Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка позвонила бывшему

Рекомендованные сообщения

Достал детализацию ее номера, действительно был звонок один раз продолжительностью полторы минуты. Других разговоров не было. 
Проверил другие номера, с которыми она общалась часто, ничего не нашел, либо подруги, подруги коллеги, либо семья и родственники. Скорее всего не спалился с детализацией. 
Вчера позвонил ее бывшему, нормально объяснил что есть тема для разговора.

Встретились с ним. Вроде нормальный парень. Сказал что встречались давно. Так как она ему не подошла из за характера, он её бросил. Она ему периодически звонила. Потом перестала. Как то он увидел её машину на дороге, поджал и остановил, они пообщались, она сказала что есть у нее парень (про меня) и намерения серьезные. После этого не было связи вплоть до того как мы поругались. Во время нашей ссоры, мы с ней не общались примерно месяц. Она с ним по телефону общалась некоторое время, а встречи отказывала ему и один раз в парке встретились, где она плакала и говорила почему он такой холодный и безразличный. И что она зря с ним общается, что её отец ей сказал что он плохой, не стоит ей с ним общаться, а надо со мной общаться. (Я в это время не общался с ней, ушёл в игнор связей никаких не было)

А в тот день, когда она ему в 10 вечера звонила, он ей перезвонил через пару минут. Суть разговора была в том, что её отец не мог установить новый модем, но потом сам разобрался. Пообщались как дела и тд, он спросил может встретимся? она ничего внятного не ответила, как то грубо ему ответила и все, разговор закончен. Хотя он уточнил, что она про меня ему не сказала, что у неё есть парень.

Потом в конце разговора он мне предложил проверить её на верность, что он попробует вызвонить её как-то на неделе и сказал, что сам решишь дальше общаться или нет. Не факт что она вызвонится, но он попробует, я к нему подьеду и передо мной он ей позвонит.

С этим бывшим, как то быстро пошли на контакт. Вроде парень нормальный. Казалось, говорит правду, да и видно было что какие то понятия мужские у него есть. Разговор был адекватный. Может воду лил, я не знаю.

И сейчас не знаю. Стоит ли проверять её через вызвон. Или просто так оставить всё. Просто улучшить сами отношения. Выровнить БЗ. Делать БД и смотреть на её действия, как будет себя вести.

Звонок был действительно один, полторы минуты. Детализация врать не будет.

Ребята, как поступить?

6 минут назад, User234 сказал:

С этим бывшим, как то быстро пошли на контакт. Вроде парень нормальный. Казалось, говорит правду, да и видно было что какие то понятия мужские у него есть. Разговор был адекватный. Может воду лил, я не знаю.

Ну что, поздравляю тебя с записью в боевые олени.

6 минут назад, User234 сказал:

Ребята, как поступить?

Слушай, принимать решение тебе, а не нам. Можешь лезть дальше в эти дебри и проверять на верность. Смотри, чтобы боком не вылезло, в последствии. Ты этого мужика не знаешь. Гляди, чтобы он не слил ей инфу. К слову, ваша встреча, уже большая ошибка. 

Оставь как есть, встречайся с ней. Убедился ведь, что это был один звонок, больше ни с кем не контактирует. Прекрати искать проблему там, где ее нет.

Я тебе уже говорил. У вас проблема в самих отношениях, взаимопониманий. Работайте над этим.  

24.10.2021 в 19:27, User234 сказал:

Вот и спрашиваю у вас, что делать) 

Дода бояться - себя не уважать. А ещё быть запасным на отскоке в таких отношениях...

Со стороны посмотреть. Ну баба дура дурой, но ты то куда лезешь...

16 минут назад, User234 сказал:

Достал детализацию ее номера, действительно был звонок один раз продолжительностью полторы минуты. Других разговоров не было. 
Проверил другие номера, с которыми она общалась часто, ничего не нашел, либо подруги, подруги коллеги, либо семья и родственники. Скорее всего не спалился с детализацией. 
Вчера позвонил ее бывшему, нормально объяснил что есть тема для разговора.

