Перейти к публикации
пикап.Форум

Те которые «постоянно расстаются»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

О как они твоё ЧСВ то раздули. Его родители внуков  ждут, им уже пофиг от какой бабы, лишь бы родила 

И то верно

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Alinna1993 сказал:

Да честно говоря вся эта ситуация ни сколько не даёт мне усомнится в других мужчинах. То что я на этом экземпляре сдвинулась, не означает что все остальные такие же. 

Тогда вперед и не оглядывайся, епта. чего тут ныть на форуме.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alinna1993 сказал:

Вы здорово вправляете мозги! 

Ну вот

Становись такой

Меняй образ мышления своего

С он - приз

На он - проклятие и твой личный грех и твоя личная слабость

Которая при некотором везении и стечении обстоятельств - может трансформироваться во что то успешное.

А может и нет.

Но вот эти все установки, и ощущения - что он нормальный, здоровый человек, с которым просто "что-то не так", и которого хотят все - это всё надо убирать. Никто такого не захочет. Кому надо слушать подобное дерьмо и жить в тёмном мрачном и безнадежном мире? Где по представлениям твоего мужика - никогда не будет ничего близкого, ничего тёплого.. Где только смерть и увядание есть.. Ты вот хочешь сильно понимая сейчас уже всё, оказаться заперта в такой реальности где ты никогда не станешь женой, матерью, где твои родители всегда будут душой болеть смотря на то как ты страдаешь?

Так и другие женщины которые изначально более осторожны - они это в нём увидят, поймут. И это отбракуют. Ибо никто не хочет быть частью такого изуродованного нарциссизмом мира.

Никто не поведется на этого чудака. Никто его никогда не полюбит.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Лорд и ты можете писать что угодно. Это ничего не поменяет в нем. Дрессируют говоришь? И где же эти дрессировщицы? ) Чувак уже годков так двадцать без малого и чет ни перед кем кроме автора стойку не сделал.)

Может этот нарциссичный педант просто нахрен ни кому не вперся В долгую ?)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alinna1993 сказал:

но как тут уже написали, что единственный кто может его изменить - это он сам

Хм.. а вот его друзья говорят обратное.) И кто тут прав? Есть такой старый фильм "Непрощенный" с Клинтом Иствудом.. посмотри на досуге.)

2 минуты назад, Mirta сказал:

Может этот нарциссичный педант просто нахрен ни кому не вперся В долгую ?)) 

Как вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. а вот его друзья говорят обратное.) И кто тут прав? Есть такой старый фильм "Непрощенный" с Клинтом Иствудом.. посмотри на досуге.)

Посмотрю! 
знаете мне иногда кажется что чем больше ему говорили как он изменился- тем больше он от этого панически бежал и возвращался к прежнему образу жизни 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alinna1993 сказал:

и в какой то мере я достигла определенных «успехов». Маленькими шажочками и в семью вошла и съехалась и мать его меня до усрачки полюбила. Все это только лишний раз говорило мне «сложно, но можно». Плюс все вот эти реплики друзей «блин, он с тобой так изменился! Мы его совсем другим помним! Раньше даже имена его девок не запоминали, насколько быстро они менялись. А ты с ним уже так долго!» и это опять же моей упёртой натуре давало сил двигаться ещё дальше. 
просто видимо совсем себя не люблю и в какой то момент свернула совсем не туда. И я полностью с вами согласна

У тебя мало опыта и ты себя не любишь - поэтому ты довольствуешься крошками со стола . Нормальные здоровые отношения про ВЗАИМНОЕ И ОБОЮДНОЕ влечение, уважение, стремление и интеграцию, и развиваются довольно быстро совместными стремлениями переходя на новые уровни, а не вот эта беготня с чемоданами туда сюда .. он НИКОГДА на тебе не женится просто пойми. Хочешь дальше просирать свое время выбор твой, но каждая серия камбека будет все короче и неинтереснее, а когда то он вовсе не вернется найдя ту которая его действительно зажжет, восхитит и заарканет. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Alinna1993 сказал:

после таких сложных людей потом зачастую хорошие парни готовые на все - кажутся дико скучными.

