Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я беременна. Мужик младше меня.

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 24, образованная, высшее в хорошем универе Москвы, хорошая работа в районе 100к зп (планирую расти), фигура норм, так как стройная. 
Он: 21 год, работает. Недавно закончил универ. Высокий, на внешность средний. Сейчас работает в другой фирме зп около 250к.  

История: познакомились на работе, он начал активно ухаживать, звать в театр и так далее. Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него. Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент. Начали общаться, видеться, он влюбился. Уже на третьей встрече привёл в семью и со всеми познакомил ( меня это смутило). Начались отношения. Был очень ревнив, обидчив, до мелочей. Не одела лифчик летом в жару ( обида), купила парню на работе по его просьбе печенье (обида и якобы это измена), и так по всем пустякам. Выложила фото (обида и просьба удалить). Я конечно терпела, так как по тупой женской логике думала ревнует значит любит. Позже начал настаивать что хочет знакомства и с моими родителями, что я вполне адекватно и предсказуемо оттягивала, мы ведь всего пару месяцев вместе? Угрожал даже расходом. Папа у меня строгого воспитания и довольно обеспеченный человек в Москве, я сомневалась что примет парня попроще и потом думала что очень рано. В итоге мы решили съехаться в съёмную квартиру и только потом я познакомила его со всеми. Все было хорошо, после знакомства с моими родными сделал предложение. Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались). Я старалась держать баланс на тот момент и не велась на обиды. Да и он ещё не многое позволял. Позже начал настаивать на ребёнке , мы пропили курс витаминов и приступили. Сразу же я забеременела. Жили и жили. Строили планы на будущее. Обидки продолжались, а я беременная дура начала и бегать за ним. Не могла предъявить абсолютно ничего. Сказала, чтобы вёл себя потише так как я сплю- все пошла нах, собираю вещи и ухожу. Я в слезах и соплях и коленях каждый раз его умоляла остаться и он оставался. Каждая моя маленькая претензия или просьба и он угрожал собирать вещи или собирал и уезжал. Каждую ссору я бегала за ним и умоляла не бросать меня. Боялась остаться одна с ребёнком. Ценить он меня перестал. Но когда мирились, вёл себя нормально до первой претензии. Всегда говорил что хоть мы и работаем вдвоём, готовить и убираться моя обязанность. Он лишь изредка пылесосил. Все остальное делала я, после работы. Я прогибалась и прогибалась все больше и больше. Уходить он стал чаще и чаще. Чуть что, собирает вещи, я в слезах бегу к нему и удерживаю дома. Один раз дошло до угрозы выкидыша, положили в больницу. За это время он так и не приехал навестить. Но дома извинился. 
Сейчас последний раз случилась ситуация, где он поел и разбросал всю еду и тарелки на кухне, я его попросила убраться, он в отказ и опять собрал вещи. Я снова побежала за ним. Плакала и умоляла спокойно поговорить. Он тупо убежал. И отключил телефон. Я его везде искала до самой ночи, так и не дозвонилась и не нашла. Проплакалась и вот пишу сюда. Я очень устала от этих качель, его уходов, моих умоляний его вернуться. Я очень зависима от него эмоционально и очень боюсь остаться одна ( хотя внешне объективно я красивая), но без чувства самоуважения. Качели меня очень выматывают. Каждый раз я бегаю за ним и он возвращается. Из раза в раз, этих случаев уже было штук 100. Я умоляю и он в итоге мирится. Так как я в положении, сейчас все переносить мне стало вдвойне тяжело. Помогите пожалуйста.

Я хочу переболеть или полностью изменить отношение к себе. Хочу уважения и заботы. Как первые пол года до беременности. 

• Советник

У тебя обеспеченные родители, не тяни кота за яйца, проси их помочь тебе, забрать домой.

Также иди к психотерапевту и скажи ему что ты жертва тирана и абьюзера, пусть подпитает тебя, придаст сил, научит любить себя и не бояться ничего.

Это ещё как стих есть один, и там такие слова )

Безнаказанность -
           рождает -
              вседозволенность...
        Вседозволенность -
Рождает -
Беспредел...

Ты распустила мужика. Расслабила. Хотя должна была наоборот бы делать его лучше. Приучать быть человеком. А не садиться на шею беременной бабе чтобы она обслуживала его хотелки. Тебе нужно остановить его, чтобы он не был такой мр*зотой. Либо порвать с ним отношения полностью если он неисправим.

Но высоко вероятно что если ты последуешь вот этим рекомендациям. Он ещё прискачет на коленях и в соплях.

Только если прискачет - не прощай легко, быстро и сразу. Надо будет заставить его как следует заплатить за грехи. И чтобы он изменился. Сам через психологов прошел. В общем надо будет внимательно смотреть за его состоянием, за тем что он чувствует внутри. Но вообще не подпускать его к себе придется в течении пол года, я думаю. А то и дольше. Ему надо будет искупить то что он натворил и глубоко осознать степень своей вины.

29.10.2021 в 05:17, Пэ^ сказал:

У тебя обеспеченные родители, не тяни кота за яйца, проси их помочь тебе, забрать домой.

Также иди к психотерапевту и скажи ему что ты жертва тирана и абьюзера, пусть подпитает тебя, придаст сил, научит любить себя и не бояться ничего.

Это ещё как стих есть один, и там такие слова )

Безнаказанность -
           рождает -
              вседозволенность...
        Вседозволенность -
Рождает -
Беспредел...

