Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши мнения ребят, что думаете?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Комсомолец сказал:

Привет, автор.

Девочка с поломанной головой.

Она что в пореве снималась?))

см п.1

Пока она в демке, в так называемом режиме любви она запросто будет себя вести абсолютно нормально, не показывая своей бл"дской натуры, тебе будет говорить что-то типа "я ждала тебя всю жизнь, таких как ты я никогда не встречала" и т.д. Но достаточно скоро карета снова превратится в тыкву.

Автор, был у меня похожий вариант, не рекомендую, только как одну из СО разумеется, если сможешь.

Пока ты будешь держать ее в СО тебе будет наплевать на ее бэкграунд и поведение, потом залипнешь и начнут сниться кошмары)

Если ты уже создал тут тему значит сомнения все-таки есть?)

не только сомнения, я уже залипать начал, поэтому написал на форум, потому что он всегда трезвит)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Mr Kazanova сказал:

не только сомнения, я уже залипать начал, поэтому написал на форум, потому что он всегда трезвит)

Ну и хорошо! Сливай эту бабу и забудь как страшный сон.

Просто знай что есть такой типаж)

46 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Комплимент я подытожил, чтобы не расписывать то, что она говорила

Но я понял да о чём ты говоришь!

Предлагаю на всякий случай в срочном порядке сдать анализы на СПИД, ЗПП и прочие венерические заболевания . Возможно вирусы .

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

да не имеет тут особого значения, что как у меня... меня конкретно данные вопросы за неё и её отношение интересовали.

Имеет значение. Ошибаешься. И возможности материальные имеют значение, и где как живешь. Это не про "лошара нищеброд". Серьезных ЛТР(сб) получается небыло.

54 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Я со вчера игнорю её, от неё пингов много, не отвечаю. Решил подоотпустить её, да и остыть... А пока спал, проснулся, сильный дискомфорт, бобо и тревога внутри, бошка рассказывает да давай позвоним ей, давай ответим, она же ждёт, эмоциями тянет вернуться обратно в комфорт!

Вот это зачем? Ты ж жениться не обещал, шубу и айфон не обещал. Она не косячила. Что за самоистязания?

Потом локти кусать будешь )

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Имеет значение. Ошибаешься. И возможности материальные имеют значение, и где как живешь. Это не про "лошара нищеброд". Серьезных ЛТР(сб) получается небыло.

Вот это зачем? Ты ж жениться не обещал, шубу и айфон не обещал. Она не косячила. Что за самоистязания?

Потом локти кусать будешь )

а я уже покусываю)) затем, что если сейчас не остановить процесс, у меня вообще начнётся расщепление в скором времени) поэтому я лучше сейчас помучаюсь, да отойду

27 минут назад, Mr Kazanova сказал:

а я уже покусываю)) затем, что если сейчас не остановить процесс, у меня вообще начнётся расщепление в скором времени) поэтому я лучше сейчас помучаюсь, да отойду

Во мужики пошли ) 5 сексов и перепугался до самоотмороза )))

Вот ты ее 4 месяца знаешь, 2 недели вы спите, время то как проводили? Чего ты так боишься ее?

С такими страхами тебя и с целомудренной кандидаткой ждут проблемы, которые ты сам себе выдумаешь 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Во мужики пошли ) 5 сексов и перепугался до самоотмороза )))

Вот ты ее 4 месяца знаешь, 2 недели вы спите, время то как проводили? Чего ты так боишься ее?

С такими страхами тебя и с целомудренной кандидаткой ждут проблемы, которые ты сам себе выдумаешь 

да зажимать меня начинает и залипать начинаю, одержимо думать о ней

1 минуту назад, Mr Kazanova сказал:

да зажимать меня начинает и залипать начинаю, одержимо думать о ней

Потому что она не сделала ничего  лично тебе плохого и ты сам понимаешь что слил ее просто так .

Дружище, даже не думай об ЛТР с данной особой. Наркотики, алкоголь, уйма половых партнеров, распутный образ жизни. Слова об том, что хочет измениться, поменять бля*скую натуру, это и остается только словами. Знал одну такую барышню. Тоже говорила, что хочет поменять свой образ жизни. Был там аналогичный набор качеств, только половых партнеров было поболее, а в целом тоже самое. Думаешь, надолго ее хватило? Нет. Вернулась к тому, от чего хотела уйти. 

Это путь саморазрушения и как не старайся, не поддерживай таких, они всегда вернутся в свое болото, где им комфортно. Достаточно будет малейшего толчка, искушения и все пойдет по накатанной вниз. Она тебе изменит или просто свалит, а ты будешь мучаться, нервную свою систему расшатаешь. Думаю, тебе это определенно не нужно.  

12 минут назад, he######7 сказал:

Дружище, даже не думай об ЛТР с данной особой. Наркотики, алкоголь, уйма половых партнеров, распутный образ жизни. Слова об том, что хочет измениться, поменять бля*скую натуру, это и остается только словами. Знал одну такую барышню. Тоже говорила, что хочет поменять свой образ жизни. Был там аналогичный набор качеств, только половых партнеров было поболее, а в целом тоже самое. Думаешь, надолго ее хватило? Нет. Вернулась к тому, от чего хотела уйти. 

Это путь саморазрушения и как не старайся, не поддерживай таких, они всегда вернутся в свое болото, где им комфортно. Достаточно будет малейшего толчка, искушения и все пойдет по накатанной вниз. Она тебе изменит или просто свалит, а ты будешь мучаться, нервную свою систему расшатаешь. Думаю, тебе это определенно не нужно.  

+++

Все верно говоришь)

15 часов назад, Mr Kazanova сказал:

на днях 3 мужиков отвергла, объясняя что отношения есть, сказала сама, говорит хочешь покажу

еще один звоночек, кстати!

Такие дамы этот прием часто используют)

Вопрос, почему она вообще обсуждает с левыми ОМП свою личную жизнь? Почему не выстроены границы? Нормальная баба так не делает, а просто игнорит заходы в СС, например, в реале соответственно просто на контакт не идет никак.

Зачем тебе она эту инфу озвучивает? Понимаешь о чем я?

3 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, если мне баба говорит, что я самый умный и все такое, это значит, что второго такого дурака ей не найти)

* стоит уточнить. Не вообще "баба", а твоя. Или та, которой что-то от тебя может быть нужно. Либо та, у которой проблемы с нарциссическим расстройством, что она прибегает к лести. 

Ребят, всех приветствую! Хочу поделиться чем всё закончилось может кому интересно и полезно будет это...

