Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого сколько подходов обычно проходит до секса?

Рекомендованные сообщения

29.10.2021 в 08:12, zmеy сказал:

как только его заработок будет зависеть от твоих результатов - будет не всё равно.

А есть такие пикап-тренера разве? По моему им на твои успехи фиолетово.
Найдешь бабу - хорошо, не найдешь - твои проблемы. Разве нет?

Т.е. я не могу сначала познакомиться с тренерами, узнать что будет входить в курс, это секрет? пока не оплатишь, не узнаешь?

Что входит в курс - это вода. Реклама. Общие фразы.
И как можно познакомиться с тренерами? Ну познакомился ты с ними и чего дальше? Меня Миша зовут - я тренер. И чего?

Т.е. ты хочешь сказать, что нельзя взять одно занятие у пикап-тренера? а если я скажу, что можно?

Продается пикап тренинг. Где ты видел, что продается одно занятие? И даже если ты приведешь пример = что даст тебе это ОДНО занятие?

Пикап тренер, это такой мужик, который покажет тебе как он знакомится на улице с девушкой, попросит тебя повторить, и смотря со стороны укажет на твои ошибки. Так ок? на какие ещё вопросы не ответил?)

На каких тренингах ты был лично? И какого тренера посоветуешь?

Насколько я слышал - тренера не подходят к бабам и не показывают, как знакомиться.
Объясняя это тем, что ты не должен действовать как "под копирку", а ты должен сам свой стиль подходов выработать.

30.10.2021 в 10:38, vadim12 сказал:

У меня дома комп и три айфона, два всегда с собой.

И что? Каким образом это тебя делает успешным среди баб?

Если бы ты реально был успешным в плане баб, ты бы не сидел годами на форуме.
Причем тут твои айфоны? Магазины открыты. Есть деньги - иди и покупай.
Можешь ещё купить парочку. Но от этого твои успехи с бабами никак не улучшатся.

Вот и складывается впечатление, будто все поголовно только на форуме и сидят, епта.

Вадим, дело даже не в том сколько сообщений ты написал. Хотя, конечно, это полный п*здец...
Дело в том, что тебе это НУЖНО!
Тебе нужно писать. Ты никак по-другому не можешь себя реализовать.
Я так полагаю ребенка у тебя нет, воспитывать некого. Ты одиночка.
И поэтому ты пытаешь воспитывать форум. Тебе некуда свой жизненный багаж вложить. И ты пишешь сюда.

сделал выывод, что подавляющее большинство стремящихся обрести навыки общения с девками, выбирают не из  того. что реально им нравится, а все подряд что под руку попало. 

Так статистика обломов как раз из тех кто нравится, а не что "под руку попало". 

Лично я никогда не буду знакомиться с девчонкой, от которой сначала не получу невербального отклика

В чём этот невербальный отклик заключается?

Я думаю, ты вообще не знакомишься ни с кем , если честно.

Посему, результат всегда близкий к 100%.

В твоих фантазиях что ли? Результат близкий к 100, но с утра бежишь на форум... Всё ясно, какой там результат))

Смотрите сами на время его комментов))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

И что? Каким образом это тебя делает успешным среди баб?

Это была просто картина. как может выглядеть "зависание целыми днями на форуме". Когда ты вроде на нем. но на самом деле занимешься своими делами.

Вадим, дело даже не в том сколько сообщений ты написал. Хотя, конечно, это полный п*здец...
Дело в том, что тебе это НУЖНО!
Тебе нужно писать.

Возможно.

Ты никак по-другому не можешь себя реализовать.

Отчего же? Просто есть желание делиться тем опытом и знаниями, которые приобретены за долгую жизнь. Это вполне нормально, нельзя все копить только в себе и для себя, надо отдавать часть энергии.)

Я так полагаю ребенка у тебя нет, воспитывать некого.

Ошибаешься)

Тебе некуда свой жизненный багаж вложить. И ты пишешь сюда.

Отнюдь. Форум - это только мизереная часть, да и то по настроению.)

В чём этот невербальный отклик заключается?

Например, когда тебе улыбаются в ответ - это и есть отклик. В этом случае главное - не тупить)

Я думаю, ты вообще не знакомишься ни с кем , если честно.

Ошибаешься.

Смотрите сами на время его комментов))

Это ничего не даст, поверь)

но с утра бежишь на форум...

Не люблю пить утренний кофе за кухонным столом)

03.11.2021 в 05:17, vadim12 сказал:

Отчего же? Просто есть желание делиться тем опытом и знаниями, которые приобретены за долгую жизнь. Это вполне нормально, нельзя все копить только в себе и для себя, надо отдавать часть энергии.)

Поделись энергией плз расскажи как соблазнить девушку 8 балллов в двух словах и любому человеку:D

15 часов назад, CaptainS сказал:

как соблазнить девушку 8 балллов в двух словах и любому человеку:D

Стать умнее.

01.11.2021 в 01:24, Andy235 сказал:

Разве у пикапера не должно быть много женщин?

Страшно подумать сколько у тебя венерических заболеваний

01.11.2021 в 01:24, Andy235 сказал:

Разве у пикапера не должно быть много женщин?

Время сейчас поменялось. Бери бабки и дуй в клуб где много блядей. Вообще зачем заморачиваться если есть заведения откуда сложно уехать одному. Знакомиться, улыбаться, общаться нафиг нужно. Поехал в бар в пятницу к часу, столик 15к и табун баб ходит. Выбирай сам. Идёшь такой, а они сами тебя дёргают за руку, за кепку. Если что Бага бар на третьяковской в мск.

Не так давно стал в офис ездить, с середины июня, так много ОЖП появилось новых за время моего отсутствия (перестал ездить в офис в начале марта 2020 года), ходят улыбаются, оборачиваются. Деньги мои им нужны и на содержание хотят. Я после ЛТР жадный стал на свои ресурсы.

1 minute ago, 12_U said:

Время сейчас поменялось. Бери бабки и дуй в клуб где много блядей. Вообще зачем заморачиваться если есть заведения откуда сложно уехать одному. Знакомиться, улыбаться, общаться нафиг нужно. Поехал в бар в пятницу к часу, столик 15к и табун баб ходит. Выбирай сам. Идёшь такой, а они сами тебя дёргают за руку, за кепку. Если что Бага бар на третьяковской в мск.

Не так давно стал в офис ездить, с середины июня, так много ОЖП появилось новых за время моего отсутствия (перестал ездить в офис в начале марта 2020 года), ходят улыбаются, оборачиваются. Деньги мои им нужны и на содержание хотят. Я после ЛТР жадный стал на свои ресурсы.

Я тоже говорю что панамера, а потом подписую контракт по которому нет претензий к ней :)))

21 минуту назад, Andy235 сказал:

Я тоже говорю что панамера, а потом подписую контракт по которому нет претензий к ней :)))

Ни чего не понял =) но очень интересно.

• 3 месяца спустя...

Кто не видел... вот Ютуб канал Андрея Грача, того самого, который трахнул уже почти 1700+ девок.

Встречайте!

https://www.youtube.com/channel/UCVaCkjNFWNMJQxZFVwuFk1A

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...