Перейти к публикации
пикап.Форум

неправельная реакция на БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем сабж, как то нетак она на это реагирует.... вот уже как неделю "играю с ней в бд"... пытаюсь быть грубым, нахожу КУЧУ причин чтоб не заходить за ней домой а предлагаю где нить встречаться, на все ее звонки и предложения пойти погулять сразу вспоминается 1001 и одно не сделанное супер важное дело(если что-то делаю не так - то поправте) но сеня она все таки вытащила меня и начала сразу же грузить по поводу моего странного поведения!! если я делаю Дальше то она же должна делать Ближе??!! или не так??? и что ей отвечать на ее вопросы:" что происходит? почему ты себя так ведеш? ты меня больше не любиш? и бла бла бла"

Опубликовано:

2Автор:

Всё в поряде. Ну тушуйся перед ней. Такие вопросы как у неё возникают у большенства девушек на стадии Д и ничего страшного здесь нет. А совет тебе седующий: научись контролировать БД. Если ты делаешь Д, то совсем не обязательно впадать в крайности и ставить дувушку в полный игнор! Иногда достаточно просто прекратить кинестетику, а остальное оставить на том же уровне. Короче я хочу сказать, что БД БД рознь. Эта техника имеет огромное множество вариаций и далеко не все впадают в крайности.

Опубликовано:

т.е. в ее реакции ничего такого нету? а то я уж испугался..))) мол переусердствовал :) ну оке, успокоили)) тада сделаю следующее: снова включу нежность, внимание и ласку(как она просит) и отключу кинестеику на недельку :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...