Девушка хочет в клуб на концерт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Девушка из богатой семьи
У девушки своя голова на плечах, она не ребенок. Пусть ищет любовь среди мужчин своего круга. Когда доходы сильно разные не любви не дружбы не получится между людьми -
124
Девушка из богатой семьи
Я не осуждаю автора. Парни такие же как и мы. В той или иной степени ищут выгоду. Такие деньги многих будут ослеплять. Родители возможно предъявят требования соответствовать, умственно и финансово. Если этого нет могут быть проблемы. Приготовьтесь хотя бы пустить пыль в глаза. -
4
Хочу вернуть жену
Мужской стресс действительно плохо влияет на женщин. Там она кого то себе нашла. Еще раз доказывает, что мужики эмоционально слабее женщин. У нее уже новый парень. Не хотела быть в твоей компании. Пусть валит в свою деревню. ТФНство ТФНство в квадрате ТФНство в кубе. Тебе самому не противно? Баба тебя тупо кинула, вытерла о тебя ноги. Причем она настолько бестолковая, что даже не воспользовалась положением твоей жены для своего вида на жительство. Да, это очень не приятно.- Французский медведь ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Проблема вторых свиданий
Как ты говоришь, провел кучу свиданий по одному сценарию и результата нет. Может нужно менять сценарий? Тебе самому интересно тупо болтать и не трогать и целовать девушку? Мне нет, Если девушка морозится, я всегда сам сливаюсь, значит не понравился или тараканы у нее и тд, разбираться нет смысла. Будь наглей, и все будет ок -
400
Тр*хнул подругу любовницы
Не знаю, у всех по разному. Мне любовница давала того, чего не давала жена. Плюс я стал давать жене меньше внимания, больше заниматься собой и баланс значимости выравнивался как надо. Вообще, это привело к определенному равновесию. Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю. В идеале для меня это было бы поддержание общения с любовницей, но раза в два, в три реже, чем было.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.