Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преподаватель - студентка

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ivangerman сказал:

Так вот и подскажите мне, пожалуйста, пользователи форума по соблазнению, как лучше действовать, чтобы достичь желаемого. А то в этой ветке как будто на приём к психотерапевту попал.

Я тебе говорил Тиндер + 10 свиданок... Хотя бы поймёшь интересы молодёжи (вне стен универа), поймёшь насколько ты им интересен и тд... Но ты же хочешь расклад именно по этой морковке... Причём, чтоб точно выйгрышный... Забить же ты не готов... Его не будет. 

28.10.2021 в 01:05, ivangerman сказал:

что делать? Университетские традиции явно не располагают к нашему сближению. За один неверный шаг можно запросто лишиться работы навсегда.

Ты большой мальчик, но хочешь снять с себя ответственность. А еще и ссышь.

28.10.2021 в 01:05, ivangerman сказал:

Также неясно, как к ней подкатывать. Была бы ровесница, или хотя бы на 5 лет младше - давно бы уже всё разрулил, а тут боюсь делать резких движений: не хотелось бы ставить её в неловкое положение и портить жизнь своими подкатами. Как с ней правильно общаться, какую тактику выбрать?

Зовешь домой,  ведешь беседу по делу, она сама делает первый шаг, трахаешь. Все.

Но важный момент, как тебе говорили ранее. У тебя нет опыта с бабами. Вообще. У тебя есть высокие риски и ты не знаешь, как это вырулить и что в голове у малолетки, которая может и сама тебя сдать. Ты не контролируешь ситуацию. Ты не выйдешь из нее победителем, ибо ставишь на кон свою карьеру, а он всего лишь пипиську и карманные деньги в месяц от родителей.

15 минут назад, ivangerman сказал:

Так вот и подскажите мне, пожалуйста, пользователи форума по соблазнению, как лучше действовать, чтобы достичь желаемого

Ну ты сам сказал, что сначала хочешь узнать её получше. Какие советы тут могут быть? Встречайся, общайся, помогай. А там уже исходя из её поведения нужно исходить.

23 часа назад, Zemelya сказал:

Девочка приходит к тебе букварь изучать, а ты уже семью с ней придумал и детей нарожал.

Ну да, давайте поднимем возраст совершеннолетия до 20 лет, а потом до 25
Вот к чему приводит уродливая пропаганда в СМИ. При СССР в 14 лет девочки взрослели, а сейчас с этим культом детей общество в край свихнулось.

• 5 недель спустя...

Прошёл месяц с момента создания темы. И у меня всё получилось. Подробностей не будет, пишу это лишь для того, чтобы дать совет мужикам, оказавшимся в схожей ситуации: не тушеваться и проявлять инициативу. Если вы адекватный, состоялись в профессии и достаточно уверены в себе, то поверьте: для молодых девушек вы будете представлять куда больший интерес, чем их сопливые сверстники. И для этого не обязательно иметь квартиру с видом на Кремль, мерен, 100 лямов на счете и внешность Алена Делона. Ну, а если всё плохо так, что и сам себе бы не дал, то проблемы будут с женщинами любого возраста, тут и наследство от дедушки-миллионера не поможет.

В общем, успехов вам в поиске своего счастья. Не слушайте всяких завистливых душнил, которые будут вас отговаривать и ездить по ушам морализаторством. Если девушка вам искренне интересна, то всё остальное не должно иметь никакого значения.

Спасибо тем, кто давал дельные советы. Кое-что пригодилось.

27.11.2021 в 19:50, ivangerman сказал:

Прошёл месяц с момента создания темы. И у меня всё получилось

А что именно получилось?..

Просто в теме я увидела только завуалированную цель "хочу близких и серьезных отношений" (возможно что-то пропустила).

Вы сходили на свидание? Поцеловались? Переспали? Признались друг другу в любви? Подали заявление в ЗАГС? Стали ее научруком по диплому? Съездили на конференцию?

27.11.2021 в 15:50, ivangerman сказал:

для молодых девушек вы будете представлять куда больший интерес, чем их сопливые сверстники

Давайте поаплодируем стоя 33-летнему мужику, который преуспел в соблазнении 18-летней дурочки.

Заодно обесценил ее сверстников, напялив корону Победителя.

Сверстники через 5-7 лет перестанут быть сопляками, а станут респектабельными молодыми людьми в дорогих костюмах.

А вы через 5-7 лет начнете лысеть, покрываться морщинами и отращивать брюхо. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Давайте поаплодируем стоя 33-летнему мужику, который преуспел в соблазнении 18-летней дурочки.

Заодно обесценил ее сверстников, напялив корону Победителя.

Девчонки, кстати, очень часто западают на преподов и инструкторов.

Так что автору ещё отчасти повезло)))

• 4 недели спустя...

Дружище, коллега! Я сам преподаю в колледже с этого года. Поэтому дам совет: не лезь в это дело, проблем потом не оберешься. Пусть она и совершеннолетняя, но тебя потом заклюют, девочку выставят жертвой, а тебя грязным развратником. Тебе нравится, что она заглядывает тебе в рот. Но явление это, увы, временное, до получения ею диплома.

Забудь и поддерживай с ней только деловое общение.

Возможно, у нее папы не было или был алкоголик, и она ищет этого "папу" в твоем лице. Но почему-то кажется, что никаких здоровых отношений из этого ты не построишь. Хотя наоборот, когда женщина учитель и парень ученик, я примеры счастливых семей знаю лично.

Короче почитай про к.и.н Соколова, примерь его французский мундир с эполетами на себя и бросай это все, до хорошего не доведет. Трахни методистку с кафедры, начальника УМО, доцента с соседней кафедры или секретаршу у проректора. Но не трогай студентку (хотя бы до тех пор, пока она не получит диплом).

Никого не смутило, что "юное невинное иногороднее создание" прямо-таки вешалась на женатого на тот момент мужика. И факт наличия жены ей был известен. Вытаскивала его на личные встречи, для чего бы это, а... Далеко девочка пойдёт!

Ещё бы у Автора не получилось, она только этого и ждала. Очень буду рада, если ошибаюсь. Автору большой любви, действительно лично знаю пары и с большей разницей в возрасте, и в счастливом браке. Но тут начало истории не понравилось...

3 часа назад, Chinese сказал:

Никого не смутило, что "юное невинное иногороднее создание" прямо-таки вешалась на женатого на тот момент мужика. И факт наличия жены ей был известен. Вытаскивала его на личные встречи, для чего бы это, а... Далеко девочка пойдёт!

тсссс, у автора пока розовые очки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...