Ты распустила мужика. Расслабила. Хотя должна была наоборот бы делать его лучше. Приучать быть человеком. А не садиться на шею беременной бабе чтобы она обслуживала его хотелки. Тебе нужно остановить его, чтобы он не был такой мр*зотой. Либо порвать с ним отношения полностью если он неисправим.

Но высоко вероятно что если ты последуешь вот этим рекомендациям. Он ещё прискачет на коленях и в соплях.

Только если прискачет - не прощай легко, быстро и сразу. Надо будет заставить его как следует заплатить за грехи. И чтобы он изменился. Сам через психологов прошел. В общем надо будет внимательно смотреть за его состоянием, за тем что он чувствует внутри. Но вообще не подпускать его к себе придется в течении пол года, я думаю. А то и дольше. Ему надо будет искупить то что он натворил и глубоко осознать степень своей вины.

Расширить  

Спасибо.

У нас были две ситуации, когда я не названивала и не бегала за ним, когда он уходил. Он в итоге прибегал сам. И мы быстро мирились. Наверное ради ребёнка мне хотелось мира и покоя и я так быстро и легко прощала его. 
А сейчас такой уверенности нет, совсем, он пропадает ночью с лёгкостью отключив телефон, даже если я всю ночь буду его искать. Толи из страха его потерять, толи что с ним что то может случиться. 
Сегодня ночью я не спала и ждала когда включит телефон. Пока не объявился. 
Полный ТИ

По поводу родителей, да знаю, они всегда готовы мне помочь, даже готовы не снять, а купить квартиру. Чтобы с ребёнком было где жить. Но я очень боюсь одиночества и что с ребёнком я уже никому не буду нужна. Да и наверное в моей голове картинка, что если ребёнок, то пара должна держаться до конца, как мои родители. 

• Советник
  29.10.2021 в 05:36, Anna.gol95 сказал:

Спасибо.

У нас были ситуации, когда я два раза не бегала за ним и не названивала и не бегала за ним, когда он уходил. Он в итоге прибегал сам. И мы быстро мирились. Наверное ради ребёнка мне хотелось мира и покоя и я так быстро и легко прощала его. 
А сейчас такой уверенности нет, совсем, он пропадает ночью с лёгкостью отключив телефон, даже если я всю ночь буду его искать. Толи из страха его потерять, толи что с ним что то может случиться. 
Сегодня ночью я не спала и ждала когда включит телефон. Пока не объявился. 
Полный ТИ

Расширить  

Не обязательно, скорее тут лёгкий игнор более продуктивен

Пусть что то пытается делать для тебя, интересуется, приносит пользу, продукты, деньги услуги и т.д

Но ты ему взамен ничего не давай, кроме "спасибо", т.е никаких сьедемся обратно, никаких отношений, секса и прочего поведения как у влюблённых парочек. Т.е отношения сексуальные должны быть прекращены ибо мужчина полностью несостоятелен и не достоин какой либо женской благосклонности.

Это будет создавать такой эффект что близок локоток да не укусишь и это может давать дополнительный стимул ему расти.

• Советник
  29.10.2021 в 05:39, Anna.gol95 сказал:

По поводу родителей, да знаю, они всегда готовы мне помочь, даже готовы не снять, а купить квартиру. Чтобы с ребёнком было где жить. Но я очень боюсь одиночества и что с ребёнком я уже никому не буду нужна. Да и наверное в моей голове картинка, что если ребёнок, то пара должна держаться до конца, как мои родители. 

Расширить  

Это довольно таки деструктивное убеждение что надо нести свой крест, терпеть и прочий бред.

Никому лучше от этого не станет.

Если ребёнок твой будет расти в такой атмосфере с таким отцовским поведением, будет это всё видеть это впитывать - как думаешь здоровым человеком он вырастит?

Да и сама ты заболеешь и умрешь годам к 40 в такой атмосфере.

Да я  думаю ты и сама всё прекрасно понимаешь, просто боишься.

И такое вот впитай

Фауст - Гёте

Мы побороть не в силах скуки серой,
Нам голод сердца большей частью чужд,
И мы считаем праздною химерой
Все, что превыше повседневных нужд.
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
В лучах воображаемого блеска
Мы часто мыслью воспаряем вширь
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь.
Мы драпируем способами всеми
Свое безволье, трусость, слабость, лень.
Нам служит ширмой состраданья бремя,
И совесть, и любая дребедень.
Тогда все отговорки, все предлог,
Чтоб произвесть в душе переполох.
То это дом, то дети, то жена,
То страх отравы, то боязнь поджога,
Но только вздор, но ложная тревога,
Но выдумка, но мнимая вина.

-------------------

Ну и это глупый страх что останешься одна и т.д..

Умная ловкая женщина, никогда одна не останется. И для многих мужчин сможет стать благословением и даром свыше, за который они крепко ухватятся и не захотят отпускать - несмотря на ребёнка. И ты можешь себя сделать такой женщиной, в том числе с помощью форума - тут есть информация для этого.

