Перейти к публикации
пикап.Форум

Я олень, и вот что

Рекомендованные сообщения

Пацаны 11.11.2021

забрал её с работы, покатались, сидела рядом выпивала, пришли домой хотел заняться с ней сексом, ушла в отказ. Легла рядом спать, минут через 10 я её прямо спросил, есть ли у неё чувства ко мне, она сказала нет, потом добавила что чувств за всё время у неё ко мне не было, я не психовал, а прямо сказал, что завтра я приду с работы, чтоб её больше тут не было. (Работаю с 7 до 8), после моих слов она просто легла спать. 

Ещё: у неё траблы с работой, официантом у неё стало плохо получаться, начала опаздывать, её хотят уволить, испытательный срок до декабря. Плюс ей матушка покупает квартиру, как говорила она мне, что хочет пожить одна. 

Ещё говорила, что отношения со мной ей напоминают круговорот одного и тоже, каждый день. 

Вообщем уйду в игнор для себя, Займусь лучше спортом, внутри всё горит "бл#ть" (Значимость её выше крыше, знаю олень). 

Никого у неё нету, уверен на 100 процентов, смотрел один раз весь телефон, да и когда мы были 3 дня подряд дома (спасибо локдауну), её телефон был у меня. 

Вообщем такая история, она с очень тяжёлым характером, сейчас уйдёт жить сама в полном одиночестве, я просто буду держать её в игноре. Знаю люди не меняются, и она тому не исключение, но ***может*** полное одиночество и то, что я всегда помогал ей, а тут пропал сыграет роль. Сейчас на других девок не тянет, даже просто для секса. Ну нет желания. 

33 минуты назад, Zoomerr сказал:

Нет,автор,история ещё не закончилась)пару дней,и ты опять к ней побежишь.

Прочитай про Санчас.

Где найти про санчас?

• 2 месяца спустя...

И так прошло 3 месяца. Каюсь, когда говорят что потом будет тяжелее. Правда это всё. 

20 января она ушла. Но давайте по порядку. 

Два месяца жили бок в обок. Без конфликтов. 

19 она выпивает, я нет. Там у неё семейное горе. Когда она уже была пьянна, у неё началась истерика. Время час ночи, она истерит на всю хату, я ей спокойно сказал, чтоб успокоилась, соседи вызовут полицию на эти крики, не успокоилась, толкнул её на кровать. В итоге не успокоилась, и ушла. Через час приходит кроет меня матом, говорит что это все, и ложиться спать в другой комнате. 

Утром ей на работу, я ставлю ультиматум, чтоб после работы забрала вещи и ушла. 

Вечером забирает шиншиллу, шмотки оставляет. 

Через три дня приходит забирает всё свои вещи, то есть 22 января. 

Сегодня 4 число, я ей не писал, не звонил. От неё полная тишина. Ну ладно, стало чуть легче. Ибо в этот раз оборвал всё без беготни. 

С 20 января прошло две недели всё нормально. Но есть одно но, зашёл к ней на страницу, а потом к её бывшему который избил её ещё до меня, до кровавых соплей. Оба вышли из сети в 19:12. Знаю что раз мониторю, значит ещё не отпустило. 

Вопрос, как перестать мониторить её страницу, повторюсь кроме этого, в её сторону никаких действий не предпринимал, ушёл в ТИ

Чтоб закончить отношения окончательно, хотел чтоб она пинганула, а я её на место (по факту), как писали выше и все. 

А так как она с бывшим чатится, хуй когда она пинганет, это и бесит меня. Ибо на последок хотелось, поставить её на место. 

А отношения эти уже возвращать не хочу. 

41 минуту назад, Daytonxm сказал:

И так прошло 3 месяца. Каюсь, когда говорят что потом будет тяжелее. Правда это всё. 

20 января она ушла. Но давайте по порядку. 

Два месяца жили бок в обок. Без конфликтов. 

