смотришь?" :lol: (шутка).

Может быть тебе показалось,что она кидает тебе знаки внимания?

Пиши всё подробно!

Опубликовано:

Хмм-м, а знаеш что, ты на неё БД направь. По формуле Д-Д-Б, вот как Б сделаеш так сразу поймёш!

PS: Она те вообше нужна эта рухлять?! :D

Опубликовано:

Сижу я на уроке...Она говорит запишите правило там какое-то, неважно короче...Я пишу это правило. Сама садиться на стул. Ну я написал раньше всех и начал читать второе и замечаю её долгий взягляд на меня. 2 минуты как минимум. ;) Я прикинулся шлангом и сделал вид что незамечаю её. Ах да, села она ноги, да так что бедра видно. И поглаживает волосы. И смотрит на меня с лицом как у разведчика, никаких эмоций. Абсолютно! Начала поглаживать меня.

И еще был случай когда она встала как бы полураком и опять долго смотрела на меня.

Незнаю зачем я вам это говорю. Трахать я её врятли конечно буду. Действительно нахер она мне нужна! Разве что из-за опытности. И кидает на меня знаки внимания даже когда мимо прохожу.

Кстати я 10 классе, но одноклассники говорят что выглядишь как студент на 3 курсе. Но это неважно. Так к слову. B)

Во бл* что я за хрень написал! не меня она начала поглаживать а себя! И положила она нога на ногу. Сам не думаю чт пишу. :unsure:

Опубликовано:

Дык ты не торммози.Написал задание какое нить...подошел с тетрадкой к ней..типа проверить.И прикоснулся как нить к ней;) а там уже увидишь..ответит на кенестетику или нет:)

Опубликовано:

У меня в школе с одной училкой тоже трабл был.Короче пришла новая физичка,лет сорока.Мля,рожа квадратная ужоснах.Клеить меня стала,причем не по-детски.Но она мне ужас как не нравилась и я не больной чтоб бабок драть.Я просек фишку и послал ее,точнее не то что бы послал,но обьяснил что она корга.После этого она на меня зуб наточила,посыпались параши ни за что.В итоге я ее уже послал нах с такой дури.Я перевелся на домашнее обучение физики.Потом ее выгнали за то что она устроила оргию у себя на хате с двумя десятиклассниками.Вот такая,мля,история.

Опубликовано:

дык не буду я её е**ать! :) Что вы привязались. тем более она уходит на следующей неделе... Пусть домогаеться взглядами до других студентов, а у меня будут женщины моложе :P

Опубликовано:
дык не буду я её е**ать! :) Что вы привязались. тем более она уходит на следующей неделе... Пусть домогаеться взглядами до других студентов, а у меня будут женщины моложе :P

а чего ж ты млять хотел в этой теме? ;)

Опубликовано:
Ладно тему надо закрывать...

Если уж трахать училку то молодую или симпотичную..

Студентки прaктикантки очень даже ничего поподаются :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...