У тебя и тут какая то травма случилась.

Перемкнуло видимо на ощущении - что любовь надо заслужить. За неё надо бороться

И если мужик не подвешивает тебе перед лицом морковку, как для ослицы.

Если не даёт тебе возможностей и игры такой - побороться за его благосклонность, любовь и т.д

Ты выпадаешь в прострацию какую то

И не понимаешь - как так можно жить?

Тебе бы самой к психологу сходить

И интоксикацию от этого всего произвести

Ну или может просто включи голову сейчас и оно само тебя быстро отпустит

Это ведь не сложно понять ) не так уж и сложно

Ну и к слову - хорошие парни готовые на всё - это не факт что хорошо. Мужчину конечно надо уметь выбрать и это своя наука тоже.. И как то её поизучай.

• Советник
Опубликовано:

Новый мужчина не должен быть скучным и тупо готовым на всё

В нём должна быть сила, ум, понимание жизни и всякое такое

На тебя он тоже должен смотреть и пристально оценивать

не должен быть всеядным

и готовым на всё с любой - даже с полоумной бабой которая слюни безумно пускает по своему сумасшедшему бывшему )

Он себя любить должен и о себе беспокоится и ограждать себя от таких моментов что его новая избранница сбежит вдруг если её поманит бывший абьюсер )

Желательно чтобы новый мужик всё это или хотя бы большую часть понимал

И старался жить качественно

С таким можно будет кашу сварить

Если же он просто хороший просто готовый на всё - это мусор. На такой мусор не стоит обращать внимания.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alinna1993 сказал:

знаете мне иногда кажется что чем больше ему говорили как он изменился- тем больше он от этого панически бежал и возвращался к прежнему образу жизни 

Фантазии умерь, епта)

Ты лучше приглядись к тому как меняется риторика в теме.. Герой, который по большому счету ни в чем перед тобой не виноват, и ничего плохого тебе не сделал, уже выглядит конченным подонком и бесхарактерной шалавой с завышенной самооценкой. А ты бесхрбетной тряпкой, не уважающей себя. Как тебе поворот?)

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Герой, который по большому счету ни в чем перед тобой не виноват, и ничего плохого тебе не сделал, уже выглядит конченным подонком

Ты реально считаешь что мужик 36 лет который должен уже много что понимать и про себя в том числе, гоняющий с чемоданами туда сюда залипшую на нем, травмированную, слабую бабу, просирающую свое время, таки ни в чем не виноват и ни разу не подонок ?) 

• Советник
Опубликовано:

И да автор фильтруй что на форуме читаешь - тут нарциссов тоже полно, недолеченных, криво пролеченных, диких, всяких - и у них свои специфические заскоки и интересы )) Могут тебе накидать своих тараканов )

И вообще тебе надо конечно внимательнее в этом мире быть ) Нельзя быть такой уязвимой, наивной, верящей в хорошее ) Так тебя обязательно подомнут под себя. Жестче становись

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И да автор фильтруй что на форуме читаешь - тут нарциссов тоже полно, недолеченных, криво пролеченных, диких, всяких - и у них свои специфические заскоки и интересы )) Могут тебе накидать своих тараканов )

И вообще тебе надо конечно внимательнее в этом мире быть ) Нельзя быть такой уязвимой, наивной, верящей в хорошее ) Так тебя обязательно подомнут под себя. Жестче становись

Да, видимо самой тоже надо к психологу походить и восстановить для себя свою значимость и ценность 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

залипшую на нем, травмированную, слабую бабу, просирающую свое время

Это диагноз окончательный?

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну все *ля Остапа понесло. У баб мужик стандартно подонок, у Пэ все кругом нарциссы. 

Куда не плюнь везде враги родины

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это диагноз окончательный?

Слив с моего вопроса зафиксирован )

Опубликовано:
1 час назад, Alinna1993 сказал:

Да. Именно такой характер. Если я включила бы игнор ещё 3-4 года назад - он просто из за эгоизма своего и безумной любви к себе самому - канул бы в лету. Я же наблюдала за его общением с близкими друзьями и тд. Такие люди по жизни не умеют идти на примирение сами. Не умеют говорить «извини», ни разу никому в жизни не сказали «я люблю тебя», потому что считают что все тленно и слова эти пустой звук.