19 она выпивает, я нет. Там у неё семейное горе. Когда она уже была пьянна, у неё началась истерика. Время час ночи, она истерит на всю хату, я ей спокойно сказал, чтоб успокоилась, соседи вызовут полицию на эти крики, не успокоилась, толкнул её на кровать. В итоге не успокоилась, и ушла. Через час приходит кроет меня матом, говорит что это все, и ложиться спать в другой комнате. 

Вечером забирает шиншиллу, шмотки оставляет. 

Через три дня приходит забирает всё свои вещи, то есть 22 января. 

Сегодня 4 число, я ей не писал, не звонил. От неё полная тишина. Ну ладно, стало чуть легче. Ибо в этот раз оборвал всё без беготни. 

С 20 января прошло две недели всё нормально. Но есть одно но, зашёл к ней на страницу, а потом к её бывшему который избил её ещё до меня, до кровавых соплей. Оба вышли из сети в 19:12. Знаю что раз мониторю, значит ещё не отпустило. 

Вопрос, как перестать мониторить её страницу, повторюсь кроме этого, в её сторону никаких действий не предпринимал, ушёл в ТИ

Чтоб закончить отношения окончательно, хотел чтоб она пинганула, а я её на место (по факту), как писали выше и все. 

А так как она с бывшим чатится, хуй когда она пинганет, это и бесит меня. Ибо на последок хотелось, поставить её на место. 

Перечитай себя.... сплошные противоречия, ещё и в горе человека кидаешь на диван... изверг. Мог бы уйти и всё и не слушать. Соседи ему дороже бл@ть.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Перечитай себя.... сплошные противоречия, ещё и в горе человека кидаешь на диван... изверг. Мог бы уйти и всё и не слушать. Соседи ему дороже бл@ть.

Так стоп, я же написал, что попросил её успокоится, она СТАЛА ИСТЕРИТЬ ЕЩЁ ГРОМЧЕ. Я её не бил, а толкнул на диван, чтоб успокоилась. Естественно после предупреждения, всё таки ночь на дворе. 

4 минуты назад, Daytonxm сказал:

Так стоп, я же написал, что попросил её успокоится, она СТАЛА ИСТЕРИТЬ ЕЩЁ ГРОМЧЕ. Я её не бил, а толкнул на диван, чтоб успокоилась. Естественно после предупреждения, всё таки ночь на дворе. 

Ты попросил и она взяла и успокоилась, реально?))

8 часов назад, Daytonxm сказал:

Так стоп, я же написал, что попросил

И так всегда... вот есть баба и пох7ю, что там у неё стряслось, есть твоё требование и оно должно быть удовлетворено.(а как это сделать хз, просто буду просить, бегать за ней и ждать в ответ, что она таки даст что мне нужно, а она сук не даёт, ну что с ней не так, прошу скажите мне, что-то ней сделать)

11.11.2021 в 08:49, Daytonxm сказал:

пришли домой хотел заняться с ней сексом, ушла в отказ

Там ей давно секс не упёрся.. и ещё 3 месяца наперёд, как оказалось...

11.11.2021 в 08:49, Daytonxm сказал:

минут через 10 я её прямо спросил

Лежал такой закипал значит, и потом спросил: «бл, а где компот?!, я ж в очереди за ним простоял!»

9 часов назад, Daytonxm сказал:

А так как она с бывшим чатится, хуй когда она пинганет, это и бесит меня. Ибо на последок хотелось, поставить её на место

Эх упустил возможность пнуть ее под жопу, чтоб летела, ну так основательно, а то до этого ты шутил, не серьезно ее посылал, а тут то раскусил, предательницу..

проблема в том что ты ждёшь от бабы что-то, что она не хочет/не может тебе дать. А когда она тебе отказывает, ты возмущаешься и требуешь от неё это, иначе что ещё с ней делать?! - https://www.b17.ru/article/54073

• Советник
9 часов назад, Daytonxm сказал:

Поменять пароль в соцсетях на более сложный и выходить из них (прям через кнопку выход / log out), а не просто закрывать окно.

Так, во время следующей ломки, у вас будет несколько секунд чтобы одуматься. 

