Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет в клуб на концерт

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Столкнулся с проблемой в отношениях и хотел бы в первую очередь посмотреть на ситуацию со стороны, поэтому ваши советы и мнения очень мне помогут.

Действующие лица:
Мне 33, высшее образование, интроверт, полная семья, руководящая должность, зп 250к, большая квартира в новостройке, машина. Параллельно развиваю своё дело, пока даёт в районе 20-30к, но большой потенциал. Много лет в спорте, стараюсь заниматься каждый день, чтобы держать тело и голову в форме.
Внешне симпатичный, легко завожу знакомства с девушками, самодостаточен.

ОЖП:
21 год, среднее специальное образование, экстраверт. Многодетная семья (10 детей), отец ушел когда девушке было лет 5. Бухал, изменял, бил как мать так и детей. В общем все его ненавидят и не общаются. Мать вроде адекватная, живет с хахалем. В общем с детства девушка неизбалованная, честная, иногда через чур наивная.
Работает в офисе, зп 100к, снимает квартиру. Говорит, что из-за того, что в семье было проблемы с отцом - очень хочет построить хорошую семью, где всё будет иначе.
Была в браке год, детей нет.

Отношения начались пол года назад. Познакомились, сблизились, через недели 3 - секс. БЗ до последнего момента был 40/60 в мою сторону.
Финансово в основном вкладывался я, но ОЖП всегда старалась по мелочи что-то купить и где-то заплатить. Жили раздельно, гостила у меня 3-4 дня в неделю.

В начале отношений было очень много разной активности. Ездили в разные города, постоянно купались, смеялись и кайфовали друг от друга. Всегда было видно как ОЖП ко мне тянется. Старался поощрять хорошее поведение и раз в месяц дарил либо цветы либо еще какую-то мелочь. Просто потому, что приятно была её реакция.

В сексе ОЖП изначально оказалась очень скованной и стеснительной. Со временем проработали этот момент и сейчас всё стало куда лучше. Привыкли друг к другу, кончаем всегда практически одновременно. Секс раза 3 в неделю.

Конфликты:
За пол года было 4 серьёзных ссоры на грани расхода. Примирялась всегда она первая, т.к. косяки были с её стороны. Извинялась, прорабатывали эти моменты и подобное больше не происходило.

Последняя крупная ссора произошла на этих выходных.
Хорошо провели время, после секса лежим и кайфуем. Ей звонит подруга (к слову, у ОЖП 2 близкие подруги, которые очень шлюшно себя ведут) и в разговоре краем ухом слышу, как подруга зовёт ОЖП на концерт одной певицы. ОЖП соглашается, не спросив меня.

Происходит диалог:
- че за концерт?
- да там в ноябре одна приезжает, давно хотела пойти
- и где будет?
- в клубе, до 2х часов ночи.
- мы с тобой обсуждали, что клуб - не то место, куда стоит ходить в отношениях
- да, но это концерт. Я хочу просто послушать музыку. Если хочешь, бери друга и пойдем вместе

К слову, этот концерт будет в одном местом гадюшном клубе, куда идти у меня желания совсем нет, тем более на эту певицу.
Дал понять, что идти на концерт не хочу, в итоге ОЖП ставит меня перед фактом, что тогда она пойдет с подругой туда.
И если мне это дискомфортно, то она готова сделать так, чтобы мне было комфортно - разойтись со мной.

После этой фразы молча отвёз её домой и с тех пор не общаемся. 

В общем вот и вся история.
Пускать в клуб тоже желания нет, как и идти вместе с ней.

То есть желания девушки для тебя ничего не стоят? Почему вместе вам не пойти? Она должна всешда делать только что ты хочешь?

Этим самым ты вырастишь свой плюс и все развалится.

Баланс - это баланс. И ты его сам валишь. Подумай об этом.

• Советник

Норм так приземлила баба )

Подозреваю что там изначально было всё не так сладко.

14 минут назад, Dimkevich сказал:

кончаем всегда практически одновременно.

Тут была имитация

14 минут назад, Dimkevich сказал:

Старался поощрять хорошее поведение и раз в месяц дарил либо цветы либо еще какую-то мелочь

Тут с подругами ядом брызгали какой же он жлоб, цветочки и мелочь подгоняет )

16 минут назад, Dimkevich сказал:

ОЖП соглашается, не спросив меня.

Происходит диалог:
- че за концерт?
- и где будет?
- да, но это концерт. Я хочу просто послушать музыку. Если хочешь, бери друга и пойдем вместе

К слову, этот концерт будет в одном местом гадюшном клубе, куда идти у меня желания совсем нет, тем более на эту певицу.
Дал понять, что идти на концерт не хочу, в итоге ОЖП ставит меня перед фактом, что тогда она пойдет с подругой туда.
И если мне это дискомфортно, то она готова сделать так, чтобы мне было комфортно - разойтись со мной.

А вот это всё похоже на спланированный заранее спектакль

Просто тебя решили слить.

Но реальной то причины назвать не могут.

Потому вот так. Умея предсказывать и управлять твоим поведением вывели на такую реакцию и всё дело сделано - ты слит без шума и пыли ещё и со смутными чувствами своей вины )

Думаю тут именно такой замысловатый сценарий ибо много странностей, нестыковок ) И твоя наивность эта с совместными оргазмами, и вера в то что тёлка тебе вся принадлежит.. Хотя это всё разводка и демка была явно. А реальная ситуация вот такая - тебя вышвырнули просто мгновенно без задней мысли.

8 minutes ago, Пэ^ said:

Думаю тут именно такой замысловатый сценарий ибо много странностей, нестыковок ) И твоя наивность эта с совместными оргазмами, и вера в то что тёлка тебе вся принадлежит.. Хотя это всё разводка и демка была явно. А реальная ситуация вот такая - тебя вышвырнули просто мгновенно без задней мысли.