Не умеют до одного момента в их жизни-появление значимой им женщины в их жизни. Знаем и видели. Форум тому подтверждение. 
Опять таки, слишком высокого мнения о обычном мужике с траблами в голове. Он не гордый, он туп в плане моральности и последовательности в поступках. Уходя-уходи. Так поступают мужчины, мужички же «то входят-то уходят». 

Но знаю я таких дам которые нахер его посылали, он и думать забывал через месяц что был выслан.

Ты точно все знаешь, ты держала свечку над каждой дамой в его в жизни:D А в ином случае это его рассказы?)

Я не знаю как объяснить но все эти вещи, что я единственная кого он принял на свою территорию и в свою семью - для меня говорил многое.

Тьма примеров, где женщина вхожая к матери или отцу, так и оставалась на уровне удобной домохозяйки. Может хватит цепляться за крохи со стола? Смотри на реальные поступки. Постоянный секс с бабами с тиндера. Расходы-сходы. Нестабильность. Мозговынос. Замуж не звали. Для тебя это многое? 

При это он думает что он «вот такой вот» и что это нормально

Он такой вот только для ВАС. Для другой может быть другим. Не льсти себе. Проблема в ТЕБЕ.

ее он в таком случае опять же бросит

Да-да:D Альфа-е*ака, бросающий всех женщин мира. 

ещё раз и я откланяюсь

Но не отклонялась? :D

Хочешь правду? 
Он возвращается, не потому что ты такая классная и неповторимая. А потому что ему более значимые не дают. Или 5-ки с тиндера или ты заезженная, но удобная пластинка. 
Автор, тебя обижать тут никто не собирается. Если тебе комфортнее быть седлом, то ок. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Слив с моего вопроса зафиксирован )

Я на него уже ответил выше, заранее зная куда вы клоните. Могу повторить:

Он ничего предосудительного не делал, не грабил её, не принуждал к сожительству, не выгонял с детьми из дома, не оскорблял, не бил и прочее. А то, что он каждый раз хотел начать все заново и не сумел довести до свадьбы, подонком его не делает.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

Ну все *ля Остапа понесло. У баб мужик стандартно подонок, у Пэ все кругом нарциссы. 

Куда не плюнь везде враги родины

Ну разумеется на самом деле все вокруг - белые и пушистые :lol:

Добрые и прекрасные )

И нет таких явлений как мапнипуляции, моральное и психологическое давление

Газлайтинг и т.д )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

https://www.b17.ru/article/149088/

Тут прикол в другом - громче всех занимаются газлайтингом и кричат о том что грешников и врагов не существует в природе - как раз те самые грешники, заинтересованные в том чтобы оставаться скрытыми в своих тенях и безнаказанными )

Опубликовано:

Ну, все... Затюкали девушку констатациями фактов. 

Автор, накинь несколько слоев кожи. 

А от омп своего уходи. Время пожалей. Хотя абсолютно не факт, что с приобретением силы воли ты обретёшь счастливые отношения. Ой, как не факт. Просто шанс немного повысится. Но не сильно намного. Это как с весом. Многие худеют, думая, что сейчас у них станет идеальный вес и все в жизни  наладится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Он ничего предосудительного не делал, не грабил её, не принуждал к сожительству, не выгонял с детьми из дома, не оскорблял, не бил и прочее. А то, что он каждый раз хотел начать все заново и не сумел довести до свадьбы, подонком его не делает.

Слушай у меня вопрос. Вот ты говорил что у тебя жена была и после развода были какие то эмоциональные затыки. Я знаю что далеко до меня у него девушка была ещё в зелёные годы. Он с ней около года был. Вроде как любил. А она ушла к его лучшему другу и потом вышла за этого же друга замуж. После этого он девок как перчатки менял и ни на одной не задерживался.. Может тут тоже проблема кроется? Но это ооочень давно было лет 12-13 назад. Просто может осадочек остался

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну разумеется на самом деле все вокруг - белые и пушистые :lol:

Добрые и прекрасные )

И нет таких явлений как мапнипуляции, моральное и психологическое давление

Газлайтинг и т.д )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

https://www.b17.ru/article/149088/

Тут прикол в другом - громче всех занимаются газлайтингом и кричат о том что грешников и врагов не существует в природе - как раз те самые грешники, заинтересованные в том чтобы оставаться скрытыми в своих тенях и безнаказанными )

Аминь. Аминь. Аминь. 

