Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливаю парня/парень сливает меня

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы!

От скуки решила проверить: что будет, если использовать разные фишки пикапа на одном человеке? Ответ - не делайте так. Никогда и никогда не используйте все фишки на одном экземпляре. Особенно, если ранее их не пробовали. Или, как я, только погружаетесь в тему пикапа.

Входные данные: парень 26+, смазливый, нарциссистичный, с душком. Сложный огурчик. Мечта любой девочки до 23 и мальчика до 50. 

Цель: полузать, что будет, если

Сложность: 7 из 10

Суть эксперимента: доказать, что при грамотных манипуляциях можно как влюбить, так и заставить сильно ненавидеть девушку вне зависимости от внешности, расы и вероисповедания.

Реализация: мессенджеры, реальная встреча (1), сексуальный контакт (0).

После очередной сессии с психологом, где мы обсуждали детскую травму, я начала ловить приходы на тему самооценки. Заниженная самооценка сегодня - как тампоны в женской сумочке: обязательная составляющая жизни зуммера/миллениала. Мы столько с ней носимся, что этой неведомой сущности пора ставить памятники во всей городах. Но речь не о ней. 

В какой-то момент пришла в голову шальная мысль: что будет, если взять первого попавшегося рандомного парня и прогнать его как по методичке? Взять все главные вербальный и невербальные женские манипуляции и посмотреть, насколько они оправданы?

Выбор пал на не в чем неповинного парня, с которым шапочно я была знакома давно, и он меня никогда сильно не привлекал. История знакомства [censured]. 

Начала с мессенджера в []. Похвала - реакция. Поднимаю значимость, показываю, что мы на одной волне. Пишет - пошли в [], там безопаснее. Не даю номер, даю username. Общаемся. Демонстрирую взаимопонимание при минимальной вовлечённости. Прогресс есть - ставим плюсик. Завуалированная похвала + демонстрация спокойного отношения рождает открытость. Хочется сказать, что я узнала о нем самое сокровенное… Но мы здесь все взрослые мальчики и девочки, понимаем, что люди п**дят. Добиваюсь предложения встречи. Вот только не завтра, а через миллиарды дней (несколько). На следующий день фидбек: я с людьми толком не общаюсь, а ты - единственный человек, свет [в конце туннеля] моем окошке.

Игра обещает быть интересной, думаю я. На второй день я узнаю, что парень гуглил гуглил и нагуглил [номер моей страховки, домашний адрес, имя психиатра, к которому я ходила в детстве - шутка] мои паспортные данные и что-то там ещё. Плюс знает мой рост, вес, параметры тела. Клянусь, ничто меня так не пугало, как чувак, который гуглил меня в darknet. Я успокоила себя тем, что игра стоит свеч. 

На третий день я начала подключать сексуальную составляющую (ошибка, это нужно было начать делать после встречи). Бросать намёки и наблюдать, как человек с маниакальным стремлением в это включается. Здесь надо было закончить. Вывести на реальную встречу раньше, либо слить. Почему: излишнее педалирование темы секса в переписке может как сильно разжечь сексуальное желание, так и загасить его нахрен. Вывод был сделан уже потом, потому что я совершила ещё одну ошибку - излишне вовлекалась в игру. 

На четвёртый день мы уже обсуждали секс, я призывала его представить, чтобы он делал, если бы я была рядом. На пятый день призывала поделиться сексуальной фантазией с моим участием. Фантазия оказалась такой себе, слабенькой, но на время нас «сблизила». Я проговорила, как он мне нравится, он отзеркалил.

На пятый день странноватой переписки я нашла причину его оскорбить. Оскорбила, чтобы потом извиняться и поднимать значимость. Написала, что встреча под вопросом. Наблюдала за тем, как парень не понимает, что происходит. Создала  ситуацию на грани фолла - сделала вид, что сливаюсь, а потом подняла значимость. На следующий день он буквально «тряс» меня на тему встречи. Думала, что не пойду. Но любопытство взяло верх.