Ну и потом то что тебе предстоит сделать это же не 100% означает разрыв с твоим овощем.. Может он ещё удивит тебя и себя самого. Тут довольно трудно предсказать каким он человеком станет через год к примеру, если ты отсечешь его сейчас, отодвинешь от себя. Может ему ещё суждено будет стать человеком, выросит с этого уровня сутулой собаки до уровня человека )

Ну и к психотерапевтам иди ток тоже там внимательнее - можно на ублюдков и там нарваться. Которые с порога заорут - ТЕРПИ ИШЬ ЧО УДУМАЛА! )

Ну и силы в себе на всё это найди, морально подготовься к тому что ну пора уже. Нельзя дальше быть слабой и инфантильной. Надо бороться. Надо драться.

Для вдохновения посмотри ещё такой вот фильм -

29.10.2021 в 00:30, Anna.gol95 сказал:

Один раз дошло до угрозы выкидыша

Расширить  

Думайте о ребенке, сейчас это самое главное. М#даки приходят и уходят, а потеря ребенка - это навсегда. Вы и сами понимаете, что с ним кашу не сварите, и дальше будет только хуже. Бегать и умолять однозначно не надо, просто молча наблюдайте за особью с которой Вы приняли такое серьезное решение. Ну и Вам хороший урок на будущее

Кстати какой срок? Вы в браке?

29.10.2021 в 05:49, Пэ^ сказал:

Для вдохновения посмотри ещё такой вот фильм -

Расширить  

Аж поперхнулся. Сейчас научите девочку..

• Советник
  29.10.2021 в 05:55, ерш сказал:

Аж поперхнулся. Сейчас научите девочку..

Расширить  

Хороший фильм если не тупить люто и не понимать всё буквально. )

Про мужскую грубость, эгоизм, незрелость

Которые трансформируются через жестокие испытания

В способность и умение любить и уважать свою женщину

Автору что то такое и предстоит провернуть ) Подвергнуть персонажа жестокими испытаниям, боли, стрессу, отвергнуть его, исчезнуть. Чтобы он бегал, искал, весь мир на уши поднимал в попытках достигнуть её )

Но чтобы смог это сделать только в момент своего лвлапа, личностной трансформации - как сделал это герой фильма.

Думайте о ребенке, сейчас это самое главное. М#даки приходят и уходят, а потеря ребенка - это навсегда. Вы и сами понимаете, что с ним кашу не сварите, и дальше будет только хуже. Бегать и умолять однозначно не надо, просто молча наблюдайте за особью с которой Вы приняли такое серьезное решение. Ну и Вам хороший урок на будущее

Расширить  

Свадьба была планировала в декабре. 

29.10.2021 в 05:49, Пэ^ сказал:
Расширить  

Срок 18 недель. 

29.10.2021 в 05:59, Пэ^ сказал:

Автору что то такое и предстоит провернуть ) Подвергнуть персонажа жестокими испытаниям, боли, стрессу, отвергнуть его, исчезнуть. Чтобы он бегал, искал, весь мир на уши поднимал в попытках достигнуть её )

Но чтобы смог это сделать только в момент своего лвлапа, личностной трансформации - как сделал это герой фильма.

Расширить  

Посмотрю, спасибо.

Я стараюсь думать о ребёнке, пью валерьянку и сижу на ней. Чтобы сильно не нервничать. Если честно, она не особо помогает. Так как я все равно не спала всю ночь, проплакав. Вчера я его даже успела догнать. Просила спокойно поговорить, что ради ребёнка надо стараться. Он не захотел и просто побежал, так как беременная я его точно физически не догоню. В целом так и скрылся. Выключив телефон. 
Получается, мне съезжать со съёмной квартиры и больше не выходить на связь первой? Я готова на все, даже через боль. Мне надоело так жить. 

29.10.2021 в 05:59, Пэ^ сказал:

Расширить  

Похоже в 3 раз буду пересматривать после такого анонса. А если буквально понимать, то имхо куда больше шансов что главный герой вскоре сыграет в "исчезнувшего"

29.10.2021 в 06:12, Anna.gol95 сказал:

Получается, мне съезжать со съёмной квартиры

Расширить  

Съезжать никуда не надо. Просто эмоционально "отлипните" от него, считайте его просто взбалмашным соседом по квартире. За соседом Вы ведь не будете беременная бегать и звонить если ночью не придет. 18 недель - еще все впереди. Знакомая от похожего неадеквата забеременела двойней. Одного из 2 по итогу потеряла, до сих пор себя корит что бегала за ним беременная, в другой город ездила. "Муж" вскоре сбежал за границу, его мама изредка какие-то смешные копейки перечисляет

29.10.2021 в 06:19, ерш сказал:

Съезжать никуда не надо. Просто эмоционально "отлипните" от него, считайте его просто взбалмашным соседом по квартире. За соседом Вы ведь не будете беременная бегать и звонить если ночью не придет. 18 недель - еще все впереди. Знакомая от похожего неадеквата забеременела двойней. Одного из 2 по итогу потеряла, до сих пор себя корит что бегала за ним беременная, в другой город ездила. "Муж" вскоре сбежал за границу, его мама изредка какие-то смешные копейки перечисляет

Расширить  

Шансов у меня с ним нет?

29.10.2021 в 06:23, Anna.gol95 сказал:

Шансов у меня с ним нет?

Расширить  

Я бы сказал что шансов мало, учитывая его возраст и ваши вводные. А так, 100% в этом мире только могила гарантирована, всё остальное возможно

Больше вопросов чем ответов .Автор считает себя выше парня ,но старше и зарабатывает меньше в 2,5 раз ,соглашается на сожительство .Потом вообще на ребёнка вне брака от него .Пишет что из обеспеченной семьи ,а живет на съёмной квартире с пузом до сих пор .