Оставь людям право грешить и поступать неправильно, все живут как могут или как умеют. Каждому нужен свой негативный опыт, чтобы начать изменения к лучшему.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alinna1993 сказал:

Слушай у меня вопрос. Вот ты говорил что у тебя жена была и после развода были какие то эмоциональные затыки. Я знаю что далеко до меня у него девушка была ещё в зелёные годы. Он с ней около года был. Вроде как любил. А она ушла к его лучшему другу и потом вышла за этого же друга замуж. После этого он девок как перчатки менял и ни на одной не задерживался.. Может тут тоже проблема кроется? Но это ооочень давно было лет 12-13 назад. Просто может осадочек остался

Стандартный п...ж любого тиндерказановы...

Извините, что встрял.;)

Опубликовано:
16 минут назад, Alinna1993 сказал:

Вроде как любил. А она ушла к его лучшему другу и потом вышла за этого же друга замуж.

Вот тебе и ответ.

16 минут назад, Alinna1993 сказал:

Может тут тоже проблема кроется?

Безусловно. Механизм один и тот же. От меня никто не уходил, ушел я, но причины по которым я это сделал все равно можно отнести к "предательство". Ну это я так тогда считал.)) Нет, она не изменяла мне, не оскорбляла, не давила... просто совершила поступок, который не укладывался в мое мироощущение на тот момент. а мы были вместе в общей сложности почти семь лет. С высоты прожитых лет все выглядит иначе, конечно.

Как мне обьяснил "псих" - это легло в подкорку моего сознания и сдерживало постоянно от более решительных шагов - свадьбы и т.д. Так вот, я тогда реально не понимал - почему я хочу.. но не делаю. Внутри какой-то тормоз всегда срабатывал, причем на ровном месте.

С одной несколько лет таких вот пируэтов как у тебя, потом с другой, третьей.. и каждый раз - прекрасная девка, но, сука, не могу и все тут.) Вымотался, короче я на этом деле морально.)) То вместе, то в разбег и я по бабам,  то вместе, то разбег - и я опять по бабам.... Так вот, блть, и до сих пор.)))

Опубликовано:
18 минут назад, Alinna1993 сказал:

Может тут тоже проблема кроется? Но это ооочень давно было лет 12-13 назад. Просто может осадочек остался

Не осадочек, а реальная психическая травма. про которую он уже давно и забыл.. но только не его подсознание.

Опубликовано:
35 минут назад, Alinna1993 сказал:

Да, видимо самой тоже надо к психологу походить и восстановить для себя свою значимость и ценность 

советую прочитать

2864099_detail.jpg

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

"киньте в меня камень кто сам без греха" (с)

простой на самом деле, перевод стрелок 

Опубликовано:
16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

советую прочитать

2864099_detail.jpg

Я поначалу подумал, что Пэ уже книгу издал))))

Опубликовано:

А может это не ты терпила, а он? Может это с тобою нельзя ужиться? 4 раза говорить бабе "всё, не могу, за*бала", а потом 4 раза снова начинать жить вместе - значит омп зависим, любит, называй как хочешь, возвращается к тебе, но ты снова и снова делаешь его жизнь с тобой невыносимой.

Твое описание, что он такой крутой совсем не клеится с его поведением. Если бы он был таким, ты бы его уже никогда не увидела после первого расхода))

По-моему вы идеальная пара. Никто из вас не может найти себе другого партнёра, вы оба наслаждаетесь этими качелями люблю-ненавижу. Просто два малодушных нарика. 

Вернётся ещё, а ты примешь, никуда не денешься. Никто тут ничего не посоветует, чтобы ты соскочила с иглы, на которой сидишь уже много лет.