Мне тоже кажется, что это скорее повод а не причина.
Последнее время было достаточно много мелких конфликтов. Возможно накипело просто.

• Советник
6 минут назад, Dimkevich сказал:

Мне тоже кажется, что это скорее повод а не причина.

Ну ты нос там задрал конечно ппц и вёл себя по царски ))

Наивным таким быть нельзя и тёлок недооценивать.

Ониж редко ведут себя как то безрасчетно и глупо.

А тут ты такой ферзь важный - распоряжаешься ею, трахаешь и всё такое.. А откупаешься безделушками.. И развивать отношения не спешишь. )

Вот и слили. Возможно там замена пошла на кого то получше

Но вообще тебе повезло - оказался бы в браке такого рода - пострадал бы очень сильно.

Бабы такой слабости не прощают вообще ) Люто ненавидят такое.

Надо бы тебе конечно многое в этом плане пересмотреть. И в первую очередь учиться не быть таким наивным )

9 minutes ago, Пэ^ said:

Ну ты нос там задрал конечно ппц и вёл себя по царски ))

Наивным таким быть нельзя и тёлок недооценивать.

Ониж редко ведут себя как то безрасчетно и глупо.

А тут ты такой ферзь важный - распоряжаешься ею, трахаешь и всё такое.. А откупаешься безделушками.. И развивать отношения не спешишь. )

Вот и слили. Возможно там замена пошла на кого то получше

Но вообще тебе повезло - оказался бы в браке такого рода - пострадал бы очень сильно.

Бабы такой слабости не прощают вообще ) Люто ненавидят такое.

Надо бы тебе конечно многое в этом плане пересмотреть. И в первую очередь учиться не быть таким наивным )

Думаю, что слил где-то свою значимость. Слишком уж просто она закончила эти отношения.

Захочет изменит и отсосет у начальника, я б такой темой не заморачивался, хочет пусть идёт, со стороны выглядит это жалко.

• Советник
6 часов назад, Dimkevich сказал:

Думаю, что слил где-то свою значимость. Слишком уж просто она закончила эти отношения.

Видимо ты не понимаешь о чём речь.

Значимости никакой не было изначально.

Была охота лисицы на кролика - с самого начала.

Тебя поймали за член вот так

И вот так

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

-----------

А это нулевая значимость. Даже минусовая.

Баба с тобой будет спать, имитировать одновременные оргазмы.. Или даже может реально их испытывать если ловкая и телом владеет.

Но ты будешь её кормовой базой.

Иногда они таким вообще для тренировки занимаются, когда молодые.

А мужики часто таких моментов вообще не отдупляют.

И ты если не начнешь это всё понимать - заплатишь очень высокую цену очень сильной болью...

Одно дело вот так тебя кинула баба.

Другое дело обнаружить что такая у тебя жена и так к тебе всю жизнь относилась. А у вас несколько детей и общая недвжимость ) И она говорит развод и пошел вон.

7 часов назад, Dimkevich сказал:

Всем здравствуйте.

Столкнулся с проблемой в отношениях и хотел бы в первую очередь посмотреть на ситуацию со стороны, поэтому ваши советы и мнения очень мне помогут.

Действующие лица:
Мне 33, высшее образование, интроверт, полная семья, руководящая должность, зп 250к, большая квартира в новостройке, машина. Параллельно развиваю своё дело, пока даёт в районе 20-30к, но большой потенциал. Много лет в спорте, стараюсь заниматься каждый день, чтобы держать тело и голову в форме.

ОЖП:
21 год, среднее специальное образование, экстраверт. Многодетная семья (10 детей), отец ушел когда девушке было лет 5. Бухал, изменял, бил как мать так и детей. В общем все его ненавидят и не общаются. Мать вроде адекватная, живет с хахалем. В общем с детства девушка неизбалованная, честная, иногда через чур наивная.
Работает в офисе, зп 100к, снимает квартиру. Говорит, что из-за того, что в семье было проблемы с отцом - очень хочет построить хорошую семью, где всё будет иначе.
Была в браке год, детей нет.

Отношения начались пол года назад. Познакомились, сблизились, через недели 3 - секс. БЗ до последнего момента был 40/60 в мою сторону.
Финансово в основном вкладывался я, но ОЖП всегда старалась по мелочи что-то купить и где-то заплатить. Жили раздельно, гостила у меня 3-4 дня в неделю.

В начале отношений было очень много разной активности. Ездили в разные города, постоянно купались, смеялись и кайфовали друг от друга. Всегда было видно как ОЖП ко мне тянется. Старался поощрять хорошее поведение и раз в месяц дарил либо цветы либо еще какую-то мелочь. Просто потому, что приятно была её реакция.

В сексе ОЖП изначально оказалась очень скованной и стеснительной. Со временем проработали этот момент и сейчас всё стало куда лучше. Привыкли друг к другу, кончаем всегда практически одновременно. Секс раза 3 в неделю.

Конфликты:
За пол года было 4 серьёзных ссоры на грани расхода. Примирялась всегда она первая, т.к. косяки были с её стороны. Извинялась, прорабатывали эти моменты и подобное больше не происходило.

Хорошо провели время, после секса лежим и кайфуем. Ей звонит подруга (к слову, у ОЖП 2 близкие подруги, которые очень шлюшно себя ведут) и в разговоре краем ухом слышу, как подруга зовёт ОЖП на концерт одной певицы. ОЖП соглашается, не спросив меня.

Происходит диалог:
- че за концерт?
- и где будет?

Заметил одну интересную особенность. Очень часто тут народ пишет, встретил девушку, бз изначально был в мою пользу. Что случилось? Есть такое мнение что она сначала вас умасливает, включает демку чтобы ты расслабился. А потом Бах (!) удар, и твой бз оказался в полной жопе. Есть мнение что это делается намеренно и планируется заранее. Надо именно протянуть эту демку и не залипать. Там короче 4-6 месяцев после начала отношений надо ждать от бабы удара. Раньше змея жала не покажет. Такое вот наблюдение . 