29.10.2021 в 06:26, ВасяНН сказал:

Больше вопросов чем ответов .Автор считает себя выше парня ,но старше и зарабатывает меньше в 2,5 раз ,соглашается на сожительство .Потом вообще на ребёнка вне брака от него .Пишет что из обеспеченной семьи ,а живет на съёмной квартире с пузом до сих пор .

Расширить  

Мы помолвлены. Парень не из обеспеченной семьи. Все что он может себе позволить это пока съем квартиры. Не на шею же родителей его сажать? 

29.10.2021 в 06:29, Anna.gol95 сказал:

Мы помолвлены. Парень не из обеспеченной семьи. Все что он может себе позволить это пока съем квартиры. Не на шею же родителей его сажать? 

Расширить  

Вы тоже не из обеспеченной раз ваши родители позвонили сожительство и не могут вам беременной личную квартиру дать 

29.10.2021 в 06:29, Anna.gol95 сказал:

Расширить  

При чем тут он ,они ( особенно ваш богатый папа ) должны были беспокоиться о вас 

Ну... Если это не фейк, то выбор небогатый. Обратитесь к родителям за помощью в вопросе квартиры (купить). Прекратить бегать за Вашим мальчиком. Пусть чудит как угодно, хоть велосипед трахает.  А Вам-жрать, спать, готовиться к родам. 

29.10.2021 в 06:31, ВасяНН сказал:

Вы тоже не из обеспеченной раз ваши родители позвонили сожительство и не могут вам беременной личную квартиру дать 

При чем тут он ,они ( особенно ваш богатый папа ) должны были беспокоиться о вас 

Расширить  

У нас есть понятия, что девушка ЗА мужчиной, он поможет лично мне, если мы разъедемся. А мужику помогать никто не будет, это позиция папы. Вообщем думайте как думайте. 

29.10.2021 в 06:35, Anna.gol95 сказал:

У нас есть понятия, что девушка ЗА мужчиной, он поможет лично мне, если мы разъедемся. А мужику помогать никто не будет, это позиция папы. Вообщем думайте как думайте. 

Расширить  

Значит вы просто не любимый ребёнок у него и ищите таких же не любящих вас мужчин ( даже на пузо согласны ловить )

29.10.2021 в 06:41, ВасяНН сказал:

Значит вы просто не любимый ребёнок у него и ищите таких же не любящих вас мужчин ( даже на пузо согласны ловить )

Расширить  

Я думала мы поженимся, и ребёнок будет точно в браке. Так как предложение было сделано. Возможно я и не здорова, раз терпела так долго эти качели. Спасибо. 

29.10.2021 в 06:42, Anna.gol95 сказал:

Я думала мы поженимся, и ребёнок будет точно в браке. Так как предложение было сделано. Возможно я и не здорова, раз терпела так долго эти качели. Спасибо. 

Расширить  

Получается этот мужчина был лучший для вас вариант ,раз согласились на такие нелепые условия все его 

29.10.2021 в 06:44, ВасяНН сказал:

Получается этот мужчина был лучший для вас вариант ,раз согласились на такие нелепые условия все его 

Расширить  

Он не был таким первые пол года. Он был хорошим, внимательным, заботливым, цветы 100 роз, кольцо из белого золота, браслеты. Много хороших поступков. Уважал. Да это в прошлом. Но я клюнула на это. Он не был свиньей в самом начале. 

29.10.2021 в 06:45, Anna.gol95 сказал:

Он не был таким первые пол года. Он был хорошим, внимательным, заботливым, цветы 100 роз, кольцо из белого золота, браслеты. Много хороших поступков. Уважал. Да это в прошлом. Но я клюнула на это. Он не был свиньей в самом начале. 

Расширить  

Вы не лукавите что он тоже ребёнка хотел ?Наверное все таки нет ,кто хочет ребёнка тот не дышит над женщиной пока его носит она .

29.10.2021 в 06:58, ВасяНН сказал:

Вы не лукавите что он тоже ребёнка хотел ?Наверное все таки нет ,кто хочет ребёнка тот не дышит над женщиной пока его носит она .

Расширить  

Нет не лукавлю, он даже обижался. Как я могла выпить бокал вина, мол не думаю о будущем ребенке. Ребёнок был с его подачи. Он сразу позже рассказал родителям своим, все были рады, я же тянула, так как мои родители более строгого воспитания и для них дети только в браке. В итоге все приняли и все поздравили нас. Ждали свадьбу. 

29.10.2021 в 06:58, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Замутила с малолеткой, вот и результат.)

Расширить  

Что можно с этим делать? 

29.10.2021 в 06:59, Anna.gol95 сказал:

Нет не лукавлю, он даже обижался. Как я могла выпить бокал вина, мол не думаю о будущем ребенке. Ребёнок был с его подачи. Он сразу позже рассказал родителям своим, все были рады, я же тянула, так как мои родители более строгого воспитания и для них дети только в браке. В итоге все приняли и все поздравили нас. Ждали свадьбу. 

Что можно с этим делать? 