Встретились с ним. Вроде нормальный парень. Сказал что встречались давно. Так как она ему не подошла из за характера, он её бросил. Она ему периодически звонила. Потом перестала. Как то он увидел её машину на дороге, поджал и остановил, они пообщались, она сказала что есть у нее парень (про меня) и намерения серьезные. После этого не было связи вплоть до того как мы поругались. Во время нашей ссоры, мы с ней не общались примерно месяц. Она с ним по телефону общалась некоторое время, а встречи отказывала ему и один раз в парке встретились, где она плакала и говорила почему он такой холодный и безразличный. И что она зря с ним общается, что её отец ей сказал что он плохой, не стоит ей с ним общаться, а надо со мной общаться. (Я в это время не общался с ней, ушёл в игнор связей никаких не было)

А в тот день, когда она ему в 10 вечера звонила, он ей перезвонил через пару минут. Суть разговора была в том, что её отец не мог установить новый модем, но потом сам разобрался. Пообщались как дела и тд, он спросил может встретимся? она ничего внятного не ответила, как то грубо ему ответила и все, разговор закончен. Хотя он уточнил, что она про меня ему не сказала, что у неё есть парень.

Потом в конце разговора он мне предложил проверить её на верность, что он попробует вызвонить её как-то на неделе и сказал, что сам решишь дальше общаться или нет. Не факт что она вызвонится, но он попробует, я к нему подьеду и передо мной он ей позвонит.

И сейчас не знаю. Стоит ли проверять её через вызвон. Или просто так оставить всё. Просто улучшить сами отношения. Выровнить БЗ. Делать БД и смотреть на её действия, как будет себя вести.

Звонок был действительно один, полторы минуты. Детализация врать не будет.

Ребята, как поступить?

ппц ты гиббон.

Ты не в курсе, но у тебя крыша течет и конкретно.   

Никакой БЗ ты не выровняешь, пока не поймешь, в каком ты плачевном состоянии.  

10 минут назад, he######7 сказал:

Я тебе уже говорил. У вас проблема в самих отношениях, взаимопониманий. Работайте над этим. 

у него проблема в нем самом. Отношения, как он их видит - ищейка, сходящая с ума, подставы и проверки - это следствие собственного его нездоровья. 

24.10.2021 в 16:10, User234 сказал:

Но сам факт того, что она ему позвонила и у них был хоть какой то разговор (минуту, о чем можно поговорить за минуту? там явно контекст может быть)

Да ни о чем нельзя поговорить за минуту. Тебя это волновать вообще не должно. Наищеил себе головную боль, сейчас вынесешь мозг себе и ей, а потом выяснится что она звонила по какому-то ерундовому бытовому вопросу. У тебя вообще проблем в жизни нет чтоли, о такой ерунде думать? 

22 минуты назад, he######7 сказал:

Слушай, принимать решение тебе, а не нам. Можешь лезть дальше в эти дебри и проверять на верность. Смотри, чтобы боком не вылезло, в последствии. Ты этого мужика не знаешь. Гляди, чтобы он не слил ей инфу. К слову, ваша встреча, уже большая ошибка. 

Оставь как есть, встречайся с ней. Убедился ведь, что это был один звонок, больше ни с кем не контактирует. Прекрати искать проблему там, где ее нет.

Встреча ошибка, думаю не надо было. Но этот парень внушил доверие, скорее всего не сольет. Хотя, все равно когда нибудь это вылезет. Но этого не боюсь.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты готов если что послать её? 

Если будет вызвон и она согласится. То стопудов пошлю. Но не факт что при первом вызвоне она пойдет к нему. Может со второго или третьего раза. Но если буду проверять, то проверю 2-3 раза и готов послать, что бы ни было.

Но сейчас думаю, нахрен мне оно надо, проверки эти нервы свои тратить, в напряге ходить. Расслаблюсь, над отношениями поработаю и пофиг на эти проверки. Для себя через неделю детализацию достану. Посмотрим

23 минуты назад, Aesir сказал:

Дода бояться - себя не уважать. А ещё быть запасным на отскоке в таких отношениях...

Со стороны посмотреть. Ну баба дура дурой, но ты то куда лезешь...

Да. Полез я в дерьмо ее. Но для себя хоть инфу взял. 

21 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

у него проблема в нем самом. Отношения, как он их видит - ищейка, сходящая с ума, подставы и проверки - это следствие собственного его нездоровья. 

