Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Те которые «постоянно расстаются»

Рекомендованные сообщения

Могу тоже высказать что бы автору хоть как то помочь. Я правда наблюдаю точно такую же картину,но не много с другого ракурса. меня угораздило испытывать чувства к такой вот бедной девушке как вы(ей 26), которая попалась в лапы вот такого же шакала (ой простите, Одинокого волчонка, неприкаянного и недоступного,и ему 51). Так вот, она на момент знакомства со мной уже с ним расходилась не раз. И все вот тоже думала как вы - он такой крутой, он такой один на миллион(а то и миллиард) . Я ей со всеми своими цветами, походами в музеи и смсками с ласковыми словами приветствия утром казался дико скучным. В итоге товарисч почувствов безнаказанность "коврика" начал рукоприкладствовать в порывах ревности, по черному бухать, обзывать ее шлюхой при всех и все равно она терпела. Пока не произошло что-то, что начало раскрывать ей глаза на саму суть происходящего и более того - ей стало вполне закономерно казаться что тот самый непробиваемый и несломляемый Дон Казанова все равно рано или поздно после всех экзальтированных истерик и расставаний в стиле институтской девочке -гимназистки с заламыванием рук и сообщениями - "удали меня ото всюду и заблокируй", все таки к ней возращается..и тут она задумалась- а может просто такое ЧМО как он никому не нужен попросту? и нормальные дамы как было верно замечено, обходят его стороной, посмотрев какое это "чудо" поближе..так вот..советую и вам тоже принять эту же точку зрения. Он такое говно, которое смогло внушить только вам мысль о том, что он крут. Бегите от него не оглядываясь, роняя тапки и не вздумайте никак его оправдывать или пытаться понять..это бессмысленно. И еще.Не обижайтесь,но не считайте себя таким уж сокровищем,которое может достаться только вот такому же -  неукротимому словно дикий мустанг мужчине. Это не серьезно. У вас просто завышенное самомнение, помните: "подобное притягивает подобное". Вы же не хотите быть подобной этой куче кала в вашей жизни?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  26.10.2021 в 13:22, Alinna1993 сказал:

Ах вот оно что, тогда прошу прощения. В этом плане я не могу говорить за другого. Может бабочек и не делала.. 

Расширить  

Какие бабочки не делала...хосподи...

26.10.2021 в 13:17, Alinna1993 сказал:

Что для вас порог скучности?

Расширить  

Порог скучности не показывать когти, когда об тебя вытирают ноги. Ты скучная, занудная и предсказуемая баба без капли самоуважения и поклонников в виде мужчин. Хоть весь мир обойди, все такая же скучная и останешься. Не стоит у мужиков на безвольных тряпок. Хоть усрись. Все за объедки вцепилась, мол одной туалетной бумагой со мной трется-ЛЮБОВЬ ПИ*ДЕЦ. 
Не вдупляешь вообще того, что пишут. Как об стену. Своего Ален Делона пиаришь, и все ему дают, и волевой, и супер е*ака. А по сути он кто? Среднестатистический инфантильный недоразвитый взрослый мужичек с маленьким мозгом и духом, который подсел на тебя, Люську-простушку, которая раздвинув рот и ноги, готова его 24/7 принимать. 
Автор, ты пришла или прислушаться, или самой себе и твоему упырю быть адвокатом? 

26.10.2021 в 13:59, vadim12 сказал:

Это все эмоции и игра слов. Я, например, понятия не имею, как вела себя в отношениях автор. И кто там больше виноват в такой кадрили.

Расширить  

Ага такие же видимо игра слов и эмоции как и твои утверждения из серии 

26.10.2021 в 10:48, vadim12 сказал:

На игнор коленей не будет, поверь. Но если по каким-то причинам до этого дойдет - она посадит себя на бомбу замедленного действия. Он никогда не простит ей своего унижения.

Не знаю кто такие "альфачи", но по вводным автора - там не ягненок под шкурой волка.

Расширить  

26.10.2021 в 14:08, Kovalskiy76 сказал:

итоге товарисч почувствова безнаказанность "коврика" начал рукоприкладствовать в порывах ревности,

Расширить  

Это взаимно. Если б автор темы «добилась» таки своего, то она получила бы то чего хотела. А именно вытрепанные нервы, пиз&юли моральные или физические, и за дело - за то что не понимает, что он не хочет быть с ней, за то что она манипуляциями(это именно манипуляции) склоняет его, ломает его волю, навязывает, приплетает родителей, его родители бл лезут под сраку лет, со своим воспитанием.. воспитывать раньше надо было всех. Это пресс. Ну получит она его на блюдечке выжатого, и покладистого, с навязанным чувством вины стыда и жалости, что дальше то, вот уж тогда то заживут, притруться так сказать характерами.