33 minutes ago, Пэ^ said:

Видимо ты не понимаешь о чём речь.

Значимости никакой не было изначально.

Была охота лисицы на кролика - с самого начала.

Тебя поймали за член вот так

И вот так

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

-----------

А это нулевая значимость. Даже минусовая.

Баба с тобой будет спать, имитировать одновременные оргазмы.. Или даже может реально их испытывать если ловкая и телом владеет.

Но ты будешь её кормовой базой.

Иногда они таким вообще для тренировки занимаются, когда молодые.

А мужики часто таких моментов вообще не отдупляют.

И ты если не начнешь это всё понимать - заплатишь очень высокую цену очень сильной болью...

Одно дело вот так тебя кинула баба.

Другое дело обнаружить что такая у тебя жена и так к тебе всю жизнь относилась. А у вас несколько детей и общая недвжимость ) И она говорит развод и пошел вон.

Ты явно неправильно считал информацию. Возможно, я недостаточно подробно описал предыдущие конфликты.

Эта ситуация - лишь повод для расставания. Видимо, недовольство отношений достигло такого уровня, что достаточно было любого конфликта, особенно, всвязи с постоянными мини расходами в последнее время. Любой расход, особенно, если он не один - ослабляет эмоциональную связь между людьми, поэтому ей достаточно легко далось это решение. Девушки не расстаются спонтанно, это мужчины не замечают этого. Думаю, что. в голове она это сделала намного раньше. В чем была причина? Думаю, что нехватка эмоций. Её душили эти отношения. И клуб стало последней каплей, просто захотелось свободы. Потому-что не разменивают одноразовый поход в клуб на отношения с человеком.

было 4 серьёзных ссоры на грани расхода. Примирялась всегда она первая,

Ссоры распиши по подробней 

И не забывай что ей 21 год всего  и на привязи держать ты её не сможешь ) 

• Советник
11 минут назад, Dimkevich сказал:

Ты явно неправильно считал информацию. Возможно, я недостаточно подробно описал предыдущие конфликты.

Эта ситуация - лишь повод для расставания. Видимо, недовольство отношений достигло такого уровня, что достаточно было любого конфликта, особенно, всвязи с постоянными мини расходами в последнее время. Любой расход, особенно, если он не один - ослабляет эмоциональную связь между людьми, поэтому ей достаточно легко далось это решение. Девушки не расстаются спонтанно, это мужчины не замечают этого. Думаю, что. в голове она это сделала намного раньше. В чем была причина? Думаю, что нехватка эмоций. Её душили эти отношения. И клуб стало последней каплей, просто захотелось свободы. Потому-что не разменивают одноразовый поход в клуб на отношения с человеком.

Ты явно не в себе )

Но это можно понять. Конечно не хочется выпадать из матрицы в реальный мир )

Хочется продолжать видеть себя героем, классным парнем, у которого просто что то не заладилось в отношениях.. Просто была "нехватка эмоций" )

И потому его в итоге слили )

Это как знаешь у больных раком бывает стресс и испуг, и они пытаются самодиагностировать себе обычную простуду, лёгкое недомогание )

Но симптомы то серьёзнее явно )

В общем я продолжу придерживаться мнения что баба тебя, самовлюблённого и задирающего стабильно нос к верху типа, изначально чётко откалибровала и пыталась заарканить в отношения. Зачем это делала, рассчитывала на тебя, хотела от тебя больше чем мелкие подачки и т.д, или просто тренировки ради когти об мясо точила - это вопрос второй уже ) Но как то так было.

Не было там автор хорошей любящей тебя девочки у которой вдруг подруги шлюхи и которая так легко по клубам и злачным местам шастает - только позови )

Только что, Пэ^ сказал:

Не было там автор хорошей любящей тебя девочки у которой вдруг подруги шлюхи и которая так легко по клубам и злачным местам шастает - только позови )

Тут ты утрируешь ) 

Бабе всего 21 год... и в таком возрасте многие ходят по клубама....  тут всего лишь концерт 

общем вот и вся история.

Ты не вывезешь малолетку

Сам не идёшь и не отпускаешь, с тобой скучно ей будет) 

Советую искать по взрослее 

никогда, внимательно сейчас послушай, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ малолеткам. Они не в состоянии оценить это как добрую заботу и предостережение. 

Всегда все разрешайте и показывайте, что их потерять не страшно. В данном случае убережешь яйца додом на опережение. Я так со всеми детьми делаю, потом можно пигнануть как " старого друга" для СО, если вообще такое желание останется...

• Советник
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Тут ты утрируешь ) 

Бабе всего 21 год... и в таком возрасте многие ходят по клубама....  тут всего лишь концерт 

Вы слишком беспечные )

Тёлка из семьи где 10 детей (прикинь)

Где отец мразь и бухарик, где такая генетика

Это всё закаленный боец и убийца

Это не простая малолетка. Которой хочется в клуб.

И у которой такой хорошенькой совершенно случайно две подружки шлюхи )

Это уже сформированная и понимающая что она делает в свои 21 баба

Которая не хочет жить так как жила всю жизнь

Которая натерпелась уже нищеты, тесноты и 10 братьев и сестер

Наелась дерьма

Там амбиции. Жажда вырваться в люди. Жажда иметь другого рода семью )

И тут этот автор, наивный буратиныч и колобок )

С этой своей вот х*етой ))

9 часов назад, Dimkevich сказал:

Старался поощрять хорошее поведение и раз в месяц дарил либо цветы либо еще какую-то мелочь

Если подумаешь - то очень легко прочитаешь её к нему эмоции и отношение ) И как она вообще этого мальчика мажорика видела ) И кем

И что с ним делала с самого начала )

Стоит обратить внимание на психотип этой девушки. Она явно видить в тебе отца и восполняет то что не получала в детстве. Не задумывался почему именно девушки без отца валят бз и очень часто выберают мужчин прилично старше себя ? То что ты старше ей на 12 лет это несовпадение, то что она приходит извиняться первой - тоже. Это мои личные наблюдея из жизни и опыт.