Расширить  

Я немного другой вопрос задала .Хотел ли он его именно ДО свадьбы ,живя на съёмной ,от вас и в свои 21 год 

29.10.2021 в 07:01, ВасяНН сказал:

Я немного другой вопрос задала .Хотел ли он его именно ДО свадьбы ,живя на съёмной ,от вас и в свои 21 год 

Расширить  

Да. Он же и купил нам витамины и все такое. Для подготовки. Не разрешал мне вино и кальян. Да и как можно насильно заставить мужчину каждый раз кончать в себя? Ну серьезно? 
я забеременела не с первого раза. Наверное только через три месяца стабильных попыток. 

29.10.2021 в 07:02, Anna.gol95 сказал:

Да. Он же и купил нам витамины и все такое. Для подготовки. Не разрешал мне вино и кальян. Да и как можно насильно заставить мужчину каждый раз кончать в себя? Ну серьезно? 

Расширить  

Легко ,многие думают больше о своём удовольствие надеясь на авось ( или не думая не отчем совсем ).Как подготовка к вашей свадьбе идёт сейчас ?Он что то делает для неё ?

29.10.2021 в 06:59, Anna.gol95 сказал:

Что можно с этим делать? 

Расширить  

А что ты можешь? Да и не ври себе, у вас и само начало этих псевдоотношений было такое себе, в том числе и из за тебя, и замутила ты с ним из за скуки по большей части.)

Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него. Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент. Начали общаться, видеться, он влюбился. Уже на третьей встрече привёл в семью и со всеми познакомил ( меня это смутило).

Расширить  

А куда тут ваши поклонники делись резко вдруг?)

ИМХО, вы замутили по принципу "на безрыбье", а парень видел это и горел.)

И горит до сих пор.

29.10.2021 в 07:09, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

А куда тут ваши поклонники делись резко вдруг?)

ИМХО, вы замутили по принципу "на безрыбье", а парень видел это и горел.)

И горит до сих пор.

Расширить  

Не делись. На тот момент он был самый настойчивый, красиво ухаживал. Почему не дать парню шанс? Я и дала. Все и получилось. 
Если каждое слово тут подвергать сомнению, то смысл писать сюда вообще? 
А сейчас будучи беременной, я не думаю, что буду кому-то особо нужна.

29.10.2021 в 07:12, Anna.gol95 сказал:

Не делись. На тот момент он был самый настойчивый, красиво ухаживал. Почему не дать парню шанс? Я и дала. Все и получилось. 

Расширить  

Автор, а какой конкретно вопрос то к форуму?) 

29.10.2021 в 07:15, MANNNN сказал:

Автор, а какой конкретно вопрос то к форуму?) 

Расширить  

Я писала в стартапе. Помогите справиться. Или чтобы он стал таким каким был в начале, уважал и ценил. Или расход через нехочу. Хотелось бы советов как поступать сейчас. 

Вот сейчас объявился. Сказал что хочет приехать домой поговорить. Что делать? 

Расширить  

Как он красиво ухаживал -предложил сожительство до брака ?Это НЕ красиво и не уважительно .Предложил не предохраняться ,это вообще ради себя и удовольствия своего .Красивого поведения тут и в помине нет 

29.10.2021 в 07:16, Anna.gol95 сказал:

Я писала в стартапе. Помогите справиться. Или чтобы он стал таким каким был в начале, уважал и ценил. Или расход через нехочу. Хотелось бы советов как поступать сейчас. 

Расширить  

Я Вам выше писал. 

Да пусть приезжает, чо такого то. Послушайте

Расширить  

Та тут нет ниче; кроме твоего нытья: с основным омп отношения не ладились и ты от скуки замутила с пацаном. Какой ещё "щанс", дала? Чтобы он повоевал за тебя, - "королеву"?) Ты воспользовалась им по остаточному принципу, т к никого другого у тебя просто не было, вот и все.) А сейчас вылезли подводные камни, зато тебе не скучно.))

29.10.2021 в 07:17, ВасяНН сказал:

Как он красиво ухаживал -предложил сожительство до брака ?Это НЕ красиво и не уважительно .Предложил не предохраняться ,это вообще ради себя и удовольствия своего .Красивого поведения тут и в помине нет 

Расширить  

Я ж говорю, она от скуки замутила с парнем, который ей совсем не нравился и не нравится до сих пор. Просто вначале чсв ей тешил, теперь "королева" хочет все это вернуть.)

Потому что с ребёнком будет тяжеловато одной. Но они все разойдутся.)

29.10.2021 в 07:30, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Та тут нет ниче; кроме твоего нытья: с основным омп отношения не ладились и ты от скуки замутила с пацаном. Какой ещё "щанс", дала? Чтобы он повоевал за тебя, - "королеву"?) Ты воспользовалась им по остаточному принципу, т к никого другого у тебя просто не было, вот и все.) А сейчас вылезли подводные камни, зато тебе не скучно.))

Я ж говорю, она от скуки замутила с парнем, который ей совсем не нравился и не нравится до сих пор. Просто вначале чсв ей тешил, теперь "королева" хочет все это вернуть.)

Потому что с ребёнком будет тяжеловато одной. Но они все разойдутся.)

Расширить  

Какая скука ,раз решила ребёнка от него аж завести ?Влюбилась она как кошка в него и липнет разуму вопреки 

29.10.2021 в 07:35, ВасяНН сказал:

Какая скука ,раз решила ребёнка от него аж завести ?Влюбилась она как кошка в него и липнет разуму вопреки 

Расширить  

Просто захотела аленя малолетнего в стоило загнать, о любви и влюблённости там и речи нет, чего только стоят начало их отношалок.)) Она сама пишет, что вспомнила о нем от скуки и т к отношения с одним омп не ладились.