Разве что могу посоветовать, когда будет новый виток, не съезжаться с ним. Встречайтесь просто. 2-3 раза в неделю, поддерживайте отношения. Но не живите вместе.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

На он - проклятие и твой личный грех и твоя личная слабость

Он тут не причём..

2торую страницу мусолите автора на чемоданах, и мужика, который боится, разве что, умереть со скуки с ней. Какая хер разница какая баба и когда его размотает. Автор то не такая. Но жадно хватает крохи инфы, как стать такой вот чтобы он перестал бояться(скуки с ней или ее залета). Бабий век короток.., если с головой не в ладах...

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Он тут не причём..

2торую страницу мусолите автора на чемоданах, и мужика, который боится, разве что, умереть со скуки с ней. Какая хер разница какая баба и когда его размотает. Автор то не такая. Но жадно хватает крохи инфы, как стать такой вот чтобы он перестал бояться(скуки с ней или ее залета). Бабий век короток.., если с головой не в ладах...

Можно подумать, что автор виновата, что он её не полюбил. Не полюбил он. Это просто надо принять. Давно уже надо было это принять. И вообще не надо было начинать с ним отношений без достаточного уровня влюбленности. 

Век коротко как раз ваш, а не бабий) 

Опубликовано:
29 минут назад, Aesir сказал:

Он тут не причём..

Откуда вы знаете насколько я скучная? И что именно скука то чего он боится? 
По моему я ни слова не написала о том куда мы ездили и как проводили свободное время. Я не диванная сериальщица, как курица только несущая дома яйца. Мы очень весело проводили время, много куда ездили. Как и без него собственно. У меня куча хобби, я эрудированна во многих сферах, у меня интереснейшая работа, я очень много путешествую. Что для вас порог скучности?

Опубликовано:
31 минуту назад, Aesir сказал:

Он тут не причём..

Может быть скучно как раз только по клубам тусоваться как в его случае, бухать и пялить футбол круглыми вечерами на диване? 
и дети не в браке для меня вообще не приемлемы, моего залёта можно с чистой совестью не бояться 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alinna1993 сказал:

По моему я ни слова не написала о том как мы проводили свободное время, куда ездили и как проводили свободное время. Я не диванная сериальщица, как курица только несущая дома яйца. Мы очень весело проводили время, много куда ездили. Как и без него собственно. У меня куча хобби, я эрудированна во многих сферах, у меня интереснейшая работа, я очень много путешествую. Что для вас порог скучности?

Ну для парня из темы  очевидно скучная (в смысле, не зажигаете его эмоциями, не умеете делать ему бабочек))).

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Ну для парня из темы  очевидно скучная (в смысле, не зажигаете его эмоциями, не умеете делать ему бабочек))).

Ах вот оно что, тогда прошу прощения. В этом плане я не могу говорить за другого. Может бабочек и не делала.. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alinna1993 сказал:

Может быть скучно как раз только по клубам тусоваться как в его случае, бухать и пялить футбол круглыми вечерами на диване? 

Это вам скучно по клубнякам. Парню нравится. Он же отдельный от вас человек, со своей головой и своими интересами. 

1 минуту назад, Alinna1993 сказал:

и дети не в браке для меня вообще не приемлемы, моего залёта можно с чистой совестью не бояться 

так может вам найти другого парня, готового на брак и детей?)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Мне очевидно что в лице героя ты оправдываешь сам себя) а также что аргументы в стиле «ну он же ее не бил» это мягко говоря детский сад ) точно также как и оправдашки - хотел , но не сумел . Не хотел и не стал так будет точнее ) 

и кстати про твой опыт с  психологами - психологи которые вместо лечения занимаются кормежкой Эго пациентов конечно зарабатывают деньги , но их ждет отдельный котел в аду ) тебе бы грамотного психолога мужика который не будет вестись на твою «лирику» и нарциссические трактовки , а просто щелкнет как орех твое эго - тебе сразу станет лучше )

• Советник
Опубликовано:

У меня от истории стойкое ощущение, что парень вас не любит, @Alinna1993, но на него постоянно давят родители и друзья с идеей какая вы хорошая девушка и как они хотят внуков. Вот он периодически и сходится с вами. Живет какое-то время, потом ему становится тошно и вы расходитесь. До следующего раза.