26 минут назад, too fucked up to tango сказал:

ппц ты гиббон.

Ты не в курсе, но у тебя крыша течет и конкретно.   

Никакой БЗ ты не выровняешь, пока не поймешь, в каком ты плачевном состоянии.  

Дружище, зачем так грубо, причем с первого поста в этой теме ты так? Я неопытен, у тебя есть опыт, но это не повод оскорблять) 

Крыша потекла знатно, расшатала меня эта ситуация, до этого ищейки во мне не было. Но какой то жопой я полез в телефон и вот... может после той ссоры бз пошатнул, хз.

Сейчас холоден к ней, не знаю, изнутри идет. Попробую расслабить отношения, поработать над ними, а на эти выходки ее забить и не буду обращать внимания. Для себя периодически возьму детализацию, а там посмотрим. Если будут проблемы, то наверное дод

Ревности нет к бывшему, кстати - от слова совсем. Там где у многих шторки падают, он в порядке вещей связывается с левым челом, и мутит движ у своей женшчыны за спиной. 
Это какой-то иной порядок мысли. Человек просто познаёт мир. Как ребёнок познаёт, что такое огонь.

Да не расслабишь ты ничего, пока не пиз8анет, проблема в том что это не трансформатор, в который ты без знания дела второй раз не полезешь. Тут ты вроде контролируешь ситуацию и у тебя есть власть(детализация звонков). Но как же тебя размажет когда ты поймёшь что всем пох7й, на это..

3 минуты назад, Aesir сказал:

Ревности нет к бывшему, кстати - от слова совсем. Там где у многих шторки падают, он в порядке вещей связывается с левым челом, и мутит движ у своей женшчыны за спиной. 
Это какой-то иной порядок мысли. Человек просто познаёт мир. Как ребёнок познаёт, что такое огонь.

Да не расслабишь ты ничего, пока не пиз8анет

Пи8дануло. Ревность есть. От самого факта созвона с ним у меня крышу снесло. Но позвонила она ему, а не он ей. Я у него за это спросить не имею права. Из за ревности и хотел во всем разобраться. 
если самой ей это предьявить, то подумал что только хуже сделал бы, а отношения хуже некуда. Из за ревности и не хочу эти проверки делать

11 минут назад, Aesir сказал:

Да не расслабишь ты ничего, пока не пиз8анет, проблема в том что это не трансформатор, в который ты без знания дела второй раз не полезешь. Тут ты вроде контролируешь ситуацию и у тебя есть власть(детализация звонков). Но как же тебя размажет когда ты поймёшь что всем пох7й, на это..

Какой движ мучу? Это она такое дерьмо выкинула. Я для себя выяснил, что за дерьмо это. Проверки делать дальше не хочу и мутить ничего не хочу. Выяснил и все

30 минут назад, User234 сказал:

Дружище, зачем так грубо, причем с первого поста в этой теме ты так? Я неопытен, у тебя есть опыт, но это не повод оскорблять) 

Крыша потекла знатно, расшатала меня эта ситуация, до этого ищейки во мне не было. Но какой то жопой я полез в телефон и вот... может после той ссоры бз пошатнул, хз.

Сейчас холоден к ней, не знаю, изнутри идет. Попробую расслабить отношения, поработать над ними, а на эти выходки ее забить и не буду обращать внимания. Для себя периодически возьму детализацию, а там посмотрим. Если будут проблемы, то наверное дод

так чтобы не вести себя как животное напуганное, то надо же успокоиться как-то для начала, это не очевидно? 

Посмотри в зеркало. Успокойся, выдохни - купи успокоительное в аптеке. И ничего не делай пока тревога не уйдет.  

Ты же не совсем не понимаешь, что ты делаешь. Но ты это делаешь. Поэтому до гиббонского уровня ты сам себя опускаешь. Да, эпитет нелестный, но это не оскорбление.   

Забудь лучше про "посмотрим" (это делегирование ответственности, типа ты только наблюдатель, который "смотрит") и "наверное ДОД". У тебя проблемы гораздо хуже чем эта девушка. Просто она подняла эту неустойчивость в тебе, поставив перед тобой вопросы о себе. 