Вообщем игнор свой я продолжал 3 дня, включая до вчерашнего вечера... 1 день девушка писала, звонила...2, 3 тишина...

Вчера проснулся и внутренний голос с самого утра нашёптывал, что нужно выйти с ней на связь, что я поступаю не хорошо и тп... у меня было огромное чувство вины, кроме этого я уже испытывал чувство утраты, боль, скорбь с самого первого дня игнора...

Далее вчера поговорив с несколькими людьми, они донесли до меня, что типо игнор дело не мужское, якобы мужик так не делает... ЧТО КСТАТИ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ??? ИГНОР для мужиков или это бабская затея?

Так вот, к вечеру я чувствовал насколько я сам мучаюсь от этого подвешенного состояния и игнора, раньше я часто так делал отпишу смску и бежать в закат... в этот раз хотел поступить по новому...

К вечеру я был недалеко от нее, хотел встретиться и проговорить основные вещи и сказать, что между нами все...

Далее я ей написал, она не ответила, я думаю ну надо доделывать дело, хотя внутри что то говорило забей и больше вообще не проявляй себя... Через полчаса я решил позвонить ей и сказать, что рядом и скоро зайду, либо проговорить всё по телефону хотя бы... в итоге трубу она тоже не взяла)... ну тут я подумал, что да ну и пох*й, значит так надо)) потом думаю блин увидел бы её, потом подзажало бы ещё сильнее) короче написал ей 3 предложения в соц.сети, где последним было, что между нами все...

В итоге через минуту звонит, ой я занята была)) ты звонил, что хотел... я такой нет тебе показалось, уже ничего, всё сказал в соц.сети, зайди читани, если хочешь...

Через минут 20 пишет, что было итак очевидно, что между нами всё и что в тот день, когда я её 1 день заигнорил, она хотела со мной поговорить и сказать, что не готова к отношениям) я сказал ага ок, хорошо и попрощался))

В итоге... сразу после расхода, когда я уже понял, что это всё... ну прям чувство, что мир рухнул резко, ком в горле, ничего не хотелось, вроде 100 раз расставался а первые мысли, я с таким теплым, открытым отношением больше не найду))... После как то попеременно начало меняться то вверх, то вниз...

Сейчас внутри душонка хочет вернуться в те теплые ощущения, но я себя торможу и точно себе это не позволю.

И ещё меня где то внутри задела немного та х*йня, что она типо хотела расстаться... хоть и понимаю, что скорее всего по большей степени придумано было ею...

Вот такие пироги ребят, что думаете? )

Бошка пстц рационализирует какие то вещи, ищет подтверждения, где она не такая, она хорошая, она все делала правильно, не так, как другие) бл* это реал так у всех происходит после расхода с человеком, на которого тебе не пох? Или это у меня какие баги в бошке? )

9 минут назад, Mr Kazanova сказал:

К вечеру я был недалеко от нее, хотел встретиться и проговорить основные вещи и сказать, что между нами все..

"Я за вами 3 часа бегал, спотыкаясь,пыхтя,аж вспотел,чтоб сказать вам,как вы мне безразличны."

Не находишь в себе этот самообман?

Писал ещё на первой странице,ищи ещё баб/у ,чтоб нивелировать хоть от части это твое залипалово.

Тебя ломает,так как твой режим спасателя рухнул.да и баба задела твое ЧСВ тем,что не побежала за тобой)и вместо того,чтоб сделать выводы о том,что все что было ДО,это все был бабский пи@деж,ты ищешь себе и ей оправдания.

Быстро тебя размазало,однако..фильтры поломаны у тебя ппц.

30 минут назад, Zoomerr сказал:

"Я за вами 3 часа бегал, спотыкаясь,пыхтя,аж вспотел,чтоб сказать вам,как вы мне безразличны."

Не находишь в себе этот самообман?

Писал ещё на первой странице,ищи ещё баб/у ,чтоб нивелировать хоть от части это твое залипалово.

Тебя ломает,так как твой режим спасателя рухнул.да и баба задела твое ЧСВ тем,что не побежала за тобой)и вместо того,чтоб сделать выводы о том,что все что было ДО,это все был бабский пи@деж,ты ищешь себе и ей оправдания.

Быстро тебя размазало,однако..фильтры поломаны у тебя ппц.

Спасибо за ответ! Про фильтры можешь поподробнее?

По первым предложениям твоим есть да правда в этом!

42 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Ребят, всех приветствую! Хочу поделиться чем всё закончилось может кому интересно и полезно будет это...

Вообщем игнор свой я продолжал 3 дня, включая до вчерашнего вечера... 1 день девушка писала, звонила...2, 3 тишина...

Вчера проснулся и внутренний голос с самого утра нашёптывал, что нужно выйти с ней на связь, что я поступаю не хорошо и тп... у меня было огромное чувство вины, кроме этого я уже испытывал чувство утраты, боль, скорбь с самого первого дня игнора...

Далее вчера поговорив с несколькими людьми, они донесли до меня, что типо игнор дело не мужское, якобы мужик так не делает... ЧТО КСТАТИ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ??? ИГНОР для мужиков или это бабская затея?

Так вот, к вечеру я чувствовал насколько я сам мучаюсь от этого подвешенного состояния и игнора, раньше я часто так делал отпишу смску и бежать в закат... в этот раз хотел поступить по новому...

К вечеру я был недалеко от нее, хотел встретиться и проговорить основные вещи и сказать, что между нами все...

Далее я ей написал, она не ответила, я думаю ну надо доделывать дело, хотя внутри что то говорило забей и больше вообще не проявляй себя... Через полчаса я решил позвонить ей и сказать, что рядом и скоро зайду, либо проговорить всё по телефону хотя бы... в итоге трубу она тоже не взяла)... ну тут я подумал, что да ну и пох*й, значит так надо)) потом думаю блин увидел бы её, потом подзажало бы ещё сильнее) короче написал ей 3 предложения в соц.сети, где последним было, что между нами все...

В итоге через минуту звонит, ой я занята была)) ты звонил, что хотел... я такой нет тебе показалось, уже ничего, всё сказал в соц.сети, зайди читани, если хочешь...

Через минут 20 пишет, что было итак очевидно, что между нами всё и что в тот день, когда я её 1 день заигнорил, она хотела со мной поговорить и сказать, что не готова к отношениям) я сказал ага ок, хорошо и попрощался))

В итоге... сразу после расхода, когда я уже понял, что это всё... ну прям чувство, что мир рухнул резко, ком в горле, ничего не хотелось, вроде 100 раз расставался а первые мысли, я с таким теплым, открытым отношением больше не найду))... После как то попеременно начало меняться то вверх, то вниз...