26.10.2021 в 14:27, Aesir сказал:

Это взаимно. Если б автор темы «добилась» таки своего, то она получила бы то чего хотела. А именно вытрепанные нервы, пиз&юли моральные или физические, и за дело - за то что не понимает, что он не хочет быть с ней, за то что она манипуляциями(это именно манипуляции) склоняет его, ломает его волю, навязывает, приплетает родителей, его родители бл лезут под сраку лет, со своим воспитанием.. воспитывать раньше надо было всех. Это пресс. Ну получит она его на блюдечке выжатого, и покладистого, с навязанным чувством вины стыда и жалости, что дальше то, вот уж тогда то заживут, притруться так сказать характерами.

Расширить  

ну во первых она никогда его не получит. В этом и состоит вся суть игры. Что он не дается,а она его преследует. Как только получит, все он перестанет быть альфачом и она тут же перестанет что то к нему чувствовать. Потому что она "сокровище". Поэтому это фантастика:))

26.10.2021 в 10:54, lord-demon сказал:

Давно не забредал на форум.. 

Автор, ну тебе только себя винить нужно.

Вроде не дура, но  при этом с отсутствием элементарных женских инстинктов. В твоей ситуации, любая примитивная самочка, такой типаж МЧ, с легкостью под венец затащила бы..

Таких МЧ проще всего заставлять колени делать, они очень податливы на покорность.. Единственное, что ему позволяло избегать этого, это изначально правильно настроенные фильтры. Он просто отбраковывал баб, которые могли его размазать по стенке..

Но ты эти фильтры прошла.. А дальше у тебя наметилась пустота и отсутствие целей в отношениях . Ты же как плюшевый мишка, которого все устраивает, находящаяся в зоне комфорта.  А где ЛевелАП?

ОК. Первый был, то что вы сошлись вместе. А дальше трахались 2 года.. И??? Дальше что?

Примитивная самочка уже через год потащила бы его под венец или посадила на пузо.. Он тебя бросил, потому что ты его стала раздражать, ему скучно стало.. Он стал грезить, что достоин более крутой бабы...

Побегав по клубам, он понял, что в поле ничего достойного нет.. А каждая более менее стоящая баба, требует нехилого ресурса на ее соблазнение.. А там где-то бродит сладкая теплая пиз**нка, которая  страдает в одиночестве...

Ты пойми у тебя просто огромный козырь был на руках.. Это ЯКОРь.. Это зона комфорта.. Самораздвигающие ножки..

Вместо того, чтобы его размазать по стенке, заставить ползать на коленях вымаливая прощение, как делают примитивные суки на инстинктах. Ты смиренно миришься с ним, пробуя начать с нуля.. И снова наступаешь на одни и те же грабли.. Зачем ты сходилась? Ради чего? Где ЛевелАП? Логично, что уже через более короткое время получаешь ДОД.  Только время укорачивается, а якорь затирается...

И снова он ищет удали в тиндере и клубах... И снова разочаровывается.. И снова этот ЯКОРЬ тащит его на дно, вспоминая о удобной пиз**нке..

Он тебя снова возвращает, возвращаясь в зону комфорта. А ты его вновь принимаешь, не имея целей.. Жуя с ним жвачку, о совместном будущем.. Снова отстуствие ЛевелАпа.. И Якорь все меньше его тянет на дно.. Ему теперь хватает твоей пиз**нки.. только по выходным..

Ты спрашиваешь что дальше будет? А дальше все повторится.. Твой МЧ очень примитивен, предсказуем и легко управляем.. Он снова придет за сладкой пиз**кой.. Только ему может хватит всего пару раз в месяц и снова ДОД..

Только сейчас, ты почти все козыри растеряла.. Но они есть.. От якорей не так то легко избавляться.. А он , чисто мое ИМХО, слабачок и его можно дрессировать..

Но тут ключевое- ДРЕССИРОВАТЬ. Сможешь ли ты быть стойкой и жесткой с ним, зависит от тебя.. Алгоритм простейший. ТИ и еще раз ТИ.. Он приползает на коленях с соплями, что он осознал и прочее.. И ты ставишь ему ультиматум.. Т.е. ЛевелАП, а это  свадьба, ребенок и прочее..   Ессно, не давая доступа к телу..

Простейший в общем-то кейс, ты своей тупостью сама слила.. Ты пойми он не из той категории МЧ, который сам принимает решение. Таких нужно под зад ногой пинать в нужном тебе направлении

Расширить  

Что они сделали в ДП с тобой ?Вроде полгода назад ещё разумным человеком был и даже я прислушивалась одним ухом к тебе ))Никто никуда не приползёт ,какое  ТИ?Пинать можно в нужном  направлении зависимого человека ,который боится бату потерять ,тут у него такого страха  нет и принимает он ее обратно только на своих условиях ( а эти условия быть удобной ему и ничего не просить ),но даже исполняя такие условия она спустя короткое время посылается на …

• Советник
  26.10.2021 в 14:27, Aesir сказал:

Расширить  

Так возможно и было бы, еслиб она его заполучила. Начала бы мстить, отыгрываться. Была бы нервной, истеричной, агрессивной.