И ты сам выбираешь, как себя вести. Никого другого, кроме тебя там, в этой ситуации, ни у тебя, ни вообще нет.   

23 минуты назад, User234 сказал:

Я у него за это спросить не имею права.

где этот билль о правах? Ты сам его себе написал? 

Начнем - с чего ты взял, что ты вообще вправе лезть в ее телефон и проверять, кому она звонила и когда? 

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

так чтобы не вести себя как животное напуганное, то надо же успокоиться как-то для начала, это не очевидно? 

Посмотри в зеркало. Успокойся, выдохни - купи успокоительное в аптеке. И ничего не делай пока тревога не уйдет.  

Ты же не совсем не понимаешь, что ты делаешь. Но ты это делаешь. Поэтому до гиббонского уровня ты сам себя опускаешь. Да, эпитет нелестный, но это не оскорбление.   

Забудь лучше про "посмотрим" (это делегирование ответственности, типа ты только наблюдатель, который "смотрит") и "наверное ДОД". У тебя проблемы гораздо хуже чем эта девушка. Просто она подняла эту неустойчивость в тебе, поставив перед тобой вопросы о себе. 

И ты сам выбираешь, как себя вести. Никого другого, кроме тебя там, в этой ситуации, ни у тебя, ни вообще нет.   

Спасибо. 
я успокоюсь, не буду больше тревогу бить. Буду дальше общаться, как ни в чем не бывало. Попробую создать комфорт для себя. Нахрен эти проверки и прочую ревность не буду делать. Поборю это в себе. Выдохнуть надо

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

где этот билль о правах? Ты сам его себе написал? 

Начнем - с чего ты взял, что ты вообще вправе лезть в ее телефон и проверять, кому она звонила и когда? 

Я не вправе это делать. Значит эти подозрения у меня не в тот момент родились. Я стал зависим гораздо ранее и накрутил себе. Кто ищет, тот всегда найдет. И тут я нашел себе на жопу приключения 

Хотя мог хер положить и не думать о том, что она скрывает от меня и было бы все чики пуки. Так же буду отвлекаться от нее, впервую очередь расслабиться мне надо

4 минуты назад, User234 сказал:

Буду дальше общаться, как ни в чем не бывало.

ты не сможешь. Не обманывай себя. 

Успокоишься, потом изучи вопрос - ревность, патологическая ревность и так далее. 

Тема не полная. Она начинается как бы с одного эпизода. А айсберг - это не верхушка, глыба под водой. 

5 минут назад, User234 сказал:

хотя мог хер положить и не думать о том, что она скрывает от меня и было бы все чики пуки.

не мог. не выдумывай. Ты болел, и эта ситуация триггернула тебя в это состояние, что ты себе перестал принадлежать. 

Мог бы - темы бы не было, и такого мандража. 

Ты уже делов натворил что писец. 

не мог. не выдумывай. Ты болел, и эта ситуация триггернула тебя в это состояние, что ты себе перестал принадлежать. 

Мог бы - темы бы не было, и такого мандража. 

Ты уже делов натворил что писец. 

Да не мог бы, поэтому эта тема и есть. Я имею ввиду, что надо было так, а я сделал по другому. Просто неправильно выразился. 

Типо мог бы вместо этого хер положить. А я треплю себе нервы из за хни

ты не сможешь. Не обманывай себя. 

Я не буду открывать эту тему с ней. Пусть внутри будет кипеть, но не будет с ней проверок, ревности и т.д. 
так же почитаю эти темы, разберусь для себя

20 минут назад, User234 сказал:

Типо мог бы вместо этого хер положить

Да не хер положить. Ау - послать ее закончить с бывшим. В один конец.

Ты тут 3-й лишний. Тебя вообще не должны касаться ее гештальты и прошлые отношалки ни в каких проявлениях. 
Был звонок - все баба падает в СО, никаких вложений и тем более ЛТР. Встречаешься параллельно с другими. Даже время тратить на разъяснения нет смысла. 
У него значимость больше раз она ему звонит, и чем больше бывших тем меньше значимость следующих.

1 час назад, User234 сказал:

Я не буду открывать эту тему с ней. Пусть внутри будет кипеть, но не будет с ней проверок, ревности и т.д.