Так же я бы наладил отношения с подругами. Быть в конфликте с ними это невыгодно тебе. Рано или поздно ты проиграешь, видь ее окружение - ее отражение. Она и опасны для ваших отношений м потому лучше держать их как можно ближе и дружить. Необязательно лезть языком в жопу, а вот быть классным парнем по их мнению - желательно. При любой ссоре угадай куда она побежит плакаться? При хорошем бэкграуеде про тебя не скажут что ты козел и пусть бросает тебя...

Извечная проблема. С ней я так же сталкивался. Решений есть несколько, по запрет может быть только если ты в сильной позиции и реально готов из-за этого все перечеркнуть. Более компромиссный вариант это сходить вместе. Если человек дорог то можно уступать. Так же вариант забрать после концерта может быть решением. Если за девушкой нету косяков по алкоголю, то просто отвези из туда и забери. Париться об изменах можно только если баба пьет или не умеет контролировать количество выпитого. В противном случае ты себя сам накручиваешь...

Это всё понятно, то что она гатерпелась и что хапнула дерьма 

Что подруги такие не от хорошей жизни но ведь у многих такие подруги есть, есть и норм а есть и шлюховатые 

Сходить на концерт это не бухать в барах да кафэхах до утра......в добавок она малолетка ещё, ей гулять хочется..... вспомни себя ) 

Был ещё маленький нюанс такой от автора, что в постели она не очень, тоесть закомплексована была а это значит что у неё где-то есть скромность и где-то  порядочность. 

Да она увидела перспективного наивного парня, дак щас практически все бабы ищут где место потеплее да по надёжнее.....этим никого не удивить сейчас, раньше любили за стихи и гитару, сейчас....)) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Там амбиции. Жажда вырваться в люди. Жажда иметь другого рода семью )

Всё это не значит что она прям брак какой-то, всего лишь концерт до 2 ночи) 

Для интроверт это катастрофа а для нормального парня это ничего не значит. 

Баба там не совсем уж и лютая такая в свои 21, но вот подыграть, как с оргазмами и подмять под себя может. 

Автор ответь, из-за чего были 4 ссоры?? 

12 часов назад, Dimkevich сказал:

Говорит, что из-за того, что в семье было проблемы с отцом - очень хочет построить хорошую семью, где всё будет иначе.

Именно поэтому она успела выскочить за муж и развестись в 21. Видимо, уж очень мать хотела выпнуть гулящую дочерь замуж, но что-то пошло не так.

21 год, среднее специальное образование, экстраверт. Была в браке год, детей нет.

Проблемная особа, не подходит для отношений. Не имеет регулярного дохода, будет тянуть с тебя бабки все больше и больше. Готовься.

Интроверт, который легко заводит знакомства, ага. 

Читай фак по малолеткам, и если задумываешься о семье, держись от них подальше.

Твой возрастной ценз - строго 25-30, из полных семей, с высшим образованием и работой. 

Происходит диалог:
- че за концерт?
- и где будет?

А че ты ждал, интересно. Баба еще совсем мелкая, ей тусить еще и тусить. А ты уже пожилой дядя для неё. Зачем в отношения полез? Трахал бы себе без заморочек и не трогал.

Ищи себе ровню для серьезных отношений, т.е. хотя бы 25-30 лет.

Ну и плюс тот факт, что у неё шлюшиные подруги, её отлично характеризует. Раз она с ними дружит, то и сама такая.

Смысла запрещать ей ничего нет, строить серьезные отношения также смысла нет. С малолетками нужно быть совершенным пофигистом и относиться к ним как к дождю. Сегодня есть, завтра нет.

Она вернется обратно, можешь еще потрахать какое-то время, но отношения с ней построить стабильные и крепкие не выйдет, да и глупо это. Она еще не созрела.

38 minutes ago, ~Алекс~ said:

Автор ответь, из-за чего были 4 ссоры?? 

К вечеру отпишу подробно по поводу ссор.

У ОЖП явно проблемы с алкоголем.
Одна из ссор была на фоне алкоголя, пошла тусить и нарушила все обещания и оказалась в компании мужиков.
Крышу под алкоголем у неё сносит конкретно.

Я благодарен всем за советы и мнения.
Постараюсь ответить чуть позже всем, сейчас совсем нет времени.

Только что, Dimkevich сказал:

Одна из ссор была на фоне алкоголя, пошла тусить и нарушила все обещания и оказалась в компании мужиков.

Если так легко ушла то значит ты не особо нужен. 

Не нужно строить что-то серьёзное с малолетками, нервы потратишь только ) 

26 + ищи для отношений, с такими малолетками  лучше всего отжигать и трахать.... в Со самое то. 

Не сказать что она совлем прям шлюшка но покуражиться любит и это в таком возрасте норма 

Залеты такие как бухать с омп не прощай никогда 

17 минут назад, Dimkevich сказал:

Я благодарен всем за советы и мнения.
Постараюсь ответить чуть позже всем, сейчас совсем нет времени.

Если проблема с алкахой аля нажирается в говно то забудь. Этот баг пофиксить невозможно.  Встречался с девушкой 3 года, из пьющий семьи и сама любительница пропустить бутылку вина (а по факту ящик и до победного конца). Таким доверять нельзя и будешь как и я тонуть в недоверии и вечных подозрениях. Сколько я не пытался это заменить на спорт и что-то ещё - не вышло. Наоборот,ее семейка начала спаивать меня. В итоге отпустил ибо не смог переступить через здравый смысл....