Ну точно не была бы расслабившейся тёплой кошечкой в руках любимого.. Расслабиться она не могла бы. Ибо чётко и ясно ей было бы что человек не вырос, что просто его воля сломлена. Но если вдруг он восстановится, то опять уж её снова опрокинут в пучины ада )

Такие моменты все если и решаются то тонко и все участники должны расти и проявлять сдержанность, благоразумие, добрую волю ) И контролировать друг друга.

26.10.2021 в 14:05, Mirta сказал:

Демагогии с моей стороны никакой нет ) может память тебе изменяет? Вот ты при чем

Расширить  

Я привел пример, дальше что? Это повод обсуждать мою личность? Или личность тех, кого упомянул в своей истории? Лады. У меня хоть живой пример есть перед глазами с похожими вводными, у вас, выходит, только домыслы и фантазии? На чем основываешься ты или другие, когда дают характеристики персонажам и рекомендации? На чужом опыте или на своем? Или просто на теории? Чужой опыт - это пыль. Теория без практики - пустой звук. Выходит на своем? Тогда к любому можно применить твою тактику "аргументации" - "ты проецируешь на себя". Но я воздерживаюсь от подобных ремарок, чтобы не переходить на личности и не провоцировать конфликты.

Так что, давай без этих пируэтов обойдемся.

У автора есть вопросы, но недостаточно вводных для анализа. Пусть раскрывает дальше, поглядим кто из  нас ближе к истине.

26.10.2021 в 14:09, Mirta сказал:

Ага такие же видимо игра слов и эмоции как и твои утверждения из серии 

Расширить  

Давай вернемся к теме.

26.10.2021 в 14:35, vadim12 сказал:

Я привел пример, дальше что? Это повод обсуждать мою личность? Или личность тех, кого упомянул в своей истории? Лады. У меня хоть живой пример есть перед глазами с похожими вводными, у вас, выходит, только домыслы и фантазии? На чем основываешься ты или другие, когда дают характеристики персонажам и рекомендации? На чужом опыте или на своем? Или просто на теории? Чужой опыт - это пыль. Теория без практики - пустой звук. Выходит на своем? Тогда к любому можно применить твою тактику "аргументации" - "ты проецируешь на себя". Но я воздерживаюсь от подобных ремарок, чтобы не переходить на личности и не провоцировать конфликты.

Расширить  

Эм. . 
ты говоришь «прям с меня списано» и делаешь автору громкие заявления из серии он точно тебя любит пудря ей мозги, а потом упрекаешь в переходе на личности ) логика детектед ) 

и потом если чужой опыт это пыль значит твой опыт в данной теме и трактовке тоже пыль )
Лично я основываюсь на профессиональном опыте анализа невротичных отношений ) 

Давай вернемся к теме.

Расширить  

Мы от нее и не отходили ) 

У автора есть вопросы, но недостаточно вводных для анализа. Пусть раскрывает дальше, поглядим кто из  нас ближе к истине.

26.10.2021 в 14:09, Mirta сказал:
Расширить  

Согласна с этим если автор пожелает)

Короче, если домашний ухоженный кот бегает жрать на помойку, хрен его от этого отучишь...

Вот так и некоторых мужиков от Тиндера.

Вся мораль.

26.10.2021 в 14:30, ВасяНН сказал:

Что они сделали в ДП с тобой ?Вроде полгода назад ещё разумным человеком был и даже я прислушивалась одним ухом к тебе ))Никто никуда не приползёт ,какое  ТИ?Пинать можно в нужном  направлении зависимого человека ,который боится бату потерять ,тут у него такого страха  нет и принимает он ее обратно только на своих условиях ( а эти условия быть удобной ему и ничего не просить ),но даже исполняя такие условия она спустя короткое время посылается на …

Расширить  

Ахахаха.. Еще как приползет..

Ну епта, с твоим то опытом куда ты лезешь?)) 

Я не считаю за опыт, то что тебе рассказывают шлюховатые подружки, которые делают карьеру торгуя писькой с топменеджерами банков)))

Те то реально не приползут и ползать не будут.. В качестве откупной поставят на какую-нибудь должность в банке..

Ты вообще не вкупаешь..

Именно этот типаж МЧ, при правильной работе автора и если она в режиме онлайн будет правильно работать, сделает колени.. Если упрощенно, с такими происходит инверсия..

Ну и думаю он достаточно быстро всплывет на горизонте. Очень вероятно, что это произойдет на ковидных каникулах

26.10.2021 в 15:33, lord-demon сказал:

Ахахаха.. Еще как приползет..

Ну епта, с твоим то опытом куда ты лезешь?)) 

Я не считаю за опыт, то что тебе рассказывают шлюховатые подружки, которые делают карьеру торгуя писькой с топменеджерами банков)))

Те то реально не приползут и ползать не будут.. В качестве откупной поставят на какую-нибудь должность в банке..

Ты вообще не вкупаешь..

Именно этот типаж МЧ, при правильной работе автора и если она в режиме онлайн будет правильно работать, сделает колени.. Если упрощенно, с такими происходит инверсия..