29.10.2021 в 07:38, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Просто захотела аленя малолетнего в стоило загнать, о любви и влюблённости там и речи нет, чего только стоят начало их отношалок.)) Она сама пишет, что вспомнила о нем от скуки и т к отношения с одним омп не ладились.

Расширить  

Ну это понятно что он был лучший для неё вариант 

29.10.2021 в 07:40, ВасяНН сказал:

Ну это понятно что он был лучший для неё вариант 

Расширить  

Нет, не лучший, от скуки вспомнила, а так цари и олигархи покоя не давали

• Советник

Автор вам бы не тянуть и не размусоливать и тем более не оправдываться перед публикой

А делать что рекомендовано - съезжать к родителям, идти к психотерапевту

А дальше уже война план покажет

Съехать с его территории нужно, куда он может заявится в любой момент

Надо стать максимально недоступной, и силы свои подпитать которых мало.

Родителям лучше прямо ситуацию описать мол тиранит кошмарит мучает на нервах вся реву. Чтобы они включились в процесс и своими силами потащили из этой ямы дополнительно. Прямо и честно надо признаться что ты жертва насилия психологического. Не стесняться этого, не бояться, не переживать и не поддаваться стокгольмскому синдрому защищая своего тирана.

Родителям тут надо включаться и выдёргивать тебя из этой ситуации.

• Советник

Вообще если посмотришь на ситуацию трезво..

У тебя в принципе нормальный запрос - хочу вернуть свои силы, хочу быть такой же какой была до беременности и на первых этапах отношений.

У тебя сейчас просто очень неудобная позиция - ты беременна, ты зависима, у тебя гормоны еб*шат максимально на покорность и быть терпилкой, чтобы мужик был рядом, не бросал беременную. Ты сейчас сама не своя. Ты это не ты.

И во все эти уровнения надо просто ввести дополнительные переменные - хороший психолог который поддержит

Папашка который х з чем занят и как прощёлкал такие проблемы у дочки - но тем не менее который где то есть и если его напрячь то он впряжется и тоже тебе поможет.

Главное понимай что ты это сейчас не ты это сгусток гормональных, химических реакций специфических связанных с беременностью и другими моментами. И чтобы вернуть себя ту - сильную уверенную.. Надо просто принять некоторые простые меры, простые решения. И всё наладится. Спустя время вспоминать это всё будешь как кошмарный сон.

немного офф... В 21 год и 250К?  В наше время..Автор, а чем занимается Ваш алмаз неграненый, если не секрет? 

Я хочу переболеть или полностью изменить отношение к себе. Хочу уважения и заботы. Как первые пол года до беременности. 

Расширить  

У него ветер в жопе. И не просто ветер, а ураганище. Совершенно полярный в своих мнениях, действиях, из одной крайности в другую. Чем ты думала, когда решилась на ребенка от него. Если тебе нужен этот ребенок, то при таких качелях реален выкидыш (у тебя уже была угроза).

Даже, если вы расстенетесь, то у тебя будут все шансы устроиться, но только если тебе удастся заложить правильную модель женщины в голове. Для начала следует перестать за ним бегать и перенаправить очаги возбуждения в мозге на другие стороны жизни.

Что у тебя есть еще интересного в жизни, кроме маленького пацана истерички?

познакомились на работе, он начал активно ухаживать, звать в театр и так далее. Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него.

Расширить  

Герой проявил инициативу, то ты решила, что слишком хороша для него и отшила.

Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент.

Расширить  

А оказалось, что не так уж и хороша. Не смотря на многочисленных поклонников, за пол года так ни скем и не завела отношения. "Не клеились" - это ты клеилась к ОМП, а он не приклеивался.

Начали общаться, видеться, он влюбился.

Расширить  

Ты начала с героем общаться, а он тебе отвечал. И ты решила, что он влюбился.

Начались отношения. Был очень ревнив, обидчив, до мелочей. Не одела лифчик летом в жару ( обида), купила парню на работе по его просьбе печенье (обида и якобы это измена), и так по всем пустякам. Выложила фото (обида и просьба удалить).

Расширить  

Сами собой отношения взяли и начались, ага. Ты позиционировала себя как в отношениях с героем, но при этом вела себя как свободная.

Я конечно терпела, так как по тупой женской логике думала ревнует значит любит.

Расширить  

Конечно терпела. Если бы не терпела герой бы от тебя гораздо раньше ушел.

Позже начал настаивать что хочет знакомства и с моими родителями, что я вполне адекватно и предсказуемо оттягивала, мы ведь всего пару месяцев вместе? Угрожал даже расходом. Папа у меня строгого воспитания и довольно обеспеченный человек в Москве, я сомневалась что примет парня попроще и потом думала что очень рано.

Расширить  

Настаивал в надежде, что ты от него отлипнешь наконец.

В итоге мы решили съехаться в съёмную квартиру и только потом я познакомила его со всеми. Все было хорошо, после знакомства с моими родными сделал предложение. Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались).

Расширить  

Ты настояла, что пока не съедетесь с родителями не познакомишь, а после знакомства с ними начала намекать на брак.

Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались).