10 часов назад, Daytonxm сказал:

Пока мониторите она точно не пинганет.

Плюс, надо плотно заняться своей жизнью. Спорт, работа, хобби.

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка

Ибо на последок хотелось, поставить её на место. 

:D

ты мне напомнил школьника... который вы еще пожалеете все, когда я умру... еще побегаете после этого за мной...

ты поставил ультиматум... его выполнили... На какое еще место ты ее ставить собрался? Пока ставишь на место она еще че-нить ляпнет... захочешь ее снова на место поставить... и так до 2037 года...

Так и скажи, что скучаешь по ней... я про шиншиллу сейчас...

04.02.2022 в 09:53, Suvlehim сказал:

:D

ты мне напомнил школьника... который вы еще пожалеете все, когда я умру... еще побегаете после этого за мной...

ты поставил ультиматум... его выполнили... На какое еще место ты ее ставить собрался? Пока ставишь на место она еще че-нить ляпнет... захочешь ее снова на место поставить... и так до 2037 года...

Так и скажи, что скучаешь по ней... я про шиншиллу сейчас...

Понял тебя, расходились с ней три раза, первый раз от неё пинг был через 8 дней, второй через 6 дней. 

Сейчас 15 дней тишина. 

3 минуты назад, Daytonxm сказал:

Понял тебя, расходились с ней три раза, первый раз от неё пинг был через 8 дней, второй через 6 дней. 

1. Значит ты не отвечаешь за свои слова... ТЫ расстался... ТЫ принял решение... Так че ты потом переобываешься?

2. Любой метод рано или поздно перестает действовать... раз она прибежала... второй... а на третий решила да пошел ка ты н@хрен... И она права... еще чуть-чуть и уже ты побежишь к ней... Потому что выгнать ты выгнал, но сам не знаешь почему... твое решение эмоциональное, а не рациональное...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Значит ты не отвечаешь за свои слова... ТЫ расстался... ТЫ принял решение... Так че ты потом переобываешься?

2. Любой метод рано или поздно перестает действовать... раз она прибежала... второй... а на третий решила да пошел ка ты н@хрен... И она права... еще чуть-чуть и уже ты побежишь к ней... Потому что выгнать ты выгнал, но сам не знаешь почему... твое решение эмоциональное, а не рациональное...

Первый раз её косяк был, ушёл в игнор. Через 8 дней поговорили. 

Второй раз через 6 дней, но я не расставался с ней, просто не отвечал. 

Сейчас я спрашиваю, в какой промежуток времени, она напишет? 

Всё что осталось её, это кошка. 

2 часа назад, Daytonxm сказал:

а я спрашиваю почему ты решил, что она напишет. Ты попросил ее собрать вещи и свалить... она собрала вещи и свалила... Ей зачем тебе писать?

Найти способ передать вещи через друзей или знакомых, личных встреч избегать.

Ни при каких обстоятельствах не мониторить сс. Удалить везде.

Зажим произошёл, лучший выход - не запрыгивать на эти качели более никогда.

Самое лучшее - это переболеть всё это полгода-год, за это время вырасти как личность, по ходу пьесы и свой человек найдется.

Потом будете с улыбкой эту тему вспоминать.

04.02.2022 в 01:38, Daytonxm сказал:

Ой не чеши. Переобувался уже неоднократно, стержня нет. Поэтому камбек будет. Тебе нравится жрать помои, так что с этим проблем не возникнет.

Одно это:

05.02.2022 в 14:28, Daytonxm сказал:

показывает, что ты на очке. Ждешь как пес, когда там баба напишет, вместо того, чтобы кота ей вернуть по своей инициативе и заблокировать везде. А дальше спокойно начать жить самому и искать новую девушку.

04.02.2022 в 01:38, Daytonxm сказал:

я ставлю ультиматум, чтоб после работы забрала вещи и ушла. 

Все, дело сделано. Мосты сожжены, будь последователен и иди до конца. Если за ультиматум не вывезешь, будешь еще большей псиной в её глазах. Расстался, значит расстался. Прошлое в прошлом.

