Перейти к публикации
пикап.Форум

Я олень, и вот что

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 24.

Два года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, у неё прошлые отношения были с побоями (бывший бил), ну я не торопился, пол года заботился, не спешил ни с сексом, ни с отношениями, просто был всегда рядом, и вот спустя пол года всё пошло и поехало, два года было всё, как у всех пар, и ссоры, и странный секс, поездки в другие города, романтика. До лета этого, я работал, она была ещё студенткой (заканчивала), с июля устроилась на работу в ресторан оффицианкой, у неё там стало усе получаться, отношения продолжались. И вот наступило что, в августе я похоронил мать, а в сентябре она предложила расстаться, мол я не делаю что, не так мыслю, вообщем рутина и бытовуха её достали, она ушла. Я не смог смирится, начал бегать, стоял под окнами, пытался выцепить на контакт (знаю, олень жёсткий). Через дней пять безуспешных попыток, ушёл в тишину. Проходит два дня и звонок, в трубке у неё всё орут, детские крики, ругань, я оделся и приехал на такси, а там отчим избивает девушку, и избивает мать, вцепился с ним, избил его, и в тот же вечер девушка предложила остаться у нее, чтоб безопасно был. Секс. И отношения пошли обратно в гору, переехала ко мне, но спустя три недели начала хамить, вяло отвечать, я начал её распрашивать что случилось, в итоге послала меня, я психанул, и сказал, что ещё раз и поедет к матери, она хорошо. И я лёг спать. Проходит два дня, и ситуация повторяется, я выставляю её за дверь и неделю не общаюсь, ждал от неё извинений, но не получил. Проходит ещё два дня, и первое моё сообщение как можно забрать ключ, она говорит сестрёнка придёт и отдаст. Я думаю, что грубо поступил с ней и в шуточной форме спрашиваю, какие лучше пиццы закать у неё на работе, она мне отстать от меня, и следом в компании где я тусуюсь, парню не нравится что ты звонишь, (звонил два раза за пару дней до этого, но только чтоб забрать ключ), я хорошо и ухожу в молчание. 

Ночью этого дня, она пишит мне долгое смс, какой я плохой, мудак, что-то мной будет бытовуха и никаких новых ярких эмоции и что я козёл. 

Сегодня написал ей, что если не помиримся сейчас, значит всё конченно, она ответила всё конченно. Но в вк не заблокировала. 

Что делать пацаны, знаю я олень жёсткий, но так сука привязался к ней, хотя она не готовит, не убирается, с её лс гигиеной всё норм. Я сейчас понимаю что это полный пздц. Но она такая, и в начале отношений меря это устраивало, а сейчас нет, но сука из-за привязанности не могут просто забыть её. 

Спасибо, всём кто поможет советом. 

Время лечит. Судя по тому что ты написал , ты хороший парень; поступал с ней очень достойно. И выгнал ее тоже за дело. Бывший ее бил потому что доводила его до ручки. Она @бнутая. Ты похоронил маму, в самый важный момент она срет тебе в душу. Потом пишет эту гниль, что не хватает эмоций. Остановись. Прикипеть можно к кому угодно. Но что она должна сделать, чтобы ты испытал отвращение? Если ты застукаешь как она есть собственное говно, ты будешь продолжать хотеть быть с ней? Потому что она на твоих глазах делала вещи не менее мерзкие. Подумай над этим. Я знаю, тебе плохо. Но пойми, ты тоскуешь не по ней. Ты тоскуешь по тому человеку, которым она тебе казалась. На самом деле этого человека никогда не существовало. Когда поймёшь это, поймёшь что этого человека ты ещё не встретил. Может быть когда нибудь встретишь. Но не сейчас. Ты влюбился в образ, который сыграла одна актриса. Ты не любишь саму актрису. Сама актриса не имеет с этим образом ничего общего. 
на твоём месте я бы добавил ее в чс и сделал бы все чтобы с ней больше не пересечься. Со временем тебе станет легче, а ещё через некоторое время ты поймёшь насколько тебе повезло что ты больше не с этим человеком.

