Перейти к публикации
пикап.Форум

Те которые «постоянно расстаются»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не важно стерва она или нет. Была бы стервой он поступал бы точно так же, только «виновата» была бы автор, за то что мозг ему выносит, поэтому он и гуляет. Сколько таких историй, когда мужику надо погулять, он начинает доводить свою бабу, она даёт реакцию и он со спокойной совестью и возгласами «ДОВЕЛИ» идёт и гуляет. Тем более что там папаша такой же. Думаете он не передаёт свой опыт сыночку? Конечно он давно уже ему в голову вбил что так правильно и хорошо, давал понять и вербально и невербально с самого детства. Кстати, наш опыт даже через гены потомству передается, это научно доказанный факт. 
Если и созреет он до семьи, то к такому же возрасту как и его папа и жену себе найдёт красивую, лет на цать моложе, с характером терпилы, чтобы она выполняла роль детородителтницы, носкисиерателтницы, очагахранительницы, которая будет терпеть наличие любовниц или любовницы. 
Но тряпкой все-равно быть плохо, потому что только тряпки способны терпеть таких товарищей, остальные их шлют лесом.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не говорил же он ей сразу до того как её трахнул - ты знаешь я такой вот мудак не верю в отношения и любовь, и не уживаюсь ни с кем и с тобой тоже вряд ли уживусь )

Он верил, что у него получится наконец влюбиться и ужиться.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Он верил, что у него получится наконец влюбиться и ужиться.

Скорее всего, ну так максимально реалистично - ему было пох ) просто хотелось присунуть новой девочке. Он и знать тогда не знал что она такая верная и прилипчивая, и всепрощающая, и терпеливая. Ну может там еще тщеславие намешано и честолюбие и жажда всем нос утереть захватив видного кобелину который не доставался никому ) Но это не суть )

У него не было никаких чувств, постепенно может появлялись мысли какие то слабые. Которые он сам от себя гнал.. Но всё вокруг давит. И депрессия от бл*дей давит - бл*ди тоже же жутко надоедают. А тут надежда какая то.. И он сюда. Но не получается ничего, потому что и не хочется толком. Потому что ни ума ни знаний ни желания нормального - ничего нет. Есть он всё тот же что всегда, и баба которая никак не отступится и не сдастся )

Ей надо видеть каков он на самом деле - что нет там красоты, нет достоинства. Есть только грубость, примитивность, мелочная подлость мещанская и т.д )

Ну и всякое отсутствие страсти, жажды жить красиво.. но то дело уже второе.. Ей бы хотя бы понять что он ну так себе персонаж )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ей надо видеть каков он на самом деле - что нет там красоты, нет достоинства.

Все там есть. Не нам судить.)

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ей бы хотя бы понять что он ну так себе персонаж )

Персонаж как персонаж, такой же как ты или я, и многие другие.

Опубликовано:

Мне другое интересно: мы тут все дружно распинаемся.а автор топика молчит. Или вам мадемуазель все равно что мы тут пишем? "типа собака лает,караван идет?"

Опубликовано:

Дорогая автор темы. Пишу вам письмо из будущего ))) я встречаюсь точно с таким же мч. Длится все уже больше 20 лет. Сначала долго встречались, расставались, он предлагал жениться, венчаться, потом тут же убегал и все по кругу. Потом расстались на очень долгий промежуток времени, за который я успела выйти замуж, родить ребенка. 
сейчас мне уже больше 40 лет и двое детей. Да мы поженились, да завели ребенка. Те в какой-то степени эти отношения развиваться могут. Но что я вам скажу, ничего не изменилось! Единственное что вы с ним потеряете это время, но глобально не изменится ничего и никогда. А беготня когда уже есть дети гораздо сильнее расшатывает нервную систему. И требует очень большого ресурса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...