Нужна помощь, девушка коллега.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Знакомство и дальнейшая встреча
я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий. -
147
Общаюсь в основном на pure, там сейчас больше всего народу, в основном весь перекочевавший тиндер (испоганили приложение). Типаж девушек разный, у большинства на pure анкеты выглядят в таком виде: я такая-то такая, ищу такого-то такого, с таким-то ростом, с размером члена, не против экспериментов, справки и тд. Хочу сначала на свидание, потом посмотрим. -
147
Конечно , специально перечитывал, чтобы скалибровать что конкретно происходит . Ну малоли, я тоже ошибаюсь. Перепроверял себя. То что они переписывались в сексуальном контексте- как и вся переписка, она значит ровно 0. Переписка ничего не значит , они не знакомы , пора себе это усвоить . Тут многие считают, если голые фото шлют, то должны и дать по этой логике . Это бред. ЭТО НЕ СИГНАЛ! сигнал это когда вы уже знакомы, и жарились , ты ее видел голой, она тебя знает, и шлет такую фотку, с намеком, приезжай. По переписке не соблазняет, знакомство начинается на встрече , всю эту шушеру мушер -
147
Она молодая, много необдуманных поступкой. Для фото полуголых он ее условно прогнул( да она и сама засмущалась за это потом) , за своё место встречи он её не прогнул , она засомневалась - фраер . Но дала четкий сигнал для продолжения общения - это поцелуи , и хорошее общение после встречи . Если не будет тупить, и выгнет всё под свою палку- скакалку, получит желаемое . -
147
Ты хорошо стартовый пост прочитал? Он предложил заехать попить кофе с тортом, она же "давай лучше поужинаем в ресторане". При этом до этого они переписывались в сексуальном контексте и слали друг другу фотки. lol
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.