51 минуту назад, Daytonxm сказал:

странный секс,

Это как? 

38 минут назад, кроссавчик сказал:

Она @бнутая

+

Автор ты чего хочешь? Забыть?

• Советник
1 час назад, Daytonxm сказал:

Сегодня написал ей, что если не помиримся сейчас, значит всё конченно, она ответила всё конченно.

Решил ежа напугать голой жопой.

Ночью этого дня, она пишит мне долгое смс, какой я плохой, мудак, что-то мной будет бытовуха и никаких новых ярких эмоции и что я козёл.

Покажи тут это смс Хоть что то будет понятно. Наверняка от неё были какие то конкретные претензии понятные.

Хотя в целом тут и так понятно. Ты явно парень не очень интересный, не очень образованный. Без фантазии особой. Простой слишком, с тобой реально скучно ей.

Ещё такие манёвры, такой нарциссизм и высокомерие. Такая уверенность что вот сейчас ты её пошантажируешь тем что мол всё, тогда расстаемся - и она испугается тут же и скажет - неееееет только пожалуйста не расставайся со мной! )

Ну а в целом тебе надо работать над собой, развиваться. Тогда она может быть вернется.

13 минут назад, Daytonxm сказал:

Нет, не забыть а вернуть ее. 

Я, конечно, не претендую на какую-либо экспертность в вопросах подобного рода, но это будет ошибкой, сам через такое проходил. История повторится и зажмет тебя еще сильнее. Включи разум, понимаю, сложно, но все же...

Она тебя не уважает от слова совсем - в момент, когда тебе нужна была поддержка она объявляет тебе ДОД. В ее семье творится дичь, все это оставило след и на ее психике, предыдущие отношения тому доказательство..

Не нужно тебе все это, возьми паузу, хотя бы пару недель и станет легче, а потом глядишь и на других ОЖП смотреть станешь, и со временем воспоминания о ней останутся в прошлом.

2 часа назад, Daytonxm сказал:

56 минут назад, Daytonxm сказал:

Каким советом? Сказать еще раз, что ты Алень? Ты это и сам понимаешь. Помогать тебе творить дичь тут никто не будет. Почитай форум пару месяцев и ФАКи. Все встанет на свои места. Ах да, бабу в утиль. Такая тварь тебе точно не нужна. И походу отчима её зря избил. Он походу её с мамашей за дело п*здил, а ты "рыцарь" влез. 

Дополню ещё, в августе мать, в сентябре ещё и бабушку похоронил, но она ушла. 

Я знаю что поменять её или изменить под себя не получится, она сидит на агтидепресантах, стрессует часто. 

Раньше всё это было умеренно, сейчас будто с катушки слезла. 

Я понимаю, выше написали что она меня не уважает. Хорошо. 

Как заставить её меня уважать, но уже не возвращая её. 

Уйти навсегда в игнор? Испариться? 

2 часа назад, Daytonxm сказал:

Автор, я совсем недавно сам был в такой же ситуации. В начале октября разошлись. Тебя сейчас качает туда-сюда, это - нормально!!! Исходи не из чувств, а из логики. Она тебя не услышала, потому что не захотела. Один раз ты ей сказал. Второй раз - сделал действие (за что тебе +rep). Возврат возможен при условии, что она извинится за косяк и будет просить у тебя отношения назад. Косяк её и расстался ты с ней исходя из этого косяка. В идеале попробуй понять причину её неуважения. Странно, но у меня причина - недоверие и отсутствие открытости. Чувствуют, что я боюсь открываться, так как я в этом плане покоцанный. А страх уважения не вызовет никак. Потому и не уважают. Но это так, субъективная инфа. 
Слушай Пэ^ внимательно, он дело говорит!

Я понимаю, выше написали что она меня не уважает. Хорошо. 