Сейчас внутри душонка хочет вернуться в те теплые ощущения, но я себя торможу и точно себе это не позволю.

И ещё меня где то внутри задела немного та х*йня, что она типо хотела расстаться... хоть и понимаю, что скорее всего по большей степени придумано было ею...

Вот такие пироги ребят, что думаете? )

Бошка пстц рационализирует какие то вещи, ищет подтверждения, где она не такая, она хорошая, она все делала правильно, не так, как другие) бл* это реал так у всех происходит после расхода с человеком, на которого тебе не пох? Или это у меня какие баги в бошке? )

@Zoomerr тебе правильно написал)

Ты исполнил какую-то фигню, какой-то непонятный игнор с непонятными целями, непонятно зачем сорванный)

Ну бабень классически сработала на твое проявление, вот тебя и зажало еще больше, 1:0 в ее пользу.

Разберись со своей головой и целями для начала, тогда и лажи будет меньше.

Про бабень забудь уже, не было с ней будущего и нет. В голове бардак, игнор сорван, тут даже до СО как до Китая раком.

Не трать свое время и нервы, вылезай из ТФНа своего по классике и делай выводы, развивайся, чтобы не влетать в такое Г с такими бракованными девочками.

52 минуты назад, Комсомолец сказал:

@Zoomerr тебе правильно написал)

Ты исполнил какую-то фигню, какой-то непонятный игнор с непонятными целями, непонятно зачем сорванный)

Ну бабень классически сработала на твое проявление, вот тебя и зажало еще больше, 1:0 в ее пользу.

Разберись со своей головой и целями для начала, тогда и лажи будет меньше.

Про бабень забудь уже, не было с ней будущего и нет. В голове бардак, игнор сорван, тут даже до СО как до Китая раком.

Не трать свое время и нервы, вылезай из ТФНа своего по классике и делай выводы, развивайся, чтобы не влетать в такое Г с такими бракованными девочками.

Спасибо за обратную связь!

Бл* я не люблю проигрывать)) Сорванный затем, что я осознал потом зачем я это делаю, а делал я это затем, чтобы сманипулировать, чтобы её вывести на большие действия... Ввиду этого я понял, что игнор мне не нужен, тк я уже понял, что мне нужен с ней расход и её действия уже были по сути не важны, возможно лишь, чтобы потешить чсв, если начнёт вкладываться, но от вложений она не перестала бы быть для меня шлю*ой и давалкой, и я бы не смог быть с ней в серьёзках со спокойной душой внутри... В момент моего выхода из игнора и написания ей, я задал себе вопрос буду ли я чувствовать себя каким то слабым или униженным, если сам первый напишу, получил изнутри ответ, НЕТ, тк знаю, что когда мне нужно я игнор выдержу, далее начал действовать на завершение этого всего

37 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Бл* я не люблю проигрывать))

Выиграть тут можно только , если слить пошустрее максимально экологично для себя этот экземпляр, забанить везде, забыть, сделать выводы и начать развиваться, а не тратить свое время на глупости. 

Был вариант с ТИ, тогда можно было бы увидеть шоу, многое понять, осознать и принять, увы, ТИ сорван, и головой ты не готов к этой игре совсем. Так что бери вариант №1.

43 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Сорванный затем, что я осознал потом зачем я это делаю, а делал я это затем, чтобы сманипулировать, чтобы её вывести на большие действия...

В итоге сам попал в ТФН-капкан от нее, сманипулировала она!

44 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Ввиду этого я понял, что игнор мне не нужен, тк я уже понял, что мне нужен с ней расход и её действия уже были по сути не важны, возможно лишь, чтобы потешить чсв, если начнёт вкладываться, но от вложений она не перестала бы быть для меня шлю*ой и давалкой, и я бы не смог быть с ней в серьёзках со спокойной душой внутри... В момент моего выхода из игнора и написания ей, я задал себе вопрос буду ли я чувствовать себя каким то слабым или униженным, если сам первый напишу, получил изнутри ответ, НЕТ, тк знаю, что когда мне нужно я игнор выдержу, далее начал действовать на завершение этого всего

Ну ты сам захотел острых ощущений, все это твое благородство и искренность имеет ценность только для тебя, ей побую, легче тебе не стало, только хуже, ну, а девочке стало ЗБС, ну и зачем эту драму было играть?

Не было у тебя нормальной цели по ситуации, потому что сам не знаешь чего хочешь, голова тебе говорит - "сливай эту шлюпку - она не вариант", ТФН говорит - "люблю не могу, хочу обратно", эгоист говорит - "хочу ее "коленей", ну и т.д. по списку.

Нет у тебя целей глобальных, т.к. фокусируешься на вот такой фигне.

Задумайся.

2 часа назад, Mr Kazanova сказал:

Про фильтры можешь поподробнее?

Тебе вводные по этой даме не о чем не говорят?

я не люблю проигрывать)

Так ты и не играл. Ты вроде реквизита там был. 

У тебя была помощь и может даже фора в виде людей с форума - выбрал наиболее по твоему мнению компетентного,  попросил бы помочь. Не отказали бы.

Но нет, взял что-то с бубном в игноре сплясал. Всех поблагодарил сначала за то, что подтвердили твои оценки, а потом в одну калитку пошел исполнять. И сейчас "так было надо". Без пэ, пути неисповедимы, но не надо любую глупость оправдывать этим.

Умный тот, кто знает, что он недостаточно умный, чтобы идти в одиночку. 

45 минут назад, Комсомолец сказал:

Был вариант с ТИ, тогда можно было бы увидеть шоу, многое понять, осознать и принять, увы, ТИ сорван, и головой ты не готов к этой игре совсем. Так что бери вариант №1.

согласен! я мог бы выстоять этот игнор до конца, но ценой нервов в десятки раз превосходящих по силе ее нервоз.

Ну ты сам захотел острых ощущений, все это твое благородство и искренность имеет ценность только для тебя, ей побую, легче тебе не стало, только хуже, ну, а девочке стало ЗБС, ну и зачем эту драму было играть?

согласен! у меня часто внутри голос доброты и хорошего человека просыпается не вовремя) хотя вспоминая, как часто раньше девушки говнеца подкидывали сразу хочется жести)

олова тебе говорит - "сливай эту шлюпку - она не вариант", ТФН говорит - "люблю не могу, хочу обратно", эгоист говорит - "хочу ее "коленей"

это вообще 1000% )))

33 минуты назад, Комсомолец сказал:

Тебе вводные по этой даме не о чем не говорят?