Ну и думаю он достаточно быстро всплывет на горизонте. Очень вероятно, что это произойдет на ковидных каникулах

Расширить  

Тут явная отрицательная динамика ,мужчина спокойно обходится без автора по три месяца ,лениво принимает ее настойчиво  приползающую обратно и спустя какое то время говорит « извини,не мое «А если даже  что то получится  из такой позиции ,то долго не продержится .Возьмет на его на пузо -останется  рсп

26.10.2021 в 15:47, ВасяНН сказал:

Тут явная отрицательная динамика ,мужчина спокойно обходится без автора по три месяца ,лениво принимает ее настойчиво  приползающую обратно и спустя какое то время говорит « извини,не мое «А если даже  что то получится  из такой позиции ,то долго не продержится .Возьмет на его на пузо -останется  рсп

Расширить  

Конечно отрицательная динамика.. Потому что автор -дура. (Это литературно, а не с целью оскорбить)

Но.. Твоя ошибка всегда в том, что ты пытаешься оценивать отношения не категориями значимости, а категориями ЦЕНЫ.

А если автор по внешке 7-ка? это как-нибудь влияет?

---------------------------

Именно отсутствие самоуважения  у автора, ее неопытности, безграмотности привело, к этой отрицательной динамике.    Ну разве может вменяемая уважающая себя баба, отпускать мужика, с которым она живет, по клубам? Это тупость 10уровня

----

Мое видение.. Я могу конечно ошибаться, может там крокодил по внешке, но все же думаю, что-то в ней есть такое на что он запал.. А выкинуть н-ко лет совместного проживания не так то легко, вот он и бегает к ней. Плюс разница в возрасте.. Баба в самом соку.. Он конечно может грезит о молодой письке, как и все мы, но.. Там все сложноо.. И малолетки тууупые и прочее, прочее..

Я не вижу в нем ничего достойного уважения.. 

Именно, что с течением времени, может произойти перерасчет значимости И она могла бы легко вырулить ситуацию.. Объективно, она хорошая девочка..

Но читая ее дальнейшие посты, вижу, что она не способна работать мозгом.. Поэтому-то, вообщем то отошел от темы, пока тут ты не вылезла со своим ценным мнением))))   

Уверен в одном, что он припрется к ней не раз присунуть на прощанье. А вот ее действие в этот момент не внушает мне оптимизма) 

26.10.2021 в 16:00, lord-demon сказал:

Конечно отрицательная динамика.. Потому что автор -дура. (Это литературно, а не с целью оскорбить)

Но.. Твоя ошибка всегда в том, что ты пытаешься оценивать отношения не категориями значимости, а категориями ЦЕНЫ.

А если автор по внешке 7-ка? это как-нибудь влияет?

Именно отсутствие самоуважения  у автора, ее неопытности, безграмотности привело, к этой отрицательной динамики.    Ну разве может вменяемая уважающая себя баба, отпускать мужика с которым она живет по клубам? Это тупость 10уровня

Мое видение.. Я могу конечно ошибаться, может там крокодил по внешке, но все же думаю, что-то в ней есть такое, что он на нее запал.. Плюс разница в возрасте.. Баба в самом соку.. Он конечно может грезит о молодой письке, как и все мы..

Я не вижу в нем ничего достойного уважения.. 

Именно, что с течением времени, может произойти перерасчет значимости И она могла бы легко вырулить ситуации.. Объективно, она хорошая девочка..

Но читая ее дальнейшие посты, вижу, что она не способна работать мозгом.. Поэтому то вообщем то отошел от темы, пока тут ты не вылезла со своим ценным мнением))))   

Уверен в одном, что он припрется к ней не раз присунуть на прощанье. А вот ее действие в этот момент не внушает мне оптимизма) 

Расширить  

Мужчина на автора не запал как раз и никакая она не 6-7  если ей по 3 месяца пока она свободна не предлагают ничего серьёзного другие мужики .Как можно по клубам равнодушного к себе мужчину не отпускать ?А то что ?)))Это что то из серии править миром пока санитары отвернулись я так поняла .Останемся каждый при своём  мнение ,хорошо 

26.10.2021 в 16:05, ВасяНН сказал:

Мужчина на автора не запал как раз и никакая она не 6-7  если ей по 3 месяца пока она свободна не предлагают ничего серьёзного другие мужики 

Расширить  

И 6м не предлагают замуж, и 7м. Ведь дело не во внешности. 

26.10.2021 в 16:32, Галадриэль сказал:

И 6м не предлагают замуж, и 7м. Ведь дело не во внешности. 

Расширить  

Больше 5 редко при тем более таком покладистом  как у автора характере бывают долго одиноки ,особенно когда усилено ходят на свидания как она 

26.10.2021 в 16:39, ВасяНН сказал:

Больше 5 редко при тем более таком покладистом  как у автора характере бывают долго одиноки ,особенно когда усилено ходят на свидания как она 

Расширить  

Это зависит от умения общаться, шарма, круга общения, интересов, хобби, активности в социуме. 

Бывает и 5 не имеет дефицита в омп, если у неё язык заточен и соц активность высокая. 

Быаает и 7 сидит в одиночестве, потому сидит дома. 