Беготня за ней уважения к тебе не добавит. Если ты сам себя уважаешь - уважение других будет тоже. Игнор делается для себя, а не для неё. 

Тебе это выше написали уже, чо переспрашивать?))) Классическая тема на самом деле! Исчезни и Т10Д попутно, гарантирую - на 3-5й уже и не вспомнишь эту лохудру, так что дерзай!
Сам подумай на кой куй тебе эта мочалка сраная когда она вытворяет такую дичь зная что у тебя трагедия, она тебя ни во что не ставит! Возможно и правда п*здить надо было, если по другому не доходит!

• Советник

Бедолага, мама, бабушка.. Как ты там держишься вообще? Часто людям после такого и не до баб. А ты вроде бодрячком держишься..

А ты бы хотел чтобы она осталась с тобой из жалости, из сочувствия? Тебя бы устроило это?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Бедолага, мама, бабушка.. Как ты там держишься вообще? Часто людям после такого и не до баб. А ты вроде бодрячком держишься..

А ты бы хотел чтобы она осталась с тобой из жалости, из сочувствия? Тебя бы устроило это?

Да ни как, плохо, нервная система на грани блть. 

6 часов назад, Daytonxm сказал:

Это говорит только о том что ей похер, у неё своих проблем хватает.

Отчима вспомни, так через годы ты можешь быть на его месте.

28 минут назад, Daytonxm сказал:

Ну тебе не до неё должно быть. Бл это опасная херня какая-то. Тебе надо избегать эту бабу как запойному алкашу бутылку водки, который решил завязать.

У тебя наверняка есть дела, которые тебе нужно сделать, вот сейчас, чтобы жизнь стала комфортнее, безопаснее, менее нервной. Но ты бежишь за бабой, общение с которой является одной из причин пиз8еца. Это не нормально. Тебе разные люди ответили, что были в таких отношениях, сам в такие залез, хватило на 4 месяца качелей, режим сна пол года восстанавливал...

Тебе выше правильно написали про образ бабы, и состояние, в котором тебе будет комфортно, которое она тебе даст. Проблема в том, что ни одна баба тебе не даст это. Ты сам должен к этому прийти. Исходя как раз из того как ты разрулишь все ситуации, которые сейчас происходят с тобой. Своё здоровье важнее таких отношалок.

10 часов назад, Daytonxm сказал:

не могут просто забыть её.

У тебя нет выбора. Забудь её. Не ломай себе жизнь.

10 часов назад, Daytonxm сказал:

Какой же ты всё-таки Алёша 

8 часов назад, Daytonxm сказал:

Есть верное средство понравиться взрослым:

С утра начинайте орать и сорить,

Подслушивать, хныкать, по дому носиться

Лягаться и клянчить подарки у всех.

Хамите, хитрите, дразните и врите,

А к вечеру вдруг перестаньте на час, –

И сразу, с улыбкой растроганной глядя,

Все взрослые вас по головке погладят

И скажут, что вы замечательный мальчик

И нету ребёнка приятнее вас.(Остер/Вредные советы)

Она не привыкла к хорошему отношению, только хардкор, в хороших условиях ей душно и скучно. 

Насрать на ее уважение

Да

• Советник
3 часа назад, Daytonxm сказал:

Так ты хотел бы, чтобы баба без любви, без желания, осталась с тобой - только из жалости?

13 часов назад, Daytonxm сказал:

Мне 28, ей 24.