по поводу фильтров подумал, что к тому, что меня размазало...

34 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Но нет, взял что-то с бубном в игноре сплясал. Всех поблагодарил сначала за то, что подтвердили твои оценки, а потом в одну калитку пошел исполнять.

Я убедился, что надо сливать) а там уже по сути был вопрос красоты слива... я слил не по красоте для себя, но главное слил, решился) поэтому себе я всё равно ставлю + ))

Ребят, что порекомендуете, чтобы побыстрее восстановиться и не испытывать боли внутри? 

Занимаюсь каждый день спортом, читаю, думаю снова в поле пойти с девочками познакомиться, пообщаться, но боюсь отловить чувства, что они чужие, по сравнению с прошлой?

И ещё какие рекомендации будут по поводу контакта с ней? Мы ходим на курсы кое какие вместе, изредка пересекаемся там, как вести себя, когда увидимся? Здороваться, как ни в чём не бывало?

9 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Ребят, что порекомендуете, чтобы побыстрее восстановиться и не испытывать боли внутри? 

Занимаюсь каждый день спортом, читаю, думаю снова в поле пойти с девочками познакомиться, пообщаться, но боюсь отловить чувства, что они чужие, по сравнению с прошлой?

Можно поработать))  Затирайте воспоминания о ней общением с другими ОЖП(а еще лучше трахайте). Ничего, что изначально чужой кажется- втянетесь, привыкнете. 

11 минут назад, Mr Kazanova сказал:

И ещё какие рекомендации будут по поводу контакта с ней? Мы ходим на курсы кое какие вместе, изредка пересекаемся там, как вести себя, когда увидимся? Здороваться, как ни в чём не бывало?

Да никак. Привет-привет.   Не стоит лезть под стол и прятаться от нее, но и на шее тоже не висните.  И все. Начнет песни под баян хриплым басом- сорри, извини, входящий звонок, все дела... 

9 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Поскольку нет яиц, Меняй курсы)

Какое-то поведение школьника-неадеквата. Сначала взял бабу, изначально зная, какая она. Потом на это обиделся(Так теперь выглядит со стороны). Игнор. А теперь защемило))

14 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Все по как обычно, все что дает гормоны счастья и снижает уровень кортизола. Активный спорт, работа/бизнес, общение с адекватными людьми, новые знакомства, активный отдых, красивые и адекватные девушки, отпуск недели на 2-3 и т.д. Ты должен быть занят постоянно и планировать свой следующий день заранее, чтобы не было времени на глупые мысли. И обязательно ТИ, без этого толку мало будет и выздоровление затянется на месяца.

Конечно, общение, знакомство, секс, желательно чтобы они были лучше ОЖП.

Желательно тебе ее не видеть никак, СС, реал и т.д., будет зажимать наверняка, можешь глупостей опять натворить, но прятаться конечно будет не солидно, можно делать морду кирпичом, просто здороваться, если будет вытягивать на общение, то отвечать односложно, а она скорее всего попытается вытаскивать тебя на эмоции при встрече. Вообщем делай как тебе комфортно.

25.10.2021 в 23:06, Mr Kazanova сказал:

Приветствую уважаемые, участники форума... Интересны ваши мнения по поводу ряда вопросов...

Девушка 23 года года... было 20+ партнёров с её слов... употребляла наркотики курительные в прошлом, за это время набрала послужной список... сейчас год чистая, но занимается такой хренью, что может предложить чуваку просто трахнуться пару раз и расход... Я 4 месяца знаю ее, общаемся плотно 2 недели, был секс раз 5... мне сложно с таким её прошлым и характером произносить, что у нас с ней отношалки... но так как трахаемся и общение честное, открытое как ни с кой другой никогда не было, проговариваем всё что есть, из-за такой открытости тянет к ней пи*дец...

Во многом понимаем друг друга, во многих вещах идёт на встречу, на днях 3 мужиков отвергла, объясняя что отношения есть, сказала сама, говорит хочешь покажу... Умом понимаю, что пиз*ец вводные данные... но тянет пи*да...

Вопросы.... 

1-Ваше вообще общее мнение о том насколько она плоха, хороша в плане того, что озвучил?

2-Как вы считаете в 23 года иметь 20+ партнёров это жесть?

3-Девушка, которая может одному, другому, третьему предложить просто посекситься и расход-девушка со сломанными ценностями? Я объективен в этом мнении или заблуждаюсь? ваше мнение...

4-Начав встречаться со мной, даёт расклад в словах, что не ожидала, что я такой глубокий, пиз*атый чувак и хочет поменять свою бля*скую натуру, измениться ради меня... как считаете это сказки? или такое на практике у кого бывало???

Из действий по 4 пункту только отвергнутые 3 чувака, которым сказала, что есть парень... В остальном во многих вещах готова идти на встречу, если что то объясняю доходчиво признает свои ошибки, где то может гнать на себя, что неправильно сделала, всегда идёт на сближение первой, если я отдаляюсь, по сексу готова всегда ....

Господа и дамы, ваши мнения?

У меня чувство, что я просто розовые очёчки снова надел и пора съ*бывать пока не поздно, с другой стороны вроде действия говорят, что вроде процесс идёт вверх...

1. Она не плоха, и не хороша... Вернее смотря для чего... Ипотеку с ней я бы не взял

2. Маловато... 

3. Вероятно, да

4. Это слова. 

Ты то что хочешь? 

Я думаю что она немножко шлюха. Тут надо рассудить логически: потому что концепт этой ситуации очень напоминает понимание определенных моментов , в которых есть понимание. И как бы есть смысл во всем понятии этого говнеца 

29.10.2021 в 14:24, Suvlehim сказал:

1. Она не плоха, и не хороша... Вернее смотря для чего... Ипотеку с ней я бы не взял

2. Маловато... 

3. Вероятно, да

4. Это слова. 

Ты то что хочешь? 

да уже ничего не хочу) выбраться побыстрее, остыть к ней, саморазвиться хочу, обзавестись гаремчиком, чтобы от несытности не прилипать к таким особям, ну и, конечно, же постараться не залипать на девушке следующей...

У меня почти со всеми с кем я в серьёзку уходил, я выпадал из жизни, впадал в дикую зависимость от девушки, дела, работа, движухи разные отодвигались далеко в сторону... а после расставания я собирал себя по кусочкам...

3 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

да уже ничего не хочу) выбраться побыстрее, остыть к ней, саморазвиться хочу, обзавестись гаремчиком, чтобы от несытности не прилипать к таким особям, ну и, конечно, же постараться не залипать на девушке следующей...