[Встреча] Я поняла, что это было, лишь спустя несколько дней :) Явилась на 15 минут позже (это не манипуляция, я всегда опаздываю туда, куда идти не особо важно. Явилась в полурастегнутой рубашке и увидела красивого, но СЛИШКОМ СИЛЬНО зажатого парня. Напряжение было в его лице, теле, позе. Села напротив. Он сухо поздоровался. В воздухе висела такая неловкость, что воздух скрипел. 

Лирическое отступление: вы знаете, как сложно думать о сексе, чтобы транслировать возбуждение, параллельно держать рот полуоткрытым и параллельно пробовать вести непринужденный диалог, когда рядом душнила? Девочки, кто пробовал и выдержал - вы умнички. Мальчики… Просто не будьте душнилами :)

Я поняла, что нужно выравнять ситуацию, и начала расслабляться по телу, призывая его к дружеской беседе, смотря на его расширенные зрачки и улыбаясь. Мне приходилось представлять, что передо мной мой старый друг, чтобы улыбка была естественной. Возникала мысль сбежать подальше. Но я люблю смотреть в глаза страхам. Через 15 минут, с моей помощью, парень мне уже что-то рассказывал, а я шутила и смешила его. Так мы провели еще 30 минут. Под конец он пошёл на контакт и потрогал мою руку. За пальчики. Я сказала, что пора бежать. Я думала, он останется сидеть в этом кафе, но он сорвался за мной. Пока он рассчитывался, я вышла на улицу и боролась с мыслью сбежать подальше. До меня дошло, что я выбрала не ту цель. Пока я соображала, какое такси и от какой точки заказывать, он появился с вопросом: ты что, собралась сбежать? Я с улыбкой ответила, что думала об этом. Мы пошли к метро. Он снова был зажат. На прощание было какое-то рваное объятие.

Затем началась переписка. Сначала о нем. Потом обо мне. Я снова поднимала значимость и выражала недовольство одновременно. Он упомянул мою рубашку и вспомнил, что я тоже обещала поделиться своей сексуальной фантазией. Я вывела его на Вирт. Правда, им он занимался сам с собой. Я предпочитаю реальный секс, но мне не сложно было подыгрывать. После того, как он, по всей видимости, кончил, я обронила самую грязную манипулятивную фразу [с тобой я хотела бы попробовать все…]. От Вирта мы пришли к идее реального секса. Всего лишь за неделю :D Промежуточный вывод - я пока слабый игрок, как не прискорбно. Но об этом позже.

Вы думаете, секс был? Нет, парень слился. Это было ожидаемо, так как:

1. Неподходящий кандидат
  2. Излишнее педалирование сексуальной тематики
  3. Слишком много манипуляций сразу, надо дозировать
  4. Вирт
  5. Я продолжила с ним общение после того, как он слился 

Сейчас наше общение похоже на потуги роженицы, которой показано кесарево. Долгие паузы. Я долблю долгими ответами его, он зеркалит. А начинала хорошо. И не удивительно. Пикаперы, жду вашего фидбэка. Что за тип мне попался и какую работу над ошибками в будущем надо провести?

Всем спасибо :)

1 час назад, Sofia_502 сказал:

Что за тип мне попался

Нормальный парень попался.

какую работу над ошибками в будущем надо провести?

Поработать над своей грандиозно завышенной самооценкой.

2 часа назад, Sofia_502 сказал:

и какую работу над ошибками в будущем надо провести?

Всем спасибо :)

Не заниматься ерундой 

Думаю вы не показалось ему настолько вкусной внешне чтобы ваши странности терпеть .Совет обычный -стилист ,косметолог,зал .Ну и рано пока вам соблазнять красивых ,у них получше всегда варианты чем вы 

40 minutes ago, Glow2020 said:

Нормальный парень попался.

Поработать над своей грандиозно завышенной самооценкой.