Заметила, что темы пошли почти однотипные и не очень интересные без динамики, без развития событий. 

Автор написал, пару дней обсудили и на той ноте сели, потому что во всех темах один верный путь - расход. 

Вообще даже немного веселит вопрос автора в конце стартопика "Что мне делать? Он еще объявится?". Автор, искренне желаю вам, чтобы герой вашей темы не объявился больше, вы о нём не забыли, а сделали выводы и помнили, что с таким типом мужчин можно потратить бездарно 6 лет жизни.

Сходите к психологу и выясните в чём причина такой низкой вашей самооценки, что вы цепляетесь за отношения с человеком, который вас не ценит, не любит. 

Герой вашего топика сам не знает чего хочет на 4 десятке лет, неужели вы действительно считаете его таким классным мужчиной?.. Вместо того, чтобы разбираться в его внутреннем мире, лучше разберитесь в своём.

• Советник
  26.10.2021 в 19:31, mon cherrr сказал:

сам не знает чего хочет на 4 десятке лет,

Расширить  

Почему не знает? Он знает что им не по пути. 

Даже сказал об этом прямым текстом несколько раз.

• Советник
  26.10.2021 в 22:37, Grâce сказал:

Расширить  

Конечно не знает, то придёт, то уйдет. То умоляет её родителей простить его и дать ему шанс.

То тут же спустя пару месяцев говорит - нет всё я не могу так, это выше моих сил. И снова уходит.

Просто потакающий всякой своей блажи внутренней, безвольный и не способный на концентрацию человек. Не способный выдерживать давление, стрессы, рутину и обыденность. Но это его личные психологические проблемы, уродства, изъяны. Ему надо над собой и своей дисциплиной работать. А он не работает, х*и пинает.

А есть те кто лучше чем он, кто работает, кто такие моменты преодолевает. Кто знает чего ему нужно и как этого достичь. Кто выбрав женщину, думает что говорит ей, и отвечает потом за свой базар или хотя бы максимально выкладывается чтобы получилось ответить.

Этот же ни за что не отвечает. Нап*здит, наобещает с три короба, потом у него ничего не получится, и он сольётся. И так каждый раз.

Это всё бестолковость, беспутность и для 40 лет - полный п*здец )

Ладно там лет в 15 таким быть )))

И на бабу и на её возможный характер тут пытаться что то сваливать - тоже такое ) Нормальный мужчина способен положительно влиять на характер женщины а не щемиться и сбегать от него чуть что ) Ну тем более автор очевидно что не настолько ужасна и плоха чтобы от неё бегать, вообще безобидный кроткий ягненок ) Который только кого то очень изнеженного и слабого, может ранить и обидеть )

26.10.2021 в 16:49, Галадриэль сказал:

Это зависит от умения общаться, шарма, круга общения, интересов, хобби, активности в социуме. 

Бывает и 5 не имеет дефицита в омп, если у неё язык заточен и соц активность высокая. 

Расширить  

Семёрка с детского садика окружена вниманием мальчиков ,в начальных классах в неё уже как правило хотя бы несколько влюблены ,поэтому она волей не волей вырабатывает навыки общения с противоположным полом ,с каждым годом учиться нравится больше ,понимает как нужно общаться и как нет .Поэтому на мой взгляд все таки одинокая семёрка в 20 ( и тем более бегающая за небогатым,равнодушным и возрастным мужиком ) скорей всего исключена .

26.10.2021 в 22:37, Grâce сказал:

Расширить  

Несколько раз недостаточно отказать ,возможно автора нужно чтобы она отстала бить )))

27.10.2021 в 07:43, ВасяНН сказал:

Семёрка с детского садика окружена вниманием мальчиков ,в начальных классах в неё уже как правило хотя бы несколько влюблены ,поэтому она волей не волей вырабатывает навыки общения с противоположным полом ,с каждым годом учиться нравится больше ,понимает как нужно общаться и как нет .Поэтому на мой взгляд все таки одинокая семёрка в 20 ( и тем более бегающая за небогатым,равнодушным и возрастным мужиком ) скорей всего исключена .

Расширить  

Если это интроверт, то она просто будет избегать этого общения. Плюс, если она интроверт и не любит общаться, то красота не спасёт и мальчики обращать внимания не будут. 

27.10.2021 в 07:46, Галадриэль сказал:

Если это интроверт, то она просто будет избегать этого общения. Плюс, если она интроверт и не любит общаться, то красота не спасёт и мальчики обращать внимания не будут. 

Расширить  

Все равно если девочка красивая преложения будут поступать ,даже на той же улице будут подходить ,поэтому у неё будет устойчивая стабильная самооценка .А тут ее у автора нет 

27.10.2021 в 07:46, Галадриэль сказал:

красота не спасёт и мальчики обращать внимания не будут. 

Расширить  

Будут и ещё как) 

26.10.2021 в 15:06, Mirta сказал:

и потом если чужой опыт это пыль значит твой опыт в данной теме и трактовке тоже пыль )

Расширить  

Для других - да. Для меня - нет.