Два года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, у неё прошлые отношения были с побоями (бывший бил), ну я не торопился, пол года заботился, не спешил ни с сексом, ни с отношениями, просто был всегда рядом, и вот спустя пол года всё пошло и поехало, два года было всё, как у всех пар, и ссоры, и странный секс, поездки в другие города, романтика. До лета этого, я работал, она была ещё студенткой (заканчивала), с июля устроилась на работу в ресторан оффицианкой, у неё там стало усе получаться, отношения продолжались. И вот наступило что, в августе я похоронил мать, а в сентябре она предложила расстаться, мол я не делаю что, не так мыслю, вообщем рутина и бытовуха её достали, она ушла. Я не смог смирится, начал бегать, стоял под окнами, пытался выцепить на контакт (знаю, олень жёсткий). Через дней пять безуспешных попыток, ушёл в тишину. Проходит два дня и звонок, в трубке у неё всё орут, детские крики, ругань, я оделся и приехал на такси, а там отчим избивает девушку, и избивает мать, вцепился с ним, избил его, и в тот же вечер девушка предложила остаться у нее, чтоб безопасно был. Секс. И отношения пошли обратно в гору, переехала ко мне, но спустя три недели начала хамить, вяло отвечать, я начал её распрашивать что случилось, в итоге послала меня, я психанул, и сказал, что ещё раз и поедет к матери, она хорошо. И я лёг спать. Проходит два дня, и ситуация повторяется, я выставляю её за дверь и неделю не общаюсь, ждал от неё извинений, но не получил. Проходит ещё два дня, и первое моё сообщение как можно забрать ключ, она говорит сестрёнка придёт и отдаст. Я думаю, что грубо поступил с ней и в шуточной форме спрашиваю, какие лучше пиццы закать у неё на работе, она мне отстать от меня, и следом в компании где я тусуюсь, парню не нравится что ты звонишь, (звонил два раза за пару дней до этого, но только чтоб забрать ключ), я хорошо и ухожу в молчание. 

Сегодня написал ей, что если не помиримся сейчас, значит всё конченно, она ответила всё конченно. Но в вк не заблокировала. 

Что делать пацаны, знаю я олень жёсткий, но так сука привязался к ней, хотя она не готовит, не убирается, с её лс гигиеной всё норм. Я сейчас понимаю что это полный пздц. Но она такая, и в начале отношений меря это устраивало, а сейчас нет, но сука из-за привязанности не могут просто забыть её. 

Автор,твоей ОЖП сломать рога как два пальца об асфальт.Хочешь,она приползет на коленях к тебе со словами "Я все поняла,прими и прости?!"

Жди ее пинга и врубай ей вот это вот:

Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

Начни для начала так, а потом пиши,что как она дергаться начнет. Но для этого нужно дождаться ее пинга в виде смс или звонка ,закидываешь ей в бошку этот мыслевирус и даешь мариноваться

Автор давай без слюней. и расписывания тфнского что у тебя и как с ней было. Ты готов к войне? Будем ставить твою впр-ку на колени?:D

Налицо завал БЗ,а когда тебе влепили ДОД,вместо спокойного "ок" и ухода в ТИ,ты начал за ней бегать(типичное поведение ТФНа).

Но все можно переиграть. Я уверена на мильон процентов что твою ненормальную лепящую ДОДы налево направы можно ставить на место до ее слез и коленей.

Но готов ли послушать меня и идти строгго моим указаниям?

12 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

Я бы вот это написал и добавил в чс. 
еще бы добавил, рекомендуется читать это под эту песню для драматизма

Если тебя не уважает женщина, то игнор и еже с ними не помогут "заставить" её тебя уважать. 

Ну, максимум её может торкнуть твоё молчание и из любопытства она сама пинганёт тебя, мол, чего он там замолк. Ну, может даже будет пару встреч. Но это любопытства ради. И на этом её интеграция в тебя и закончится. Уважать тебя она больше не станет. 

А женщина, по природе своей, не может оставаться с мужчиной, если она его не уважает. Если она, конечно, не куртизанка.

Вот и работай  над собой, становись таким, которого уважают люди и к кому прислушиваются, с кем хочется быть рядом. 

• Советник
31 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор,твоей ОЖП сломать рога как два пальца об асфальт.Хочешь,она приползет на коленях к тебе со словами "Я все поняла,прими и прости?!"