Если умеет прилично выпить и знает меру то это более чем допустимо. В иных случаях лучше бежать... Доверять можно лишь трезвой бабе и чуть выпитой, но не той которая нажирается без тормозов... 

15 minutes ago, ~Алекс~ said:

Если так легко ушла то значит ты не особо нужен. 

Не нужно строить что-то серьёзное с малолетками, нервы потратишь только ) 

26 + ищи для отношений, с такими малолетками  лучше всего отжигать и трахать.... в Со самое то. 

Не сказать что она совлем прям шлюшка но покуражиться любит и это в таком возрасте норма 

Залеты такие как бухать с омп не прощай никогда 

Нет, она далеко не шлюха.
Скромная и порядочная, пока не пьёт. А выпить любит (папины гены).

Если более подробно о той ситуации, то договор был, что будут сидеть в парке с подругами, которых я знаю (с ними у меня хорошие отношения, но лично считаю их шлюховатыми. Вернее одна шлюховатая, вторая просто меркантильная и пользуется мужиками).
После чего к ним подсели 2 знакомых мужика, но по словам ОЖП она от них отсела и сидела с подругой, а вторая с мужиками. (это со слов ОЖП).

После этой ситуации поставил ей ограничения на выпивку вне дома. Никаких ОМП в компании. Больше такого не повторялось.

4 minutes ago, 21Savage said:

Если проблема с алкахой аля нажирается в говно то забудь. Этот баг пофиксить невозможно.  Встречался с девушкой 3 года, из пьющий семьи и сама любительница пропустить бутылку вина (а по факту ящик и до победного конца). Таким доверять нельзя и будешь как и я тонуть в недоверии и вечных подозрениях. Сколько я не пытался это заменить на спорт и что-то ещё - не вышло. Наоборот,ее семейка начала спаивать меня. В итоге отпустил ибо не смог переступить через здравый смысл....

Если умеет прилично выпить и знает меру то это более чем допустимо. В иных случаях лучше бежать... Доверять можно лишь трезвой бабе и чуть выпитой, но не той которая нажирается без тормозов... 

Тут в точку. Хотя у меня к ней доверие есть и не было поводов её в чем-то подозревать.
Но факт, что с алкоголем у неё тесные взаимоотношения сводит на нет какие-либо серьёзные отношения с ней в перспективе.
На спорт и правильное питание давно пытался её подсадить - безрезультатно.

26 минут назад, Dimkevich сказал:

Тут в точку. Хотя у меня к ней доверие есть и не было поводов её в чем-то подозревать.

После чего к ним подсели 2 знакомых мужика, но по словам ОЖП она от них отсела и сидела с подругой, а вторая с мужиками. (это со слов ОЖП).

)))))))))))

Но факт, что с алкоголем у неё тесные взаимоотношения сводит на нет какие-либо серьёзные отношения с ней в перспективе.

Ну так если ты сам все понимаешь, к чему тема? Если камбекнет, то переводи с СО, трахай, но планов не строй, как и она, ничего не запрещай. Ей развлекаться хочется, бухать, с подругами тусить, а ты тут душнила пожилой ей чет втираешь.

Параллельно ищи нормальную. Как найдешь кандидатку, то этой девушке скажешь, что решил завершить ваши потрахушки и разойдетесь как в море корабли. Ну и начинаешь с новой общаться.

14 hours ago, Dimkevich said:

не то место, куда стоит ходить в отношениях
Я хочу просто послушать музыку. Если хочешь, бери друга и пойдем вместе

Тебе сразу предложили компромисс, а ты упёрся.

14 hours ago, Dimkevich said:

Ты закостенел в свои 33, меняй взгляды на мир.

1 час назад, Dimkevich сказал:

Пьяная бабе п/зде не хозяйка, но бабы до последнего будут тебя переубеждать, что она не такая бла бла бла. Но все мы одинаковые, когда с нас слетает маска общества и наружу вырываются инстинкты, чему способствует алкоголь.

Смотри, тебе 33 года у тебя хорошая зп, есть хата и машина. Так же ты занимаешься спортом и судя по всему за собой следишь. По моему мнению у тебя должна стоять очередь из баб за дверью квартиры.... 

На что хочешь потратить свое время ? На девченку 21 лет, не из лучшей семьи, у которой отсутствует модель поведения отца и вообще целостной картины и роли женщины в семье. 

В чем ее плюс ? Я понимаю если бы она трахалась как зверюга и была бы лучшей в твоей жизни...

У меня похожая ситуация, тоже 21 год, я конечно бывает плыву и крышу мне рвет,но в отношения я с ней не лез. Можешь почитать. 

Единствеое могу сказать, что в свои 27, по моим ощущениям, девки младше 24 лет ну прям совсем как дети, их штормит и кидает из стороны в сторону. Наблюдаешь за этим как за цирком и спасибо если со стороны а не учавствусешь в нем в роли клоуна, шута. Попытка осадить и наделить своей стабильностью и опытом, насколько я уже понял, заведомо провальна. Им нужно самим прожить и пройти по своему пути... 

• Советник

Нормальные бабы вообще не терпят меркантильных с*к. )

Презирают их. Как класс отвергают )

А не бухают на одной лавочке.

Если у бабы есть понятие о том что жить со своим мужиком надо в союзе, в симбиозе позитивном - она будет этому пониманию верна.

И она будет прям давить, гнобить и ненавидеть всяких шлюх которые живут иначе. Которые ведут паразитический образ жизни. В которых нет сердца, нет эмпатии. Есть только хитрость и коварство водить мужиков за нос, доить с них ресрусы.