Лично я основываюсь на профессиональном опыте анализа невротичных отношений ) 

Расширить  

Т.е. на теории. Теория - это пустой звук. С таким же успехом, как ты характеризовала спецов из моей практики, можно усомниться и в твоих навыках психоаналитика. Все это просто бессмысленное мерение письками, мало похожее на аргументацию.

ты говоришь «прям с меня списано» и делаешь автору громкие заявления из серии он точно тебя любит пудря ей мозги, а потом упрекаешь в переходе на личности ) логика детектед

Расширить  

Не громкие, а обоснованные и не "точно любить", а "есть чувства". Понятие "любовь" лучше отодвинуть, потому как оно слишком широко для понимания.

Так вот, я мужчина и механизмы мужика мне понять легче, потому и говорю - без наличия чувств ни один мужик под свою крышу девку не потащит надолго. А вот баба. зачастую, вполне может руководствоваться иными мотивами. В истории автора есть ряд моментов, на которые стоит обратить внимание:

Встречались два(1) года, потом начали совместный ремонт, потом вдруг разбег, но ненадолго(2 месяца), и он забирает её под свою крышу, живут у него 1,5 года, потом разбег уже на 3 месяца, и снова он перевозит её к себе, но срок совместного проживания укорачивается.

Что видим? Чувак не оставляет попыток наладить совместную жизнь именно с героиней, не с кем-то другим. Второе, не имея особых чувств и привязанности, его вполне бы устраивали более свободные отношения с ней. Третье, мне не совсем понятны личностные качества героини, насколько с ней комфортно пребывать под одной крышей. Отсюда я делаю вывод: парень далеко не подонок, которым его так жаждут окрестить. Автор вообще туманна. Но суть в том, что парни, которые всерьез не относятся к девушке, предлагать ей совместную жизнь не станут априори. Значит мотивы его не корыстные.

А вот все остальное, касаемо его характера и мироощущения - это вопрос уже другого порядка. И если ты была внимательна, то совет мой был -

Цитата

Что делать? Если честно, хз.. 28-это не 22 и время уже на тебя не работает.

У твоего, видимо, дело не в горьком опыте, а в наследственности или воспитании и прочей канители. Т.е. он здравым умом понимает - что так всю жизнь продолжаться не может. и девчонка ты вполне подходящая во всех аспектах и тяга к тебе есть.. а вот его подсознание устраивает такие "обманные маневры", сбивая с верного пути.

Единственное, что могу предложить - это завести другой роман, причем с самыми серьезными намерениями - выйти замуж. Когда он узнает, что ты собралась замуж, его перекроет, поверь)

У тебя есть выбор? Сходи сама к "психу", если толковый попадется он сам тебе все разжует по таким персонажам как мы. В принципе, ты можешь и продолжить этот "бесконечный роман", только риски потерять время присутствуют.

Расширить  

Впрочем, горький опыт как выяснилось имеется.)

27.10.2021 в 08:17, vadim12 сказал:

Т.е. на теории

Расширить  

Опыта анализа невротичных пар в реальном времени - так понятней? Это не теория , а практика. 

Не громкие, а обоснованные и не "точно любить", а "есть чувства".

Расширить  

Равнодушие тоже чувство ) безусловно какие то чувства к автору у МЧ есть пока у него есть пульс ) 

без наличия чувств ни один мужик под свою крышу девку не потащит надолго.

Расширить  

Вот и у него надолго не получается ) 

Но суть в том, что парни, которые всерьез не относятся к девушке, предлагать ей совместную жизнь не станут априори. Значит мотивы его не корыстные.

Расширить  

Странный вывод ему модет быть удобно именно в быту автор тащит быт и терпит его брюзжание , чем не выгода ?) 

Но ты прав в том что ответственность с автора снимать не стоит - во-первых она сама позволяет так с собой обращаться, во-вторых никто не знает точно может она молчаливый токсик который портит кровь  одним выражением своего лица ) 

• Советник
  27.10.2021 в 10:22, Mirta сказал:

Равнодушие тоже чувство ) безусловно какие то чувства к автору у МЧ есть пока у него есть пульс )

Расширить  

Это очень странно когда люди думают что чувства всё оправдывают, всему искуплением служат )

Вот у него к ней чувства и значит что он не подлец и не гад когда годами мурыжит бабу, кормит надеждами...

Ну пусть даже он делает это не как какой то коварный рассчетливый злодей.. Пусть у него там своя маета, и чувства  )

Ну так простота она даже хуже воровства.

Да о чем тут говорить и размусоливать. Убеждения этого персонажа всё показывают что надо, эта его мизантропия - в отношениях нет смысла, как поженились так и разведутся.. Весь мир гавно.. Это всё свойственно людям не здоровым, не востребованным, и никаких положительных характеристик им выдавать нельзя, только отрицательные. Потому что они душат своей мрачностью всё вокруг

26.10.2021 в 16:49, Галадриэль сказал:

Расширить  

Бывает и часто. Дома в декрете. Правда сложно это назвать одиночеством конечно. 