Начни для начала так, а потом пиши,что как она дергаться начнет. Но для этого нужно дождаться ее пинга в виде смс или звонка ,закидываешь ей в бошку этот мыслевирус и даешь мариноваться

Автор давай без слюней. и расписывания тфнского что у тебя и как с ней было. Ты готов к войне? Будем ставить твою впр-ку на колени?:D

Что я только что прочитал? ) Как это развидеть?

ubSvaCjHvnAkYwW2PFORdw.jpeg

Не позорьте больше форум такими идеями и выступлениями.

За такое банить надо )

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я открою тебе секрет ,пинги это всего лишь пинги ,желание узнать как дела ( не сдох  ли ещё от любви /тоски)),а не признание что была не права и хочется все вернуть )))И если на пинги как ты советуешь вываливать  вот эту нудную слезливую как ты советуешь хрень ,то в лучшем случае над тобой посмеются ,а в худшем покрутят пальцем у виска .Я конечно понимаю что в твоём мире иллюзий каждый взгляд в твою сторону равен предложению руки ,но иногда все таки нужно фильтровать ))

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что я только что прочитал? ) Как это развидеть?

ubSvaCjHvnAkYwW2PFORdw.jpeg

Не позорьте больше форум такими идеями и выступлениями.

За такое банить надо )

Женщина не выспалась после субботы ,года не юные ,будьте милосердны к ней 

14 часов назад, Daytonxm сказал:

у неё прошлые отношения были с побоями (бывший бил), ну я не торопился, пол года заботился, не спешил ни с сексом, ни с отношениями, просто был всегда рядом, и вот спустя пол года всё пошло и поехало

Фундамент для начала отношений оч плохой.Этакой рыцарь,посидел в френд зоне,побыл жалеткой,посочувствовал и она дала)ток вот уважением ты от этих действий не оброс.скорее наоборот,она тебя как мужика/самца именно по этой причине не смогла начать воспринимать.

Тебе по кайфу было пол года ждать?

Да что с вами,плять,такое,мужики...где твое самоуважение?

14 часов назад, Daytonxm сказал:

компании где я тусуюсь, парню не нравится что ты звонишь

Чего и следовало ожидать.на твоём месте другой уже.

Нечего тут возвращать.нащупай в себе яйца..займись собой.других девах ищи, только не стой в очереди по пол года,подтирая сопли бабам.

• Советник
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Я открою тебе секрет ,пинги это всего лишь пинги ,желание узнать как дела ( не сдох  ли ещё от любви /тоски)),а не признание что была не права и хочется все вернуть )))И если на пинги как ты советуешь вываливать  вот эту нудную слезливую как ты советуешь хрень ,то в лучшем случае над тобой посмеются ,а в худшем покрутят пальцем у виска .Я конечно понимаю что в твоём мире иллюзий каждый взгляд в твою сторону равен предложению руки ,но иногда все таки нужно фильтровать ))

Женщина не выспалась после субботы ,года не юные ,будьте милосердны к ней 

Я не очень верю автору тут, его история какая-то наигранная. Может это вообще какая то нелепая коллективная квн сценка? ) И далее по сценарию мы должны были бы увидеть как этот "великолепный" совет работает и на небосклоне зажигается новая звезда, великая заклинательница тупых п*зд - "бывшая баба незнакомца"? )

Странный выбор псевдонима, к слову. Отдает безуминкой ) Хотя опять же я не уверен что это вообще женщина какая-то. Как любит говорить незнакомец - ну и дурка тут у вас ) 

Но по сути я конечно полностью согласен. Сам не сказал бы лучше про всю эту нудную слезливую высокомерную хрень, которая мало чем отличается от изначально выбранных решений запугать бабу ультиматумом )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не очень верю автору тут, его история какая-то наигранная. Может это вообще какая то нелепая коллективная квн сценка? ) И далее по сценарию мы должны были бы увидеть как этот "великолепный" совет работает и на небосклоне зажигается новая звезда, великая заклинательница тупых п*зд - "бывшая баба незнакомца"? )

Странный выбор псевдонима, к слову. Отдает безуминкой ) Хотя опять же я не уверен что это вообще женщина какая-то. Как любит говорить незнакомец - ну и дурка тут у вас ) 