Это как старые растоптанные тапочки. Вроде бы удобно, вроде бы родные, но НЕ ТО.

Опубликовано:
25.10.2021 в 16:00, Alinna1993 сказал:

Знаю что глупо. А может просто очень жаль потраченного времени и нервов

Если все продолжится в том же русле, то это будет уже не 6, а 10-15 потраченных лет. Найти кого-то более достойного все-таки проще в 28, чем 40.

И даже если он созреет-таки к 47 годам как его отец к «семье и прочему», что не факт, то скорее всего семья уже будет не с вами, вы к тому времени будете уже прочитанной книгой, на которую уже даже не стоит.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, JastW сказал:

И даже если он созреет-таки к 47 годам как его отец к «семье и прочему», что не факт, то скорее всего семья уже будет не с вами, вы к тому времени будете уже прочитанной книгой, на которую уже даже не стоит.

Когда ему будет 47, ей будет 39. Нахрен она ему сдастся в таком возрасте в качестве матери ребенка? :lol:

И сможет ли она родить в 39?

Тут дело уже не в прочитанности)

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

Мне очевидно что в лице героя ты оправдываешь сам себя) а также что аргументы в стиле «ну он же ее не бил» это мягко говоря детский сад ) точно также как и оправдашки - хотел , но не сумел . Не хотел и не стал так будет точнее ) 

и кстати про твой опыт с  психологами - психологи которые вместо лечения занимаются кормежкой Эго пациентов конечно зарабатывают деньги , но их ждет отдельный котел в аду ) тебе бы грамотного психолога мужика который не будет вестись на твою «лирику» и нарциссические трактовки , а просто щелкнет как орех твое эго - тебе сразу станет лучше )

Мирта, завязывай с переходами на личность, я до этого не опускаюсь, бери пример.Что касаемо моих суждений - их и оспаривай, без ссылок на мою личность.

Аргументы будут против этого -

1 час назад, vadim12 сказал:

? Без лирики.

• Советник
Опубликовано:
25.10.2021 в 20:00, Alinna1993 сказал:

Начали жить вместе. Он сам никогда не имея долгих отношений и ни с кем до этого не проживая - не знал как правильно.

Да все он знал. Он же не луны свалился, вырос не в лесу и не в детдоме. Как минимум жил с родителями, возможно успел пожить в общежитии или с друзьями.

Человек при этом властный, свободолюбивый.

Обычно так пишут про плюсующих партнеров, потому что путают пофигизм по отношению к себе с силой воли. Парень просто не считался с вашим мнением, поэтому и диктовал свои условия. А вы цеплялись за него, поэтому не перечили его "приказам".

Часто уезжал тусоваться в ночные клубы (иногда ездила с ним, иногда ездил без меня). Но я поняла что раз в месяц ему нужно развеется. И выбрала доверительную позицию. Я вообще супер не конфликтный человек. Мозг не выносила.  Прожили мы вместе полтора года..

Короче, 1.5 года потакали его изменам.

Прожили мы вместе полтора года.. Потом он охладел и когда я спросила в чем дело, сказал что «пытался себя пересилить и влиться в социум здоровых отношений, но вот не получается у него никак. Что я прекрасный человек, но от долгой стабильности его все угнетает и что ему лучше одному»

Он с самого начала "не горел". Просто на него все давили, а вы "хорошая девушка" (по мнению его мамы) и ему было жаль вас посылать.

Плюс и жить с ним было очень тяжело. Жуткий педант, имеет только единственное правильное мнение и оно его. Невозможно прийти ни у единосущно компромиссу. 

Вы жили в его квартире. Он вас не любил. Логично, что ваши компромиссы он в гробу видел.

Или стоит поставить жирную точку?