08.02.2022 в 18:21, Dentaky сказал:

Ой не чеши. Переобувался уже неоднократно, стержня нет. Поэтому камбек будет. Тебе нравится жрать помои, так что с этим проблем не возникнет.

Одно это:

показывает, что ты на очке. Ждешь как пес, когда там баба напишет, вместо того, чтобы кота ей вернуть по своей инициативе и заблокировать везде. А дальше спокойно начать жить самому и искать новую девушку.

Все, дело сделано. Мосты сожжены, будь последователен и иди до конца. Если за ультиматум не вывезешь, будешь еще большей псиной в её глазах. Расстался, значит расстался. Прошлое в прошлом

Услышал тебя. 

Добавлю. 

Прошел месяц. Сам на контакт не выходил, ничего не писал не звонил. 

От неё тишина тоже. Ну ладно, такую версию я рассматривал. 

Вопрос, как же надо з**бать человека, что она даже сообщения не оставит. 

3 часа назад, Daytonxm сказал:

Добавлю. 

А ты все сидишь у окна, пьешь кофе, смотришь на падающие снежинки и думаешь о ней..

Боюсь, от этой ванили даже её кота тошнит.

Тебе самому приятно осознавать, что ты не мужик, а зависимая тряпка? И почему ты думаешь, что она должна скучать и хотеть вернуться к этой тряпке, которая уже пол года страдает по ней?

4 часа назад, Daytonxm сказал:

Добавлю. 

Я думаю очень сильно. А что? Не достаточно было?

8 минут назад, Dvornik1993 сказал:

А ты все сидишь у окна, пьешь кофе, смотришь на падающие снежинки и думаешь о ней..

Боюсь, от этой ванили даже её кота тошнит.

Тебе самому приятно осознавать, что ты не мужик, а зависимая тряпка? И почему ты думаешь, что она должна скучать и хотеть вернуться к этой тряпке, которая уже пол года страдает по ней?

Привет, пропажа, где ходил?

Автор не понятно, что хочет, его давно послали, он всё для этого сделал. Да и баба там так себе, за кем страдать-то?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Привет, пропажа, где ходил?

Здравствуйте) Где-то чуть-чуть побыл, ещё там постоял, на лево глядел, на право смотрел)   Короче жизнь насыщенная была, но в конце концов все приводит обратно, на родной форум))

Спроси себя, почему ты бегаешь за той, кому ты не нужен? Это единственная писечка, которая тебе даёт иногда? Поэтому?

Отлепись уже от этого кошмара и начни работать над собой. Ведь, если тебе такое нравится, то и сам-то ты так себе качеством. Как станешь  сам адекватным и интересным, вот тогда и ищи себе женщину.

Если не сделаешь этого, то постоянно будешь попадать в такой треш.

3 часа назад, Lula сказал:

Спроси себя, почему ты бегаешь за той, кому ты не нужен? Это единственная писечка, которая тебе даёт иногда? Поэтому?

Отлепись уже от этого кошмара и начни работать над собой. Ведь, если тебе такое нравится, то и сам-то ты так себе качеством. Как станешь  сам адекватным и интересным, вот тогда и ищи себе женщину.

Ебть тут специалисты, говорю же, не пишу ей, не унижаюсь, не бегаю как сутулая псина. 

Щас написала, "я с работы уволилась" Я не отвечал. 

19 минут назад, Daytonxm сказал:

Ебть тут специалисты, говорю же, не пишу ей, не унижаюсь, не бегаю как сутулая псина. 

Действительно, зачем писать, когда, аж, жил с ней. 

03.02.2022 в 22:38, Daytonxm сказал:

Два месяца жили бок в обок.

Я тебе ещё когда писала, что она тебя ничуть не уважает. Но, тем не менее, ты согласился на эту роль. 

4 часа назад, Lula сказал:

Знаю что неё уважает, в самом начале отношений более менее значимость моя была высока, позже всё слилось. 

Щас написала что с работы уволилась, вот зачем писать, если всё закончилось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...