Если баба этого не делает. Если она дружит с шельмой )

Надо конечно быть тем ещё буратином чтобы ей верить )

И думать что ты для неё какой то особенный, не как все )

Собственно то насколько ты для неё особенный она и показала когда променяла тебя на попойку в клубе )

28.10.2021 в 02:38, Dimkevich сказал:

Происходит диалог:
- че за концерт?
- и где будет?

Автор... Я бы посоветовал выключить режим папочки... 

Итак: ты 4 года встречаешься с дивулей, которая на 12 лет тебя моложе... Ниже по уровню образования и, вероятно, соцстатусу. Вы не живёте вместе (раз ты отвёз её домой), но ты ставишь условия что ей делать... Причём заметь, тебя позвали тоже... 

Сейчас ты ваши отношения вывозишь только своим достатком... Корм кидаешь... Но по факту они развалится из-за твоей тирании... 

Ты мог забрать её из клуба в 2 часа ночи, мог пойти с ней, но ты выбрал режим обиженки... 

Она живой человек. У неё могут быть свои интересы.это нормально

23 часа назад, 21Savage сказал:

Смотри, тебе 33 года у тебя хорошая зп, есть хата и машина. Так же ты занимаешься спортом и судя по всему за собой следишь. По моему мнению у тебя должна стоять очередь из баб за дверью квартиры.... 

Не должна. Парень интроверт, он даже в этой теме отвергает все новое, откуда бабам взяться? Ну разве что перепись населения заглянет и свидетельницы иеговы

28.10.2021 в 17:40, Пэ^ сказал:

Нормальные бабы вообще не терпят меркантильных с*к. )

Презирают их. Как класс отвергают )

А не бухают на одной лавочке.

Если у бабы есть понятие о том что жить со своим мужиком надо в союзе, в симбиозе позитивном - она будет этому пониманию верна.

И она будет прям давить, гнобить и ненавидеть всяких шлюх которые живут иначе. Которые ведут паразитический образ жизни. В которых нет сердца, нет эмпатии. Есть только хитрость и коварство водить мужиков за нос, доить с них ресрусы.

Если баба этого не делает. Если она дружит с шельмой )

Надо конечно быть тем ещё буратином чтобы ей верить )

И думать что ты для неё какой то особенный, не как все )

Собственно то насколько ты для неё особенный она и показала когда променяла тебя на попойку в клубе )

Извини, но ты несешь какую-то ересь в сектанском стиле. Меркантильные, нормальные, что за бред? Все люди в той или иной степени меркантильные, особенно красивые женщины, это абсолютно нормально. А нормальная - это какая? Дура которая вышла замуж за кого попало, родила от среднестатистического Ваньки, а потом любовь прошла и всю жизнь жалеет что просрала свою жизнь и живет от зарплаты до зарплаты с мужем-неудачником. Естественно такие бабы завидуют тем кто красивее и кто смог монетизировать свою красоту в деньги и красивую жизнь посредством удачного замужества/содержантства и живут как сыр в масле. Кто из них еще более нормальный, вопрос очень спорный.

28.10.2021 в 14:53, ~Алекс~ сказал:

Да она увидела перспективного наивного парня, дак щас практически все бабы ищут где место потеплее да по надёжнее.....этим никого не удивить сейчас, раньше любили за стихи и гитару, сейчас....)) 

Все правильно говоришь, глупо что некоторые воспринимают это как что-то плохое. Это говорит о том что женщины в целом поумнели за пару десятилетий. 

28.10.2021 в 15:17, someone_special сказал:

Проблемная особа, не подходит для отношений. Не имеет регулярного дохода, будет тянуть с тебя бабки все больше и больше. Готовься.

Так она вроде 100-ку в месяц зарабатывает, не так уж и плохо для 21-летней девушки. Тем более мужику на 12 лет старше, ясное дело что он должен быть богаче, иначе нафига 21 летней девушке нищий старпер? Вообще поражаюсь мышлению некоторых здешних юзеров, как-будто напрочь отсутствует восприятие реальности. А если в качестве примера ситуация, толстый и низкорослый 45 летний мужик с баблом, захочет во второй раз женится на 25 летней длинноногой красотке, местые "гуру" будут удивленно восклицать : - Она же с тобой из-за денег........Зачастую даже не догоняя, что человек может все понимать и его все устраивает. 

On 10/28/2021 at 12:38 AM, Dimkevich said:

Пускать в клуб тоже желания нет

А ты кто ей вообще? Вы же просто тра**етесь, ты ей никто и запрещать ей ничего не можешь.

• Советник
1 час назад, Михаил Михаилович сказал:

Извини, но ты несешь какую-то ересь в сектанском стиле. Меркантильные, нормальные, что за бред? Все люди в той или иной степени меркантильные, особенно красивые женщины, это абсолютно нормально. А нормальная - это какая? Дура которая вышла замуж за кого попало, родила от среднестатистического Ваньки, а потом любовь прошла и всю жизнь жалеет что просрала свою жизнь и живет от зарплаты до зарплаты с мужем-неудачником. Естественно такие бабы завидуют тем кто красивее и кто смог монетизировать свою красоту в деньги и красивую жизнь посредством удачного замужества/содержантства и живут как сыр в масле. Кто из них еще более нормальный, вопрос очень спорный.

Нормальная это культурная, образованная, развитая. Не из голодного плебейства.

Что то вроде того о чем тут говорят - из благородного сословия, из нобелей.

Тебе такие вещи трудно будет понять т.к к данному сословию ты не относишься.

Но это нормально, не всем дано. ) Найдешь себе свою меркантильную бабу, будешь её содержать за унылый у*бищный секс ) И секс в мозг стабильный.. У них ведь дрянной характер ко всему прочему. Ну и рогами конечно ветвистыми обзаведешься. Т.к бабы такие не бывают довольны, они ненасытны, ведь денег много не бывает и у кого то всегда их больше ) А ты всегда будешь казлом для неё которому ей не западло, а даже в кайф рога приделать )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормальная это культурная, образованная, развитая. Не из голодного плебейства.