У меня почти со всеми с кем я в серьёзку уходил, я выпадал из жизни, впадал в дикую зависимость от девушки, дела, работа, движухи разные отодвигались далеко в сторону... а после расставания я собирал себя по кусочкам...

Так ты ж не получаешь удовольствия от процесса... Вроде Альф недавно сказал, что чтобы не прилипать к людям, а потом не страдать надо научиться принимать то, что они отдельные личности (как-то так, да простит меня автор за искажение фразы).

ты говоришь: хочу гаремчик, но залипаешь на одной... Будешь пытаться не залипнуть на следующей... Прям сядешь на стул и будешь медитировать... а потом окажется, что ты также выпал из жизни... и бабы тебя бросают потому, что ты становишься банным листом на их не всегда упругих жопах...

Что делать? Начни ловить кайф от процесса... как в спортзале, как в кинотеатре, как в ресторане... ты же не думаешь эх какой был классный лобстер сидя на толчке... ты думаешь, когда его ешь... Насчет гаремчика... ты хотя бы марафон свиданок устрой, потому что гаремчик - это тоже результат, но не процесс...

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Так ты ж не получаешь удовольствия от процесса... Вроде Альф недавно сказал, что чтобы не прилипать к людям, а потом не страдать надо научиться принимать то, что они отдельные личности (как-то так, да простит меня автор за искажение фразы).

ты говоришь: хочу гаремчик, но залипаешь на одной... Будешь пытаться не залипнуть на следующей... Прям сядешь на стул и будешь медитировать... а потом окажется, что ты также выпал из жизни... и бабы тебя бросают потому, что ты становишься банным листом на их не всегда упругих жопах...

Что делать? Начни ловить кайф от процесса... как в спортзале, как в кинотеатре, как в ресторане... ты же не думаешь эх какой был классный лобстер сидя на толчке... ты думаешь, когда его ешь... Насчет гаремчика... ты хотя бы марафон свиданок устрой, потому что гаремчик - это тоже результат, но не процесс...

То, что Альф сказал это, конечно, здорово, но говорить оно всегда легче, чем сделать)

С гаремчиком мне всегда проще, легче, лучше... правда сейчас вспомнил этап в жизни, было 4 девчули, всех периодически почпокивал... пока не появилась 5... она зашла прям в душу сразу, не понимаю пока в моменте из-за чего это происходит, может химия... так вот после этой последней я хотел постоянно с ней время проводить и также подзалипать начинал мысленно и чувственно, хотя ни разу за полтора месяца отношений не показал это, но плохо было всегда, когда её не хватало, другие 4 не наполняли меня... а когда я с ней разошёлся, мне пстц хреного было и эти 4 вообще мне стали не нужны, поэтому 3 из них я бросил в один день) 1 оставил, чтоб иногда сливать балоны... вот такие пироги...

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Начни ловить кайф от процесса.

ты имеешь ввиду от процесса отношалок?

С гаремчиком мне всегда проще, легче, лучше... правда сейчас вспомнил этап в жизни, было 4 девчули, всех периодически почпокивал... пока не появилась 5... она зашла прям в душу сразу, не понимаю пока в моменте из-за чего это происходит, может химия... так вот после этой последней я хотел постоянно с ней время проводить и также подзалипать начинал мысленно и чувственно, хотя ни разу за полтора месяца отношений не показал это, но плохо было всегда, когда её не хватало, другие 4 не наполняли меня... а когда я с ней разошёлся, мне пстц хреного было и эти 4 вообще мне стали не нужны, поэтому 3 из них я бросил в один день) 1 оставил, чтоб иногда сливать балоны... вот такие пироги...

Был в похожей ситуации.

Жизнь должна быть интересной твоя, цели, какое-то хобби, спорт, бизнес или работа должны давать тебе яркие эмоции, приток дофамина, тогда и залипать не будешь, если приоритеты правильно расставлены будут.

Хорошо бы еще ходить к психологу, поддерживать голову в сбалансированном состоянии, неплохо бы разобраться в причинах залипания твоего, проблема может глубоко в тебе. Хорошо когда есть авторитетный голос, который скорректирует тебя в нужный момент.

ребят тёлка объявилась... 7 дней расставания... все было тихо, щас пишет в вотсапе привет как дела? меня пистец встрепенуло, аж заволновался... как действовать? отвечать нет?

ходим на псих.курсы вместе... но в разные места, но клуб один, рано или поздно все равно пересечёмся... но сейчас чувствую, что она ещё значима для меня, меня задевает общение с ней.... врагами расходиться не хочу

все было тихо, щас пишет в вотсапе привет как дела?

писать тебе «как дела», после того как, ты ее послал... По идее это снижает ее значимость для тебя, НО так как ты зациклен на желании владеть ей(инстинкт), то значимость ее не падает от осознания, что баба не уважает себя....Наоборот вот же она, тепленькая, пишет сама. Ну и дальше желание обладать ей в конфликте с пониманием того, что нихера у ТЕБЯ с ней не получается как ты хочешь(ты загоняешься тем, что можешь упустить шанс один на миллион, без права на ошибку). И вот эта форумная «фора» мешает, ты думаешь что ты что-то знаешь, получив эмоциональный запал в виде советов, но сам в них до конца не веришь(пока не проживёшь их, получишь опыт и тебе бы воплотить советы, но нужно же сделать все идеально(!), а как?(правильный вопрос - почему?) - как такового понимания нет и самооценка от этого улетает в пи8ду, (ведь цена ошибки прямо пропорциональна ее(бабы) значимости)

врагами расходиться не хочу

То есть если люди расстаются то они офк враги? Женщины конечно мстительны, но ты же это знаешь, а если знаешь то зачем бояться ее мести, да и что за рычаги ты ей вручил, что она может тебя задеть(главный ее рычаг - ее значимость для тебя, и она знает как эту значимость ещё больше вырастить - пробить на инстинкт). Главная твоя «защита» - честная самооценка, как основа уверенности в себе, без даннинга-крюгера, синдрома самозванца и прочих искажений. То есть ты знаешь себя, знаешь границы своей личности, знаешь запас своих сил и возможностей. Под «знаешь» имеется в виду имеешь опыт, чуйку, тебе не нужно приводить себя в осознанное состояние, правильные реакции получаются сами собой исходя из прожитого опыта.

4 часа назад, Mr Kazanova сказал:

ребят тёлка объявилась... 7 дней расставания... все было тихо, щас пишет в вотсапе привет как дела? меня пистец встрепенуло, аж заволновался... как действовать? отвечать нет?