Ты так не протянешь долго. Будешь хуже - выстрелит. Не сейчас, а когда накопится. Лучше обосраться и признать. А не терпеть терпеть и потом под 740 атмосфер разорваться и всех испачкать, потому что делал вид. 

Если не идешь к психу, лучше обсудить все, пусть и за счет немного значимости своей. 

Ты вел себя нечестно. Прими это как плату за это пока что. А вдолгую тебе надо подлечить немного голову. Само это не уйдет. Еще раз дело - не в девушке. А ты все это сводишь к девушке. 

Картину в общем не видишь.   

Баба звонит бывшему.. что же делать..

Ну вот тебе форум говорит, что это плохо и что в нормальных отношениях баба или мужик не должен сразу бежать искать замену. Что грош цена таким отношениям. Что дальше ты будешь делать с этой информацией? Общаться как ни в чем не бывало и "не мучать" себя ревностью.. ну ну

Зачем тогда тему создавал?

Минимум что должен сделать - устроить ей разнос с сильным последующим Д, максимум - просто выкинуть из жизни

3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Ты так не протянешь долго. Будешь хуже - выстрелит. Не сейчас, а когда накопится. Лучше обосраться и признать. А не терпеть терпеть и потом под 740 атмосфер разорваться и всех испачкать, потому что делал вид. 

Если не идешь к психу, лучше обсудить все, пусть и за счет немного значимости своей. 

Ты вел себя нечестно. Прими это как плату за это пока что. А вдолгую тебе надо подлечить немного голову. Само это не уйдет. Еще раз дело - не в девушке. А ты все это сводишь к девушке. 

Картину в общем не видишь.   

Все было нормально или мне так казалось. В тот день посрались и в тот день она ему позвонила. Это тоже не нормально, после ссоры так себя вести. 
Я себя неправильно повел, тем что ищеил, но я не знал как поступить. Бошку оторвало совсем. 

1 час назад, Яличность сказал:

Минимум что должен сделать - устроить ей разнос с сильным последующим Д

Как считаете, товарищи, надо так делать? 

7 минут назад, User234 сказал:

Как считаете, товарищи, надо так делать? 

если спрашиваешь товарищей, то не надо )

В общем с того дня, как я отписался в этой теме, все стало ухудшаться.

Общались очень сухо, редко. Прям ощущал что значимость на нуле или близок к этому.

Много дерьма в голове крутилось, но не ревновал ее, не засыпал вопросами, не навязывался. А просто отвечал ей тем же, как она ко мне.

Вчера вечером стало налаживаться общение. Она была с мамой, пошли по магазинам. Общалась хорошо, попросила кое-что, я любезно отказал, так как не мог(не деньги, не помощь ей, тупая херня, что она попросила) сказала «вот я в следующий раз тебе тем же отвечу, вот тебе тогда я напомню твой отказ», я сказал «ну окей» «ладно, позвони как дома будешь», она сказала «не буду звонить, не буду писать», я ответил «не будешь, так не будешь», она бросила трубку.

Я позвонил через час, не подняла, позвонил сегодня в полдень один раз, потом через 2-3 часа еще раз, не подняла. И написала «я обижена», позвонил через час после смс.

Сказала, что «ты сам сказал «не пиши так не пиши»» посрались, я не негативил, а она быковала и наговорила лишнего... на мои «не говори так» говорила типа «буду делать что хочу» «все, у тебя больше нет слов?» Ощущение что ей по@уй на меня, уважения нет никакого.

Я молчал, она молчала, внутри было обматерить, послать, да хоть что. Но Я сказал «позвони как выйдешь с работы».

Она позвонила. После работы.

Они давно собирались коллективом в суши пойти, сегодня после работы пошли. 2 девушки, 3 парня, 1 дядька. Сказал, что встречу ее после суши, согласилась.

Когда была там, позвонил, шёпотом разговаривала, и быстрее хотела закончить разговор. Опять у меня те чувства, что ей совсем класть на меня и хреновое ощущение.

Закурил сигарету, вышел на свежий воздух.

Внутри все кипело, ревность, негатив, высказать все, поговорить об отношениях, думал может с работы кого нашла, думал где я косяк допустил.