Что то вроде того о чем тут говорят - из благородного сословия, из нобелей.

Тебе такие вещи трудно будет понять т.к к данному сословию ты не относишься.

Но это нормально, не всем дано. ) Найдешь себе свою меркантильную бабу, будешь её содержать за унылый у*бищный секс ) И секс в мозг стабильный.. У них ведь дрянной характер ко всему прочему. Ну и рогами конечно ветвистыми обзаведешься. Т.к бабы такие не бывают довольны, они ненасытны, ведь денег много не бывает и у кого то всегда их больше )

Ты озвучиваешь женоненавистническую чушь в МГ-шном стиле, сомневаюсь что ты вообще имеешь большой опыт с женщинами в реальной жизни. Идеалист, женоненавистник, теоретик и судя по всему несостоявшийся в жизни неудачник, сидящий тут с 2007 года. 

Насчет меркантильности - это вообще отдельная тема. Все люди меркантильные, женщины тем более, красивые особенно. Какую главную мысль ты хочешь донести? Даже толстая у*бищная крокодилиха в глубине души тоже меркантильная, но в силу своей невостребованности согласна на меньшее, что некоторыми воспринимается как бескорыстие. Тогда тебе с твоим глупым идеализмом вообще лучше жить отшельником в лесу.

• Советник
17 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Ты озвучиваешь женоненавистническую чушь в МГ-шном стиле, сомневаюсь что ты вообще имеешь большой опыт с женщинами в реальной жизни. Идеалист, женоненавистник, теоретик и судя по всему несостоявшийся в жизни неудачник, сидящий тут с 2007 года. 

Насчет меркантильности - это вообще отдельная тема. Все люди меркантильные, женщины тем более, красивые особенно. Какую главную мысль ты хочешь донести? Даже толстая у*бищная крокодилиха в глубине души тоже меркантильная, но в силу своей невостребованности согласна на меньшее, что некоторыми воспринимается как бескорыстие. Тогда тебе с твоим глупым идеализмом вообще лучше жить отшельником в лесу.

Хорошо у тебя горит ) Видно что глубоко вошло, до визга.. ) Люблю это )

Люди разные. Одни благородные и высокоразвитые, другие плебеи примитивные.

На благородных стоит этот мир, его законы, самограничения, запреты рвать и тащить жадно всё что не преколочено. Всё что построено, города, страны - всё создано благородными и их способностью ограничить свои примитивные плебейские импульсы.

Конечно всем нужен ресурс, сила, деньги. Но кто то идёт к этому честной и чистой дорогой. Кто то что то строит, создает, в науке придумывает и разные другие вещи делает. Или если это речь о женщине - она верно служит своему мужчине которого выбрала, поддерживает его, укрепляет его дух и ум. Приумножает его силу. Она не обманывает его, не играет на его слабостях, не делает из него лоха и идиота.

А кто то рвется жадно, слепо, любой ценой к деньгам - ворует, обманывает, аферы мутит. Потому что у него нет мозгов, талантов, способностей.. Есть только тупая плебейская меркантильная жадность ) И такие бабы - они жадно рвут, тащат, тянут жилы из оленей ) Меняют свой у*бищный холодный секс на валюту и кольца в загсе ) Меняют свои дешевые имитации любви и игры в любовь - на оленье бабло  ) Потом сидят на лавочках лакая своё пиво и друг перед другом бахвалятся сколько и чего они вытянули с лохов - мужиков )

И конечно если баба автора с такими заодно - ему лучше от неё бежать )

Если он конечно не такой как ты.. И не хочет быть оленем )

Вообще ты странную идеологию решил на этом форуме проталкивать ) Вряд ли тебя здесь кто то поддержит и станет терпеть )

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хорошо у тебя горит ) Видно что глубоко вошло, до визга.. ) Люблю это )

Люди разные. Одни благородные и высокоразвитые, другие плебеи примитивные.

На благородных стоит этот мир, его законы, самограничения, запреты рвать и тащить жадно всё что не преколочено. Всё что построено, города, страны - всё создано благородными и их способностью ограничить свои примитивные плебейские импульсы.

Конечно всем нужен ресурс, сила, деньги. Но кто то идёт к этому честной и чистой дорогой. Кто то что то строит, создает, в науке придумывает и разные другие вещи делает. Или если это речь о женщине - она верно служит своему мужчине которого выбрала, поддерживает его, укрепляет его дух и ум. Приумножает его силу. Она не обманывает его, не играет на его слабостях, не делает из него лоха и идиота.

А кто то рвется жадно, слепо, любой ценой к деньгам - ворует, обманывает, аферы мутит. Потому что у него нет мозгов, талантов, способностей.. Есть только тупая плебейская меркантильная жадность ) И такие бабы - они жадно рвут, тащат, тянут жилы из оленей ) Меняют свой у*бищный холодный секс на валюту и кольца в загсе ) Меняют свои дешевые имитации любви и игры в любовь - на оленье бабло  ) Потом сидят на лавочках лакая своё пиво и друг перед другом бахвалятся сколько и чего они вытянули с лохов - мужиков )

И конечно если баба автора с такими заодно - ему лучше от неё бежать )

Если он конечно не такой как ты.. И не хочет быть оленем )

Вообще ты странную идеологию решил на этом форуме проталкивать ) Вряд ли тебя здесь кто то поддержит и станет терпеть )

Большинство людей как раз адекватные и здраво оценивающие реальность, таких как ты в обществе принято считать юродивыми не от мира сего, идеалисты в большинстве своем глупые и неприспособленные к реальной жизни люди, и лишь единицы из них оказываются гениями. В твоих рассуждениях нет ни мысли, ни конструктива, одна сплошная утопия и глупый идеализм. Если максимализм и идеализм в подростковом возрасте можно объяснить как временное явление, то у человека несущему такой бред в 40+ летнем возрасте явно не все в порядке с мышлением и восприятием реальности, возможно шизофрения.