ходим на псих.курсы вместе... но в разные места, но клуб один, рано или поздно все равно пересечёмся... но сейчас чувствую, что она ещё значима для меня, меня задевает общение с ней.... врагами расходиться не хочу

молчание - добродетель :rolleyes:

особенно на классический говнопинг)

25.10.2021 в 23:26, someone_special сказал:

И имеют по этому поводу корону, гордо возвышаясь над обычными девчонками, которые вопреки всему верят в любовь и хотят секс только по любви

Обычные с твоих слов - это какие-то дуры не от мира сего, всем адекватным людям давно понятно что взаимная любовь это довольно редкое явление, чаще всего происходит примерно так что: она с ним потом что он перспективный жених, с отдельной квартирой, машиной и перспективной работой или из обеспеченной семьи. Он с ней потом что у нее классная ж*па и сиськи, и симпатичной лицо Или наоборот, баба удобная и с квартирой, а мужик просто хорош собой. Или оба бедные и стремные, но сошлись так как надо же с кем то мутить ЛТР, а лучше все равно вряд ли кто-то подвернется. 

25.10.2021 в 23:33, someone_special сказал:

И для мужика иметь 20+ партнерш в 23 года так себе история, но для женщины - это тотальный личностный крах. 

Она чувствует себя помойкой, в которую сливали отходы. Лечится такое долгим воздержанием, но кто его выдержит?

Что за чушь, женщины так же любят секс как и мужики, при чем тут помойка, отходы, грязь? Ты видимо по ментальности застрял в каком-то средневековье. Например, я знаю богатеньких и успешных женщин-милф, которые в разводе, имеют свои салоны красоты и бутики, при этом им постоянный мужик нафиг не нужен, они выглядят сексуально и значительно моложе своих лет, многие из них обожают интрижки с мужиками моложе себя, такие уж точно не чувствуют себя что у них какой-то там крах, они трахаются потому что им хочется трахаться, они получают удовольствие от жизни и живут в первую очередь для себя. И так называемые "порядочные" разжиревшие" яжмамки в их возрасте сидят дома и варят борщ, и выглядят страшнее чумы, и кроме кастрюли борща, швабры и дырявых носков в жизни ничего не видели, и замужем за обычными Васьками. Вот где крах личности. Имхо. 

25.10.2021 в 23:25, MANNNN сказал:

1. Кроме наркоты и того, что может просто трахнуться и разбежались - ничего прям особо отрицательного.

2. Посчитаем.  В среднем ( ну кто как среди барышень) начинают потрахушки с 16+- лет. 7 лет- 20+партнеров. По 3+ партнера за год. Вполне себе ничего.Некоторые за вечер по паре- тройке собирают. 

3.Ну, что значит -сломанные ценности?  Если Вам это поперек души- на фиг ее. А она вот так живет.

4. на 99% это эмоции, бабочки( птеродактили) в животе. Потом привыкнет, притрахается и ....(( Короче, не изменится. 

Резюмируя- а что Вы так переполошись то? Напомню

Вы , похоже, залипли или близки к этому. Сваливать ни к чему, она ж, вроде, пока не косячит.

Вот именно! У всех свои ценности и вкусы, мы же не спорим о том что почему Васе нравится солянка, а Пете лагман. Так же и с женщинами, кому-то нравятся  красивые и ухоженные сучки с характером, а кому-то домашние безропотные простушки-мымры, потому что удобные и имеют маленькие запросы, для бесперспективного нищеброда как раз идеальная пара. А у кого-то загон насчет того что его будущая жена должна быть непременно целкой. Зачем что-то советовать и навязывать, советы со стороны далеко не всегда могут быть полезны, потому что человек сам должен разобраться в себе и в том нужна ему его нынешняя лтр-ка или нет. 

29.10.2021 в 16:24, Suvlehim сказал:

Она не плоха, и не хороша... Вернее смотря для чего... Ипотеку с ней я бы не взял

Ипотека как бы сигнализирует что у чела не очень хорошо с финансами. Хех, другой скажет, ипотеку я бы с ней взял, но если бы у меня было 5 квартир в Мск, то я бы женится не спешил и трахал много разных красоток))

10 минут назад, Стивен Джерард сказал:

Хех, другой скажет, ипотеку я бы с ней взял, но если бы у меня было 5 квартир в Мск, то я бы женится не спешил и трахал много разных красоток))

@fantom_ ты откуда вылупилось опять? 
Без тебя было так хорошо же. 
Залупись обратно, я тебя прошу. 

И реши уже свой квартирный вопрос. 
У тебя же прямо зудит в этом месте. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ты ебобо? При чем тут я и какой-то фантом? У меня есть своя отдельная квартира если что, может у тебя зудит от того что ты нищий и от этого уже мерещатся фейки? 

7 часов назад, Стивен Джерард сказал:

Что за чушь, женщины так же любят секс как и мужики, при чем тут помойка, отходы, грязь? Ты видимо по ментальности застрял в каком-то средневековье. Например, я знаю богатеньких и успешных женщин-милф, которые в разводе, имеют свои салоны красоты и бутики, при этом им постоянный мужик нафиг не нужен, они выглядят сексуально и значительно моложе своих лет, многие из них обожают интрижки с мужиками моложе себя, такие уж точно не чувствуют себя что у них какой-то там крах, они трахаются потому что им хочется трахаться, они получают удовольствие от жизни и живут в первую очередь для себя. И так называемые "порядочные" разжиревшие" яжмамки в их возрасте сидят дома и варят борщ, и выглядят страшнее чумы, и кроме кастрюли борща, швабры и дырявых носков в жизни ничего не видели, и замужем за обычными Васьками. Вот где крах личности. Имхо. 

Никому не жалко, что есть такие бабы, которым плевать на свою дырку и е*утся со всеми подряд... ради Бога их право, пусть дают кому хотят... но в ситуации, где я эту девку рассматриваю в качестве ЛТР, или ещё серьёзнее жениться потом, для меня пстц как важен этот вопрос-запрос... я не хочу девственницу, но и ротой поюзанную тоже не хочу! И поддерживаю свое мнение и других кто сказал о том, что 20+ партнёров в 23 года это пстц какая помойка, или как мне понравилось, как сказали "сливная яма"....

я бы не пожелал такого своим родным, не пожелал бы такого своей дочери... а ты, если хочешь будет у тебя дочь, поощряй её движухи, типо молодец дорогаЯ, е*ись с кем пожелаешь, получай удовольствие... 

А для меня должна быть ценность у бабы на эту сферу!