Кто, как, почему, вопросы, какие то связи в голове крутились, сумбур в голове и полный бардак. Потом просто как рукой сняло. Самому себе сказал «Забыть все и забить на эту ситуацию», пошло оно все ху@м. Нахрен проверки, ревность, ругателсьтва, выяснение отношений, все пошло на большой хер. Все. Забуду все. Успокоился. Прям облегчение было. Захочет - изменит, мои проверки скорее подтолкнут, чем уберегут от измены.

Приехал, вышла ко мне, встретил у двери кафе, сказала что ушла пораньше, так как ее подруга тоже давно ушла и было скучно и стремно, что остались одни мужики. Проскользнула мысль «сидела одна с мужиками», решил забить и не показывать виду.

И общалась так, будто не ругались, у меня сразу пропало ощущение дерьма. Позитивно общались, я ее подвез домой, смеялась много, по дороге подарил цветок(зря наверное). Потом обжимались, была не против. До секса не дошло. Не было времени, и ей домой надо было. Обстоятельства не позволяли. Но все было на позитиве, зашла домой.

Может завтра опять начнет холод ко мне. Я незнаю.

Но вот сам я успокоился и понял, что не надо копаться, думать, переживать, нервяк этот. Просто пришло спокойствие.

Может я прогнулся. Может дальше опять будет холод от нее. Я хз.

Но я уже не хотел приезжать к ней и разбирать кто был прав, указывать на казалось бы ее «ошибки», ругаться и т.д. Просто забил на это все и просто добавил позитиву, она охотно шла на это.

Ребята, укажите, если я косякнул. И пожалуйста, посоветуйте, как дальше вести отношения?

Старался общаться по другому и отвечать ей не так, как ответил бы раньше. Не крышеснос, но очень позитивная встреча была. 

35 минут назад, User234 сказал:

«вот я в следующий раз тебе тем же отвечу, вот тебе тогда я напомню твой отказ», я сказал «ну окей» «ладно,

Где то уже писал, что подавляющее большинство ожп - мстительные бестий. Она тебе вспомнит об этом и не раз. 

36 минут назад, User234 сказал:

она сказала «не буду звонить, не буду писать», я ответил «не будешь, так не будешь», она бросила трубку.

Принял правильную позицию..

36 минут назад, User234 сказал:

Я позвонил через час, не подняла, позвонил сегодня в полдень один раз, потом через 2-3 часа еще раз, не подняла. И написала «я обижена», позвонил через час после смс.

И тут же сдал оборону через час. 

38 минут назад, User234 сказал:

Когда была там, позвонил, шёпотом разговаривала, и быстрее хотела закончить разговор. Опять у меня те чувства, что ей совсем класть на меня и хреновое ощущение.

Ну, она находится в компаний подруг и мужичков. Конечно, ей было не до тебя. 

39 минут назад, User234 сказал:

по дороге подарил цветок(зря наверное).

Зря. Баба развлекается в компаний с Васьками, а ты ей цветы даришь. Не заслужила, имхо. 

По факту, ты же ее недавно проверял, прошерстил ее телефон от А и до Я. Ничего не нашел. Чего переживаешь? Снова параноидальные мыслишки в голову лезут)))

Проявляет холод, неуважение, устраивает эмоциональные качели. Стандартная тема, стезя ведущая к разрыву отношений. Вопрос времени. Морально себя готовь к подобному исходу. Ты, вообще, пробовал с ней поговорить о ваших отношениях? Без агрессивных предъяв, а конструктивно, доходчиво разжевывая(как маленькому ребенку) аль нет? 

Старался общаться по другому и отвечать ей не так, как ответил бы раньше

Как унылый, нуждающийся обиженка?

Ребята, укажите, если я косякнул. И пожалуйста, посоветуйте, как дальше вести отношения

Так давай на чистоту, ты сглатываешь, и не проживаешь эмоции, ссышь их прожить, выдать реакцию.

Рано или поздно эмоции выйдут наружу, как бы ты себя на успокаивал и не втирал нам как ты спокоен.

Будешь дальше скрепы в себе держать - будь готов к неврозу, а там и до шизофрении какой недалеко.

Нет никакого смысла что-то советовать человеку, который глух к этим советам. То что тебе надо от форума, тоже самое что и от бабы этой эмпатия и внимание.