Такое ощущение, что эта история чем-то задела конкретно вас. Я не испытываю чувства грандиозности, вы приписываете мне эти черты :)

12 minutes ago, ВасяНН said:

Думаю вы не показалось ему настолько вкусной внешне чтобы ваши странности терпеть .Совет обычный -стилист ,косметолог,зал .Ну и рано пока вам соблазнять красивых ,у них получше всегда варианты чем вы 

То, что внешне не показалась вкусной - да, вполне может быть. Что касается меня, я не страшнуля - девушка модельных параметров, с точеной фигурой, загорелая, ухоженная, baby face. Рано соблазнять красивых - очень может быть, но тоже далеко не факт. Я соблазняла мужчин гораздо красивее, чем этот мальчик. Но спасибо, всегда нужно работать над собой.

1 минуту назад, Sofia_502 сказал:

То, что внешне не показалась вкусной - да, вполне может быть. Что касается меня, я не страшнуля - девушка модельных параметров, с точеной фигурой, загорелая, ухоженная, baby face. Рано соблазнять красивых - очень может быть, но тоже далеко не факт. Я соблазняла мужчин гораздо красивее, чем этот мальчик. Но спасибо, всегда нужно работать над собой.

Не залип просто на вас ,не смотря на расстегнутую рубашку и вирт .Даже обещание в сексе попробовать с ним все не помогло .

Только что, ВасяНН сказал:

Не залип просто на вас ,не смотря на расстегнутую рубашку и вирт .Даже обещание в сексе попробовать с ним все не помогло .

ВасяНН, проси фотку)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

ВасяНН, проси фотку)) 

Автор ,фото расстёгнутой рубашки есть ?Можно без лица ))

59 minutes ago, ВасяНН said:

Автор ,фото расстёгнутой рубашки есть ?Можно без лица ))

Нет, конечно :)

Хочу анонимности

1 час назад, ВасяНН сказал:

Совет обычный -стилист ,косметолог,зал .

В случае автора это не поможет. Поможет дихлофос от тараканов, и пылесоска мозга от всей ее еб@лы.

Ну релевантность и объективность, с которой описано данное исследование и запрос, чтобы вот мы никогда так не делали(можно подумать мы делаем тут пикаперские штучки и препарируем жертв с помощью набора форумных инструментов(да)) как раз говорит о том, что тампакс в твоей сумочке грандиозных размеров.

Ну и вот этот посыл: «мальчик», «душнила», говорит о том что ты заведомо поставила кого-то на форуме на равне с собой в мастерстве пыток, а те кто не разделяют повестки темы - ниже тебя - жертвы твоего форумного эксперимента (цепануло та да).

1 hour ago, Aesir said:

Ну релевантность и объективность, с которой описано данное исследование и запрос, чтобы вот мы никогда так не делали(можно подумать мы делаем тут пикаперские штучки и препарируем жертв с помощью набора форумных инструментов(да)) как раз говорит о том, что тампакс в твоей сумочке грандиозных размеров.

Ну и вот этот посыл: «мальчик», «душнила», говорит о том что ты заведомо поставила кого-то на форуме на равне с собой в мастерстве пыток, а те кто не разделяют повестки темы - ниже тебя - жертвы твоего форумного эксперимента (цепануло та да).

А вы разве не тем же самым занимаетесь? Неприятно, когда об этом говорят открыто, особенно девушка. Не будем лицемерить.

1 hour ago, Aesir said:

Если бы такое написал парень, вы бы массово жали ему руку и говорили о том, какой он красавчик. Помогли бы ему советом. И не стали бы осуждать. Чем вы и занимаетесь :)

7 часов назад, Sofia_502 сказал:

Я продолжила с ним общение после того, как он слился 

Когда с одной стороны долбят, то это не общение. Это долбежка с одной стороны.

Общение, это когда двое заинтересованны. В данном случае герой просто отвечает на твой долбеж.

11 minutes ago, Alf Pachino said:

Когда с одной стороны долбят, то это не общение. Это долбежка с одной стороны.