• Советник
16 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Большинство людей как раз адекватные и здраво оценивающие реальность, таких как ты в обществе принято считать юродивыми не от мира сего, идеалисты в большинстве своем глупые и неприспособленные к реальной жизни люди, и лишь единицы из них оказываются гениями. В твоих рассуждениях нет ни мысли, ни конструктива, одна сплошная утопия и глупый идеализм. 

Газлайтингом занимаешься

https://www.b17.ru/article/149088/

Внушаешь какой то бредок )

Что мол оленем быть норм ) Что под жадную с*ку прогнуться - путь адекватных людей :lol:

Ну вообще да большинство то это глупое быдло. Большинство людей - простаки. Но вот этот форум он как раз для меньшинства думающего. Ты тут белой вороной будешь со своим не развитым интеллектом )

Какие то совсем уж малолетские проблемы у 33 летнего управленца

Ну очевидно все - захотела в клуб на концерт - скатертью дорога

Вот только как ты такой самодостаточный слил свою значимость настолько сильно, вопрос

Ибо она об тебя напоследок просто ноги вытерла. Это я о том что она предложила расстаться на ровном месте. Видимо давно собиралась а повод все не находился, так уже без повода решила, лишь бы ты не мучился

Никаких движений в адрес малолетки, сгинула и до свидос

Мне больше интересно, а что локдауны на вас не распространяются? Какие еще концерты, все закрыто кроме магазов..

28.10.2021 в 17:49, Dimkevich сказал:

Нет, она далеко не шлюха.
Скромная и порядочная, пока не пьёт. А выпить любит (папины гены).

Если более подробно о той ситуации, то договор был, что будут сидеть в парке с подругами, которых я знаю (с ними у меня хорошие отношения, но лично считаю их шлюховатыми. Вернее одна шлюховатая, вторая просто меркантильная и пользуется мужиками).

После этой ситуации поставил ей ограничения на выпивку вне дома. Никаких ОМП в компании. Больше такого не повторялось.

Не слышишь ты меня ) 

Пытаешься отбелить её, алкоголизм это болезнь, тем более у бабы 

А так как твоя значимость низка для неё и она готова обменять тебя на концерт с подругами то твоё "пока не пьёт" скоро закончится. 

Скромная и порядочная это она для тебя и только ) 

С малолетка и трудно, у них ветер в голове, с ними нужно быть всегда во все оружия или просто Со и не заморачивайся.... так проще. 

Что сам хочешь от неё? 

От ваших отношений? 

27.10.2021 в 21:38, Dimkevich сказал:

Твоя ошибка была в самом начале  - выбрал девушку для ЛТР не своего уровня/круга/воспитания. Отсюда все траблы.

Я бы на твоем месте даже ухом не повел при новостях о концерте, хочется - иди. Почему так? Да потому, что все эти отношения изначально обречены и пытаться "воспитать под себя" бессмысленно, ничего не выйдет.

29.10.2021 в 23:06, Пэ^ сказал:

Ну вообще да большинство то это глупое быдло. Большинство людей - простаки. Но вот этот форум он как раз для меньшинства думающего. Ты тут белой вороной будешь со своим не развитым интеллектом )

Вот сейчас реально было смешно :D А ты думаешь на форуме сидят успешные и богатые альфа-самцы? Ты реально такой глупый или прикалываешься? Это форум в первую очередь для неуверенных в себе парней, у которых проблема в выстраивании отношений с девушками, даже банально на уровне знакомства. 

Что мол оленем быть норм )

Быть оленем может и не норм, но и мамкиным псевдо-альфачом, который наслушался советов псевдо-пикаперов и псевдо-альфачей с форума, внушившим ему что все что красивые бабы должны конкурировать за любого нищего Васька, а потом удивляется что весь такой альфач и нафиг никому не нужен. Потому что в жизни нужно уметь приспосабливаться, действовать по ситуации, как в бизнесе, так и в личной жизни. Если мужик решил женится на бабе на 10 + лет моложе, в этом есть свои прелести и свои подводные камни. 

Внушаешь какой то бредок

Бредок - это как то что ты озвучиваешь. Типичный сектант, оторванный от реальности

Автор че ты за неё так держишься?- -проблема, что ты реальность воспринимаешь не правильно, об этом тебе пишет ПЭ, 

- Прикипел к бабе, держишься за неё, при чем не понимаешь, что со стороны жалко выглядишь. 

Ценности твоей нет пишут правильно. 

Расставаться она с тобой не готова, сходит в клуб, потом снова тебе напишет,  договорится с тобой не получилось, решила такими методами. 

Ты схаваешь, а мог выглядеть намного лучше, просто бы отпустил ее в клуб, а теперь тебя ещё перед фактом поставили. 

ты совсем не понимаешь - что такое отношения. 

Надо к бабам легче относится, хочешь в клуб, - окей иди, даже не показывать своей ревности, или зависимости. 

Тебя позвала , ок, захотел пошёл с ними нет, сказал нет дорогая идите, у меня свои планы, сразу бы получил в лоб вопрос какие? , и уже свою интригу раскручивал, а у тебя просто тупо нет планов, ты сидишь с ней походу дома, и когда она куда то идёт, тебя начинает выворачивать, а по клубам ты не ходишь, ты вообще небось отдыхать не умеешь никак. 

Хватит баб кошмарить займись делом. 

и вообще все клубы закрыты до 7 числа, лок даун, я сам тусовщик, только секретные локации, куда плять они идут? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...