пока ты будешь избегать решения своей проблемы у тебя ничего не получится ни с бабами, ни с заработком ни с кайфом в жизни. Вот и думай, это твоя жизнь за тебя ее никто не проживет. Лучше б ты уже нах&й ее послал прямым текстом, есть за что. А раз не послал - дальше будет хуже.

24.10.2021 в 18:10, User234 сказал:

Понятно что бывшим просто так не звонят.

а зачем им звонят? 

Мне просто интересно, что скажет Шерлок... ты ж в него играешь...

Давай начнем с того, что:

1. С бывшими все расстаются по разному... Мой близкий друг со многими бывшими девушками поддерживает теплые отношения... они из баб переходят в друзья, не со всеми, но часто.

2. Ты сам посмотрел, что они общались минуту. Думаешь он так быстро кончил от вида ее труселей?

3. Спросить не пробовал? Если не прямо (Маша, а ты трахаешься с Колей, да?), то хотя бы косвенно (Скажи, а если вдруг мы расстанемся ты будешь со мной общаться? А ты вообще с бывшими парнями общаешься? Я вот с бывшими девушками общаюсь/не общаюсь). Тут у тебя хотя бы есть возможность выразить свою позицию по этому вопросу...

4. Ищи новую бабу, если ты из-за таких мелочей готов ее бросить, то бросай сейчас... Все равно заклюешь ей мозг со временем

UPD... прочитал продолжение твоей истории...

Штормит тебя знатно... причем на пустом месте... как детский сад... ну ли 5 класс школы... а я сказал, что позвоню, но не позвоню, но потом позвоню через час, но раз ты не взяла, то затрахаю тебя звонками, а потом еще скажу, что случайно набрал и не дам жвачку... А Ленке дам... Пусть знает теперь...

Чувак... начни яйца поливать... может прорастут... Добавь в свою жизнь тонкую нотку пох#изма... а пока ты старательно толкаешь свои отношения под откос... причем потом будешь ныть, что это она все разрушила... в худшем варианте стоя на коленях с медведем и розой

С последней моей отписки в этой теме, я собрался, по крайней мере стараюсь собраться. Остыл, успокоился. Ей ничего не сказал, не предьявил, ничего не выясняю. 

особо не лезу к ней, не навязываюсь, не ревную, стараюсь держать баланс. На эмоции не поддаюсь(на негативные)

заметны некоторые улучшения. Пока рано говорить, но стало намного лучше (впервую очередь мне - отпустило) 

Штормило, но слава Богу - прошло. 

в общем вроде бы налаживается. Дальше буду так же придерживаться жесткого БД
если есть советы, как потихоньку повышать БЗ, как на манипуляции, негатив и агрессию не вестись (было бы лучше простой пример привести) было бы лучше от вас их получить.

Ну смотри, во-первых твоя дама - ребенок. Ты же не негативишь на ребенка, каждый раз на его агу агу ты думаешь - какой милый ребенок. С твоей девушкой тоже самое. На каждый ее негатив и попытку вывести тебя из себя попробуй улыбаться или тихо смеяться, увидишь результат через пару дней.

дальше: секс для тебя и секс для нее это разные вещи. у тебя встал и все отлично, у нее секс и физиологический и в голове. если она тебе сказала, что устала, как минимум она секса не хочет сходу, как максимум - она хочет почувствовать мужика рядом, стержень и опору.

то, что она набрала бывшему - да профиг, это эмоции и это баба, этим все сказано. у нее может быть череда тупых поступков, которые связаны исключительно с эмоциональными порывами, которые она и сама тебе не объяснит. не обращай внимание.

как повысить свою значимость? перестать на ней зацикливаться. сейчас ты живешь мыслями о ней. вспомни, как ты жил, когда ее не было вообще. вот так и живи, будь самодостаточным, не уводи ваше общение в рутину и однообразие.

28.10.2021 в 20:56, User234 сказал:

Ощущение что ей по@уй на меня, уважения нет никакого.

Плак плак, уважения у девушки нет. Чел звонит бывшему парню и встречается с ним, А ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО У ЕГО ДЕВУШКИ НЕТ К НЕМУ УВАЖЕНИЯ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...