Расширить  

Что значит показал желание? Ни с того ни с сего просто в пространство стал говорить, что хочет детей? Ты, наверняка, ему мозг прожужжала, что вот свадьба, потом дети.

Позже начал настаивать на ребёнке , мы пропили курс витаминов и приступили.

Расширить  

А ты детей не хотела, но раз настаивает, тогда ладно, надо рожать. Ты же хотела ребенка.

Обидки продолжались, а я беременная дура начала и бегать за ним.

Расширить  

Ты с самого начала за героем бегала.

Боялась остаться одна с ребёнком.

Расширить  

А когда он "настаивал" на ребенке  и постоянно предъявлял, не боялась. Хотя он уже уходил от тебя еще до беременности.

Он тупо убежал. И отключил телефон. Я его везде искала до самой ночи, так и не дозвонилась и не нашла.

Расширить  

Ты так задолбала героя, что он решил бросить и тебя и ребенка и исчез. А ты в морги и больницы звонила: может он умер и по этому не отвечает?

Расширить  

Себя измени, а не героя переделать пытайся. Герой - отдельная личность с собственной волей, он и так тебя довольно долго терпел. Если ты не уважаешь своего партнера (а ты не уважаешь с самого знакомства), то и к тебе уважения не стоит ожидать.

Ты можешь в суд на него подать на признание отцовства и на алименты на ребенка. Но герой ни когда с тобой не будет.

29.10.2021 в 08:06, S@ntiago сказал:

Что у тебя есть еще интересного в жизни, кроме маленького пацана истерички?

Расширить  

Ничего у автора в жизни нет. Даже пацана истерички.

29.10.2021 в 08:24, Alf Pachino сказал:

А оказалось, что не так уж и хороша. Не смотря на многочисленных поклонников, за пол года так ни скем и не завела отношения. "Не клеились" - это ты клеилась к ОМП, а он не приклеивался.

Расширить  

Я не клеилась. Я была влюблена в другого, но отношения были на расстоянии. Не клеятся отношения за 1000 км. Поэтому обратила внимания на парня с работы. 

Ты начала с героем общаться, а он тебе отвечал. И ты решила, что он влюбился

Расширить  

Зачастую он обижался, когда ему не отвечала. Или игнорила. Так как изначально я думала о другом. 

ами собой отношения взяли и начались, ага. Ты позиционировала себя как в отношениях с героем, но при этом вела себя как свободная.

Расширить  

На третьей встрече привёл в семью на праздник. Хотя думала там будут толькоо друзьях. После этого поступка исчезла на неделю, так как испугалась такого напора. 

позиционировала себя как в отношениях с героем, но при этом вела себя как свободная.

Расширить  

Я шла в магазин. Почему по пути по просьбе коллеги я не могу купить ему его печенье? Просьба была чисто по человечески. Я купила пару вкусностей не только ему. Но и девушкам коллегам. За ИХ деньги.

Ты настояла, что пока не съедетесь с родителями не познакомишь, а после знакомства с ними начала намекать на брак.

Расширить  

Я никогда не настаивала на знакомстве родителей. Напротив боялась, так как папа мой очень придирчив к омп. Как и в целом моя семья. Я оттянула этот момент на пару месяцев, с начала его желания о знакомстве. Он говорил, что смысл жить вместе, если ты знаешь всех, а он нет. Я сказала, что съедемся и тогда уже у родителей моих не будет выбора принять или нет. Так и так познакомитесь. Так и вышло. 

то значит показал желание? Ни с того ни с сего просто в пространство стал говорить, что хочет детей? Ты, наверняка, ему мозг прожужжала, что вот свадьба, потом дети.

Расширить  

После предложения сказал что хочет ребёнка. Я мялась мялась и потом подумала, что свадьба на носу, почему нет? Дети это хорошо. Это не супер цель. 

ы с самого начала за героем бегала.

Расширить  

Бегала только после беременности. 

Вообще, форум какой-то злой и недоверчивый. Каждый раз писать оправдания нет смысла. Все равно никто не верит и проецирует себя на данную тему и героя. Я не хочу более оправдываться, если мне не верят. Тема закрыта. Удачи. 
всем спасибо за советы! Добра вам! 

29.10.2021 в 08:34, Anna.gol95 сказал:

Я не клеилась. Я была влюблена в другого

Расширить  

Конечно не клеились. Ты влюблена, он - нет. Да еще и 100 км между вами.

Поэтому обратила внимания на парня с работы.

Расширить  

Снизошла. Герой про тебя уже думать не думал, но ты решила его наградить, раз он так хотел.

На третьей встрече привёл в семью на праздник.

Расширить  

Герой тебя на праздник привел, а не с родными познакомить. Это ты решила, что он тебя с родственниками знакомит. Герой об этом не думал.

Просьба была чисто по человечески. Я купила пару вкусностей не только ему. Но и девушкам коллегам. За ИХ деньги.

Расширить  

Зависит от того, как ты герою это преподнесла.

Зачастую он обижался, когда ему не отвечала. Или игнорила. Так как изначально я думала о другом.

Расширить  

Сначала снизошла, потом игнорила. Естественно герой недоумевал, чего это бабе нужно.

Я сказала, что съедемся и тогда уже у родителей моих не будет выбора принять или нет.

Расширить  

Я же так и написал. Что ты настояла что бы съехались.

После предложения сказал что хочет ребёнка. Я мялась мялась и потом подумала, что свадьба на носу, почему нет?