Но по сути я конечно полностью согласен. Сам не сказал бы лучше про всю эту нудную слезливую высокомерную хрень, которая мало чем отличается от изначально выбранных решений запугать бабу ультиматумом )

Представляешь себе какой нужно быть недалекой ,чтобы советовать парню которого бросили ставить условия ещё ))Он не нужен ,ему указывают на дверь ,а он тут будет выдвигать свои условия ещё ))

11 часов назад, Daytonxm сказал:

Ну вот возвращать уже расхотелось,и то дело.)

Да на х*р ее,со своим уважением.

Только без мести.Это загонит тебя еще глубже.Забей,забудь,испари ее из своей жизни.

Хочешь чтобы тебя уважали?Начни сам себя уважать.

15 часов назад, Daytonxm сказал:

Что делать пацаны, знаю я олень жёсткий

И чё ты от нас хочешь? Совета как дальше быть оленем?

Автор, ты решил всех потроллить? 
Суммирую все ответы форума - ЗАБИТЬ НА НЕЁ, ЗАБЫТЬ ЕЁ И ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!!
Тут на форуме есть темы, где автор всё сделал по-своему. Итоги всегда плачевные для психики
Где-то есть тема с 19 года, где парень решил вернуть отношения с девочкой, с которой ему нужно было срочно заканчивать. Итог - тема активна в 21 году, но там ему уже не отвечают, так как понимают, что он всё равно не послушает.

Зачем тебе отношения с бабой, которая сливает тебя из за рутины и скуки в период, когда ты потерял мать и бабушку? Радуйся, что детей и ипотеки нет. Читай Факи и постепенно отпустит. Эта особа из маргинальной семьи явно не лучшая кандидатура для жизни. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Зришь в корень)  Но рано ты сломал только начинающийся спектакль. Дал бы разыграть хотя бы первый акт ;)

Посмотрели бы на чудеса "работающих советов" )) Гибче надо быть, нежнее )))

Народ, тема не фейк. 

Я в личной жизни максимально открытый, но обсуждать свои отношения, с друзьями, родственниками, с коллегами не могу. А тут форум, который предназначен, для таких историй, где не страшно расскзать. Поэтому, я всё внимательно читаю. 

Народ, тема не фейк. 

Я в личной жизни максимально открытый, но обсуждать свои отношения, с друзьями, родственниками, с коллегами не могу. А тут форум, который предназначен, для таких историй, где не страшно расскзать. Поэтому, я всё внимательно читаю. 

Ну и что ты сделаешь? Что тебе нужно от этой дуры? Просто тут люди, получив по рогам от какой то бабы, не совсем понимают чего хотят. Понимаешь, когда человек посыпает голову пеплом и говорит «как я был не прав с этой замечательной женщиной», а тут как бы дура; более того, ты и сам знаешь что она дура: это видно по твоей риторике. Что ты ждёшь? Что ее поменяют на другого человека? Или что она осознает какой ты на самом деле классный и глубоко раскается, начнёт делать колени, а ты будешь смотреть на ее страдания и дрочить? На самом деле нет ничего приятного смотреть на душевный эксгибиционизм другого человека, это вызывает скорее отвращение и чувство стыда. Ты можешь ей сделать какую-нибудь гадость, но тебе хочется на это тратить своё время ?  Из ситуации с ней ничего конструктивного вытащить нельзя. Можно продолжать буксовать на этом говне, но зачем тебе этот онанизм? Займи себя делом, используй злобу как мотивацию. Эту телку исключи из своей жизни. Это лучшее что можешь сделать в данной ситуации 