Общение, это когда двое заинтересованны. В данном случае герой просто отвечает на твой долбеж.

А если он сам его инициирует - это тоже мой долбёж?))

А если он сам его инициирует - это тоже мой долбёж?))

Ты долбишься, потом устаешь и делаешь паузу. Герой в ответ на твое долбление тебе пишет спустя время. Это не инициатива, а ответ на долбеж.

4 часа назад, Sofia_502 сказал:

Если бы такое написал парень, вы бы массово жали ему руку и говорили о том, какой он красавчик. Помогли бы ему советом. И не стали бы осуждать. Чем вы и занимаетесь :)

Красавчик если смог трахнуть... А так ты прочла лейл лаундес или типа того и пошла пробовать... Для эксперимента слабовато, так как объект всего один, для манипуляций тоже, так как цель манипуляций - результат (получить что-то), а этого в рассказе нет... 

По итогу со стороны парня это выглядело так: малознакомая девочка написывает ему, вытягивает на встречу, на безрыбье и она сойдёт, но при этом девочка его напрягает (вероятно своей напористостью). По итогу парень решает, что лучше дома дрочить, чем с этой девочкой трахаться... 

Что сделать лучше? Понять зачем ты что-то делаешь... 

1 hour ago, Suvlehim said:

Красавчик если смог трахнуть... А так ты прочла лейл лаундес или типа того и пошла пробовать... Для эксперимента слабовато, так как объект всего один, для манипуляций тоже, так как цель манипуляций - результат (получить что-то), а этого в рассказе нет... 

По итогу со стороны парня это выглядело так: малознакомая девочка написывает ему, вытягивает на встречу, на безрыбье и она сойдёт, но при этом девочка его напрягает (вероятно своей напористостью). По итогу парень решает, что лучше дома дрочить, чем с этой девочкой трахаться... 

Что сделать лучше? Понять зачем ты что-то делаешь... 

Ура, конструктив подвезли!

Резонно

Когда девушка слишком напориста, это настораживает, особенно, если при этом не идет до конца. То есть цель девушки не ясна, с такой ты будешь зажат и не захочешь продолжения.

Если девушка легко фантазирует секс с мужчиной в переписке - мужчина быстро теряет сексуальный интерес к такой девушке. Особенно от осознания того, что утром она фантазировала в переписке с другим мужчиной.

Если девушка на 1 свидании не подошла по энергетике, не возбудила желание - это фейл.

Не понятно, что именно ты пыталась воссоздать из техник, но сделала это явно неправильно. Со стороны больше похоже на неадекват, без обид )

Прочитал пару абзацев и понял что тема бред, это сколько у людей свободного времени не понимаю.

у меня такая была.

прокатывает и даже можно влюбиться, если она красивее других доступных. тут ключевое что она должна быть достаточно красивой чтоб ее не послать за очередной выбрыкон - тогда влюбляешься

• Советник

А. В тексте очень много мутных пятен и черезчур размытых формулировок. Скорее всего, автор сама не до конца понимает о чем говорит.

Б. Непонятно, почему автор решила, что герой темы - мечта практически любой девушки, да еще и со сложностью 7/10. Вероятней всего это просто вариант психзащиты. Пережить отказ от парня 7/10 не так стыдно, как пережить отказ от обычного паренька, не пользующегося популярностью у девчонок (а ему, на минуточку, никто кроме автора не пишет).

В. Сама история это конечно нечто, прикрытое идеей социального эксперимента по пикапу.

28.10.2021 в 23:54, Suvlehim сказал:

Там даже хуже...

Она не просто вытянула его на встречу.

Она сначала ее выклянчила. Потом "начала подключать сексуальную составляющую" в переписках. Когда парень (так уж и быть) согласился ее трахнуть (если ей так надо)), она сначала сделала вид, что встреча нужна не ей, а ему, а под конец вообще устроила фарс с побегами из кафе.

А когда он ей напомнил про обещанный секс, она начала ломаться, так что и виртом парню пришлось заниматься самим с собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...