Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Те которые «постоянно расстаются»

Рекомендованные сообщения

Да не важно стерва она или нет. Была бы стервой он поступал бы точно так же, только «виновата» была бы автор, за то что мозг ему выносит, поэтому он и гуляет. Сколько таких историй, когда мужику надо погулять, он начинает доводить свою бабу, она даёт реакцию и он со спокойной совестью и возгласами «ДОВЕЛИ» идёт и гуляет. Тем более что там папаша такой же. Думаете он не передаёт свой опыт сыночку? Конечно он давно уже ему в голову вбил что так правильно и хорошо, давал понять и вербально и невербально с самого детства. Кстати, наш опыт даже через гены потомству передается, это научно доказанный факт. 
Если и созреет он до семьи, то к такому же возрасту как и его папа и жену себе найдёт красивую, лет на цать моложе, с характером терпилы, чтобы она выполняла роль детородителтницы, носкисиерателтницы, очагахранительницы, которая будет терпеть наличие любовниц или любовницы. 
Но тряпкой все-равно быть плохо, потому что только тряпки способны терпеть таких товарищей, остальные их шлют лесом.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не говорил же он ей сразу до того как её трахнул - ты знаешь я такой вот мудак не верю в отношения и любовь, и не уживаюсь ни с кем и с тобой тоже вряд ли уживусь )

Он верил, что у него получится наконец влюбиться и ужиться.

• Советник
10 минут назад, vadim12 сказал:

Он верил, что у него получится наконец влюбиться и ужиться.

Скорее всего, ну так максимально реалистично - ему было пох ) просто хотелось присунуть новой девочке. Он и знать тогда не знал что она такая верная и прилипчивая, и всепрощающая, и терпеливая. Ну может там еще тщеславие намешано и честолюбие и жажда всем нос утереть захватив видного кобелину который не доставался никому ) Но это не суть )

У него не было никаких чувств, постепенно может появлялись мысли какие то слабые. Которые он сам от себя гнал.. Но всё вокруг давит. И депрессия от бл*дей давит - бл*ди тоже же жутко надоедают. А тут надежда какая то.. И он сюда. Но не получается ничего, потому что и не хочется толком. Потому что ни ума ни знаний ни желания нормального - ничего нет. Есть он всё тот же что всегда, и баба которая никак не отступится и не сдастся )

Ей надо видеть каков он на самом деле - что нет там красоты, нет достоинства. Есть только грубость, примитивность, мелочная подлость мещанская и т.д )

Ну и всякое отсутствие страсти, жажды жить красиво.. но то дело уже второе.. Ей бы хотя бы понять что он ну так себе персонаж )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ей надо видеть каков он на самом деле - что нет там красоты, нет достоинства.

Все там есть. Не нам судить.)

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ей бы хотя бы понять что он ну так себе персонаж )

Персонаж как персонаж, такой же как ты или я, и многие другие.

Мне другое интересно: мы тут все дружно распинаемся.а автор топика молчит. Или вам мадемуазель все равно что мы тут пишем? "типа собака лает,караван идет?"

Дорогая автор темы. Пишу вам письмо из будущего ))) я встречаюсь точно с таким же мч. Длится все уже больше 20 лет. Сначала долго встречались, расставались, он предлагал жениться, венчаться, потом тут же убегал и все по кругу. Потом расстались на очень долгий промежуток времени, за который я успела выйти замуж, родить ребенка. 
сейчас мне уже больше 40 лет и двое детей. Да мы поженились, да завели ребенка. Те в какой-то степени эти отношения развиваться могут. Но что я вам скажу, ничего не изменилось! Единственное что вы с ним потеряете это время, но глобально не изменится ничего и никогда. А беготня когда уже есть дети гораздо сильнее расшатывает нервную систему. И требует очень большого ресурса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...