Опыта анализа невротичных пар в реальном времени - так понятней? Это не теория , а практика. 

Расширить  

Блин, мы идем по кругу.)) Тогда - это чужой опыт. Ладно, проехали.)

Вот и у него надолго не получается ) 

Расширить  

Начало-то было нормальное, полтора года по утрам в одной ванной задницами толкаться - это серьезное испытание, епта.)

Странный вывод ему модет быть удобно именно в быту автор тащит быт и терпит его брюзжание , чем не выгода ?) 

Расширить  

Чем же он странный? Было бы удобно и выгодно, не просил бы уйти, опять нестыковка. Может все же автор в быту не айс? Или не тянет его перфекционизм? Не для анализа - у меня, кстати, тоже на этой теме были траблы.. "у каждой вещи есть свое место" - привычка, чтоб её.. думал со службы, но мама говорит - такой и в детстве был.) Впрочем, уживался же как-то с девчонками и с женой, хз, че там у автора и её героя с этим. Мож пыль не протирала, вещи разбрасывала.. или тюбики не закрывала))

Короче, вопросов больше чем ответов. Надо бы ещё про секс спросить, про причины ссор и были ли разногласия по бытовым вопросам, так же - не скучновато ли вечера коротали.. т.е. если у ребят нет общих тем для болтовни и слишком большая разница в интеллекте, то тоже может быстро надоесть тусоваться под одной крышей. Если там все ровнехонько, то тогда уже я хз.. парню надо к "психу" однозначно.

ответственность с автора снимать не стоит - во-первых она сама позволяет так с собой обращаться

Расширить  

Вот не нравится мне такая формулировка.. "позволяет обращаться", хотя - что под этим понимать. Вон выше Лорд ратует за жесткую дрессировку под возврат. Ок, ну пожестит автор, доведет парня до ИЗ и прочей канители.. съедутся на пике эмоций, а дальше что? На сколько хватит этого запала?

Тут реально что-то в башке у него засело из "прошлой жизни", психическую травму телка нанесла в молодые годы, а это вовсе не херня. смотря как он это пережил.. Не укладываются у меня в голове все эти его телодвижения, не похожи они на стандартные мотивы - "захотелось - позвал, захотелось прогнал". Могу конечно допустить, что чувства не настолько сильные, чтобы влюбиться по-настоящему, а лучше этой так и не встретил.. вот и мечется.

И хочется и колется и мама не велит. По другому не скажешь.)

27.10.2021 в 10:38, Пэ^ сказал:

Вот у него к ней чувства и значит что он не подлец и не гад когда годами мурыжит бабу, кормит надеждами...

Расширить  

А если он с самим собой борется за эту девчонку? "Мурыжит" здесь не подходит, он честно говорит, не молчит и не врет  - "хочу, но ничего с собой поделать не могу". И без тебя плохо и с тобой не получается.. Где подлость-то? Не тянет эта история на продуманную манипуляцию.

Надеждами не он её кормит, а она сама себя. Так что мимо.)

• Советник
  27.10.2021 в 12:14, vadim12 сказал:

если он с самим собой борется за эту девчонку?

Расширить  

Скорее всего с ним борются его родители, которые уже хотят внуков и которым автор кажется неплохой партией))))

27.10.2021 в 12:26, Grâce сказал:

Скорее всего с ним борются его родители, которые уже хотят внуков и которым автор кажется неплохой партией))))

Расширить  

Предлагаю вариант, который устроит всех присутствующих - автор просто очередной тролль.

Автор, тебя еще вернут!

Твоему мумую ниче не стоит скрутить яйки до его коленей. Но ты бесхарактерная, такая вся хорошая. А должна быть стервой! И могла бы быть стервой! 

Расширить  

Хватит ему оправдания искать. Мужик в край обрзел. Ему вернуть ее - лишь пальчиком поманить. Таких ушлепкам в чувтва приводят новые ухажеры у автра. Тогда зажим гарантирован!

27.10.2021 в 07:43, ВасяНН сказал:

Несколько раз недостаточно отказать ,возможно автора нужно чтобы она отстала бить )))

Расширить  

Шурик, это же не наш метод(с)) 

Расширить  

Сейчас в наше время, родителям вообще пох, женится их сын или нет.. Тем более с нынешними бабами, дело такое.. может ну его нафиг.. Потом развод, инфаркт и ящик.. Ну реально нафига его в брак тащить, если в нынешних условиях это дорога в ад.. Она же не дочь партнера по бизнесу

27.10.2021 в 13:10, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор, тебя еще вернут!

Твоему мумую ниче не стоит скрутить яйки до его коленей. Но ты бесхарактерная, такая вся хорошая. А должна быть стервой! И могла бы быть стервой! 

Хватит ему оправдания искать. Мужик в край обрзел. Ему вернуть ее - лишь пальчиком поманить. Таких ушлепкам в чувтва приводят новые ухажеры у автра. Тогда зажим гарантирован!

Расширить  

Что же вы своего изменяющего вам в СО никак столько времени тогда не доведёте до ума ?