7 часов назад, someone_special сказал:

Ребят, плиз не разводите флуд по неотносящемуся к теме вопросу!

8 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Никому не жалко, что есть такие бабы, которым плевать на свою дырку и е*утся со всеми подряд... ради Бога их право, пусть дают кому хотят... но в ситуации, где я эту девку рассматриваю в качестве ЛТР, или ещё серьёзнее жениться потом, для меня пстц как важен этот вопрос-запрос... я не хочу девственницу, но и ротой поюзанную тоже не хочу!

А что такого плохого случится с ее "дыркой" если она потрахается с кем захочет? У меня например было намного больше чем 20 баб и что из этого, мне пох на мой йух? Нет мне не пох, я просто люблю трахать красивых баб и получать удовольствие от секса. 

8 часов назад, Mr Kazanova сказал:

И поддерживаю свое мнение и других кто сказал о том, что 20+ партнёров в 23 года это пстц какая помойка, или как мне понравилось, как сказали "сливная яма"....

А зачем тебе было задавать тут вопрос, если ты и сам все решил для себя? С таким мышлением тебе нужна исключительно целка, а иначе как же это жить с "помойкой" , "сливной ямой" и "рваной телкой", которую уже кто-то трахал до тебя? Какая разница 10 или 15? Ну а чтобы наверняка, ищи девственницу среди стремных толстых и неухоженных, среди таких больше шансов что встретишь никем не траханную бабу.

К слову сказать, у меня в юности были отношения с целкой, не скажу что ее п*зда приятнее, лучше и уже - чем у "поюзанных". Среди не целок у меня были ожп намного красивее, ухоженнее и чистоплотнее, с которыми трахатся намного приятнее. Вообще по физиологии рожавшая баба - это неликвид в плане секса, так как там все раскурочено. Допустим рожавшая трахалась с одним партнером, а нерожавшая с 20-ю, а второй там все узенько, ухоженно и начисто побрито, а у первой там ведро. 

1 час назад, Стивен Джерард сказал:

А что такого плохого случится с ее "дыркой" если она потрахается с кем захочет? У меня например было намного больше чем 20 баб и что из этого, мне пох на мой йух? Нет мне не пох, я просто люблю трахать красивых баб и получать удовольствие от секса. 

А зачем тебе было задавать тут вопрос, если ты и сам все решил для себя? С таким мышлением тебе нужна исключительно целка, а иначе как же это жить с "помойкой" , "сливной ямой" и "рваной телкой", которую уже кто-то трахал до тебя? Какая разница 10 или 15? Ну а чтобы наверняка, ищи девственницу среди стремных толстых и неухоженных, среди таких больше шансов что встретишь никем не траханную бабу.

К слову сказать, у меня в юности были отношения с целкой, не скажу что ее п*зда приятнее, лучше и уже - чем у "поюзанных". Среди не целок у меня были ожп намного красивее, ухоженнее и чистоплотнее, с которыми трахатся намного приятнее. Вообще по физиологии рожавшая баба - это неликвид в плане секса, так как там все раскурочено. Допустим рожавшая трахалась с одним партнером, а нерожавшая с 20-ю, а второй там все узенько, ухоженно и начисто побрито, а у первой там ведро. 

Твое мнение я услышал, надеюсь ты моё тоже! НЕ вижу смысла вступать в какую то дискуссию и что то доказывать.

Я вот прочитал, и у меня назрел вопрос, ты всю тему толкаешь,  что с девочкой что-то не так, что она распущеная, отвязывая, курит дурь, с кем то спит, и тебе все это нравится, но ты все это и осуждаешь одновременно…. От девки ты явно тащился, но зачем то ее бросил……

Дело не в ней, а в тебе, ты загнанный, в тебе куча зашитых стереотипов, которые тебе мешают жить, не дают вздохнуть полной грудью, с тобой рядом появилась веселая девочка, а ты только и смог, что загнаться и ее осудить, потом расстался по сообщению…. 

И это после ваших долгих разговоров по душам, ты не смог сказать ей пару слов а на писал смс…. 

Чувак камон, все твоё мышление, подача, то как ты себя с ней вёл, как обсирал ее все тёму, это о тебе тоже говорит много, как о человеке. 

Я по сути ничего хорошего про неё тут не прочитал, а ведь там есть я думаю, за всем этим дерьмом, которым ты ее тут намазал, я думаю там классная девчонка, с которой точно не соскучишься. 

Слишком ты зануда правильная, для такой девочки, дотошный ещё больно, и мировоззрение твоё настораживает. 

Откуда ты знаешь как правильно жить? 
Или даже с чего ты взял, что, То как ты живешь, это правильно? И другие люди должны как имбирионы повторять и копировать тебя, твой образ жизни? Откуда эта детская Параша в твоей башке? 

ты жизни не знаешь, людей… прикопался  к девочке, что она курит травку, и спит с тем кто ей нравится!(а это между прочим ты)  Она ведь не в тюряге отсидела за 2-йное убийство, или торгует людьми. 

Себя ещё зачем то мучаешь, принял решение, и трясёшься над ее смс ками, это о чем говорит, что ты сделал тупость и теперь пытаешься это избегать. 

короче это все равно за гранью твоего понимания

я может просто уже другой, вы меня поражаете, все вокруг такие правильные, честолюбивые, и бла бла бла , а как с форума выходишь, через дверь на улицу, то почему то таких людей как вы, в жизни вообще не встречаешь. 

30.10.2021 в 14:20, Mr Kazanova сказал:

Научись лучше для начала жить в залипоне правильно. Твой план ни к чему в итоге не приведёт, тебе от аддикций надо бы уметь уходить, а не от баб бегать, как ошпаренный.

31.10.2021 в 10:08, Mr Kazanova сказал:

С гаремчиком мне всегда проще, легче, лучше... правда сейчас вспомнил этап в жизни, было 4 девчули, всех периодически почпокивал... пока не появилась 5... она зашла прям в душу сразу, не понимаю пока в моменте из-за чего это происходит, может химия... так вот после этой последней я хотел постоянно с ней время проводить и также подзалипать начинал мысленно и чувственно, хотя ни разу за полтора месяца отношений не показал это, но плохо было всегда, когда её не хватало, другие 4 не наполняли меня... а когда я с ней разошёлся, мне пстц хреного было и эти 4 вообще мне стали не нужны

А вот и доказательства моих слов.