Расширить  

Герой сказал, что хочет ребенка когда-нибудь, после свадьбы и, возможно, не с тобой. А ты решила, что свадьба на носу, давай заделаем.

Вообщем мне 24, образованная, высшее в хорошем универе Москвы, хорошая работа в районе 100к зп (планирую расти), фигура норм, так как стройная. 
Он: 21 год, работает. Недавно закончил универ. Высокий, на внешность средний. Сейчас работает в другой фирме зп около 250к.  

История: познакомились на работе, он начал активно ухаживать, звать в театр и так далее. Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него. Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент. Начали общаться, видеться, он влюбился. Уже на третьей встрече привёл в семью и со всеми познакомил ( меня это смутило). Начались отношения. Был очень ревнив, обидчив, до мелочей. Не одела лифчик летом в жару ( обида), купила парню на работе по его просьбе печенье (обида и якобы это измена), и так по всем пустякам. Выложила фото (обида и просьба удалить). Я конечно терпела, так как по тупой женской логике думала ревнует значит любит. Позже начал настаивать что хочет знакомства и с моими родителями, что я вполне адекватно и предсказуемо оттягивала, мы ведь всего пару месяцев вместе? Угрожал даже расходом. Папа у меня строгого воспитания и довольно обеспеченный человек в Москве, я сомневалась что примет парня попроще и потом думала что очень рано. В итоге мы решили съехаться в съёмную квартиру и только потом я познакомила его со всеми. Все было хорошо, после знакомства с моими родными сделал предложение. Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались). Я старалась держать баланс на тот момент и не велась на обиды. Да и он ещё не многое позволял. Позже начал настаивать на ребёнке , мы пропили курс витаминов и приступили. Сразу же я забеременела. Жили и жили. Строили планы на будущее. Обидки продолжались, а я беременная дура начала и бегать за ним. Не могла предъявить абсолютно ничего. Сказала, чтобы вёл себя потише так как я сплю- все пошла нах, собираю вещи и ухожу. Я в слезах и соплях и коленях каждый раз его умоляла остаться и он оставался. Каждая моя маленькая претензия или просьба и он угрожал собирать вещи или собирал и уезжал. Каждую ссору я бегала за ним и умоляла не бросать меня. Боялась остаться одна с ребёнком. Ценить он меня перестал. Но когда мирились, вёл себя нормально до первой претензии. Всегда говорил что хоть мы и работаем вдвоём, готовить и убираться моя обязанность. Он лишь изредка пылесосил. Все остальное делала я, после работы. Я прогибалась и прогибалась все больше и больше. Уходить он стал чаще и чаще. Чуть что, собирает вещи, я в слезах бегу к нему и удерживаю дома. Один раз дошло до угрозы выкидыша, положили в больницу. За это время он так и не приехал навестить. Но дома извинился. 
Сейчас последний раз случилась ситуация, где он поел и разбросал всю еду и тарелки на кухне, я его попросила убраться, он в отказ и опять собрал вещи. Я снова побежала за ним. Плакала и умоляла спокойно поговорить. Он тупо убежал. И отключил телефон. Я его везде искала до самой ночи, так и не дозвонилась и не нашла. Проплакалась и вот пишу сюда. Я очень устала от этих качель, его уходов, моих умоляний его вернуться. Я очень зависима от него эмоционально и очень боюсь остаться одна ( хотя внешне объективно я красивая), но без чувства самоуважения. Качели меня очень выматывают. Каждый раз я бегаю за ним и он возвращается. Из раза в раз, этих случаев уже было штук 100. Я умоляю и он в итоге мирится. Так как я в положении, сейчас все переносить мне стало вдвойне тяжело. Помогите пожалуйста.

Расширить  

Не бойся одиночества, бойся разбитой жизни. Просто представь что такая канетель может продолжаться всю жизнь. У парня ветер в голове и он вряд ли исправиться. Хочешь всю жизнь за ним бегать и верить в светлое будущее?

Плюс надо понимать, что период беременности невероятно важны, и тебе не то что нервничать нельзя, даже и думать о таком. После родов период тоже не самый простой и нужна надежная опора рядом. А не нервотрепка с уходами и приходами. Подумай 100500 раз, нужен он тебе или нет. Ребенку нужен будет отец. Что лучше отец-истеричка или его присутствие на расстояние, но без ежедневных нервотрепок? Это всё открытые вопросы, и я думаю ты знаешь на них ответы.

Я сейчас скажу ещё одно не очень популярное мнение на этом форуме, так как тут большинство считают что РСП априори не годна для жизни. Я видел много достойных девушек кто развелся с ребенком, или же родили вне брака, а потом смогли построить свою жизнь и жить счастливо с другими мужчинами. 

Не бойся ни одиночества, ни того что будешь одна с ребенком. Ты молода, красива, успешна и всё будет хорошо. Позаботься о себе в первую очередь и о ребёнке.

29.10.2021 в 07:16, Anna.gol95 сказал:

Расширить  

Автор, берегите себя и думайте о ребенке вы ему своими нервами вредите в первую очередь, парень этот настоящий м@дак , пусть приезжает и собирает свои манатки - скажите ему об этом и о том что он вредит вашему здоровью и создает опасность для вашего ребенка - увидите как он запрыгает. и поверьте вы так просто от него не избавитесь. Почитайте про травму покинутого и отвергнутого Лиз Бурбо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...