Мне просто интересно, как вы хотите поставить жирную точку. Позвонить его маме и устроить истерику? Или прийти к нему и показательно его бросить? (После того как он сам вас бросил)

Опубликовано:
28 минут назад, Alinna1993 сказал:

По моему я ни слова не написала о том куда мы ездили и как проводили свободное время. Я не диванная сериальщица, как курица только несущая дома яйца. Мы очень весело проводили время, много куда ездили. Как и без него собственно. У меня куча хобби, я эрудированна во многих сферах, у меня интереснейшая работа, я очень много путешествую. Что для вас порог скучности?

Здесь ни слова о том, как ты вела в совместном быте.) Твой стратоп открывает только одну сторону медали - поведение героя, о себе ты упорно молчишь.

• Советник
Опубликовано:

Прочту!!!

Не надо читать это, он троллит )

Говорю же на форуме надо быть осторожнее и не верить вот так сходу. )

Вообще посиди тут подольше, поузнавай местных. Кто и что из себя представляет  ) 

Так и в жизни надо, нельзя сразу позволять кому то приближаться близко слишком.

А то как с мужиком этим получится 

Цитата

Он оказался очень настойчивым с первыми свиданиями и написывал постоянно. Познакомились в общей компании старшего брата случайно. Когда уже начала ходить с ним на свидания, все говорили мне что он жуткий бабник и что девушек у него было пруд пруди и ни одно отношения не длились дольше конфетно букетного периода

Он ведь на этом и подловил - на том что слишком быстрой была и неосторожной.

Надо было мариновать его, тормозить его прыть, проверять, испытывать тщательно.

А не на свидания сразу бежать

Тем более знала же, говорили люди! )

В общем тренируйся на форуме, ты теперь в центре внимания всеобщего - атаковать будут мощно местные шуты )

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Мирта, завязывай с переходами на личность, я до этого не опускаюсь, бери пример.Что касаемо моих суждений - их и оспаривай, без ссылок на мою личность.

Так ты же сам на нее сослался (или опустился, я не поняла) в начале темы гордо заявив что ты такой же как БМЧ автора ) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Без лирики.

Я тебе уже написала выше что то непонятно ? В 36 лет мужик должен понимать что своими эгоистичными камбеками от скуки просто впустую тратит время бабы которая на него залипла , и что туда сюда пинать ее с чемоданами и позорить перед ее же семьей и друзьями - это зашквар. Но я смотрю что и некоторые мужчины в  40+ этого не понимают .. ну или делают вид

Опубликовано:
31 минуту назад, Alinna1993 сказал:

Агрессивность, сильное эго, склонность к осуждениям присутствует, что ещё в тебе есть?) Колись!))

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Так ты же сам на нее сослался (или опустился, я не поняла) в начале темы гордо заявив что ты такой же как БМЧ автора ) 

Не выдирай слова из контекста и не передергивай. Только демагогии нам тут не хватало для полного счастья.

3 минуты назад, Mirta сказал:

Я тебе уже написала выше что то непонятно ? В 36 лет мужик должен понимать что своими эгоистичными камбеками от скуки просто впустую тратит время бабы которая на него залипла , и что туда сюда пинать ее с чемоданами и позорить перед ее же семьей и друзьями - это зашквар.

Это все эмоции и игра слов. Я, например, понятия не имею, как вела себя в отношениях автор. И кто там больше виноват в такой кадрили.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не выдирай слова из контекста и не передергивай. Только демагогии нам тут не хватало для полного счастья.

Демагогии с моей стороны никакой нет ) может память тебе изменяет? Вот ты при чем

9 часов назад, vadim12 сказал:

Прям с меня списано.)) Что тебе сказать автор, этому парню надо бы самому к психотерапевту, тогда у него есть шансы не просрать свою жизнь окончательно. Да, это у него в подкорке - страх длительных отношений. Не его вина. короче. Но и не твоя, у тебя скорее заслуга - так долго удерживать возле себя подобного парня.

Что делать? Если честно, хз.. 28-это не 22 и время уже на тебя не работает. Я попал в такой переплет чуть раньше, и тянулся он много лет, то сходились, то расходились.. и девчонка классная и все вроде хорошо. Вот только в мозгах видимо засел прошлый опыт с женой, развод и прочая лирика. как будто что-то за жопу держало. Иными словами, обжегся на молоке - на воду дул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...