3 часа назад, Nebraska сказал:

Я вот прочитал, и у меня назрел вопрос, ты всю тему толкаешь,  что с девочкой что-то не так, что она распущеная, отвязывая, курит дурь, с кем то спит, и тебе все это нравится, но ты все это и осуждаешь одновременно…. От девки ты явно тащился, но зачем то ее бросил……

Дело не в ней, а в тебе, ты загнанный, в тебе куча зашитых стереотипов, которые тебе мешают жить, не дают вздохнуть полной грудью, с тобой рядом появилась веселая девочка, а ты только и смог, что загнаться и ее осудить, потом расстался по сообщению…. 

И это после ваших долгих разговоров по душам, ты не смог сказать ей пару слов а на писал смс…. 

Чувак камон, все твоё мышление, подача, то как ты себя с ней вёл, как обсирал ее все тёму, это о тебе тоже говорит много, как о человеке. 

Я по сути ничего хорошего про неё тут не прочитал, а ведь там есть я думаю, за всем этим дерьмом, которым ты ее тут намазал, я думаю там классная девчонка, с которой точно не соскучишься. 

Слишком ты зануда правильная, для такой девочки, дотошный ещё больно, и мировоззрение твоё настораживает. 

Или даже с чего ты взял, что, То как ты живешь, это правильно? И другие люди должны как имбирионы повторять и копировать тебя, твой образ жизни? Откуда эта детская Параша в твоей башке? 

ты жизни не знаешь, людей… прикопался  к девочке, что она курит травку, и спит с тем кто ей нравится!(а это между прочим ты)  Она ведь не в тюряге отсидела за 2-йное убийство, или торгует людьми. 

Себя ещё зачем то мучаешь, принял решение, и трясёшься над ее смс ками, это о чем говорит, что ты сделал тупость и теперь пытаешься это избегать. 

я может просто уже другой, вы меня поражаете, все вокруг такие правильные, честолюбивые, и бла бла бла , а как с форума выходишь, через дверь на улицу, то почему то таких людей как вы, в жизни вообще не встречаешь. 

Самый адекватный пост))

Только эти люди они и есть. Там за дверью. В этих притворяющихся противоречивых лицемерных трусливых людях.

Вот так сидит напротив бабы чувак, трахал её уже несколько раз, задушевные беседы ведёт, улыбается, ластится даже быть может, а сам думает,  ну ты и шлюха, как бы мне на тебя не залипнуть, ипотеку не взять и детей не родить.:lol:

25.10.2021 в 21:06, Mr Kazanova сказал:

Приветствую уважаемые, участники форума... Интересны ваши мнения по поводу ряда вопросов...

Девушка 23 года года... было 20+ партнёров с её слов... употребляла наркотики курительные в прошлом, за это время набрала послужной список... сейчас год чистая, но занимается такой хренью, что может предложить чуваку просто трахнуться пару раз и расход... Я 4 месяца знаю ее, общаемся плотно 2 недели, был секс раз 5... мне сложно с таким её прошлым и характером произносить, что у нас с ней отношалки... но так как трахаемся и общение честное, открытое как ни с кой другой никогда не было, проговариваем всё что есть, из-за такой открытости тянет к ней пи*дец...

Во многом понимаем друг друга, во многих вещах идёт на встречу, на днях 3 мужиков отвергла, объясняя что отношения есть, сказала сама, говорит хочешь покажу... Умом понимаю, что пиз*ец вводные данные... но тянет пи*да...

Вопросы.... 

1-Ваше вообще общее мнение о том насколько она плоха, хороша в плане того, что озвучил?

2-Как вы считаете в 23 года иметь 20+ партнёров это жесть?

3-Девушка, которая может одному, другому, третьему предложить просто посекситься и расход-девушка со сломанными ценностями? Я объективен в этом мнении или заблуждаюсь? ваше мнение...

4-Начав встречаться со мной, даёт расклад в словах, что не ожидала, что я такой глубокий, пиз*атый чувак и хочет поменять свою бля*скую натуру, измениться ради меня... как считаете это сказки? или такое на практике у кого бывало???

Из действий по 4 пункту только отвергнутые 3 чувака, которым сказала, что есть парень... В остальном во многих вещах готова идти на встречу, если что то объясняю доходчиво признает свои ошибки, где то может гнать на себя, что неправильно сделала, всегда идёт на сближение первой, если я отдаляюсь, по сексу готова всегда ....

Господа и дамы, ваши мнения?

У меня чувство, что я просто розовые очёчки снова надел и пора съ*бывать пока не поздно, с другой стороны вроде действия говорят, что вроде процесс идёт вверх...

Думаю, что она натрындела тебе про 20 партнёров, смотри по делам а не словам, те кто шлюшистый  как правило стесняется этой своей натуры и наоборот из себя праведников корчат… 

присоединяюсь к мнению, что слил девочку ни за что, видимо не мог поверить своему счастью ( запрет на эмоции)

03.11.2021 в 21:20, Mr Kazanova сказал:

Она те не телка, а девочка с кот тебе было хорошо.. вот эти все обесценивания других от собственной ущербности чаще всего, она тебе написала - твой выбор либо ты хорошо проводишь время в кайф, либо выносишь мозг и себе и окружающим какой-то херней.. 

8 часов назад, Nebraska сказал:

Дядь или тёть, у меня были разные тёлки. Были достойные и хорошие, когда есть с чем сравнить и понимание что есть гуд, а что нет, не станешь размениваться на ху*ню...

ты как то по верхам пробежал, внутрь не заглянул, не почувствовал, но да ладно, возможно это и моя заслуга, что я не выдал здесь глубины того, что происходило...

допускаю возможным, из всего твоего поста в этой фразе я нашел для себя какой то здравый конструктив, всё остальное так, по ху*не, поумничал, повешал ярлыки,  дальше пошёл с умным видом

с тобой рядом появилась веселая девочка, а ты только и смог, что загнаться и ее осудить, потом расстался по сообщению…. 

Конечно же, ты знаешь, ведь стоял рядом))

А ну если ты думаешь, тогда я уже рад, всё у тебя получится тогда в жизни

а с чего ты вася взял, что то, что ты озвучиваешь соответствует действительности? с чего ты решил, что твои мысли здравые, взрослые, умные и наполненные смыслом, а мои не имеют место быть? кто тебе внушил такое? получил тысячу лайков в себя поверил?

естественно, ты самый здравый, но руку я те не пожму, могу дать за член подержать, но не долго!

хотелось по жести совсем ответить, но я сдержался, ненавижу выскочек-умников... 

из твоей писанины я понял, что ты нихрена не андестенд о чём я тут говорил, поэтому сделай милость, обойди мою тему стороной и не оставляй более тут комментов, если нам понадобится твоя помощь, мы тебя призовём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...