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну и что ты сделаешь? Что тебе нужно от этой дуры? Просто тут люди, получив по рогам от какой то бабы, не совсем понимают чего хотят. Понимаешь, когда человек посыпает голову пеплом и говорит «как я был не прав с этой замечательной женщиной», а тут как бы дура; более того, ты и сам знаешь что она дура: это видно по твоей риторике. Что ты ждёшь? Что ее поменяют на другого человека? Или что она осознает какой ты на самом деле классный и глубоко раскается, начнёт делать колени, а ты будешь смотреть на ее страдания и дрочить? На самом деле нет ничего приятного смотреть на душевный эксгибиционизм другого человека, это вызывает скорее отвращение и чувство стыда. Ты можешь ей сделать какую-нибудь гадость, но тебе хочется на это тратить своё время ?  Из ситуации с ней ничего конструктивного вытащить нельзя. Можно продолжать буксовать на этом говне, но зачем тебе этот онанизм? Займи себя делом, используй злобу как мотивацию. Эту телку исключи из своей жизни. Это лучшее что можешь сделать в данной ситуации 

Смею предположить что там пельмень золотой, блестит наверное))) ну или она так подумала, после того как до неё это донесли)

ТС - забей и забудь, подобных шкурок полно, не трать своё время в пустую, будь циничнее и не морочься из-за таких! В данный момент времени подумай о себе в первую очередь! А нормальных женщин полно, найдёшь ещё свой платиновый пельмень с брюлликами)

11 часов назад, loo сказал:

Смею предположить что там пельмень золотой, блестит наверное))) ну или она так подумала, после того как до неё это донесли)

ТС - забей и забудь, подобных шкурок полно, не трать своё время в пустую, будь циничнее и не морочься из-за таких! В данный момент времени подумай о себе в первую очередь! А нормальных женщин полно, найдёшь ещё свой платиновый пельмень с брюлликами)

Дополню, сегодня пил ночью. Она вк пишит, в пол 12, тип че пьешь? Я такой ну да. 

Через час скидывает совместное фото мне в сообщения. 

А потом типо, не спейся там, этот тупо. Я ей не сопьюсь. 

(Хотя я пил впервые с августа) 

10 минут назад, Daytonxm сказал:

Дополню, сегодня пил ночью. Она вк пишит, в пол 12, тип че пьешь? Я такой ну да. 

Я бы вообще не отвечал на такое. Мне кажется она тешит свою самооценку за твой счет, полагая, что ты упиваешься горем, и присел на бутылку из-за ситуации с ней. Еще и цинично кидает совместную фотку, дабы ты сильнее приуныл. Будь крепче, не приседай на алкоголь, займись чем-нибудь дельным. Поставь себе цели какие. Опять же понимаю, что легко все на словах, но только таким образом обретешь себя. Все банально, но нужно делать, иначе никак

25 минут назад, Daytonxm сказал:

Заканчивай со своим унынием и алкоголем, ты вообще въезжаешь в то что тебе пишут? Не надо ничего отвечать! Просто молчи и занимайся делами своими, найди хобби или вторую работу если времени много и не отвлекайся на всякую шелуху, тут всё, лошадка скончалась...) Залезь на сз, сделай фаст если не слабо)))

39 минут назад, Cropp сказал:

Я бы вообще не отвечал на такое. Мне кажется она тешит свою самооценку за твой счет, полагая, что ты упиваешься горем, и присел на бутылку из-за ситуации с ней. Еще и цинично кидает совместную фотку, дабы ты сильнее приуныл. Будь крепче, не приседай на алкоголь, займись чем-нибудь дельным. Поставь себе цели какие. Опять же понимаю, что легко все на словах, но только таким образом обретешь себя. Все банально, но нужно делать, иначе никак

А мне кажется, ей ху*во, ибо мать её выгнала, она с бабушкой живёт. 

А ночью просто хотела, чтоб после фото я заскулил, а что этого не сделал. Типо Боже мой, ты меня бросила, как жить то теперь дальше. 

26 минут назад, loo сказал:

Заканчивай со своим унынием и алкоголем, ты вообще въезжаешь в то что тебе пишут? Не надо ничего отвечать! Просто молчи и занимайся делами своими, найди хобби или вторую работу если времени много и не отвлекайся на всякую шелуху, тут всё, лошадка скончалась...) Залезь на сз, сделай фаст если не слабо)))

Алкоголь пил не и за неё, а коллега праздновал. 