• Советник
  27.10.2021 в 12:14, vadim12 сказал:

А если он с самим собой борется за эту девчонку? "Мурыжит" здесь не подходит, он честно говорит, не молчит и не врет  - "хочу, но ничего с собой поделать не могу". И без тебя плохо и с тобой не получается.. Где подлость-то? Не тянет эта история на продуманную манипуляцию.

Надеждами не он её кормит, а она сама себя. Так что мимо.)

Расширить  

Мурыжит, мудит - самое подходящее слово для мудилы который никак не родит и не сможет сделать в общем то не сложную вещь  )

Конечно он не какой то там злой гений.

Скорее это как Макиавелли говорил

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Т.е обыкновенный мелкой души человек

Но он мурыжит же всё равно, своей слабостью, глупостью.

Да и коварство там тоже есть, такие на первых этапах и красуются и демки крутят )

Не говорил же он ей сразу до того как её трахнул - ты знаешь я такой вот мудак не верю в отношения и любовь, и не уживаюсь ни с кем и с тобой тоже вряд ли уживусь )

Нет он наверняка ходил павлином.. Максимально острые углы сглаживал и изъяны свои прятал )

27.10.2021 в 13:44, lord-demon сказал:

Сейчас в наше время, родителям вообще пох, женится их сын или нет.. Тем более с нынешними бабами, дело такое.. может ну его нафиг.. Потом развод, инфаркт и ящик.. Ну реально нафига его в брак тащить, если в нынешних условиях это дорога в ад.. Она же не дочь партнера по бизнесу

Расширить  

Ему бы хорошо бы так ИЗ залепить,чтобы повалялся-помучался. У автора ве козыри в руках.Но автор бесхребетная аля Мэри Болейн(Скарлет  Йохансон) из Еще одна из рода Болейн,глянь этот фильм,там героиня вылетая ты.

Я вообще не поняла зачем т автор корону надела этому старику со смердящей вонью изо рта( в 36 лет из рта смердит у мужиков как правило), у него уже и кожа не дельфинья, и пузо, кишки гнилые и желудок непромыт годами. Ему бы тебе в ноги кланяться,ибо ты молодуха, а он старикан уже списывать ыб его по хорошему

27.10.2021 в 13:23, MANNNN сказал:

Шурик, это же не наш метод(с)) 

Расширить  

Естественно ,свою квартиру палят нелюбимым ,но настойчивым женщинам только дураки ))

27.10.2021 в 14:29, ВасяНН сказал:

Что же вы своего изменяющего вам в СО никак столько времени тогда не доведёте до ума ?

Расширить  

Ты к моему СО не лезь,мой Со выполняет свои функции кролика,мясо в дом тащит и секс дает неплохой. Отстань от моего кролика

27.10.2021 в 14:30, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ты к моему СО не лезь,мой Со выполняет свои функции кролика,мясо в дом тащит и секс дает неплохой. Отстань от моего кролика

Расширить  

Извините ,сами пишите что фин выхлоп от него ноль ,просто влюблены и поэтому закрываете глаза 

27.10.2021 в 14:33, ВасяНН сказал:

Извините ,сами пишите что фин выхлоп от него ноль ,просто влюблены и поэтому закрываете глаза 

Расширить  

Так есть другие олени:D

Не влюблена я в него,была бы влюблена не скакала бы вчера на чужом бую пока мой мясник скот забивает

27.10.2021 в 14:34, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Так есть другие олени:D

Не влюблена я в него,была бы влюблена не скакала бы вчера на чужом бую пока мой мясник скот забивает

Расширить  

Четыре дня назад писали о чувствах ..теперь опять переобуваетесь на лету .

27.10.2021 в 14:37, ВасяНН сказал:

Четыре дня назад писали о чувствах ..теперь опять переобуваетесь на лету .

Расширить  

тетка,да мало ли что я там писала дня назад любила вроде, вчера попрыгала на другой *ую и разлюбила. Я же не ты как хатико :D

27.10.2021 в 14:29, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ему бы хорошо бы так ИЗ залепить,чтобы повалялся-помучался. 

Расширить  

Как ей это сделать? Например? 

27.10.2021 в 14:39, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

тетка,да мало ли что я там писала дня назад любила вроде, вчера попрыгала на другой *ую и разлюбила. Я же не ты как хатико :D

Расширить  

Если вы разлюбили ,то зачем вам этот не желающий на вас тратиться мужчина вообще ?

27.10.2021 в 14:42, LisavasiliSa сказал:

Как ей это сделать? Например? 

Расширить  

Очень просто ,нужно только представить как автор сообщения что она бросила ,а не ее 

• Советник
  27.10.2021 в 14:44, ВасяНН сказал:

Очень просто ,нужно только представить как автор сообщения что она бросила ,а не ее 

Расширить  

Это ведь сарказм, да?

27.10.2021 в 15:02, Grâce сказал:

Это ведь сарказм, да?

Расширить  

Конечно ,как ещё можно отправить в ТИ того кто сам первый послал и ушёл кроме как в своей фантазии я хз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...