Я сам спортом занимаюсь, поэтому не пью часто. Раз в месяц, два. 

2 минуты назад, Daytonxm сказал:

А мне кажется, ей ху*во, ибо мать её выгнала, она с бабушкой живёт. 

А ночью просто хотела, чтоб после фото я заскулил, а что этого не сделал. Типо Боже мой, ты меня бросила, как жить то теперь дальше. 

Х*й с ней и с её мыслями! Тебя это вообще не должно парить никак, отстранись! Что сделать я тебе написал, да и полфорума тебе тут напишет - Т10Д!

• 2 недели спустя...

Прошло две недели, за этот время начали общаться заново, я пьянный побил её (не сильно), простила, но позже наврала мне, что матери ничего не рассказала, оказалось рассказала. 

Вообщем, психанул, ушёл. Написал ей на отъебись, что всё закончилось. 

Она сказала, что я душный и мешаю ей нормально жить. Вот такие пироги. 

25.10.2021 в 19:39, Daytonxm сказал:

поэтому не пью часто. Раз в месяц, два. 

6 минут назад, Daytonxm сказал:

пьянный побил её

А ведь менее 2 ух недель прошло, спортсмен.

14 минут назад, Daytonxm сказал:

я пьянный побил её (не сильно),

Ее бьет отчим, бил бывший, теперь еще и ты бьешь. Она искала в тебе защиты и поддержки, а нашла геморрой на весь зад.

У вас там в Мурманске в полярную ночь совсем нечем заняться чтоли, вы пьете и женщин лупите?

21 минуту назад, someone_special сказал:

Ее бьет отчим, бил бывший, теперь еще и ты бьешь. Она искала в тебе защиты и поддержки, а нашла геморрой на весь зад.

У вас там в Мурманске в полярную ночь совсем нечем заняться чтоли, вы пьете и женщин лупите. 

Дал две пощёчины, была провакация с её стороны. 

За три года, ни разу пальцем не тронул. 

В Мурманске скучновато, но это к тебе не относится. 

24.10.2021 в 02:08, Daytonxm сказал:

Немного цинизма от Ленивца...

А маму и бабушку ты вернуть не хочешь? А че... Время ухода одно, все женщины... Много общего не находишь? 

Чувак... Эти отношения умерли также как твои близкие. Также их похорони и просто помни. 

А насчёт мамы и бабушки прими мои искренние соболезнования. 

А бабу эту забудь, не стоит она тебя... 

12 часов назад, Daytonxm сказал:

Прошло две недели, за этот время начали общаться заново, я пьянный побил её (не сильно), простила, но позже наврала мне, что матери ничего не рассказала, оказалось рассказала. 

Вообщем, психанул, ушёл. Написал ей на отъебись, что всё закончилось. 

Она сказала, что я душный и мешаю ей нормально жить. Вот такие пироги. 

Автор, ваши с ней отношения лучше не станут, если тебя это устраивает, ок. В принципе, вы стоите друг друга.

В любом случае, что тебе пишут ты игнорируешь, значит, чтобы ты что-то понял, нужно тебе эти отношения прожить, пока тебе не зажмут окончательно причиндалы в жесткие тиски.

Успехов...

16 часов назад, someone_special сказал:

У вас там в Мурманске в полярную ночь совсем нечем заняться чтоли, вы пьете и женщин лупите?

Все что она искала это хороших пи*дячек, а автор даже зассал нормально это сделать.

В ее роду всех женщин бьют, и мать, и бабушку били, и ее в первых же отношениях пи*дили. А ты ее не пи*дишь, поэтому она считает тебя скучным и неинтересным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как строят отношения на работе?

2. 22

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 269

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 91

Джои(33) и его милфа(44)

5. 67

Просто друг

• Создать...